Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#301 by wildhani » Mon Dec 30, 2013 08:01

Linacahndeso wrote:
wildhani wrote: Koq belum ada yang Chek Lis ya?

Lina malu mau mejeng cheq list dimari, Brow... :xlol:

Jeng Lina sekarang belum mau pajang Check List, tapi liat aja nanti, tau-tau pajang Check List 500Task = $50 lebih..

Kaya' Chr1999 tuh, tahu-tahu Chek List segitu banyaknya..
Padahal kemarin-kemarin ane pikir Nona Meri yang pegang Record..

Cerita agan ChR1999 sendiri kan, karena liat check List yang lain jadi semangat dan mencoba pelajari cara kerjanya sampe paham dan hingga melejit begitu hasilnya dari ngerjain TASK..

Sooo kita juga bisa seperti agan Chr1999 kalau mau niru jejaknya..

Oke selamat menjaring TASK baru lagi dan kebut teruuuuuuuuuus...
Last edited by wildhani » Mon Dec 30, 2013 08:08 » edited 2 times in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#302 by hanuger » Mon Dec 30, 2013 09:19

wildhani wrote:
Linacahndeso wrote:
wildhani wrote: Koq belum ada yang Chek Lis ya?

Lina malu mau mejeng cheq list dimari, Brow... :xlol:

Jeng Lina sekarang belum mau pajang Check List, tapi liat aja nanti, tau-tau pajang Check List 500Task = $50 lebih..

Kaya' Chr1999 tuh, tahu-tahu Chek List segitu banyaknya..
Padahal kemarin-kemarin ane pikir Nona Meri yang pegang Record..

Cerita agan ChR1999 sendiri kan, karena liat check List yang lain jadi semangat dan mencoba pelajari cara kerjanya sampe paham dan hingga melejit begitu hasilnya dari ngerjain TASK..

Sooo kita juga bisa seperti agan Chr1999 kalau mau niru jejaknya..

Oke selamat menjaring TASK baru lagi dan kebut teruuuuuuuuuus...
Setuju Gan... :thumbup: :thumbup:
Ane termasuk yg termotivasi, sayang kadang koneksi kurang mendukung dalam mengais dollar... :(
hanuger
Posts343
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#303 by hanuger » Mon Dec 30, 2013 09:21

salmon080 wrote:
hanuger wrote: ane juga jarang yang nyangkut, yg keluar malahan yg udah pada kepelet.... :D
sama ane jg banyak yg kepelet gan, cuma kunicinya sabar dan tetap semangat gan pokok sering2 refresh task+rajin2 simpan no ktp tasknya agar bisa dipakai lagi.. :$
iya Gan..trims sarannya.. :thumbup: :thumbup:
moga kita semua bisa sukses di mari ya Gan...
:D :D
hanuger
Posts343
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#304 by wildhani » Mon Dec 30, 2013 23:33

Tadi pagi banyak yang nyangkut pancingan, tapi sayang, udah di kerjain tinggal submit malah listriknya di mati'in bentar ama PLN...
Aaaaaaaaaaaaaaaarrrgh... :oops:
Huasemmmmmmmmmmm...
Lepas lagi deh, ga jadi dapet DCB hari ni..

Gimana lagi, begitu kompi di nyalain, udah ilang semua, trs yang masih ada tapi kuota dah tinggal 1 aja..

Ane refresh ampe 100X juga dah ga muncul lagi, yawdah.. Nyerah deh.. :ugeek:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#305 by hanuger » Tue Dec 31, 2013 06:51

wildhani wrote: Tadi pagi banyak yang nyangkut pancingan, tapi sayang, udah di kerjain tinggal submit malah listriknya di mati'in bentar ama PLN...
Aaaaaaaaaaaaaaaarrrgh... :oops:
Huasemmmmmmmmmmm...
Lepas lagi deh, ga jadi dapet DCB hari ni..

Gimana lagi, begitu kompi di nyalain, udah ilang semua, trs yang masih ada tapi kuota dah tinggal 1 aja..

Ane refresh ampe 100X juga dah ga muncul lagi, yawdah.. Nyerah deh.. :ugeek:
sabar Gan...mungkin blm rejekinya... :)
ane juga lagi kosong melompong nih ... :lol:
hanuger
Posts343
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#306 by whiteflag » Tue Dec 31, 2013 10:27

hanuger wrote:
wildhani wrote: Tadi pagi banyak yang nyangkut pancingan, tapi sayang, udah di kerjain tinggal submit malah listriknya di mati'in bentar ama PLN...
Aaaaaaaaaaaaaaaarrrgh... :oops:
Huasemmmmmmmmmmm...
Lepas lagi deh, ga jadi dapet DCB hari ni..
sabar Gan...mungkin blm rejekinya... :)
ane juga lagi kosong melompong nih ... :lol:
Easy beroo..
Lupakan sejenak urusan nge-task & DCB, mari menikmati suasana penghujung tahun dengan ceria :D

We'll make it better in 2014.. MET TAHUN BARU
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#307 by hartatyfatshaf » Tue Dec 31, 2013 13:45

meriyunita wrote:
Easy beroo..
Lupakan sejenak urusan nge-task & DCB, mari menikmati suasana penghujung tahun dengan ceria :D

We'll make it better in 2014.. MET TAHUN BARU

:clap: tahun baru datang lagi utang belum kebayar :cry:
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#308 by Linacahndeso » Tue Dec 31, 2013 22:32

hartatyfatshaf wrote:
meriyunita wrote:
Easy beroo..
Lupakan sejenak urusan nge-task & DCB, mari menikmati suasana penghujung tahun dengan ceria :D

We'll make it better in 2014.. MET TAHUN BARU

:clap: tahun baru datang lagi utang belum kebayar :cry:

Utangnye berapa hari, mBak :xlol:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#309 by wildhani » Thu Jan 02, 2014 12:35

hartatyfatshaf wrote:
:clap: tahun baru datang lagi utang belum kebayar :cry:


Yeeeee, terlalu jujur mbak,, keknya sama nih ma ane, gi kejar target buat bayar utang... :lol:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#310 by wildhani » Fri Jan 03, 2014 01:56

Ga ada yang dapet DCB, jadi Pengacara semua nih..............

Ngapain ya enaknya??????????
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#311 by whiteflag » Fri Jan 03, 2014 02:08

Apa mungkin CF mikirnya kita2 masih pada liburan taun baru ya?? :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#312 by wildhani » Fri Jan 03, 2014 20:44

Ada Task, udah dapet DCB, tapi belum selesai ada pesan begini..

"Sorry, there was an error with your submission. Please contact support with error code #A11"

Pusing dah, ga bisa di lanjutin, ane coba ulang lagi dari awal tetep aja begitu terus yang muncul..

Ada apa dengan CF????


Baru juga selesai 30TASK, yang artikel doank, lainnya agak gede tapi susah, ngabisin waktu tapi ntar malah ga dapet DCB, mending ngerjain yg gampang dulu yang udah pasti bener n lolos 100% terus, paling turun nyampe 90 masih bisa naik lagi...

Edit


Ntar kalau udah bisa di kerjain lgi baru lanjut lagi sampe habis..
Last edited by wildhani » Sat Jan 04, 2014 00:40 » edited 1 time in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#313 by anekaros » Fri Jan 03, 2014 21:41



belum pernah dpt banyak DCBnya :oops: tp tetep semangat salam :clixsense:
anekaros
Posts5
Member Since29 Nov 2013
Last Visit30 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received6/3

#314 by Allin4u » Fri Jan 03, 2014 23:55



hari ini cukup menyenangkan ngerjain tasknya cukup mudah, sayang suka dikerjain sama cf..
Tetep semangat salam juga :clixsense: .. :D
Allin4u
Posts127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit10 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47

#315 by wildhani » Sat Jan 04, 2014 03:47

Allin4u wrote:

hari ini cukup menyenangkan ngerjain tasknya cukup mudah, sayang suka dikerjain sama cf..
Tetep semangat salam juga :clixsense: .. :D

Itu Job yang mana ya gan?
Cuma 19 Task koq dah dapet $1.1
Di sini cuma ada yang HeadQuarter yang susahnya minta ampun tuh..
Nyari alamat ga pernah bener, selalu di salahin melulu..
Padahal udah di sama'in sama yang ada di Link itu..

Kalau ada yang sukses kasih bocorannya donk agan-agan..
Biar sama-sama dapet..
Berapa sih minimal akurasinya??
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#316 by whiteflag » Sat Jan 04, 2014 04:38

wildhani wrote:
Di sini cuma ada yang HeadQuarter yang susahnya minta ampun tuh..
Nyari alamat ga pernah bener, selalu di salahin melulu..
Padahal udah di sama'in sama yang ada di Link itu..
Ditto gan..
koreksinya bikin mangkel. Di web alamatnya 123 st, ane lengkapin jadi 123 street, SALAH
eh berikutnya ane copas sesuai yg di web yg cuma pake st. ato av. disalahin juga!! :evil:

Blum lg error-nya gak ilang2, submitting-nya gak pernah lancar. harusnya ni task slesai di bawah 5 menit, berhubung sering error terpaksa harus nunggu 15 ampe 20an menit per task-nya.. Hadeh :x

sementara stop dl aja deh, akurasi dah tiarap di 75% :lol:
Last edited by whiteflag » Sat Jan 04, 2014 04:51 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#317 by Allin4u » Sat Jan 04, 2014 08:04

wildhani wrote:
Allin4u wrote:

hari ini cukup menyenangkan ngerjain tasknya cukup mudah, sayang suka dikerjain sama cf..
Tetep semangat salam juga :clixsense: .. :D

Itu Job yang mana ya gan?
Cuma 19 Task koq dah dapet $1.1
Di sini cuma ada yang HeadQuarter yang susahnya minta ampun tuh..
Nyari alamat ga pernah bener, selalu di salahin melulu..
Padahal udah di sama'in sama yang ada di Link itu..

Kalau ada yang sukses kasih bocorannya donk agan-agan..
Biar sama-sama dapet..
Berapa sih minimal akurasinya??

Pertama-tama maaf untuk admin diskusi disini,
kedua maaf buat agan dhani baru bisa OL, ane ngerjain task "Verify/Find Business Headquarters Address!" 0.06 US,
cukup mudah 5-10 menit per tasknya,
saran saya sama kaya di TIPs tasknya,
kalau memang benar alamat sudah didapat tinggal di copy paste ajah jangan diiedit,
kalau tidak ada alamat ya dicentang lalu dikosongkan,
kalau alamat nya banyak yang jangan dipilih,kecuali ada alamat pusat,
dan yang paling penting kalau udah benar alamatnya tapi disalahin sama CF, tinggal unfair ajjah tapi sarannya/komentnya harus jelas.

Untuk akurasi saya kurang tw, kalau saya di posisi 80 keatas masih ada, tapi yg satu lg 72 udah expeled
Allin4u
Posts127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit10 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47

#318 by whiteflag » Mon Jan 06, 2014 23:25

Pulang kampung lagee.. (setelah diusir tetangga :lol: )
Last edited by whiteflag » Mon Jan 06, 2014 23:51 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#319 by whiteflag » Tue Jan 07, 2014 23:02

Hasil begadang td malem :D


Pagi ini jatahnya garap ktp yg ke-2, sayangnya langsung apes kepelet di task pertama.. hadeh :evil:
nb. smangad buat agan fad07, smg sukses di weekly contest minggu ini :clap: :thumbup:
Pajang di mari kalo berkenan :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#320 by izzycute » Tue Jan 07, 2014 23:15

Quote:Hasil begadang td malem :D
selamat sist meri dah dapat jatah banyak,btw garap tasks apa?
di mari belum ada penampakan jd kagak bisa pajang DCB :xlol:
Last edited by izzycute » Tue Jan 07, 2014 23:28 » edited 3 times in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2019 06:09:55 EST