Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#601 by hriy » Wed May 14, 2014 11:37

jarang sekali ada task :(
hriy
Posts3
Member Since16 Apr 2014
Last Visit14 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received0

#602 by wildhani » Wed May 14, 2014 14:45

Disini rame banget TASK na, tapi sepi koneksi jadi ampuuun, mana susah susah juga tuh jobnye...
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#603 by alven90 » Wed May 14, 2014 17:22

wildhani wrote: Disini rame banget TASK na, tapi sepi koneksi jadi ampuuun, mana susah susah juga tuh jobnye...

bner tuh mas.... :thumbup:
alven90
Posts53
Member Since26 Oct 2011
Last Visit29 Dec 2015
Likes Given9
Likes Received41/21

#604 by alven90 » Wed May 14, 2014 17:23



dapet jg.... :D
alven90
Posts53
Member Since26 Oct 2011
Last Visit29 Dec 2015
Likes Given9
Likes Received41/21

#605 by BayuAlfariqi » Wed May 14, 2014 23:50

alven90 wrote:
wildhani wrote: Disini rame banget TASK na, tapi sepi koneksi jadi ampuuun, mana susah susah juga tuh jobnye...

bner tuh mas.... :thumbup:
sama sekali g ada tasks dimari drtdi malam
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#606 by Linacahndeso » Thu May 15, 2014 12:40

alven90 wrote:

dapet jg.... :D

Congratz, Brow :thumbup: :clap: :mrgreen:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#607 by whiteflag » Thu May 15, 2014 12:48

gak karuan DCB ane :roll:



10 mei >> lagi males..
13 mei >> lupa CG :evil:
14 mei >> super apes :cry: udah ngerjain task sgitu banyaknya, eh pas tinggal ngintip ke forum n CG kok malah koneksi semar-nya error :evil:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#608 by alven90 » Thu May 15, 2014 18:20

my personal best



ampe begadang2 gitu.....
terrlalu.... :D
alven90
Posts53
Member Since26 Oct 2011
Last Visit29 Dec 2015
Likes Given9
Likes Received41/21

#609 by axeking » Thu May 15, 2014 19:46

alven90 wrote: my personal best



ampe begadang2 gitu.....
terrlalu.... :D
Upgrade premium gan, biar bonusnya lebih josss :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#610 by alven90 » Fri May 16, 2014 18:26

lagi....



fuh...capek jg.... :D
alven90
Posts53
Member Since26 Oct 2011
Last Visit29 Dec 2015
Likes Given9
Likes Received41/21

#611 by alven90 » Fri May 16, 2014 18:28

axeking wrote:
alven90 wrote: my personal best



ampe begadang2 gitu.....
terrlalu.... :D
Upgrade premium gan, biar bonusnya lebih josss :thumbup:

rencananya gitu mas....
kalau udah premium apanya aj yg beda mas?
mohon pencerahannya.
alven90
Posts53
Member Since26 Oct 2011
Last Visit29 Dec 2015
Likes Given9
Likes Received41/21

#612 by axeking » Fri May 16, 2014 20:09

alven90 wrote: rencananya gitu mas....
kalau udah premium apanya aj yg beda mas?
mohon pencerahannya.
Ane kurang cakap dlm merangkai kata2 gan :lol: :oops:, jd agan baca sendiri aja y di link dibawah ini :
Perbedaan standard dan premium account
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#613 by whiteflag » Fri May 16, 2014 22:21

axeking wrote: Ane kurang cakap dlm merangkai kata2 gan :lol: :oops:
ah yang bener? :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#614 by alven90 » Sat May 17, 2014 18:28

axeking wrote: Ane kurang cakap dlm merangkai kata2 gan :lol: :oops:, jd agan baca sendiri aja y di link dibawah ini :
thnk's info'a gan.

ad yg tw gak ini knp??

Last edited by jagobal » Wed Dec 10, 2014 11:29 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
alven90
Posts53
Member Since26 Oct 2011
Last Visit29 Dec 2015
Likes Given9
Likes Received41/21

#615 by putratia » Mon May 19, 2014 21:46

keren..
putratia
Posts10
Member Since14 Feb 2012
Last Visit7 Jun 2014
Likes Given2
Likes Received3/3

#616 by wildhani » Wed May 21, 2014 02:09

Baru bisa Check list lagi setelah sekian lama jadi pengangguran..



Upline sedang repot, ga bisa aktif tiap hari, tanpa di kasih tahu downline juga ikutan repot, bener-bener kompak.. :lol:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#617 by whiteflag » Thu May 22, 2014 00:32

wareg tenan cah.. :lol:
panen task mudah dan murah :mrgreen:

whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#618 by hanuger » Thu May 22, 2014 00:44

whiteflag wrote: wareg tenan cah.. :lol:
panen task mudah dan murah :mrgreen:

wah ....sulamet.... :thumbup: :clap: :clap:
sayang WAREGNYA ga bagi-bagi... :mrgreen:
hanuger
Posts343
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#619 by wildhani » Thu May 22, 2014 17:25

Ane koq ga bisa liat gambar di atas ya???
Gambar punya whiteflag ga bisa di buka pake T_SEL..
Masuk internet filter..
T-Sel ni ngawur banget, smua di filter..
Bener-bener bikin galau n gusar alias gebleg..

Ikutan pajang lagi ah, dikit2 aja lah, yang penting besuk dapet bonus lagi..
Last edited by wildhani » Thu May 22, 2014 17:43 » edited 1 time in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#620 by whiteflag » Fri May 23, 2014 00:16

(masih) ikutan panen raya.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 19:59:36 EST