Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#621 by hanuger » Fri May 23, 2014 07:25

wildhani wrote: Ane koq ga bisa liat gambar di atas ya???
Gambar punya whiteflag ga bisa di buka pake T_SEL..
kaya pernah kenal whiteflag???? :? :? :mrgreen:


sekalian kasih laporan kerjaan hari ini, lumayan wareg jadi bisa tidur pules... :mrgreen:

Last edited by hanuger » Fri May 23, 2014 09:59 » edited 1 time in total
hanuger
Posts343
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#622 by whiteflag » Fri May 23, 2014 20:38

hanuger wrote:
wildhani wrote: Gambar punya whiteflag ga bisa di buka pake T_SEL..
kaya pernah kenal whiteflag???? :? :? :mrgreen:
halah :lol:
pura-pura dalam perahu ya?

hanuger wrote: sekalian kasih laporan kerjaan hari ini, lumayan wareg jadi bisa tidur pules... :mrgreen:
ikutan wareg..
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#623 by hanuger » Fri May 23, 2014 22:17

whiteflag wrote:
halah :lol:
pura-pura dalam perahu ya?
hehehehe...kura-kura tidak tahu ya... :lol:


whiteflag wrote: ikutan wareg..
wah....lebih wareg situ sist... :thumbup: :thumbup: :clap: :clap:
hanuger
Posts343
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#624 by wildhani » Sat May 24, 2014 10:25

hanuger wrote:
kaya pernah kenal whiteflag???? :? :? :mrgreen:

Emangnya siapa sih gan sist whiteflag itu?
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#625 by Linacahndeso » Sat May 24, 2014 20:51

whiteflag wrote:
hanuger wrote:
wildhani wrote: Gambar punya whiteflag ga bisa di buka pake T_SEL..
kaya pernah kenal whiteflag???? :? :? :mrgreen:
halah :lol:
pura-pura dalam perahu ya?

hanuger wrote: sekalian kasih laporan kerjaan hari ini, lumayan wareg jadi bisa tidur pules... :mrgreen:
ikutan wareg..

Good Job, Sist............. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#626 by hanuger » Sat May 24, 2014 22:26

wildhani wrote:
hanuger wrote:
kaya pernah kenal whiteflag???? :? :? :mrgreen:

Emangnya siapa sih gan sist whiteflag itu?
hmmm...penasaran ya Gan??? :lol:
itu sist mery yg ganti user name.... :mrgreen:
minggu ini doi panen task tuh... :thumbup:
hanuger
Posts343
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#627 by whiteflag » Sun May 25, 2014 05:05

heheh.. kale aja ganti username membawa hoki :lol:
minggu ini emang panen task murah, dapet 1000an. itu jg banyak yg miss di task gambar, sering keabisan waktu krn koneksi lelet :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#628 by izzycute » Sun May 25, 2014 06:01

whiteflag wrote: heheh.. kale aja ganti username membawa hoki :lol:
minggu ini emang panen task murah, dapet 1000an. itu jg banyak yg miss di task gambar, sering keabisan waktu krn koneksi lelet :mrgreen:


wow sist mery panen, di mari kena fuso dah hampir 5 bulan kagak ada penampakan :cry:
nama baru bawa hoki baru :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#629 by whiteflag » Sun May 25, 2014 07:15

izzycute wrote: wow sist mery panen, di mari kena fuso dah hampir 5 bulan kagak ada penampakan :cry:
nama baru bawa hoki baru :lol:
thanks mbak may bu guru.. :D
apa kabar? dah jarang hadir di forum ya.. :(
moga kerjaan yg offline makin sukses mbak, buat gantiin yg kena fuso di sini :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#630 by wildhani » Sun May 25, 2014 11:24

hanuger wrote:
hmmm...penasaran ya Gan??? :lol:
itu sist mery yg ganti user name.... :mrgreen:
minggu ini doi panen task tuh... :thumbup:

Udah ku duga, ternyata beneran Sist Mery..
Awalnya ane ngira tuh cowok, ga ngeliat tanda "F"na, eh taunye cewek..
Keknya dah ga asing liat gaya bahasanya.. :lol:

Oke deh, moga makin Hoki aja abis ganti nick nya..
Tapi itu nick itu kan artinya menyerah..
Koq malah menyerah? Mangnya kenape mbak Meriy?
Kena tembak ya???? :lol:
Door door dooor...
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#631 by whiteflag » Sun May 25, 2014 23:12

wildhani wrote: Tapi itu nick itu kan artinya menyerah..
Koq malah menyerah? Mangnya kenape mbak Meriy?
Kena tembak ya???? :lol:
Door door dooor...
gak nyerah kok, kena tembak pun tidak :lol:
harusnya sih no whiteflag ya agan wildhani :mrgreen:
"...there's would be no white flag above my door, dst"

cuma pengen ganti suasana aja kok gan, dan ganti hoki juga :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#632 by PeppermaN » Mon May 26, 2014 06:58

whiteflag wrote:
"...there's would be no white flag above my door, dst"
ane tambahin bait slanjutnya...
"I'm in love and always will be" :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit5 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#633 by Linacahndeso » Mon May 26, 2014 11:37

PeppermaN wrote:
whiteflag wrote:
"...there's would be no white flag above my door, dst"
ane tambahin bait slanjutnya...
"I'm in love and always will be" :mrgreen:

Jadi pingin tahu deh, alenia penutupnya yang lebih keren :lol: :roll: :clap:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#634 by Muniri » Mon May 26, 2014 12:37

sedang berusaha upgrade gan,, semoga deh, lagi ngumpulin :D
Muniri
Posts55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9

#635 by wildhani » Mon May 26, 2014 16:23

whiteflag wrote:
gak nyerah kok, kena tembak pun tidak :lol:
harusnya sih no whiteflag ya agan wildhani :mrgreen:
"...there's would be no white flag above my door, dst"

cuma pengen ganti suasana aja kok gan, dan ganti hoki juga :lol:

Sip Sip sipPp mBak Meriy.. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Moga tambah sukses.. Tetep cemangat wae yo..

PeppermaN wrote:
ane tambahin bait slanjutnya...
"I'm in love and always will be" :mrgreen:
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ada lagunya ya?
Waaaaah ane malah kaga tahu tuh lagu, ketinggalan lagi ane.. :roll:
Sip lah gan PeppermaN..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#636 by wildhani » Sat May 31, 2014 08:29

Baru bisa majang lagi walau minimalis..
Tetep di syukuri, karena dalam keadaan mendesak dan waktu yg singkat bisa memenuhi DCB..
Koneksi juga pas lemot abis..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#637 by wildhani » Sat May 31, 2014 23:48

Ga sempat bikin gambar, listrik mati..
136,854,379 01 Jun 2014 00:02 EST....Credit.. ..Checklist Bonus -......- Premium....Complete - $0.0474
136,823,558 31 May 2014 14:11 EST...Credit.....Task 17 Tasks -........................- Complete - $0.3400
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#638 by wildhani » Sun Jun 01, 2014 08:58

Koq jadi sepi, pada kemana nih yang Absen DCB???

Ane doank yg majang terus, ayooo, mana mbak Mery, Lek Mod, Agan PepermaN, dan para master lainya.. ?? :roll:
Alhamdulillah ane dah kelar ngerjain tugas rutin, sekarang dah ga ada kerjaan lagi..


Semoga di tambah lagi kerjaan baru untuk besok..
Masih banyak task gede tapi dah kepelet smua... :(
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#639 by jagobal » Sun Jun 01, 2014 11:05

wildhani wrote: mana Lek Mod ..?? :roll:
:oops: maap
Lek Mod kagak bisa ngebedain, antara artikel dng artikel, antara bukan artikel dng bukan artikel :lol:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#640 by hanuger » Sun Jun 01, 2014 11:38

mejeng dulu sebelum bobo egen.... :lol: :mrgreen:
hanuger
Posts343
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 21, 2019 18:09:33 EST