Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#501 by BayuAlfariqi » Tue Apr 01, 2014 02:29

meriyunita wrote: phfiuh.. :$


tasks nya kok banyak mbak mer, d kene g ada sama sekali huft
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#502 by zombiletter » Tue Apr 01, 2014 16:14



:clixsense: woke :thumbup:
zombiletter
Posts29
Member Since24 Jan 2012
Last Visit26 Mar 2018
Likes Given140
Likes Received15/8

#503 by whiteflag » Tue Apr 01, 2014 21:50

BayuAlfariqi wrote: tasks nya kok banyak mbak mer, d kene g ada sama sekali huft
wah maaf ni pertanyaan buat CF gan :mrgreen: ane gak tau kenapa bisa begini :?

zombiletter wrote: :clixsense: woke :thumbup:
wow,, dapet 100an euy.. mantap :clap:
masih ada waktu buat nambahin mpe reset time jam 11 gan :thumbup:

8-)
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#504 by axeking » Tue Apr 01, 2014 23:53

Aye Captain!..DCB aman Captain! :D
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#505 by shablenk » Wed Apr 02, 2014 00:05

misiiii... member baru mo ikutan majang hasil checklist pertamakalinya.. :)
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#506 by whiteflag » Wed Apr 02, 2014 00:13

ga cuma aman ini mah.. :lol:
axeking wrote: Aye Captain!..DCB aman Captain! :D

mantap.. you're welcome bro :thumbup:
shablenk wrote: misiiii... member baru mo ikutan majang hasil checklist pertamakalinya.. :)

eniwe: hari ini tampilan task list ane ikutan berubah
task pdf masuk ke potensial, alias ane ga boleh ikutan :roll:
aneh.. padahal dah komplit puluhan biji dgn akurasi selalu di atas 90%. section D malah nyampe limit :lol:
Last edited by whiteflag » Wed Apr 02, 2014 00:15 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#507 by zombiletter » Wed Apr 02, 2014 02:12

Quote:
zombiletter wrote: :clixsense: woke :thumbup:
wow,, dapet 100an euy.. mantap :clap:
masih ada waktu buat nambahin mpe reset time jam 11 gan :thumbup:
udah mentok mbak, Accuracy too low. hahaha...
susah susah tasknya..
:(
zombiletter
Posts29
Member Since24 Jan 2012
Last Visit26 Mar 2018
Likes Given140
Likes Received15/8

#508 by shablenk » Wed Apr 02, 2014 11:42

meriyunita wrote:
mantap.. you're welcome bro :thumbup:
makasih mba.. :)

karena besok ada keperluan & kemungkinan ga bisa maen di mari ampe sore, saya setor daily checklist tgl 2 nya sekarang aja ya?? supaya keliatan aktif gituuhh.... :)
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#509 by dukuntekno » Wed Apr 02, 2014 17:59

wuidih, asem dan garem ketemunya di periuk juga :lol:
curiga dompet di sini tebel soale diumpetin, gak kek di sebelah xD
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#510 by whiteflag » Wed Apr 02, 2014 19:16

shablenk wrote: karena besok ada keperluan & kemungkinan ga bisa maen di mari ampe sore, saya setor daily checklist tgl 2 nya sekarang aja ya?? supaya keliatan aktif gituuhh.... :)
:shock:
haiyaa.. lu orang ngerjain task kek makan kacang goreng aja sih :lol:
:clap:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#511 by shablenk » Wed Apr 02, 2014 19:31

dukuntekno wrote: wuidih, asem dan garem ketemunya di periuk juga :lol:
curiga dompet di sini tebel soale diumpetin, gak kek di sebelah xD

hahaha...
masih kempes dompet yg di sini mah Kang, baru 3 hari-an nge task di sini. awalnya sieh gara2 kena usir di task favorit saat quiz mode di sebelah, dicoba lg di sini ternyata bisa... tp ntar keknya kalo RR udah abis yg di sebelah, bakalan fokus di sini... :lol:
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#512 by axeking » Wed Apr 02, 2014 19:38

shablenk wrote:
Banyak kali minijobstasknya :mrgreen: :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#513 by shablenk » Wed Apr 02, 2014 19:44

axeking wrote: Banyak kali minijobstasknya :mrgreen: :thumbup:

CF lagi baek kemaren, job yg "Identify Identical Products" dikasih ampe 298 tasks completed nya... :D
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#514 by whiteflag » Wed Apr 02, 2014 21:22

axeking wrote: Banyak kali minijobstasknya :mrgreen: :thumbup:
eh iya,, jadi inget.. agan shablenk kan jawara-nya mini di tempat tetangga ya :lol:

shablenk wrote: CF lagi baek kemaren, job yg "Identify Identical Products" dikasih ampe 298 tasks completed nya... :D
ane suka grogi ma task ini, jadi h2c tiap submit :oops:
baru dapet 10 biji akurasi dah terjun di 79% :lol: nyerah.. :mrgreen:
Last edited by whiteflag » Wed Apr 02, 2014 21:59 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#515 by shablenk » Wed Apr 02, 2014 22:24

meriyunita wrote:
eh iya,, jadi inget.. agan shablenk kan jawara-nya mini di tempat tetangga ya :lol:
waddduhh... bukan jawara..!! tapi "salah satu" yg palllliiiiiing rajin ngerjaint task... :lol:

shablenk wrote:
ane suka grogi ma task ini, jadi h2c tiap submit :oops:
baru dapet 10 biji akurasi dah terjun di 79% :lol: nyerah.. :mrgreen:

rahasianyaaaa... saya maen curang :(
NYONTEEEEKKK..!!! itu kan dr dulu banyak yg diulang2, saya punya contekan selembar penuh ttuuhh khusus task yg itu...ma'lum, kebiasaan dulu wktu sekolah susah diilangin :lol:
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#516 by whiteflag » Wed Apr 02, 2014 22:38

shablenk wrote: saya punya contekan selembar penuh ttuuhh khusus task yg itu...ma'lum, kebiasaan dulu wktu sekolah susah diilangin :lol:
:lol: :lol:

oh andai saja.. :roll:
andai ja ente gak pelit,, pasti ane dah kebagian contekannya :lol:

betewe: cuma sanggup segini aja :mrgreen:

Last edited by whiteflag » Wed Apr 02, 2014 22:43 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#517 by budy77 » Thu Apr 03, 2014 05:38

kok saya tasknya suka gak ada kenapa yah gan??
budy77
Posts7
Member Since10 Mar 2014
Last Visit23 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#518 by whiteflag » Thu Apr 03, 2014 23:21

asimh.. espelet di 3 ktp favorit :oops:
~brain degradation syndrome~ :lol:


budy77 wrote: kok saya tasknya suka gak ada kenapa yah gan??
sabar gan..
banyakin koleksi task n skill test dulu, ntar bakal makin banyak jg task yg boleh agan kerjain :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#519 by alven90 » Fri Apr 04, 2014 15:07



lg males bgt ;)
alven90
Posts53
Member Since26 Oct 2011
Last Visit29 Dec 2015
Likes Given9
Likes Received41/21

#520 by alven90 » Fri Apr 04, 2014 15:10

brp lma y ngrjain 458 task??
Last edited by jagobal » Fri Apr 04, 2014 15:51 » edited 1 time in total
Reason: long quote
alven90
Posts53
Member Since26 Oct 2011
Last Visit29 Dec 2015
Likes Given9
Likes Received41/21
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 15:47:08 EST