Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#481 by wildhani » Tue Mar 25, 2014 00:46

DCB Gagal...
Cuma kurang satu aja..

Ya ampuuuuun... Mancing ga dapet-dapet..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#482 by whiteflag » Tue Mar 25, 2014 11:19

wildhani wrote: DCB Gagal...
Cuma kurang satu aja..
Ya ampun,, anda (sangat) kurang beruntung :lol:
DCB ane malah babak belur gak keurus, lha udah gak dijatah task di mari.. :roll:
tetep smangat agan wildhani :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#483 by wildhani » Tue Mar 25, 2014 13:08

meriyunita wrote:
wildhani wrote: DCB Gagal...
Cuma kurang satu aja..
Ya ampun,, anda (sangat) kurang beruntung :lol:
DCB ane malah babak belur gak keurus, lha udah gak dijatah task di mari.. :roll:
tetep smangat agan wildhani :thumbup:

Iya non Yuni, tetap semangat wae biar masih gagal hari ini, besuk pasti berhasil lagi.. :thumbup:

Always beeeeeeee happy... :thumbup: :lol: :thumbup:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#484 by wildhani » Wed Mar 26, 2014 15:59

Koq sepi, pada kemana ya??

DCBku hari ini, cuma dapet segini..
Kalau besok masih ada tambahan ya lanjut lagi..
Moga aja..


Met pagi buat semuanya..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#485 by whiteflag » Wed Mar 26, 2014 21:32

wildhani wrote: Koq sepi, pada kemana ya??
Hader :D
ada sih task pdf cuma lagi males ngerjain, ribet :lol:

wildhani wrote: DCBku hari ini, cuma dapet segini..
Met pagi buat semuanya..
Lumayan lah.. yg penting DCB-nya komplit n dapet bonus :thumbup:
selamat pagi juga.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#486 by PeppermaN » Wed Mar 26, 2014 22:47

wildhani wrote: Koq sepi, pada kemana ya??
Met pagi buat semuanya..

met pagi juga... :D
lagi berusaha mempertahankan posisi di Weekly Contest :mrgreen:

meriyunita wrote:
Hader :D
ada sih task pdf cuma lagi males ngerjain, ribet :lol:

semangad.... semangad.... :clap: :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#487 by yantiwae » Wed Mar 26, 2014 22:54

PeppermaN wrote:
wildhani wrote: Koq sepi, pada kemana ya??
Met pagi buat semuanya..

met pagi juga... :D
lagi berusaha mempertahankan posisi di Weekly Contest :mrgreen:

meriyunita wrote:
Hader :D
ada sih task pdf cuma lagi males ngerjain, ribet :lol:

semangad.... semangad.... :clap: :thumbup:

widiiii kang pep lagi dibolo ama :clixsense: nih,
udah dapet task bejibun, eh dikasih bonus menang CG 0.5$ lagi :thumbup: :thumbup:
aku kapan ya , ngiri banget dot com :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#488 by herimulyadi02 » Thu Mar 27, 2014 00:00

Lumayan juga pendapatan hari ini dan kemarin
plus menang wingrid


herimulyadi02
Posts42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit5 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received34/15

#489 by whiteflag » Thu Mar 27, 2014 01:27

PeppermaN wrote: semangad.... semangad.... :clap: :thumbup:
Ini lagi smangad pake banget kang pep, bukan di pdf tapi ebay ma walmart :mrgreen:
(masih) ikut mabuk2an jg kek jenengan & agan axeking :lol:

yantiwae wrote: widiiii kang pep lagi dibolo ama :clixsense: nih,
udah dapet task bejibun, eh dikasih bonus menang CG 0.5$ lagi :thumbup:
kang pep emang anak emas-nya CF, mbak :mrgreen:

herimulyadi02 wrote: Lumayan juga pendapatan hari ini dan kemarin
mantap gan.. lanjutken :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#490 by whiteflag » Fri Mar 28, 2014 23:39

Pajang.. 8-)

whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#491 by wildhani » Sat Mar 29, 2014 10:25

meriyunita wrote: Pajang.. 8-)


MANTAP Non Meriyu.. :thumbup: :clap:

Ane belum pernah dapet nyampe $2.
Kalau $1 dah pernah..
Masih Tulalit ngerjain TASK yang gede-gede.
Kalau pas ada muncul tapi pasti kepelet di tengah jalan..
Masih perlu berguru sama Non Meri.

Boleh minta FBnya dong Non Mer...
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#492 by whiteflag » Sat Mar 29, 2014 21:14

add YeeM aja agan wildhani, mungkin kita bisa berbagi tips trik nge-task :thumbup:

banyak task, sayangnya sabtu minggu gak punya banyak waktu buat ngerjainnya :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#493 by Tarpius » Sat Mar 29, 2014 23:02

I'm BACK IN The GAME ! :lol:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#494 by whiteflag » Sun Mar 30, 2014 00:23

Tarpius wrote: I'm BACK IN The GAME ! :lol:
wah keknya agan Tarpius termasuk yg kebagian sat'day surprise dari CF ya :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#495 by izzycute » Sun Mar 30, 2014 00:38

wah asik ya pada dapat kejutan dari cf, dimari kapan ya :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#496 by wildhani » Sun Mar 30, 2014 01:15

Tarpius wrote: I'm BACK IN The GAME ! :lol:

:clap: :clap: :clap:
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Muuantap gan Tarpius..
waaaaah, bisa traktir ane nih..
Mau sukuran di mana agan Tarpius? nanti ane segera meluncur deh.. :lol:

Oh ya gan, koq ga pernah muncul di YeeM ya?
Dah ga pernah nyalain YeeM ya?

Quote:Meriyunita

Iya Non, tapi apa ya ID YM Non Meri?
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#497 by september_cria » Sun Mar 30, 2014 05:02

Hi All, mau tanya nih, gmana caranya bikin poto sreenshoot Daily Checklist Bonus?
Thanks.
september_cria
Posts2
Member Since3 May 2009
Last Visit2 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received0

#498 by wildhani » Sun Mar 30, 2014 11:04

september_cria wrote: Hi All, mau tanya nih, gmana caranya bikin poto sreenshoot Daily Checklist Bonus?
Thanks.

Loh, mbak sebtember dah lama ga ON ya, koq ga pernah kelihatan?

Sebenarnya dah ada petunjuk pembuatan SCREEN SHOT di Treat Payment Proof, tapi biar enak dan langsung praktek, ane kasih caranya di sini biar tanpa harus nyari2 di Treat lain, ane jelasin dengan singkat aja ya mbak..

Kalau mau bikin poto Daily Check List, buka dulu halaman Dash Board mbak sebtember.
1. Tekan tombol Print Screen.
2. Buka Program Paint dan tekan Ctrl + V atau klik pada kotak putus-putus lalu klik kanan di tengah layar putih dan pilih paste.
3. Atur2 dulu dengan Crop dan geser gambar mana yg di kehendaki dan kalau udah tinggal Save ke Directory.
4. Buka alamat image hosting sperti tinypic atau upload di FB, buka gambar dulu dengan ukuran actual size lalu ambil URLnya dengan klik kanan pada gambar dan pilih Copy Image URL untuk Chrome atau Copy Image location untuk Firefox.
5. Pastekan di mari.
Selesai dah..

Moga mbantu..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#499 by whiteflag » Sun Mar 30, 2014 12:20

dongeng genapin DCB sebelum tidur :lol: sebab besok mesti libur..
lumayan dapet 20 ekor, rada gede ikannya :D

Have a nice dream.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#500 by whiteflag » Tue Apr 01, 2014 00:16

phfiuh.. :$

whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 14:19:39 EST