Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#681 by Muniri » Mon Jun 16, 2014 08:03

CUMA BISA klik :D
Muniri
Posts55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9

#682 by shablenk » Mon Jun 16, 2014 08:23

axeking wrote: Dapur ngebul :lol: :thumbup: :clap:

Jgn lupa infak dan sodaqohnya gan :oops:
imel paypai ane : sementaragalau[at]csense[ndot]com :mrgreen:

kita sebenrnya senasib gan... sama2 galau tp beda lapak... :D
minggu kemaren tiba2 di si ijo semua job jadi potential, padahal level masih tetep level 3... pindah ke sini deehh jadinya...
sepertinya tukeran lapak kita gan... :lol:
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#683 by jagobal » Mon Jun 16, 2014 14:25

whiteflag wrote: tetep semangat gan, tahun gak penting :lol:
:D dah dijawab mimin - sulapan :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#684 by shablenk » Mon Jun 16, 2014 19:03

Alhamdulillah... dpt DCB lagiiiii...!!! :)
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#685 by rafacraft1 » Tue Jun 17, 2014 06:53

Numpang Mejeng...
Pertamakali full ceklist :roll:

rafacraft1
Posts8
Member Since2 Dec 2008
Last Visit8 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received7/3

#686 by axeking » Tue Jun 17, 2014 07:22

shablenk wrote:
axeking wrote: Dapur ngebul :lol: :thumbup: :clap:

Jgn lupa infak dan sodaqohnya gan :oops:
imel paypai ane : sementaragalau[at]csense[ndot]com :mrgreen:

kita sebenrnya senasib gan... sama2 galau tp beda lapak... :D
minggu kemaren tiba2 di si ijo semua job jadi potential, padahal level masih tetep level 3... pindah ke sini deehh jadinya...
sepertinya tukeran lapak kita gan... :lol:
Saya kira demikian keadaannya
Mudah-mudahan masalah ini cepat berlalu dan biar bisa kembali seperti dahulu kala... kanan bisa kiri bisa, kanan kiri oke. Pokoe joged taskON!
Gud lak brader...Gud lak tu al of as :thumbup:


What is the author's sentiment?(teteup) :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#687 by herani » Sun Jun 22, 2014 02:40

shablenk wrote: Alhamdulillah... dpt DCB lagiiiii...!!! :)

Mantap...
274 Task..
itu ngerjain Task apa om ??
herani
Posts2
Member Since8 May 2014
Last Visit15 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received0

#688 by shablenk » Sun Jun 22, 2014 12:24

herani wrote:
itu ngerjain Task apa om ??

macem2 sieh... waktu itu kebanyakan yg dikerjain task yg "tag these travel image" sama task miras kalo nyangkut pas di ep lima... :)
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#689 by arinn » Sun Jun 22, 2014 15:25



mumpung sempet... :D :thumbup:
arinn
Posts6
Member Since27 Oct 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received10/4

#690 by candra18 » Sun Jun 22, 2014 20:42

gan kok ane mah ga ada task nya seh :(
candra18
Posts2
Member Since15 Jun 2014
Last Visit22 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received0

#691 by wildhani » Mon Jun 23, 2014 13:04

Hallo, pa kabar all?
Ane lama ga nengok forum, masih pada DCB aja nih, ane dah klenger nih ga punya koneksi full lagi, jadi pengangguran lagi, kembali ngarit nyari rumput di sawah lagi buat ngasih kambing.. :lol:

Sementara focusin kerja Off line dulu buat ngejar setoran.. :?
kerja TASK belum mampu hasilkan $10 (100rb) sehari.. :roll:
Jadi tekor smua nih biaya MAKOKORO.. (Makan, Koneksi, Kopi, Rokok) :evil:

Congrat dah buat yang selalu bisa dapet $10 lebih dalam sehari dari kerja TASK.. :thumbup:
Ane cuma bisa nonton aja sambil bengong & ndomblong.. :o
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#692 by arinn » Tue Jun 24, 2014 15:10


dapet dcb lagi...
asiik....
arinn
Posts6
Member Since27 Oct 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received10/4

#693 by Antheka » Tue Jun 24, 2014 15:12

arinn wrote:
dapet dcb lagi...
asiik....

wah asyik nih dapet DCB :thumbup:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#694 by truedawn » Wed Jun 25, 2014 07:14

Mantep juga neh thread :D
truedawn
Posts11
Member Since4 May 2014
Last Visit25 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#695 by whiteflag » Wed Jun 25, 2014 10:55

Antheka wrote: wah asyik nih dapet DCB :thumbup:
ke mana aja gan? lama gak kliatan di forum :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#696 by Antheka » Wed Jun 25, 2014 17:12

whiteflag wrote:
ke mana aja gan? lama gak kliatan di forum :mrgreen:

iya nih lagi sibuk akhir-akhir ini kalau lagi sempet kadang-kadang aja memantau :D
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#697 by dhenizAF » Thu Jun 26, 2014 00:07

saya cuma bisa klik2 saja ga bisa cek list semua :(
dhenizAF
Posts5
Member Since3 Mar 2014
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received3/2

#698 by shablenk » Thu Jun 26, 2014 09:44

UPDATE...

Last edited by shablenk » Thu Jun 26, 2014 18:27 » edited 1 time in total
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#699 by whiteflag » Thu Jun 26, 2014 11:05

shablenk wrote: Alhamdulillah, dapet lumayan hari ini... :)
:shock:
baru 09:41 EST udah dapet segitu, 23:00 EST besok bisa 2x lipat ato lebih neh :$
nice job.. :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#700 by shablenk » Thu Jun 26, 2014 14:13

whiteflag wrote: baru 09:41 EST udah dapet segitu, 23:00 EST besok bisa 2x lipat ato lebih neh :$
nice job.. :thumbup:

udah max task favorit nya juga... ga bisa nambah banyak. ngerjain task yg laen males, bikin pusssiiiing.. :D
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 20:12:25 EST