Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#781 by cherylkarisma » Thu Oct 16, 2014 23:24

ikut majang gan
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit17 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#782 by puspasolo » Fri Oct 17, 2014 04:25

btw klo mo ngerjain tasks tuch gmn y caranya..?

puspasolo
Posts1
Member Since9 Feb 2013
Last Visit2 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#783 by yadidoel » Fri Oct 17, 2014 07:44

puspasolo wrote: btw klo mo ngerjain tasks tuch gmn y caranya..?


klik aja halaman tasknya, trus pilih yang mana yang mau dikerjain.
Di setiap task ada petunjuk cara mengerjakannya, kok. :thumbup:
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#784 by muraz123 » Fri Oct 17, 2014 13:25

jadi makin semangat malam ini :D
muraz123
Posts7
Member Since18 Sep 2014
Last Visit2 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#785 by aboe74 » Fri Oct 17, 2014 14:41

aboe74
Posts23
Member Since7 Apr 2013
Last Visit6 Sep 2016
Likes Given14
Likes Received30/12

#786 by DNA8nds » Sun Oct 19, 2014 02:04

DCB_#779
*perhatikan jam itu hanya awal saja :P
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#787 by DNA8nds » Wed Oct 22, 2014 03:33

DCB_#786
*perhatikan jam itu hanya awal saja :P
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#788 by yadidoel » Thu Oct 23, 2014 19:17

yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#789 by satriyan » Fri Oct 24, 2014 05:13

Ijin nyimak dulu...jadi begitu ya caranya...tx infonya..... :)
satriyan
Posts1
Member Since1 Oct 2014
Last Visit23 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received0

#790 by amanah2014 » Fri Oct 24, 2014 20:25

WAW. :o :o :o ...mantap..mantap nich para masterr...baru 3 kali nich... :D :D
amanah2014
Posts30
Member Since6 May 2014
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received6/5

#791 by wildhani » Fri Oct 24, 2014 21:28

Lama ga ngerjain TASK, ngintip koq ada yang enak di kerjain..
Nyempetin bentar buat ambil DCB lagi..
Lagi sibuk banget jadi ga sempat nongkrong di depan kompi..

wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#792 by whiteflag » Fri Oct 24, 2014 21:51

wildhani wrote: Lama ga ngerjain TASK, ngintip koq ada yang enak di kerjain..
Nyempetin bentar buat ambil DCB lagi..
Lagi sibuk banget jadi ga sempat nongkrong di depan kompi..
sama gan wildhani, ane jg dah lama gak nyentuh task..
sibuk ma kerjaan offline :mrgreen:
mpe ngeklik iklan aja pun gak bisa rutin lage.. :roll:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#793 by axeking » Sat Oct 25, 2014 00:26

whiteflag wrote:
wildhani wrote: Lama ga ngerjain TASK, ngintip koq ada yang enak di kerjain..
Nyempetin bentar buat ambil DCB lagi..
Lagi sibuk banget jadi ga sempat nongkrong di depan kompi..
sama gan wildhani, ane jg dah lama gak nyentuh task..
sibuk ma kerjaan offline :mrgreen:
mpe ngeklik iklan aja pun gak bisa rutin lage.. :roll:
dah nggak cinta dolares lg kah? :$ :mrgreen:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#794 by DNA8nds » Sat Oct 25, 2014 09:23

DCB_#787
*perhatikan jam itu hanya awal saja :P
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#795 by wildhani » Sun Oct 26, 2014 14:53

axeking wrote:
whiteflag wrote:
wildhani wrote: Lama ga ngerjain TASK, ngintip koq ada yang enak di kerjain..
Nyempetin bentar buat ambil DCB lagi..
Lagi sibuk banget jadi ga sempat nongkrong di depan kompi..
sama gan wildhani, ane jg dah lama gak nyentuh task..
sibuk ma kerjaan offline :mrgreen:
mpe ngeklik iklan aja pun gak bisa rutin lage.. :roll:
dah nggak cinta dolares lg kah? :$ :mrgreen:

Ga begitu cinta tapi masih mau kalau di kasih hadiah.. :lol:

Kerjaan Off line masih padet gan axeking dan masih jadi penghasilan utama tiap harinya, jadi ngebut dulu di Offline.
Mungkin sist Mery juga gitu.. :?:
Yang penting smua lancar aja ya gan Axeking dan Sist Mery.. :thumbup:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#796 by denta88 » Mon Oct 27, 2014 04:03

sehari cman dpt $0.060. . .heheheheh lumayan dri pd gk ngpain dirmh :clap: :clap:
denta88
Posts2
Member Since23 Oct 2014
Last Visit16 Nov 2014
Likes Given0
Likes Received0

#797 by yadidoel » Mon Oct 27, 2014 09:00

denta88 wrote: sehari cman dpt $0.060. .

Member yang lain, seharinya bisa dapat diatas $1 gan... bisa lihat buktinya di atas tuch...
Coba ente cari rahasianya, yach... :thumbup:
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#798 by arie_jp » Mon Oct 27, 2014 18:43

Intinya memang pada task atau offers ya, siapa bisa kerjain task dapetnya guedee....
arie_jp
Posts39
Member Since5 Jun 2014
Last Visit6 Mar 2017
Likes Given3
Likes Received6/6

#799 by yadidoel » Tue Oct 28, 2014 01:03

arie_jp wrote: Intinya memang pada task atau offers ya, siapa bisa kerjain task dapetnya guedee....

Betul boss...
cuma sayangnya, task yang diberikan untuk pemula biasanya hanya mengenai Artikel dan penulisnya.
( ane sendiri agak males ngerjain task tersebut, karena makan waktu yang agak lama dan bayarannya kecil )
Mungkin ada beberapa member yang mencoba ngerjain task ini, namun kemudian enggan untuk melanjutkan karena alasan tersebut.
Padahal kalau mereka mau melanjutkan ngetasknya, kemudian bisa naik ke level 1, lanjut ke level 2, lanjut lagi ke level 3... bisa dapet dollar yang guedee... ;)
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#800 by DNA8nds » Tue Oct 28, 2014 11:03

DCB_#794
*perhatikan jam itu hanya awal saja :P
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 14, 2019 16:23:49 EST