Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#81 by izzycute » Sun Sep 01, 2013 10:30

meriyunita wrote:
wew.. 66 biji :shock: :shock:
You are the best tasks worker here sist :thumbup:


thank you for the compliment, but I am not the best tasks worker :D
we can all be the best, I just have more chance to do it :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#82 by whiteflag » Wed Sep 04, 2013 00:32

september ceria.. :D
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#83 by Piddles » Wed Sep 04, 2013 01:11

Congrats Everyone! :clap: ;)
Piddles
Posts5,853
Member Since24 Feb 2007
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given4,798
Likes Received3,736/1,896

#84 by whiteflag » Wed Sep 04, 2013 01:20

TasMail wrote: Congrats Everyone! :clap: ;)
Thank you Tas..
Nice to see you here :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#85 by izzycute » Wed Sep 11, 2013 00:18

:lol: DCB terimut selama di clixsense :lol:

lumayanlah daripada ku mayun :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#86 by whiteflag » Wed Sep 11, 2013 01:09

izzycute wrote: :lol: DCB terimut selama di clixsense :lol:

lumayanlah daripada ku mayun :lol:
wkwkwk.. :lol: :lol:
Biarpun imut yg penting kcentang semua mbak may.. :clap:
Di mari yang kbagian manyun ga dapet satupun, task dewasa available 20-an tapi ga bisa nyangkut.. :mrgreen:
Selamat sist.. :clap:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#87 by izzycute » Wed Sep 11, 2013 01:36

Quote:wkwkwk.. :lol: :lol:
Biarpun imut yg penting kcentang semua mbak may.. :clap:
Di mari yang kbagian manyun ga dapet satupun, task dewasa available 20-an tapi ga bisa nyangkut.. :mrgreen:
Selamat sist.. :clap:

iya sist yg penting centang semua :D
sekarang emang susa nyangkut kok sist dari kemaren pasang cuma nyangkut 2 sampai siang ini :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#88 by whiteflag » Wed Sep 11, 2013 02:00

izzycute wrote: iya sist yg penting centang semua :D
sekarang emang susa nyangkut kok sist dari kemaren pasang cuma nyangkut 2 sampai siang ini :lol:
Padahal ane dah ngebayangin bakal sibuk hari ni (kyk minggu kemaren) krn task yg bejubel. Bangun jam 5 dgn smangad 45 nyalain kompi sambil siapin kopi n gorengan ubi.. Ternyata eh ternyata, task sepi :lol: :lol: :lol:

edit : yelp banyak tuh, 226586 (ane dah ditendang keluar minggu kemaren :lol: )
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#89 by izzycute » Wed Sep 11, 2013 02:27

meriyunita wrote:
edit : yelp banyak tuh, 226586 (ane dah ditendang keluar minggu kemaren :lol: )
sama sist dah ketendang jg,sisa yg no telp ini aja yg masih 226581 di coba aja mana tau nyangkut :D
kagak tahu tasks andalan ketendang semua, mungkin bukan bagiannya kali ya :lol:
td pagi kebangun jam 2.30 ngintip bentar ke kom,ternyata tasks kagak ada jd bobo lagi :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#90 by whiteflag » Wed Sep 11, 2013 03:09

izzycute wrote: sama sist dah ketendang jg,sisa yg no telp ini aja yg masih 226581 di coba aja mana tau nyangkut :D
kagak tahu tasks andalan ketendang semua, mungkin bukan bagiannya kali ya :lol:
td pagi kebangun jam 2.30 ngintip bentar ke kom,ternyata tasks kagak ada jd bobo lagi :lol:
Dah coba mancing yg no telp, 20an kali reload gak nyangkut jg langsung dikandangin deh tuh pancing (ngirit kuota) :lol: :lol:
Duh kalo daily tasks dah ketendang gini serasa suram deh karir ane.. :lol: kan lama ganti job id-nya
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#91 by whiteflag » Wed Sep 11, 2013 22:57

Akhirnya DCB bisa diamankan.. :D
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#92 by izzycute » Wed Sep 11, 2013 23:55

meriyunita wrote: Akhirnya DCB bisa diamankan.. :D

sip deh sist :thumbup:
Last edited by jagobal » Wed Sep 11, 2013 23:59 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#93 by whiteflag » Thu Sep 12, 2013 04:18

izzycute wrote: sip deh sist :thumbup:
Thanks sist..
linkedin nyumbang 9 biji, kurang satu dari mbak may..
DCB imut udah siap buat besok, dari offers pilem FCB ma nusares :mrgreen:

betewe, lek momod abis patroli bawa pentung di mari yak? :silent: tuh ada tata ulang di atas :lol: PEACE YO..
Last edited by whiteflag » Thu Sep 12, 2013 04:23 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#94 by whiteflag » Thu Sep 12, 2013 23:18

lumayan deh, imut pun tak apalah.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#95 by skyleptic » Wed Sep 18, 2013 06:55

Ngerasain juga dpt bonus :lol:

skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#96 by whiteflag » Wed Sep 18, 2013 10:29

skyleptic wrote: Ngerasain juga dpt bonus :lol:
Wah Bonus harian pertama ya gan?
Selamat deh, moga lancar trus DCB-nya :clap:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#97 by bahroels » Thu Sep 19, 2013 00:01

Congrats! You have met the minimum
requirements for today's checklist.
Your current bonus for today will be: $0.0360
bahroels
Posts390
Member Since9 Dec 2012
Last Visit26 Oct 2017
Likes Given247
Likes Received98/76

#98 by Antheka » Sun Sep 22, 2013 22:11

Mau tanya gan kalau punya saya kok ada tanda silang merah di bagian complite task dan complite offers yah, terus biar dapet tulisan kaya di bawah ini caranya gimana yah gan? Mohon pencerahannya maklum masih pemula :)

Congrats! You have met the minimum
requirements for today's checklist.
Your current bonus for today will be: $0.02
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#99 by whiteflag » Mon Sep 23, 2013 03:19

Antheka wrote: Mau tanya gan kalau punya saya kok ada tanda silang merah di bagian complite task dan complite offers yah, terus biar dapet tulisan kaya di bawah ini caranya gimana yah gan? Mohon pencerahannya maklum masih pemula :)

Congrats! You have met the minimum
requirements for today's checklist.
Your current bonus for today will be: $0.02
Kalo masih ada tanda silang merah berarti blum komplit gan checklist-nya.
Minimum requirements buat dapet DCB :
- 2 view ads
- 20 clixgrid
- 10 tasks 0 offers/5 tasks 1 offer/0 tasks 2 offers
- 2 visit forums
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#100 by Antheka » Tue Sep 24, 2013 08:44

meriyunita wrote:
Antheka wrote: Mau tanya gan kalau punya saya kok ada tanda silang merah di bagian complite task dan complite offers yah, terus biar dapet tulisan kaya di bawah ini caranya gimana yah gan? Mohon pencerahannya maklum masih pemula :)

Congrats! You have met the minimum
requirements for today's checklist.
Your current bonus for today will be: $0.02
Kalo masih ada tanda silang merah berarti blum komplit gan checklist-nya.
Minimum requirements buat dapet DCB :
- 2 view ads
- 20 clixgrid
- 10 tasks 0 offers/5 tasks 1 offer/0 tasks 2 offers
- 2 visit forums


ok gan makasih, kemarin saya sudah bisa dapet bonus DBC meskipun masih dikit, semangat :D
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 17, 2019 03:37:09 EST