Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#321 by whiteflag » Tue Jan 07, 2014 23:41

izzycute wrote: selamat sist meri dah dapat jatah banyak,btw garap tasks apa?
di mari belum ada penampakan jd kagak bisa pajang DCB :xlol:
masih di task yg ini mbak, Verify/Find Business Headquarters Address!
ktp pertama dapet 88 biji, pagi ini dah habis. ktp ke-2 espelet di task pertama :lol:
moga aja nanti di-fix akurasinya, unfair sih

Td sempet juga garap task $0.21 yg nyari nmr telp om2 gitu mbak.. :lol:
sayangnya kepelet :oops:
Last edited by whiteflag » Tue Jan 07, 2014 23:49 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#322 by izzycute » Wed Jan 08, 2014 00:32

meriyunita wrote:
masih di task yg ini mbak, Verify/Find Business Headquarters Address!
ktp pertama dapet 88 biji, pagi ini dah habis. ktp ke-2 espelet di task pertama :lol:
moga aja nanti di-fix akurasinya, unfair sih

Td sempet juga garap task $0.21 yg nyari nmr telp om2 gitu mbak.. :lol:
sayangnya kepelet :oops:

dimari yg 0,06 dah kagak keliatan 2 2nya :xlol:
td ada penampakan nomor telp om2 tapi kagak bisa jln :xlol:
di reload dah ilang aja tu,jd sekarang msh lbr dulu :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#323 by whiteflag » Wed Jan 08, 2014 01:01

izzycute wrote: jd sekarang msh lbr dulu :lol:
senasib.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#324 by fadhil_07 » Wed Jan 08, 2014 04:03

meriyunita wrote: Pagi ini jatahnya garap ktp yg ke-2, sayangnya langsung apes kepelet di task pertama.. hadeh :evil:
nb. smangad buat agan fad07, smg sukses di weekly contest minggu ini :clap: :thumbup:
Pajang di mari kalo berkenan :lol:
waduh maap mbak Meri kelupaan ambil ss, lagian tuh dapet yg task cepekan
ya cita2 ane dah terkabul, nongol d weekly contest walo cuman sehari 2hari.. :D
dah pasti bsok tergusur..khabisan amunisi..
sapa tau upline ane yg d amrik sono ngeliat 'n brbaik hati "kasih bintang" ane.. :lol:
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last VisitToday
Likes Given94
Likes Received51/26

#325 by whiteflag » Wed Jan 08, 2014 08:18

fad07 wrote: waduh maap mbak Meri kelupaan ambil ss, lagian tuh dapet yg task cepekan
ya cita2 ane dah terkabul, nongol d weekly contest walo cuman sehari 2hari.. :D
dah pasti bsok tergusur..khabisan amunisi..
Selamat :clap: n tetep smangad bro, masih ada peluang :thumbup:

fad07 wrote: sapa tau upline ane yg d amrik sono ngeliat 'n brbaik hati "kasih bintang" ane.. :lol:
kemaren2 ane jg bharap gitu sm sponsor ane, momod-nya forum turki, sampe bela2in nyapa ke sono n nge-rate segala :lol:
sayangnya ref-nya banyak, tiap bulan yg dapet bintang gratis selalu yg dr amrik, uk or germany, yg earningnya gedhe ke dia.. :roll:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#326 by fadhil_07 » Wed Jan 08, 2014 09:05

meriyunita wrote:
fad07 wrote: sapa tau upline ane yg d amrik sono ngeliat 'n brbaik hati "kasih bintang" ane.. :lol:
kemaren2 ane jg bharap gitu sm sponsor ane, momod-nya forum turki, sampe bela2in nyapa ke sono n nge-rate segala :lol:
sayangnya ref-nya banyak, tiap bulan yg dapet bintang gratis selalu yg dr amrik, uk or germany, yg earningnya gedhe ke dia.. :roll:
wkwkwk...sok kenal sok dekat ma orang sono demi ngarepne ndok blorok..
Btw.. Thx sis, tpi ampun dah amunisi habis..lempar handuk dah
lagian nih kompi pake monitor crt tkut kek kompor meleduk... :lol:
Ga lucu bget masuk koran gara2 ngerjain task CF...yg penting DCB aman deh.. :thumbup:
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last VisitToday
Likes Given94
Likes Received51/26

#327 by whiteflag » Wed Jan 08, 2014 09:14

fad07 wrote: wkwkwk...sok kenal sok dekat ma orang sono demi ngarepne ndok blorok..
Btw.. Thx sis, tpi ampun dah amunisi habis..lempar handuk dah
lagian nih kompi pake monitor crt tkut kek kompor meleduk... :lol:
Ga lucu bget masuk koran gara2 ngerjain task CF...yg penting DCB aman deh.. :thumbup:
ssstt... jangan kenceng2!!
kedengeran CF kalo msh pake crt ntar bakal di-diskualifikasi hasil pre-screening yg kemaren2 :lol: :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#328 by balenet » Sun Jan 12, 2014 11:14

buset dah tuh task kok pada gede2 yah dapetnya???
mana bisa sampe 20-an task lebih, ane aja paling tinggi 10 task, hbs itu dah selesai
gmn sih cara nya bisa sampe task nya banyak gitu maennya??
apa ada ketentuan berapa % task baru bisa menlanjutkan?

soalnya lebih enak maen task dr pd klik2, lbh gede dapetnya... hhihihiih :D
balenet
Posts1
Member Since16 Nov 2013
Last Visit24 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received3/1

#329 by Linacahndeso » Sun Jan 12, 2014 23:56

balenet wrote: buset dah tuh task kok pada gede2 yah dapetnya???
mana bisa sampe 20-an task lebih, ane aja paling tinggi 10 task, hbs itu dah selesai
gmn sih cara nya bisa sampe task nya banyak gitu maennya??
apa ada ketentuan berapa % task baru bisa menlanjutkan?

soalnya lebih enak maen task dr pd klik2, lbh gede dapetnya... hhihihiih :D

Ente masih mending dapet 10 taks, MasBrow.... kalau ane nihil dapetnya :lol:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#330 by wildhani » Mon Jan 13, 2014 02:16

Aduuuuuuuh, kepelet lagi kepelet lagi..
Baru dapet satu mau lanjut dah kepelet..
Dah ga pernah bisa dapet DCB deeeeh..
Bis banyak banget SUPERTRAP masuk di CF..

Yawdah deh, nyerah ane..
Udah macam bener banget ternyata masih salah lagi salah lagiiiiiiiiiiiiiii...

Kalau ada yang gampang bentar aja dah habis..
Baru juga selesai 10 sampe 15 dah Nearby complete..

Agan-agan yang jago nge task, bagi-bagi donk task nya, jangan di habisin sendiri..
Kasian yang masih nubitol gini, dapet jatah kecil, cuma kebagian dikit pula...
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#331 by whiteflag » Mon Jan 13, 2014 02:36

Linacahndeso wrote: Ente masih mending dapet 10 taks, MasBrow.... kalau ane nihil dapetnya :lol:
Mbak Lina gak (suka) nge-task tapi nyari referral oke :thumbup:
Salute.. :clap:
Itu kerja cerdas mbak, kalo nge-task mah kerja keras :lol:

wildhani wrote: Aduuuuuuuh, kepelet lagi kepelet lagi..
Baru dapet satu mau lanjut dah kepelet..
Ngerjain task yg mane beroo..??
Di mari cuma ada yg no telp HQ cepekan, 15 biji gak koreksi dibilang dah completed all works :evil:
Yg video banyak stok tp gak bisa diakses
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#332 by wildhani » Mon Jan 13, 2014 06:27

meriyunita wrote:
Linacahndeso wrote: Ente masih mending dapet 10 taks, MasBrow.... kalau ane nihil dapetnya :lol:
Mbak Lina gak (suka) nge-task tapi nyari referral oke :thumbup:
Salute.. :clap:
Itu kerja cerdas mbak, kalo nge-task mah kerja keras :lol:

wildhani wrote: Aduuuuuuuh, kepelet lagi kepelet lagi..
Baru dapet satu mau lanjut dah kepelet..
Ngerjain task yg mane beroo..??
Di mari cuma ada yg no telp HQ cepekan, 15 biji gak koreksi dibilang dah completed all works :evil:
Yg video banyak stok tp gak bisa diakses

Ya betul yang cepek'an, emang cuma itu-itu aja nyang nongol, garapnya muter-muter nyari alamatnya ga ketemu, dah ketemu tapi beda nopenya, tak jawab NO eh ternyata yg bener YES.
Parah,,, paraaaah... trs ada yang ga iso ke buka, tak jawab asal salah juga..
Pusing deh non Meri.. Kalau di sebelah kena 3 biji dah NEARBY COMPLETE.

Kalau Video ga iso di garap, di sebelah dah ane garap, disini kosong kuota.
Kalao di Offer ada video tapi yang suruh upload video kreasi sendiri, harus bikin video dulu, beli handycam dulu, mahal amir biayanya.. (giggle)

D'LONGOP DOT COM dulu lah.. ngeklik 1.5 cent aja dulu hari-hari ini.. :o
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#333 by whiteflag » Mon Jan 13, 2014 07:37

wildhani wrote: Ya betul yang cepek'an, emang cuma itu-itu aja nyang nongol, garapnya muter-muter nyari alamatnya ga ketemu, dah ketemu tapi beda nopenya, tak jawab NO eh ternyata yg bener YES.
Parah,,, paraaaah... trs ada yang ga iso ke buka, tak jawab asal salah juga..
Kalo ja agan mau lebih akrab ma mbah gugel, pasti bakal tau ni task super mudah.. :mrgreen:
Jgn terpaku ma link yg disediain, kalo gak ketemu langsung ja ngeblok nama n alamat biar dicariin ma simbah :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#334 by wildhani » Mon Jan 13, 2014 08:10

meriyunita wrote:
wildhani wrote: Ya betul yang cepek'an, emang cuma itu-itu aja nyang nongol, garapnya muter-muter nyari alamatnya ga ketemu, dah ketemu tapi beda nopenya, tak jawab NO eh ternyata yg bener YES.
Parah,,, paraaaah... trs ada yang ga iso ke buka, tak jawab asal salah juga..
Kalo ja agan mau lebih akrab ma mbah gugel, pasti bakal tau ni task super mudah.. :mrgreen:
Jgn terpaku ma link yg disediain, kalo gak ketemu langsung ja ngeblok nama n alamat biar dicariin ma simbah :thumbup:

Iya udah pake cara itu juga, ane search di Guugle dan ketemu hasilnya disana, begitu ane masukin tu no Pe nya, eeeh ama CF di bilang salah, yang bener jawabnya adalah No, bla bla bla, kadang ane malah jadi bingung ndiri, sebenernya yang mana yg bisa di jadi'in patokan..
Macam di mainin.
Udah jelas-jelas tu No Pe dah bener di situ nampak jelas, n posisi di HQ, eeeh masih salah juga..
Yaaaaaah, mungkin masih di uji kesabaran ane... (giggle)
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#335 by Farys999 » Mon Jan 13, 2014 10:01

meriyunita wrote: Kalo ja agan mau lebih akrab ma mbah gugel, pasti bakal tau ni task super mudah.. :mrgreen:
Jgn terpaku ma link yg disediain, kalo gak ketemu langsung ja ngeblok nama n alamat biar dicariin ma simbah :thumbup:
Nah itu dia trik dari mbak Yunita mantap bisa ditiru teman2 agar meminimalisir daya pelet dr CF karena saya juga sudah lama memakai trik ini. :thumbup:
tambahan dikit aja :
Usahain untuk memastikan keakuratan nomor tlp setiap pertanyaan dg ngeblock nama perusahaan trus klik kanan dan search to google dan cek ulang apakah perusahaan tsb benar-benar sebagai pusat "central" atau hanya anak cabang perusahaan (mengantisipasi jebakan pertanyaan dr CF karena banyak yg terjebak kesalahan disini, dikiranya nomor tlp tersebut sudah tepat ternyata setelah dikoreksi oleh CF ternyata yg ditemukan hanya nomor perusahaan cabang ya akhirnya akurasi jadi Minus gak lama kemudian terus kepelet, your accuration is lower :lol: ).

wildhani wrote: Iya udah pake cara itu juga, ane search di Guugle dan ketemu hasilnya disana, begitu ane masukin tu no Pe nya, eeeh ama CF di bilang salah, yang bener jawabnya adalah No, bla bla bla, kadang ane malah jadi bingung ndiri, sebenernya yang mana yg bisa di jadi'in patokan..
Macam di mainin.
Udah jelas-jelas tu No Pe dah bener di situ nampak jelas, n posisi di HQ, eeeh masih salah juga..
Yaaaaaah, mungkin masih di uji kesabaran ane... (giggle)
mbak yuni kayaknya masih sibuk so saya bantu jawab gan, kurang lebihnya biar ditambahin mbk Yunita ;)

Kalau agan udah memakai cara search tapi masih sering salah dalam mencari nomor tlp, berarti ada beberapa faktor kemungkinannya anatara lain:
1. Kurang teliti & kurangnya kesabaran untuk membaca ulang secara detail contact call center pada perusahaan pusat.
2. Agan kurang Hoki & kurang jeli dalam memahami setiap penilaian dimasing-masing job di CF. Menurut beberapa pengalaman beberapa job dibulan lalu kadang jawaban yg sebenarnya di mata kita benar tapi masih disalahkan oleh CF,kenapa bisa begitu? karena jawaban benar di mata kita belum tentu benar di mata CF :mrgreen: Trus solusinya gimana donk? Kalau saya pribadi sih gampang main feeling aja, saya turuti jawaban yg kira-kira akan dibenarkan oleh CF dengan teliti mengikuti peraturan dari job Task tersebut. Kalau agan ada inisiatif sih coba ngerjakan job task di si Ijo dan si Biru sebagai penghilang penat, yah syukur2 aktiv job task disemuanya dengan akurasi diatas 95% ditambah sedikit polesan agar bisa selalu ngerjakan task walau diList tidak ada, wah bisa2 banjir dollar everytime ente gan. hahaha
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#336 by wildhani » Mon Jan 13, 2014 13:54

salmon080 wrote:
mbak yuni kayaknya masih sibuk so saya bantu jawab gan, kurang lebihnya biar ditambahin mbk Yunita ;)

Kalau agan udah memakai cara search tapi masih sering salah dalam mencari nomor tlp, berarti ada beberapa faktor kemungkinannya anatara lain:
1. Kurang teliti & kurangnya kesabaran untuk membaca ulang secara detail contact call center pada perusahaan pusat.
2. Agan kurang Hoki & kurang jeli dalam memahami setiap penilaian dimasing-masing job di CF. Menurut beberapa pengalaman beberapa job dibulan lalu kadang jawaban yg sebenarnya di mata kita benar tapi masih disalahkan oleh CF,kenapa bisa begitu? karena jawaban benar di mata kita belum tentu benar di mata CF :mrgreen: Trus solusinya gimana donk? Kalau saya pribadi sih gampang main feeling aja, saya turuti jawaban yg kira-kira akan dibenarkan oleh CF dengan teliti mengikuti peraturan dari job Task tersebut. Kalau agan ada inisiatif sih coba ngerjakan job task di si Ijo dan si Biru sebagai penghilang penat, yah syukur2 aktiv job task disemuanya dengan akurasi diatas 95% ditambah sedikit polesan agar bisa selalu ngerjakan task walau diList tidak ada, wah bisa2 banjir dollar everytime ente gan. hahaha

Sip sip sip gan, bener banget kata agan salmon080, biasa emang rada gitu, ane kalau fokus di si ijo, di biru jadi kurang optimal, kalau yang di fokusin yang biru, yang ijo jadi blong..

Mungkin emang faktor kurang jeli n sedikit kelelahan fikiran gan..

Oke, thanks banget atas tambahan supportnya ya gan..
Pasti ane tambah pinter ntar kalao di gosok terus ama master2 TASK di sini..
Moga aja di kasih terus yang itu biar ane pake buat latihan ampe ngelupas kulit kepala ane.. He he he..

Moga sukses ya buat agan.. Dan moga di balas ame yang di atas untuk amal baik dan ilmu agan yang amat berguna buat orang lain ini...

Oh ya, btw kita hampir barengan ya gan Joinnya..
Ane tanggal 29 Okt 2012 agan 19 Nov 2012.
Ane join tu masih belum 100% aktif, pas iseng aja mumpung ada komputer di rumah milik temen.
Ane baru aktif beneran mulai pertengahan desember pake kompi ane ndiri.
Kompi dah masuk museum ane daur ulang..
Good earning gan..
Last edited by wildhani » Mon Jan 13, 2014 14:02 » edited 1 time in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#337 by wildhani » Wed Jan 15, 2014 22:48

Al hamdulillah walaupun waktunya mepet banget, tapi masih sempat dapet DCB..
Task masih buuuanyak kuota tapi ngantuknya minta ampun..
Habisnya semalem harus jaga di RS sampe larut.. Ntar masih harus balik ke RS lagi..



Doain ya temen-temen, moga ayahandaku cepat sembuh di RS..
Last edited by wildhani » Thu Jan 16, 2014 20:37 » edited 2 times in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#338 by whiteflag » Wed Jan 15, 2014 23:05

wildhani wrote: Doain ya temen-temen, moga ayahandaku cepat sembuh di RS..
Amin.. Semoga ayahanda-nya cepet sembuh ya
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#339 by wildhani » Thu Jan 16, 2014 20:30

Alhamdulillah dapet DCB lagi walau hanya sedikit, neyempet-nyempetin di sela-sela waktu sangat sibuk..



:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Last edited by wildhani » Thu Jan 16, 2014 20:43 » edited 1 time in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#340 by Farys999 » Fri Jan 17, 2014 04:06

wildhani wrote: Sip sip sip gan, bener banget kata agan salmon080, biasa emang rada gitu, ane kalau fokus di si ijo, di biru jadi kurang optimal, kalau yang di fokusin yang biru, yang ijo jadi blong..

Mungkin emang faktor kurang jeli n sedikit kelelahan fikiran gan..
Oke, thanks banget atas tambahan supportnya ya gan..
Pasti ane tambah pinter ntar kalao di gosok terus ama master2 TASK di sini..
Moga aja di kasih terus yang itu biar ane pake buat latihan ampe ngelupas kulit kepala ane.. He he he..
Moga sukses ya buat agan.. Dan moga di balas ame yang di atas untuk amal baik dan ilmu agan yang amat berguna buat orang lain ini...

Oh ya, btw kita hampir barengan ya gan Joinnya..
Ane tanggal 29 Okt 2012 agan 19 Nov 2012.
Ane join tu masih belum 100% aktif, pas iseng aja mumpung ada komputer di rumah milik temen.
Ane baru aktif beneran mulai pertengahan desember pake kompi ane ndiri.
Kompi dah masuk museum ane daur ulang..
Good earning gan..

Sip, tambahan dikit setiap ktp task dr CF bisa dibuka bareng-bareng, so agan ngerjakan tasknya bisa 3 tab dg no ktp yg sama tapi dari 3 sumber yg berbeda, ada si CS, si Ijo dan si Biru. Nah disitu ketelitian & kekuatan ente akan dicoba, kalau bisa melewati semua dg akurasi diatas rata-rata berarti about Tasks ente gak hanya sampe ngelupas kulit kepalanya tp juga sudah lebih mahir dan jeli dalam mengerjakan task :clap: .

Amin ya robbal'alamin, makasih atas do'anya gan.

Oh iya betul gan joinnya kita diCS hampir barengan cuma masih tua ente +/- 1 bulan lho gan wkwkwk
kisahnya hampir mirip dg ane gan cuma beda problem, ane mulai Niat aktif lagi disini sekitar Nopember 2013. Karena selama join ptc ditahun 2012 ane jarang banget login karena asyik dengan dunia web, GA, game dll so akhirnya gak menjamah sama sekali dunia ptc:roll:.
nah sekarang kita sama-sama aktif dan semoga sukses bersama.

DCB tgl 15 bangun tidur habis subuhan:

wildhani wrote: Al hamdulillah walaupun waktunya mepet banget, tapi masih sempat dapet DCB..
Task masih buuuanyak kuota tapi ngantuknya minta ampun..
Habisnya semalem harus jaga di RS sampe larut.. Ntar masih harus balik ke RS lagi..
Doain ya temen-temen, moga ayahandaku cepat sembuh di RS..
Amin ya robbal'alamin semoga ayahanda agan Wildhani cepet deberi kesembuhan dan juga selalu dikasih kesehatan^^

DCB kemarin lumayan masih sedikit kebagian:
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 16, 2019 12:41:40 EST