Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#281 by Allin4u » Tue Dec 24, 2013 23:47


Ini ane uda usaha ngerjain taks seharian,cuma dapat segini..
btw thanks buat agan chr1999 tentang info give en submitnya, task ane sih belom pernah kehabisan (walaupun ngerjain task sedikit kali ya?).

SELALU SUKSES :clixsense:
:xcool: :xlol: :xthumbup: :xpuppy: :xkitty: :xwink: :xsmile: x:D :xcs:
Allin4u
Posts127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit10 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47

#282 by DNA8nds » Wed Dec 25, 2013 07:24

Indonesia Pasti Bisa :xthumbup:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#283 by whiteflag » Wed Dec 25, 2013 10:25

DNA8nds wrote: Indonesia Pasti Bisa :xthumbup:
Om momod yg satu ni cool abis euy.. 8-)
Pelit ngomong, kalem tingkat dewa :lol:
:xthumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#284 by the_newbie » Wed Dec 25, 2013 19:39

Allin4u wrote:
Ini ane uda usaha ngerjain taks seharian,cuma dapat segini..
btw thanks buat agan chr1999 tentang info give en submitnya, task ane sih belom pernah kehabisan (walaupun ngerjain task sedikit kali ya?).

selagi masih ada yg bisa dkerjain, dkerjain aja smpai kuotanya penuh ntar jg id-nya dganti, yg ptg jaga akurasinya jgn smpai dpelet .. :lol:
tetep semangat and happy hunting 8-)
the_newbie
Posts43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26

#285 by the_newbie » Wed Dec 25, 2013 19:53

another big day :lol: :lol: :lol:

3 ktp sukses :thumbup: happy :D


tetap semangat and happy hunting 8-)

big thanks to :cs: & CF :thumbup: :thumbup: :thumbup:
the_newbie
Posts43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26

#286 by whiteflag » Wed Dec 25, 2013 21:46

chr1999 wrote: another big day :lol: :lol: :lol:

3 ktp sukses :thumbup: happy :D

tetap semangat and happy hunting 8-)

big thanks to :cs: & CF :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Arrhgghhgh..
Duit-nya CF abis buat ente aja gan, gak usah dibagi-bagi. Jatah sebulan buat orang sekampung lo ambil sehari..
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#287 by fadhil_07 » Wed Dec 25, 2013 22:39

meriyunita wrote: Duit-nya CF abis buat ente aja gan, gak usah dibagi-bagi. Jatah sebulan buat orang sekampung lo ambil sehari..
pas banget mewakili uneg2 orang sekampung.. :lol: 1000X
moga bukan jadi "kesenjangan sosial" tapi penyemangat bagi yg laen..untuk ane sndiri khususnya
btw..congratz agan chr1999..4 jempol dah buat ente..
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last VisitYesterday
Likes Given94
Likes Received51/26

#288 by the_newbie » Wed Dec 25, 2013 23:28

meriyunita wrote:
Duit-nya CF abis buat ente aja gan, gak usah dibagi-bagi. Jatah sebulan buat orang sekampung lo ambil sehari..
wew ada yg ngambek... hiks hiks
untung cuman 3ktp gmn yah klo 5 ktp ?! :lol: :lol: :lol: , pdhl semalam bru slesai 3ktp nongol lg 2ktp dgn task yg sma, tp krn kecapean dan jari-jmari udh g sanggup ane putisin ntk istrahat :D

sabar ya.. jgn bersedih ntar ane bagi deh bwt mba yun :lol: :lol: 8-)

fad07 wrote:
pas banget mewakili uneg2 orang sekampung.. :lol: 1000X
moga bukan jadi "kesenjangan sosial" tapi penyemangat bagi yg laen..untuk ane sndiri khususnya
btw..congratz agan chr1999..4 jempol dah buat ente..

thanks ya gan, ane jg awalnya gak prcaya klo bs ngerjain sebanyak ini, tp stlah melhat agan2 pd sukses jd termotivasi dan hasilnya sngt memuaskan 8-), ane jg berharap yg sama, semoga agan2 yg laen jg bs 8-) pelan2 tp pasti..hehe

tetep semangat, krn next time its yours 8-)

happy hunting 8-)
the_newbie
Posts43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26

#289 by hanuger » Thu Dec 26, 2013 00:11

chr1999 wrote: another big day :lol: :lol: :lol:

3 ktp sukses :thumbup: happy :D


tetap semangat and happy hunting 8-)

big thanks to :cs: & CF :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Mantabb Gannn... :thumbup: :thumbup:
selamat buat Agan chr 1999
:thumbup: :clap: :clap: :clap:
hanuger
Posts343
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#290 by izzycute » Thu Dec 26, 2013 01:08

chr1999 wrote: another big day :lol: :lol: :lol:

3 ktp sukses :thumbup: happy :D

tetap semangat and happy hunting 8-)

big thanks to :cs: & CF :thumbup: :thumbup: :thumbup:


:xthumbup: :xthumbup: mantap gan bonus Natal sekaligus Tahun Baru nih :xlol: :xthumbup:
Selamat dan sukses ya :xthumbup: :xthumbup:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#291 by DNA8nds » Thu Dec 26, 2013 13:56

meriyunita wrote: Om momod yg satu ni cool abis euy.. 8-)
Pelit ngomong, kalem tingkat dewa :lol:
:xthumbup:
Maklum ad yg bikin cacat dimata :roll: , jadi
kbyakan ngemeng di forum ntar lidah keselo
gara" komat kamit bacain isi forum.

Dah byk yg ane liat pd keselo lidahnya
tinggal mantau aj kl ga beres tinggal
tindak lanjut... Ga member aj staf jg
ad loh yg clamitan... :silent:

Baguskan ane sticky ni trit buat semangat
para member Indonesia seperti chr1999 etc
serta yg ga nonggol di forum tp di weekly
contest nonggol tuh :xthumbup:

Menurut pantauan ane dr 2011 member qta
senang kerja keras ketimbang kerja sama. :xwink:
Ada kerja sama paling cuma bisik2 di luar forum
utk offer and task.

Kerja sama yg bagus cuma team dr filipina
yg ngebangun dinasti berantai dgn ref. :xthumbup:
Syg'nya, forum ga bisa di lihat oleh member biasa.

:xcool: ..::Merry Christmas::.. :xcool:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#292 by wildhani » Sat Dec 28, 2013 00:06

DNA8nds wrote:
Kerja sama yg bagus cuma team dr filipina
yg ngebangun dinasti berantai dgn ref. :xthumbup:
Syg'nya, forum ga bisa di lihat oleh member biasa.

:xcool: ..::Merry Christmas::.. :xcool:

Ah masa sih Forum ni ga bisa di lihat orang biasa?
Waduh,,!! trs apa gunanya ane bikin CAMPAIG dari halaman FORUM.. :? :roll: :x
Bakal sia-sia deh... Eh,, salah ya yang aku pahami..
Maksudnya ga bisa di lihat sama member STANDARD gitu ya gan??
Baru tahu ane kalau ada aturan yang itu...

Oh iya gan, itu menarik banget kerja samanya..
Coba agan yang mimpin di sini biar bisa kerja sama, bukan kerja keras lagi..
Kan capek kerja keras trs.. Kalau kerja sama keknya jadi ringan tuh..
Ringan sama di jinjing, Berat....... .... lgsg di jatuh kan......... He he he... (just kiding)

Btw ane mau naruh absensi ane dulu ya gan nanti lanjut lagi ngobrolnya..

Last edited by wildhani » Sat Dec 28, 2013 00:17 » edited 2 times in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#293 by dukuntekno » Sat Dec 28, 2013 00:14

kerja sama yang bagus ada di afiliasi dukuntekno :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#294 by Farys999 » Sat Dec 28, 2013 04:38

DNA8nds wrote: Maklum ad yg bikin cacat dimata :roll: , jadi
kbyakan ngemeng di forum ntar lidah keselo
gara" komat kamit bacain isi forum.

Dah byk yg ane liat pd keselo lidahnya
tinggal mantau aj kl ga beres tinggal
tindak lanjut... Ga member aj staf jg
ad loh yg clamitan... :silent:

Baguskan ane sticky ni trit buat semangat
para member Indonesia seperti chr1999 etc
serta yg ga nonggol di forum tp di weekly
contest nonggol tuh :xthumbup:

Menurut pantauan ane dr 2011 member qta
senang kerja keras ketimbang kerja sama. :xwink:
Ada kerja sama paling cuma bisik2 di luar forum
utk offer and task.

Kerja sama yg bagus cuma team dr filipina
yg ngebangun dinasti berantai dgn ref. :xthumbup:
Syg'nya, forum ga bisa di lihat oleh member biasa.

:xcool: ..::Merry Christmas::.. :xcool:
Kata"nya bermanfaat, salut dg mod satu ini yg dingin & wise :clap: .
Menurut realita yg ada memang betul sekali,
ada member yg banyak ngoceh akhirnya lidahnya keseleo :silent: ,

Ada juga member yg tampangnya pakai topeng,
begaya paling ngerti sendiri pake maen quota pots lagi,
tp akhirnya keseleo juga lidahnya sampai bingung gak dijawab",
maklum dah kelihatan gayax :roll:

Nah dg kata" wise dr agan DNA bisa diambil manfaatnya,
bagi member yg ingin hati" dg clamitannya agar tidak keseleo :xthumbup:
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#295 by wildhani » Sat Dec 28, 2013 18:26

Semoga ane nggak termasuk seperti di atas..

Btw mau laporan hasil DCB dulu ya gan, biar tambah cemangat..
Nanti kalau udah kaya' agan-agan biar bisa liat dulu2 nya kek gitu hasil ane, buat kenang-kenangan..



Tetap di syukuri aja, sekarang masih di kasih segini..
Sering kena Peled, karena TASK nya banyak yang curang, udah bener sama yang di halaman webna, eh masih di salahin, cuma beda bahasa aja, padahal pake bahasa aslinya, belum di ubah..

Bener-bener bikin keseeeeeeel banget ngerjain yang itu, padahal seharusnya ga susah amat asal teliti aja..
Ada sih beberapa bahasa yang bikin ane menderita di mata.. Pa lagi tulisan Jepang, kompi ga bisa baca, cuman kotak-kotak doank yang nampak.. Masih bingung apa masalahnya koq ga bisa nampilin tulisan Jepang..

Moga aja hasil kerja ane dan protes ane di cek lagi biar ane di kasih kerjaan lagi..
Kalau besok ga ada TASK baru, tamat deh ane ga bisa ikut nge TASK lagi.. Dah habis stock TASK yang masih bisa di kerja... Hadeeeeewh...
Cuma bisa D'LONGOP doank deh besok liat chek list agan-agan di sini..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#296 by wildhani » Sun Dec 29, 2013 10:24

Koq belum ada yang Chek Lis ya?
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#297 by Linacahndeso » Sun Dec 29, 2013 13:08

wildhani wrote: Koq belum ada yang Chek Lis ya?

Lina malu mau mejeng cheq list dimari, Brow... :xlol:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#298 by Farys999 » Sun Dec 29, 2013 23:51


wildhani wrote: Koq belum ada yang Chek Lis ya?
lagi kagak mudah Checklist, gak hok kali ya tasknya banyak yg gak mau nimbrung, padahal udah hunting pagi siang malam. :lol:
Linacahndeso wrote: Lina malu mau mejeng cheq list dimari, Brow... :xlol:
Wah ntar kalau malau" jatah sampean aq ambil lho mbak yu, ,piye toh hehe :mrgreen:
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#299 by hanuger » Mon Dec 30, 2013 00:21

salmon080 wrote:
wildhani wrote: Koq belum ada yang Chek Lis ya?
lagi kagak mudah Checklist, gak hok kali ya tasknya banyak yg gak mau nimbrung, padahal udah hunting pagi siang malam. :lol:
ane juga jarang yang nyangkut, yg keluar malahan yg udah pada kepelet.... :D
hanuger
Posts343
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#300 by Farys999 » Mon Dec 30, 2013 02:55

hanuger wrote: ane juga jarang yang nyangkut, yg keluar malahan yg udah pada kepelet.... :D
sama ane jg banyak yg kepelet gan, cuma kunicinya sabar dan tetap semangat gan pokok sering2 refresh task+rajin2 simpan no ktp tasknya agar bisa dipakai lagi.. :$
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 17, 2019 22:11:10 EST