Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#981 by Ririnsyah » Wed May 06, 2015 20:14

sedih hari ini ga dapat survey :(

Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#982 by Andi78 » Wed May 06, 2015 21:03

Congrats suhu Ririnsyah !!
eike kapan ya.. :mrgreen:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#983 by Andi78 » Wed May 06, 2015 23:43

haha.. akhirnya dapat juga :clap: :lol: :lol:

Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#984 by Andi78 » Thu May 07, 2015 04:20

dapet lagih... :D :mrgreen: :thumbup:



thanks :clixsense:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#985 by hwthecutter » Thu May 07, 2015 10:40

Mantap nih, pada panen DCB.. :thumbup:
ane baru sekali dpt... :)

Salam :clixsense:
hwthecutter
Posts79
Member Since28 Apr 2014
Last Visit12 Jan 2018
Likes Given68
Likes Received30/20

#986 by Ririnsyah » Thu May 07, 2015 11:26

Andi78 wrote: Congrats suhu Ririnsyah !!
eike kapan ya.. :mrgreen:

ane dikata suhu? :D ane msh newbie gan :D

btw congratz juga gan, dcb nya mantap tu
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#987 by Ririnsyah » Thu May 07, 2015 23:15

Untung ada video, kalo ga ada ga bakal kelar ni DCB :lol:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#988 by hwthecutter » Thu May 07, 2015 23:22

Mejeng lg buat kedua kalinya dpt DCB :)
Kebantu sma iklan O**y :D


Thanks :clixsense: :thumbup:
hwthecutter
Posts79
Member Since28 Apr 2014
Last Visit12 Jan 2018
Likes Given68
Likes Received30/20

#989 by aboe74 » Fri May 08, 2015 16:02


:D
aboe74
Posts23
Member Since7 Apr 2013
Last Visit6 Sep 2016
Likes Given14
Likes Received30/12

#990 by Ririnsyah » Fri May 08, 2015 19:30

3 x dapat undangan survey, 2x gagal diawal 1 gagal di 30%, sakit nya tuh disini om (tunjuk selangkangan) :cry:

Last edited by Ririnsyah » Fri May 08, 2015 23:38 » edited 1 time in total
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#991 by Andi78 » Fri May 08, 2015 20:53

Ririnsyah wrote: 3 x dapat undangan survey, 2x gagal diawal 1 gagal di 30%, sakit nya tuh disini om (tunjuk selangkangan) :cry:

Bhaahhahaha.... curiga blm di charge nie nunjuk selangkangan suhu Ririnsyah... :lol: :lol:

barusan sy dapat undangan survey simplicio.us.. lumayan :mrgreen:

plus yg ini skrg sering nongol juga

yg ini numpang lewat aja ah


thanks :clixsense:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#992 by cherylkarisma » Fri May 08, 2015 21:13

lumayan complete lagi
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit17 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#993 by Ririnsyah » Fri May 08, 2015 21:31

Andi78 wrote: Bhaahhahaha.... curiga blm di charge nie nunjuk selangkangan suhu Ririnsyah... :lol: :lol:

hahaha suhu Andi78 kok bisa tau? :lol:

Andi78 wrote: barusan sy dapat undangan survey simplicio.us.. lumayan :mrgreen:
Terkadang saya merasa sedih melihat ini :cry:

Andi78 wrote: plus yg ini skrg sering nongol juga, yg ini numpang lewat aja ah
Ane juga lihat ini tadi, ane tinggalin aja coz lg ngerjain anggur :D , sial nya cuma dikasih jatah quiz doank :evil: :evil:


Andi78 wrote:

Mangtap
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#994 by hwthecutter » Sat May 09, 2015 01:06

Ke 3 kalinya DCB hari ini.. :)

Salam :clixsense:
hwthecutter
Posts79
Member Since28 Apr 2014
Last Visit12 Jan 2018
Likes Given68
Likes Received30/20

#995 by lasac_nich » Sat May 09, 2015 03:14

hari ini ikutan absen dulu tetap semangat biarpun blum ada hasil....mohon info2 nya :)
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7

#996 by beo73 » Sat May 09, 2015 09:15

beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#997 by hwthecutter » Sat May 09, 2015 11:10

lasac_nich wrote: hari ini ikutan absen dulu tetap semangat biarpun blum ada hasil....mohon info2 nya :)

Wah, ID ente sepuh gan... :ugeek:
Tetap semangat clicking mbah.. :thumbup:

Salam :clixsense:
hwthecutter
Posts79
Member Since28 Apr 2014
Last Visit12 Jan 2018
Likes Given68
Likes Received30/20

#998 by mytry » Sun May 10, 2015 21:31

lasac_nich wrote: hari ini ikutan absen dulu tetap semangat biarpun blum ada hasil....mohon info2 nya :)

task nya boleh di coba gan...
mytry
Posts52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17

#999 by lasac_nich » Sun May 10, 2015 22:58



mohon info2 nya donk bagaimana kerja complite task dan complite offer knp saya punya gk keluar2 yakk????

sekalian absen.....salan kenal buat semua d clicxsense
Last edited by jagobal » Sun May 10, 2015 23:48 » edited 1 time in total
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7

#1000 by lasac_nich » Sun May 10, 2015 23:02

mytry wrote:
lasac_nich wrote: hari ini ikutan absen dulu tetap semangat biarpun blum ada hasil....mohon info2 nya :)

task nya boleh di coba gan...

udh berapa kali coba pun tetap aja gan..?
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2019 00:45:57 EST