Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#361 by bichwans » Mon Jan 27, 2014 15:42

caranya gimana sih mau nyertaiin image checklist harian ? mohon bantuan para senior.. makasih
bichwans
Posts34
Member Since24 Jan 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received23/10

#362 by bichwans » Mon Jan 27, 2014 16:12

bichwans wrote: caranya gimana sih mau nyertaiin image checklist harian ? mohon bantuan para senior.. makasih



ahaaa....
bichwans
Posts34
Member Since24 Jan 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received23/10

#363 by whiteflag » Tue Jan 28, 2014 00:25

bichwans wrote:
bichwans wrote: caranya gimana sih mau nyertaiin image checklist harian ? mohon bantuan para senior.. makasih
ahaaa....
:shock: Kok bisa sih gan??
Blum sempet ane bilangin caranya kok dah tau duluan?
Pake indera ke-6 yaa.. :lol: :lol:

My DCB :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#364 by Tarpius » Tue Jan 28, 2014 02:40

:roll:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#365 by whiteflag » Tue Jan 28, 2014 22:42

Thanks CF :D
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#366 by bichwans » Tue Jan 28, 2014 22:54

meriyunita wrote:
bichwans wrote:
bichwans wrote: caranya gimana sih mau nyertaiin image checklist harian ? mohon bantuan para senior.. makasih
ahaaa....
:shock: Kok bisa sih gan??
Blum sempet ane bilangin caranya kok dah tau duluan?
Pake indera ke-6 yaa.. :lol: :lol:

My DCB :mrgreen:

Iya gan iseng Quote post anda ternyata harus upload dl pic nya ke website uploader hehhehe..
bichwans
Posts34
Member Since24 Jan 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received23/10

#367 by izzycute » Tue Jan 28, 2014 23:23

meriyunita wrote: Thanks CF :D

wow mantap sist dapat ikannya banyak :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#368 by whiteflag » Tue Jan 28, 2014 23:37

izzycute wrote: wow mantap sist dapat ikannya banyak :lol:
Ikannya kecil2 mbak, makanya dapet banyak :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#369 by izzycute » Tue Jan 28, 2014 23:42

meriyunita wrote:
izzycute wrote: wow mantap sist dapat ikannya banyak :lol:
Ikannya kecil2 mbak, makanya dapet banyak :lol:

gpp lah kecil yg penting bisa dapat banyak,nantikan gunung sist :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#370 by Johannes_Taslim » Sat Feb 01, 2014 20:33

Wah asik juga tapi saya belum ngerti task. Ada yg mau kasih info gimana caranya dapetin dari task ? Thanks ya.
Johannes_Taslim
Posts15
Member Since28 Dec 2013
Last Visit2 Nov 2014
Likes Given0
Likes Received6/5

#371 by whiteflag » Sun Feb 02, 2014 00:17

Numpang eksis :lol:


Johannes_Taslim wrote: Wah asik juga tapi saya belum ngerti task. Ada yg mau kasih info gimana caranya dapetin dari task ? Thanks ya.
Buka task list-nya agan, kalo ada ya coba dikerjakan. Pastikan jg dah baca n paham instruksinya.. :mrgreen:
Awalnya mungkin susah dan mesti bolak balik antara baca pertanyaan & baca (lg) instruksinya (pengalaman ane gitu :lol: lelet di awal nge-task) tapi task berikutnya dijamin agan dah bisa ngebut bahkan bisa sambil merem ngerjainnya (itu kata mb izzycute salah satu master task di sini) :lol:
Happy tasking gan.. :D
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#372 by whiteflag » Sun Feb 02, 2014 23:36

Lumayan.. :D
dapet tambahan CG $0.5

whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#373 by izzycute » Sun Feb 02, 2014 23:43

meriyunita wrote: Lumayan.. :D
dapet tambahan CG $0.5

wow mantab sist bisa dapat tasks segt banyak,tasks apaan tu sist :lol:
dimari DCB blonk hari ini,dari kemaren kagak ada tasks yg bisa di kerjain :D
wall tasks kosong melompong,saatnya sibuk di offline sambil memantau :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#374 by whiteflag » Sun Feb 02, 2014 23:52

izzycute wrote: wow mantab sist bisa dapat tasks segt banyak,tasks apaan tu sist :lol:
dimari DCB blonk hari ini,dari kemaren kagak ada tasks yg bisa di kerjain :D
wall tasks kosong melompong,saatnya sibuk di offline sambil memantau :lol:
task ngetik dr pdf mbak :mrgreen:
sambil mancing sensor foto yg 2 sen
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#375 by izzycute » Mon Feb 03, 2014 00:01

meriyunita wrote:
task ngetik dr pdf mbak :mrgreen:
sambil mancing sensor foto yg 2 sen

yg 2 cent dari dulu kagak ganti2 idnya :lol:
coba pancing yg 3 cent jg toh sist (373649) di mari dah completed 571 tasks mayan kan :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#376 by whiteflag » Mon Feb 03, 2014 21:35

Pajang dulu.. :D
Habis ni mo ditinggal merantau, ada penampakan ikan gedhe di sebelah :lol:

whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#377 by hartatyfatshaf » Tue Feb 04, 2014 02:33

meriyunita wrote: Pajang dulu.. :D
Habis ni mo ditinggal merantau, ada penampakan ikan gedhe di sebelah :lol:

wuih... maknyus abis daily bonusnya
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#378 by as3p » Tue Feb 04, 2014 04:52

caranya bermain task gimana,,,?
maklum newbie :D
as3p
Posts20
Member Since21 Jan 2013
Last Visit4 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received7/4

#379 by abdultren » Tue Feb 04, 2014 11:21


Lumayan lah... :D
abdultren
Posts2
Member Since28 Dec 2013
Last Visit5 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received2/1

#380 by wildhani » Tue Feb 04, 2014 22:33

Lama ga ikut DCB..
Ngikut lagi biarpun cuma sedikit..
Masih focus di ijo biar cepet PO..


Lain waktu kalau ada waktu panjang di kebut lagi sampe dapet sebanyak-banyaknya..
Semoga aja..
Masih pontang-panting ke RS belum selesai..
Moga aja bapak segera sembuh biar bisa aktifitas lagi seperti biasa..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 17, 2019 04:42:08 EST