Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#421 by wildhani » Tue Feb 25, 2014 06:36

PeppermaN wrote:
wildhani wrote: Cuma dikit, ga kuat melek..
jangan dipaksain...
jaga kesehatan :thumbup:

Iya bro PeppermaN, soalnya seharian kurang tidur habis semaleman melek, jadi ga kuat melek lagi di malem besoknya..
Padahal pas nilainya lumayan gede-gede, harus ku relakan pergi..
Dari pada badan yang bobrok karena kurang istirahat mending tinggalin aja dulu..
Toh masih bisa kerja lain kalau ga dapet hasil banyak dari TASK..

Santai yang penting tetep dapet $$$ dan badan tetep sehat ya bro..

Sukses buat semuanya..
and KEEP KEEP SMILE (Y)
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#422 by wildhani » Tue Feb 25, 2014 18:31

Check List Today..
DCBku hari ini..

Semangat lagiiiiii..... :clap: :thumbup: :D
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#423 by hanuger » Tue Feb 25, 2014 19:47

DCB hari ini...minimalis sekali.... :lol: :lol: :thumbup:
Last edited by hanuger » Tue Feb 25, 2014 19:54 » edited 1 time in total
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit27 May 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#424 by wildhani » Wed Feb 26, 2014 13:18

hanuger wrote: DCB hari ini...minimalis sekali.... :lol: :lol: :thumbup:

Lumayanlah gan Hanuger, :thumbup: ane baru dapet 1 Offer tapi cuma kecil aja,
yg ntu $0.89 ga bisa ketangkep di ane.. :roll:
Itu agan masih kebagian 5 task juga, masih ketolong Syarat DCB nya. :clap:
Tadi ane dapet juga, baru mulai 1 task dan habis ane submit lngsg ane tinggal ke acara tetangga, sepulang acara ane liat ga tahunya ada yang salah, jadi ga terkredit deh. Time udah out lagi.
Ane coba refresh lagi dah habis kuotanya.
Ga jadi dapet DCB deh.. :cry: sedih banget jadinya..... :cry:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#425 by hanuger » Wed Feb 26, 2014 22:55

wildhani wrote:

Tadi ane dapet juga, baru mulai 1 task dan habis ane submit lngsg ane tinggal ke acara tetangga, sepulang acara ane liat ga tahunya ada yang salah, jadi ga terkredit deh. Time udah out lagi.
wah..sama dong gan, ane juga sering tinggalin pas lagi ngerjain task ( kalo koneksinya lemot ), tapi ga lama..
mungkin belum rejekinya gan, tetep semangat n tetep berburu dollar.... :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :)
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit27 May 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#426 by sangkodok » Thu Feb 27, 2014 00:26

wah mantabh nih para juragan semuanya, ane mao mejeng tapi susah buat gambarnya :D
sangkodok
Posts14
Member Since3 Jun 2013
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received8/2

#427 by whiteflag » Thu Feb 27, 2014 00:45

sangkodok wrote: wah mantabh nih para juragan semuanya, ane mao mejeng tapi susah buat gambarnya :D
capture screen agan trus upload ke tinypics, photobucket ato yg sejenisnya, copy url gambar-nya ke sini.
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#428 by bichwans » Thu Feb 27, 2014 11:59

Akhirnya sampai juga di step pertama




bichwans
Posts34
Member Since24 Jan 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received23/10

#429 by Allin4u » Thu Feb 27, 2014 12:33

minimalis..
Allin4u
Posts127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit9 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47

#430 by qlp » Tue Mar 04, 2014 15:58

lumayan dapat task yg 0.07 tapi pas ditengah jalan jadi 0.04 :P
qlp
Posts34
Member Since8 Nov 2013
Last Visit14 Jun 2014
Likes Given4
Likes Received23/13

#431 by hanuger » Tue Mar 04, 2014 18:50

Alhamdulillah hari ini lengkap decebenya... :thumbup: :thumbup:
Last edited by hanuger » Tue Mar 04, 2014 19:15 » edited 1 time in total
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit27 May 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#432 by joshuaeko » Tue Mar 04, 2014 22:23



Seneng banget, baru 1 jam 20 menit direset harinya udah dapet segini...
joshuaeko
Posts17
Member Since26 Sep 2013
Last Visit12 Aug 2015
Likes Given1
Likes Received17/6

#433 by Farys999 » Wed Mar 05, 2014 16:11

alhamdulillah habis subuh rejeki memang berlimpah ;) lumayan dapat task yg 0.08 walau kena bummers.. :xlol:

thanks CF & :clixsense: :xthumbup:
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#434 by whiteflag » Wed Mar 05, 2014 19:59

ya ampyuun.. :cry:

whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#435 by PeppermaN » Thu Mar 06, 2014 04:52

meriyunita wrote: ya ampyuun.. :cry:

cuma bisa ngasih semangad...
always be happy :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#436 by whiteflag » Thu Mar 06, 2014 06:13

PeppermaN wrote: cuma bisa ngasih semangad...
always be happy :mrgreen:
Matur tengkyu buat support-nya kang pep :thumbup:

betewe, congrats for the new KAFO.. Emang buat sapa kang? Maaf nanya nih, gak usah dijawab kalo gak nyaman ya kang
always be happy :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#437 by PeppermaN » Thu Mar 06, 2014 06:48

meriyunita wrote: congrats for the new KAFO.. Emang buat sapa kang? Maaf nanya nih, gak usah dijawab kalo gak nyaman ya kang
always be happy :mrgreen:
bocoran darimana mba Mer :?: :mrgreen:
yang new lum dapet, msh ngumpul-ngumpulin
(transparent nyaman2 ajah) :arrow: 4myself
maaf, kalo jawabanmya bikin ga nyaman :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#438 by whiteflag » Thu Mar 06, 2014 07:08

PeppermaN wrote: bocoran darimana mba Mer :?: :mrgreen:
wangsit (dr dunia maya) :lol:
PeppermaN wrote:
yang new lum dapet, msh ngumpul-ngumpulin
(transparent nyaman2 ajah) :arrow: 4myself
maaf, kalo jawabanmya bikin ga nyaman :lol:
smangad.. ane doain smg segera terwujud
thanks buat kenyamanan-nya :D ane butuh jawaban untuk menyakinkan apa yg mo ane bilang ini :
Hey.. You got a big big heart man!

2_thumbs_up :thumbup: :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#439 by PeppermaN » Thu Mar 06, 2014 07:25

meriyunita wrote: wangsit :lol:
agak mambu dukun keknya :lol:
meriyunita wrote: Hey.. You got a big big heart man!
2_thumbs_up :thumbup: :thumbup:
tengkiu....
yang penting (slalu dibawa) hepi :mrgreen:
minjem motto punyane Lek Mod
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#440 by Farys999 » Sat Mar 08, 2014 23:41

Alhamdulillah :clixsense: :thumbup:
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2021 14:18:04 EST