Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#861 by nat-joe » Mon Feb 23, 2015 04:41

lalagembul wrote: Udah dicek job historynya? kena flag di task apa?Kirim tiket aja.
Flagnya kosong tuh mbak. tapi ada beberapa job yg gak masuk job history. apakah mempengaruhi ?
nat-joe
Posts5
Member Since15 Dec 2014
Last Visit4 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received2/1

#862 by lalagembul » Mon Feb 23, 2015 07:29

nat-joe wrote: Flagnya kosong tuh mbak. tapi ada beberapa job yg gak masuk job history. apakah mempengaruhi ?
Lupa pernah baca dimana, tapi memang gak semua task masuk ke job history (silahkan ganmod/member lain yang bisa klarifikasi). Segera kirim tiket aja. Mudah-mudahan badgenya segera balik ya :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#863 by bagusks » Mon Feb 23, 2015 10:32

hallo semua kenalin saya newbie mau nanya ke sesepuh semua gimana caranya dpt task yang banyak? ko saya gk dapet" task yah pertama sih emng banyak tapi kesininya gk dapet lagi knp ya? makasih
bagusks
Posts4
Member Since2 Jan 2014
Last Visit8 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received0

#864 by bagusks » Mon Feb 23, 2015 12:45

mohon pencerahannya saya dapet task seperti ini
"Survei kedua mengenai faktor sosial, hubungan sosial, dan kesehatan mental (Follow-Up)" trus harus masukin pasword yang dikirim ke email terdaftar pada survey pertama...masalhnya saya belum pernah ikutan survey pertama gimana mau masukin paswordnya yaa..TOLONG PENCERAHANNYA KEPADA PARA SESEPUH TERIMAKSIH :P
bagusks
Posts4
Member Since2 Jan 2014
Last Visit8 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received0

#865 by nendrap » Tue Feb 24, 2015 00:55

bagusks wrote: mohon pencerahannya saya dapet task seperti ini
"Survei kedua mengenai faktor sosial, hubungan sosial, dan kesehatan mental (Follow-Up)" trus harus masukin pasword yang dikirim ke email terdaftar pada survey pertama...masalhnya saya belum pernah ikutan survey pertama gimana mau masukin paswordnya yaa..TOLONG PENCERAHANNYA KEPADA PARA SESEPUH TERIMAKSIH :P

Kalau memang belum pernah mengerjakan survey pertama ya nggak akan dikasih passwordnya sama task author, karena dia mau menilai perkembangan psikologis kontributornya setelah beberapa bulan.

Dalam beberapa bulan ke depan akan ada survey lanjutannya, dan yang diundang cuma mereka yang sudah pernah mengerjakan survey pertama dan kedua.
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#866 by bagusks » Tue Feb 24, 2015 09:55

nendrap wrote:
bagusks wrote: mohon pencerahannya saya dapet task seperti ini
"Survei kedua mengenai faktor sosial, hubungan sosial, dan kesehatan mental (Follow-Up)" trus harus masukin pasword yang dikirim ke email terdaftar pada survey pertama...masalhnya saya belum pernah ikutan survey pertama gimana mau masukin paswordnya yaa..TOLONG PENCERAHANNYA KEPADA PARA SESEPUH TERIMAKSIH :P

Kalau memang belum pernah mengerjakan survey pertama ya nggak akan dikasih passwordnya sama task author, karena dia mau menilai perkembangan psikologis kontributornya setelah beberapa bulan.

Dalam beberapa bulan ke depan akan ada survey lanjutannya, dan yang diundang cuma mereka yang sudah pernah mengerjakan survey pertama dan kedua.

sampe sekarang task nya cuma ada 3 aja ya gk pernah dpt task baru lagi yang potensial sih banyak tspi gk bisa di klik minta pencerahan lagi dong?? :D oh iya makasih juga buat info pertamanya :lol: kang..
bagusks
Posts4
Member Since2 Jan 2014
Last Visit8 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received0

#867 by beo73 » Tue Feb 24, 2015 18:36

email buat ngerjakan task CF apa boleh sama dengan email waktu ngerjakan task CF di situs tetangga seperti ne0b*x

checklist harian blm selesai2 nih
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#868 by lalagembul » Tue Feb 24, 2015 18:58

beo73 wrote: email buat ngerjakan task CF apa boleh sama dengan email waktu ngerjakan task CF di situs tetangga seperti ne0b*x

checklist harian blm selesai2 nih
Emang kudu sama
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#869 by DNA8nds » Tue Feb 24, 2015 19:28

@beo73 boleh" aj sama emailnya tp tetep aj jobnya "only one account allowed access"
coba baca ini limit to the number of Contributor ID
jadi boleh pilih mau kerjain task dmn yg lebih baik.
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Oct 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#870 by lalagembul » Thu Feb 26, 2015 21:42

Alhamdulillaaah (人´∀`). Mudah-mudahan ke depannya bisa zero expelled biar bisa dapet lebih banyak lagi :$

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#871 by nendrap » Thu Feb 26, 2015 23:38

lalagembul wrote: Alhamdulillaaah (人´∀`). Mudah-mudahan ke depannya bisa zero expelled biar bisa dapet lebih banyak lagi :$


Jadi tambah minder mau pajang ceklist di sini.
Bonusnya enggak pernah tembus satu dollar :lol:
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#872 by lalagembul » Thu Feb 26, 2015 23:52

nendrap wrote: Jadi tambah minder mau pajang ceklist di sini.
Bonusnya enggak pernah tembus satu dollar :lol:
Pajanglaah biar didoain rame2 jadi tembus 1 dollar :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#873 by beo73 » Sun Mar 01, 2015 18:42

lalagembul wrote:
beo73 wrote: email buat ngerjakan task CF apa boleh sama dengan email waktu ngerjakan task CF di situs tetangga seperti ne0b*x

checklist harian blm selesai2 nih
Emang kudu sama

pantas task nya tdk tampil..soalnya disitus sebelah sdh dikerjakan dan dpt $0.09
Last edited by beo73 » Sun Mar 01, 2015 18:46 » edited 1 time in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#874 by beo73 » Sun Mar 01, 2015 18:43

DNA8nds wrote: @beo73 boleh" aj sama emailnya tp tetep aj jobnya "only one account allowed access"
coba baca ini limit to the number of Contributor ID
jadi boleh pilih mau kerjain task dmn yg lebih baik.

ok terima kasih banyak
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#875 by hasilku123 » Mon Mar 02, 2015 20:37

mantap bos
hasilku123
Posts17
Member Since10 Jan 2015
Last Visit28 Jan 2017
Likes Given3
Likes Received0

#876 by beo73 » Thu Mar 05, 2015 19:55

ikutan majang ceklist
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#877 by lalagembul » Fri Mar 06, 2015 21:07

Alhamdulillaaaah (人´∀`)

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#878 by beo73 » Sat Mar 07, 2015 00:09

congrat! @lala langsing (maaf nick nya tdk sesuai sama picture)

dari kedua ceklist diatas kelihatan jauh sekali bedanya pendapatan senior sama pemula :D
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#879 by lalagembul » Sat Mar 07, 2015 02:30

beo73 wrote: congrat! @lala langsing (maaf nick nya tdk sesuai sama picture)
Aamiiiin *berdo'a dg khusyuk*

Quote:dari kedua ceklist diatas kelihatan jauh sekali bedanya pendapatan senior sama pemula :D
Errr...belom senior ah. Nanti agan juga bisa. Mudah2an task level 0-nya sering mampir jadi bisa segera level 3 ya :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#880 by beo73 » Sat Mar 07, 2015 04:19

Quote:Aamiiiin *berdo'a dg khusyuk*

jgn lama2 berdo'anya

Quote:Mudah2an task level 0-nya sering mampir jadi bisa segera level 3 ya :thumbup:

amiin..moga aja agan/sista yg lain bisa cepat naik level juga
btw, level 0 jd level 3? apa langsung ke level 3 sis

dari jum'at pagi kemaren sampai seharian ini task nya blm ada...padahal sdh siap2 begadang didepan laptop
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 21, 2019 19:08:27 EST