Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#841 by DNA8nds » Tue Jan 06, 2015 01:25

aslaharhan wrote: khan saya coba..maksih...sahabtku
kl msh level 0 hrus byk sabar.
kerjakan help us identify articles
ato Help us validate Authors and Articles
cuman 2minggu kl bisa kerjakan dgn akurasi 90%
lgs melejeti level 3. smua t'gantung dr CF n member
yg mengerjakan

Mudah"an 2015 sprti 2014 py nilai sprti ini trus...
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last VisitToday
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#842 by kawer77 » Tue Jan 06, 2015 06:01

DNA8nds wrote:
aslaharhan wrote: khan saya coba..maksih...sahabtku
kl msh level 0 hrus byk sabar.
kerjakan help us identify articles
ato Help us validate Authors and Articles
cuman 2minggu kl bisa kerjakan dgn akurasi 90%
lgs melejeti level 3. smua t'gantung dr CF n member
yg mengerjakan

Mudah"an 2015 sprti 2014 py nilai sprti ini trus...

Garap apaan gan mod ?

Mbok bagi2 infoformasi-nya gan...

Kita2 juga pingin...
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#843 by wildhani » Tue Jan 06, 2015 20:58

Demi mengamankan DCB aja karena dah telanjur dapet TASK hampir selesai, terpaksa nyempetin ngegarap yang nilainya kecil banget, yang penting loloslah.. 60 soal cuma dapet 3 cent. :lol:
Karena lagi sibuk banget yang penting terpenuhi janji sama CF buat kelarin DCB..
Akhirnya terpenuhi..


Alhamdulillah..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#844 by DNA8nds » Wed Jan 07, 2015 08:06

kawer77 wrote: Garap apaan gan mod ?
garap miras jg qok ma explicit ID lama 4.8.5.8.3.6 etc
tumben nyangkut'y cepet bener.
jd bisa joss sprti ni...

DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last VisitToday
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#845 by couret » Thu Jan 08, 2015 15:06

dikit tp mayanlah :mrgreen:

couret
Posts20
Member Since9 Mar 2014
Last Visit13 Aug 2019
Likes Given12
Likes Received29/10

#846 by ikhsan2014 » Sun Jan 18, 2015 08:41

Wah gimana caranya bisa dapat segitu banyak gan..?
ikhsan2014
Posts2
Member Since6 Jan 2015
Last Visit27 Feb 2015
Likes Given0
Likes Received0

#847 by wildhani » Mon Jan 19, 2015 17:51

ikhsan2014 wrote: Wah gimana caranya bisa dapat segitu banyak gan..?

Harus banyak latihan.
- Latihan ngerjain yang benar
- Latihan ngerjain dengan cepat
- Latihan melek siang dan melek malam
- Latihan dapet Dollar gede
- Latihan Cash Out lebih gede dan lebih sering dengan tenang. (Ga boleh Deg-Degan) :lol:

Moga segera menyusul para master..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#848 by lalagembul » Sat Jan 24, 2015 00:31

Alhamdulillaaah badgenya ilang cuma setengah hari jadi bisa ngetask lagi. Mudah2an sering checklistnya kayak begini (人´∀`)

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#849 by wildhani » Sat Jan 24, 2015 11:56

lalagembul wrote: Alhamdulillaaah badgenya ilang cuma setengah hari jadi bisa ngetask lagi. Mudah2an sering checklistnya kayak begini (人´∀`)


Mantap mbak Lala, berapa jam ngerjainnya mbak Lala?
Jadi (i)ngi(n)ler ngeliat DCB mbak Lala..
Moga tambah lancar aja ya mbak... :clap: :clap: :clap:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#850 by lalagembul » Sat Jan 24, 2015 22:14

wildhani wrote:
Mantap mbak Lala, berapa jam ngerjainnya mbak Lala?
Dari siang ampe ketemu siang berikutnya :lol: . Jadi malu, ngerjain tasknya masih lama :oops:

Quote:Jadi (i)ngi(n)ler ngeliat DCB mbak Lala..
Semangaaat pasti bisa (。・∀・)9Fight!

Quote:Moga tambah lancar aja ya mbak... :clap: :clap: :clap:
Aamiiiin :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#851 by lalagembul » Sun Feb 01, 2015 00:14

Alhamdulillaaah weekend kali ini rada lancar :D

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#852 by kalexs » Mon Feb 09, 2015 07:03

wah pengen dapatin juga kyk agan2 dapatin
kalexs
Posts12
Member Since3 Feb 2015
Last Visit30 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#853 by indah_chang » Mon Feb 09, 2015 10:48

Permisi, gimana ya cara dptin centang hijau di ClixAddon Bonus?
Soalnya saya sudah install ClixAddonnya..
Terima kasih.. :D
indah_chang
Posts13
Member Since29 Jan 2015
Last Visit29 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received0

#854 by hanuger » Mon Feb 09, 2015 12:36

indah_chang wrote: Permisi, gimana ya cara dptin centang hijau di ClixAddon Bonus?
Soalnya saya sudah install ClixAddonnya..
Terima kasih.. :D
caranya :
1. lengkapi dulu ceklis hariannya ( view ads, clixgrid, task, offer, visit forum harus dicentang semua )
2. minimal online pake clixaddon 1jam
semoga membantu... :)
hanuger
Posts343
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#855 by indah_chang » Tue Feb 10, 2015 01:19

hanuger wrote:
indah_chang wrote: Permisi, gimana ya cara dptin centang hijau di ClixAddon Bonus?
Soalnya saya sudah install ClixAddonnya..
Terima kasih.. :D
caranya :
1. lengkapi dulu ceklis hariannya ( view ads, clixgrid, task, offer, visit forum harus dicentang semua )
2. minimal online pake clixaddon 1jam
semoga membantu... :)

Oh, begitu rupanya.. Makasih Kak infonya.. Sangat membantu.. :thumbup: :D

Untuk task kan ga setiap hr ada tuh, jadi gimana caranya bs Activity Bonusnya tercentang ya, Kak?
Terima kasih.. :D
indah_chang
Posts13
Member Since29 Jan 2015
Last Visit29 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received0

#856 by HancurAbangDek » Tue Feb 10, 2015 12:27

indah_chang wrote:
Untuk task kan ga setiap hr ada tuh, jadi gimana caranya bs Activity Bonusnya tercentang ya, Kak?
Terima kasih.. :D

setiap hari task selalu tersedia ... tinggal kita nya aja mau mengerjakan atau tidak
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#857 by lalagembul » Sun Feb 15, 2015 22:15

indah_chang wrote: Untuk task kan ga setiap hr ada tuh, jadi gimana caranya bs Activity Bonusnya tercentang ya, Kak?Terima kasih.. :D
Berarti lewat offer. Tapi klo ternyata offer juga semua udah dijamah (bahasanya jelek banget :P) ya sabarin aja. Nunggu task dateng. Kadang klo udah dateng ampe mabok kok ngerjainnya :D. Trus klo terpaksa expelled, usahakan dicermati letak kesalahannya supaya klo dateng task yang sama beda Job ID, udah tau mana letak kesalahannya (nasihat dari yang sering kena expelled :P). Tapi bener, soalnya pertanyaannya sering diulang-ulang.

HancurAbangDek wrote: setiap hari task selalu tersedia ... tinggal kita nya aja mau mengerjakan atau tidak
Tapi emang task yang level 0 rada jarang bang. Ya emang mesti sering login sih, soalnya gak tau kapan ntu task bakal muncul.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#858 by DNA8nds » Fri Feb 20, 2015 13:16

ad yg aktifkah... 8-)
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last VisitToday
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#859 by nat-joe » Sun Feb 22, 2015 23:27

Hari ini segini dulu ya gan. soalnya ane balik ke level 0 lagi tasknya :( padahal kmren masih level 3
nat-joe
Posts5
Member Since15 Dec 2014
Last Visit4 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received2/1

#860 by lalagembul » Sun Feb 22, 2015 23:39

nat-joe wrote: Hari ini segini dulu ya gan. soalnya ane balik ke level 0 lagi tasknya :( padahal kmren masih level 3
Udah dicek job historynya? kena flag di task apa?Kirim tiket aja.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 15:10:42 EST