Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#641 by Allin4u » Sun Jun 01, 2014 16:25

kena deh... :D
Allin4u
Posts127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit10 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47

#642 by wildhani » Sun Jun 01, 2014 20:15

jagobal wrote:
wildhani wrote: mana Lek Mod ..?? :roll:
:oops: maap
Lek Mod kagak bisa ngebedain, antara artikel dng artikel, antara bukan artikel dng bukan artikel :lol:

Looo, lek Mod jawabnya koq ke situ?
Ane kan nanya ni orang koq ga ada yg Absen DCBnya lagi mangnya pada kemana??
Terutama yang Master-masternya TASK, mayan kan bisa buat penyemangat lainnya kalau master majang DCBnya yg SUPER hot...
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#643 by wildhani » Sun Jun 01, 2014 21:59

hanuger wrote: mejeng dulu sebelum bobo egen.... :lol: :mrgreen:

Woow, rajin nge TASK n earning OK napa ga Up aja ke Prem gan Hanuger, Bonusnya OK koq, 10% looo, pa lagi kalau punya Reff aktif, di jamin tiduran dapet uang terus..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#644 by jagobal » Sun Jun 01, 2014 23:45

wildhani wrote: Looo, lek Mod jawabnya koq ke situ?
Ane kan nanya ni orang koq ga ada yg Absen DCBnya lagi mangnya pada kemana??
Terutama yang Master-masternya TASK, mayan kan bisa buat penyemangat lainnya kalau master majang DCBnya yg SUPER hot...
:D maap
maksudnya, karna garapan yg trsedia cuman ttg artikel, jd Lek Mod kagak bsa ikutan majang :oops:
yg penting hepi :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#645 by hanuger » Mon Jun 02, 2014 01:06

wildhani wrote:
hanuger wrote: mejeng dulu sebelum bobo egen.... :lol: :mrgreen:

Woow, rajin nge TASK n earning OK napa ga Up aja ke Prem gan Hanuger, Bonusnya OK koq, 10% looo, pa lagi kalau punya Reff aktif, di jamin tiduran dapet uang terus..
ada rencana buat upgraded gan, tunggu aja tanggal mainnya... :mrgreen:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#646 by wildhani » Mon Jun 02, 2014 06:09

jagobal wrote:
:D maap
maksudnya, karna garapan yg trsedia cuman ttg artikel, jd Lek Mod kagak bsa ikutan majang :oops:
yg penting hepi :lol:


Ooo gitu to maksudnya..
Sip sip sip, soalnya kalo yg kategori Article duitnya kecil Lek Mod, jadi ga masalah kalau ga di kerjain..
Bisa boros kuota internet kalau pake kuota..
Kalau ane kebalikannya Lek Mod, ane cuma hafal sama kategori article, jadi pilihan utama ane ya ngerjain itu task, yg lain masih kepelet terus, belum lolos test..
Lagian kalau koneksi yg ane pake yg unlimited, sedikit lelet tp tenang makenya..
Yang pake kuota jadi ngeri, jangan-jangan di tengah jalan belum selesai sampe submit kuota dah habis, jadi DOMBLONG deh, dah kerja ga jadi bayaran deh..

hanuger wrote: ada rencana buat upgraded gan, tunggu aja tanggal mainnya... :mrgreen:

Sip sip sip gan Hanuger, ane tunggu nih kejutannya..
Moga cepet kesampaian..
Ane kemarin juga rada takut, tapi setelah Upgrade ternyata ane senyum2 terus liat earningnya..
Walau belum banyak tapi mayanlah kelihatan peningkatannya..

Moga sukses gan..
Last edited by wildhani » Mon Jun 02, 2014 06:12 » edited 1 time in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#647 by wildhani » Mon Jun 02, 2014 19:33

Ya ampyuuun, baru dapet segini capeknya dah minta ampun..
Gimana caranya bisa ngerjain nyampe 300 sehari?
Apa ga copot di mata, apa ga putus pinggangnya?


Tapi mayanlah, dah ada peningkatan.. :clap: :thumbup: :D
Dah ga kuat lanjut, istirahat dulu ah..
Kalau ga kuat ngerjain TASK ngarit lagi aja nyari rumput di sawah... :lol:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#648 by wildhani » Tue Jun 03, 2014 23:21

Koq jadi sepi ya Trit ini, ga ada yg post agi..
Pada mabok TASK keknya nih, jadi pada enggan ngepost..

Ane aja nih yg majang terus..
Yang penting bisa DCB, buat obat stress..
Capek ngerjain yg kemarin masih belum ilang..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#649 by jagobal » Wed Jun 04, 2014 02:18

wildhani wrote: Koq jadi sepi ya Trit ini, ga ada yg post agi..
Pada mabok TASK keknya nih, jadi pada enggan ngepost..
:D jatah garapan blom merata aja

wildhani wrote: Ane aja nih yg majang terus..
Yang penting bisa DCB, buat obat stress..
konggrets :thumbup: lanjut :thumbup:
yang penting (kudu) hepi (juga) :lol:

wildhani wrote: Capek ngerjain yg kemarin masih belum ilang..
jaga kondisi gan :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#650 by wildhani » Wed Jun 04, 2014 06:11

jagobal wrote:
jaga kondisi gan :D

Wookeh Lek, thanks buat sarannya.. :)
Moga segera di ratain TASKna.. :thumbup:
Mungkin emang di bikin gitu biar CF tagihannya ga membengkak buat menggaji semua member (Contributornya).. :roll: 8-)
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#651 by jagobal » Wed Jun 04, 2014 06:50

wildhani wrote: Moga segera di ratain TASKna.. :thumbup:
AMIN :D

wildhani wrote: Mungkin emang di bikin gitu biar CF tagihannya ga membengkak buat menggaji semua member (Contributornya).. :roll: 8-)
:lol: drpd ntar pas mau ngebayar tagihan ferari duitnya kagak cukup :lol:

betewe, neeh ikutan majang sore2an :D

yang penting (bisa) hepi :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#652 by whiteflag » Wed Jun 04, 2014 10:12

halo em komeng... :D
. . . . .
lagi males2an buat ngetask nih gan wildhani, jadi gak bisa ikut pajang :mrgreen:
padahal task-nya lg banyak banget ya :roll:

secukupnya aja deh.. :)
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#653 by hanuger » Wed Jun 04, 2014 15:12

wildhani wrote: Koq jadi sepi ya Trit ini, ga ada yg post agi..
ane ikut ngeramein egen gan wildhani... :lol:

yang penting tetep hepi ... :lol:
kata lek momod jagobal :mrgreen: :mrgreen:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#654 by wildhani » Thu Jun 05, 2014 02:03

Ikut semangat lagi smua pada muncul kembali..

Quote:Whiteflag
Keknya kebanyakan Task malah muntah nih, jadi bingung mana yang mau di lahap.. :lol:
Btw ane pake tsel koq ga bisa buka hosting gambar dari imgurl ya, knapa ya?
Ni ane barusan ngeborong perdana Simpt dan langsung post di mari..
Gambar punya sist mery ga isa ane buka.. Kena Filter sama depkomat-kamit info.. :roll:

Quote:Jagobal
Mantap Lek, sesuai judulnya di sini, Yang Penting DCB dan yang penting HEPPY.. :)

Quote:Hanuger
:clap: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Siip gan, lanjutkan biar semakin rame dan semakin semangat..

Quote:All
Ane nih giliran yang ga bisa DCB hari ini..
Kehabisan peluru, koneksi ane macet total, dah habis masa kontraknya, belum sempat nyari pengganti... :(
Last edited by wildhani » Thu Jun 05, 2014 02:18 » edited 2 times in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#655 by shablenk » Thu Jun 05, 2014 17:47

ga kerasa, ampir 6 jam didepan PC... :D
berhubung udah subuh, segini dulu setoran DCB nya...
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#656 by whiteflag » Thu Jun 05, 2014 22:32

shablenk wrote: ga kerasa, ampir 6 jam didepan PC... :D
berhubung udah subuh, segini dulu setoran DCB nya...
kebon-nya subur2 amat mas gan, gak di sini gak di sana panen mulu :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#657 by shablenk » Fri Jun 06, 2014 02:02

whiteflag wrote:
shablenk wrote: ga kerasa, ampir 6 jam didepan PC... :D
berhubung udah subuh, segini dulu setoran DCB nya...
kebon-nya subur2 amat mas gan, gak di sini gak di sana panen mulu :thumbup:

kebetulan aja lagi banyak... :)
tadi malem kena kutukan CF di sebelah... tiba2 aja ga bisa akses semua job yg buat level 1-3, pas di cek di sini normal2 aja... akhirnya ngejob di sini deeehh... :D
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#658 by whiteflag » Fri Jun 06, 2014 02:45

shablenk wrote: tadi malem kena kutukan CF di sebelah... tiba2 aja ga bisa akses semua job yg buat level 1-3, pas di cek di sini normal2 aja... akhirnya ngejob di sini deeehh... :D
baguslah.. :lol:
berarti untuk sementara bakal fokus nge-task di mari dunk, ane jagoin buat maju di weekly contest minggu depan ya..
GO...blenk...GO.. :clap: :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#659 by shablenk » Fri Jun 06, 2014 03:13

whiteflag wrote:
shablenk wrote: tadi malem kena kutukan CF di sebelah... tiba2 aja ga bisa akses semua job yg buat level 1-3, pas di cek di sini normal2 aja... akhirnya ngejob di sini deeehh... :D
baguslah.. :lol:
berarti untuk sementara bakal fokus nge-task di mari dunk, ane jagoin buat maju di weekly contest minggu depan ya..
GO...blenk...GO.. :clap: :thumbup:

Waddduhh..!!!
ga sangguuuuuuuuuuuupppp!!!!! :lol:
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#660 by dukuntekno » Fri Jun 06, 2014 06:24

metode klik-kanan open new tab gak bisa juga gan?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 16, 2019 12:35:48 EST