Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#41 by whiteflag » Sat Jul 13, 2013 12:01

Anakjkt wrote: udah seminggu ga ada task, padahal kerjain dikit lagi dapet bonus $5
Task-nya ada terus kok gan, cuma dropping-nya dikit2 ma CF so telat 5 menit udah ga bakal kebagian deh :mrgreen:
@agan defterh, task-nya lancar banget gan. :thumbup: Browser-nya perpox ya? apa gak lelet (dibanding chrome)?
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#42 by defterh » Sat Jul 13, 2013 12:40

meriyunita wrote:
Anakjkt wrote: udah seminggu ga ada task, padahal kerjain dikit lagi dapet bonus $5
Task-nya ada terus kok gan, cuma dropping-nya dikit2 ma CF so telat 5 menit udah ga bakal kebagian deh :mrgreen:
@agan defterh, task-nya lancar banget gan. :thumbup: Browser-nya perpox ya? apa gak lelet (dibanding chrome)?

tergantung, klo saya sama aja ffox / gcrhrome, yg penting koneksi wus2
defterh
Posts114
Member Since1 Feb 2013
Last Visit5 Nov 2013
Likes Given115
Likes Received129/60

#43 by whiteflag » Sun Jul 14, 2013 06:21

defterh wrote: tergantung, klo saya sama aja ffox / gcrhrome, yg penting koneksi wus2

Busyeett.. Mantap bener koneksi agan :thumbup:
Liat ni punya ane (14 juli 2013, 17.00), sekarat.. :oops:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#44 by NOSMOKING » Sun Jul 14, 2013 09:32

defterh wrote:
tergantung, klo saya sama aja ffox / gcrhrome, yg penting koneksi wus2

koneksi saya wi-fi
sama wus2 juga


di wus2in yg punya maksud nya :(
NOSMOKING
Posts26
Member Since1 Jul 2013
Last Visit16 Dec 2014
Likes Given2
Likes Received11/10

#45 by whiteflag » Mon Jul 15, 2013 00:08

Gak sempet bikin screenshot.. :mrgreen: Kurang 1 task-nya, mancing gak dapet lg keburu reset time, tapi lumayanlah CG dapet 2x 0.25 :D

Daily Checklist Bonus (July 15, 2013)
View PTC Ads 18 clicks $0.027
ClixGrid Game 30 clicks $0.50
Complete Tasks 9 tasks (1 more) $0.45
Complete Offers 1 offer required $0.00
Visit the Forum 34 views
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#46 by whiteflag » Mon Jul 15, 2013 03:58

Hoki abiess.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#47 by whiteflag » Tue Jul 16, 2013 22:42

Ampyuun... Semar ane lelet abis!!! :evil:
Dua hari ini gak bisa ngapa2in, klik iklan aja error mulu, klamaan loading.
Trus ane makan apa kalo ga bisa nyari duit??
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#48 by anakjkt » Wed Jul 17, 2013 11:42

meriyunita wrote: Ampyuun... Semar ane lelet abis!!! :evil:
Dua hari ini gak bisa ngapa2in, klik iklan aja error mulu, klamaan loading.
Trus ane makan apa kalo ga bisa nyari duit??

sist mending, ane udah 1minggu lebih ga dapet task, sekalinya dapet malah gagal
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#49 by whiteflag » Thu Jul 18, 2013 22:17

Horeee... Semar ane sehat lagi :clap:
Bisa kerja lagi deh.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#50 by whiteflag » Sat Jul 20, 2013 23:12

DCB sekarat.. :mrgreen:

Daily Checklist Bonus - Jul 20, 2013
View PTC Ads 20 clicks $0.029
ClixGrid Game 30 clicks $0.00
Complete Tasks 1 task (9 more) $0.03
Complete Offers 2 offers required $0.00
Visit the Forum 30 views
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#51 by PeppermaN » Sat Jul 20, 2013 23:14

meriyunita wrote: DCB sekarat.. :mrgreen:

always be happy :thumbup: :D
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#52 by whiteflag » Mon Jul 22, 2013 22:22

pepperman wrote: always be happy :thumbup: :D
Tengkyu dah mampir kang mario teguh pepperman.. :mrgreen:
thanks for the supports n always be happy :lol:

Daily Checklist Bonus (July 22, 2013)

View PTC Ads 13 clicks $0.026
ClixGrid Game 30 clicks $0.00
Complete Tasks 3 tasks (7 more) $0.09
Complete Offers 2 offers required $0.00
Visit the Forum 19 views
Last edited by whiteflag » Tue Jul 23, 2013 00:42 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#53 by whiteflag » Fri Jul 26, 2013 01:57

Heheh.. Akhirnya DCB bisa 'diamankan'.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#54 by anakjkt » Fri Jul 26, 2013 03:36

meriyunita wrote: Heheh.. Akhirnya DCB bisa 'diamankan'.. :lol:

selamat :clap:
ga ngerjain yang $0.09 sis?
Harii ini aku untung gede, cuma lupa nominalnya. UDah keburu di reset ama :cs:
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#55 by whiteflag » Fri Jul 26, 2013 04:14

Anakjkt wrote: selamat :clap:
ga ngerjain yang $0.09 sis?
Harii ini aku untung gede, cuma lupa nominalnya. UDah keburu di reset ama :cs:

Selamat jg buat agan.. :thumbup:
Yang $0.09 ga ada di mari, task yg mana sih gan?
Td ane mulai jam 9:30 pagi, dari kmrn ga buka soalnya hbs pulsa.. Hoki banget dapet task mudah, 0.05 sejam'an dapet 16 task. Kurang 20 menit reset time baru inget blum CG.. :lol: :lol:
Nyaris lolos bonusnya..
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#56 by anakjkt » Fri Jul 26, 2013 22:33

meriyunita wrote:
Anakjkt wrote: selamat :clap:
ga ngerjain yang $0.09 sis?
Harii ini aku untung gede, cuma lupa nominalnya. UDah keburu di reset ama :cs:

Selamat jg buat agan.. :thumbup:
Yang $0.09 ga ada di mari, task yg mana sih gan?
Td ane mulai jam 9:30 pagi, dari kmrn ga buka soalnya hbs pulsa.. Hoki banget dapet task mudah, 0.05 sejam'an dapet 16 task. Kurang 20 menit reset time baru inget blum CG.. :lol: :lol:
Nyaris lolos bonusnya..

task Categorize Websites / Mobile Apps!. Harusnya jam 9.30 msh ada sis, wong kemarin ampe setelah salat jumat aja masih ada. Wah enak dong sejam dapet banyak, kalo kemaren aku sampe encok2 ngerjain nya, wong ngerjainnya dari jam 4.30 trus istirahat bentar, lanjut lagi ampe jam 11kurang kalo ga salah.
Tapi sebandinglah dapet $1.8. Bonus total $0.22. Bonus Task $5.
Belum diitung ama ngerjain tugas di web lain. Kalo ditotal dapet $10 sehari :D
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#57 by whiteflag » Sat Jul 27, 2013 05:58

Anakjkt wrote: Tapi sebandinglah dapet $1.8. Bonus total $0.22. Bonus Task $5.
Belum diitung ama ngerjain tugas di web lain. Kalo ditotal dapet $10 sehari :D
Mantap banget gan.. :thumbup:
Ane masih jauh dari bonus $5 ne :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#58 by whiteflag » Mon Jul 29, 2013 22:56

Maen poker ma Pam Anderson bentar, dapet 9cent.. DCB aman :lol:

Daily Checklist Bonus (July 29, 2013)
View PTC Ads 16 clicks $0.025
ClixGrid Game 30 clicks $0.00
Complete Tasks 4 tasks $0.12
Complete Offers 2 offers $0.10
Visit the Forum 32 views
Congrats! You have met the minimum requirements for today's checklist.
Your current bonus for today will be: $0.0123
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#59 by whiteflag » Wed Jul 31, 2013 07:08

Pajang lage.. Always be happy :lol:


Yang ini buat besok, udah hampir aman jg
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#60 by ratih_sst » Wed Jul 31, 2013 10:29

wouw keren sis...
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 16, 2019 12:36:21 EST