Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#2421 by HastutiRini » Sat Oct 06, 2018 21:00

Tumben2nya dapat offer

HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last Visit27 May 2020
Likes Given20
Likes Received78/53

#2422 by HastutiRini » Sun Oct 07, 2018 19:55

Masih bisa survive penuhin DCB, lost count tasks yg belum masuk dan dibayar.

HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last Visit27 May 2020
Likes Given20
Likes Received78/53

#2423 by mirza23coy » Mon Oct 08, 2018 12:55

uda coba WD dari selasa kemarin sampe selasa skr, lum diproses juga... akhirnya ya tetep ngisi DCB, buat tambahan wd sekarang :lol: :mrgreen:

Last edited by jagobal » Tue Oct 09, 2018 04:00 » edited 1 time in total
Reason: url
mirza23coy
Posts595
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given276
Likes Received169/141

#2424 by HastutiRini » Mon Oct 08, 2018 19:11

HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last Visit27 May 2020
Likes Given20
Likes Received78/53

#2425 by iyant00000 » Tue Oct 09, 2018 07:23

Daily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! To qualify you need to: a) Complete at least 10 Figure Eight Tasks; or b) Complete at least 2 surveys or offers; or c) Complete at least 5 Figure Eight Tasks and at least 1 survey or offer. Click for more details.
REQUIREMENTS

Tasks Optional $0.00
Surveys 2 surveys $1.08
Offers Optional $0.00
Total earned: $1.08

EXTRA BONUSES (complete the requirements to unlock)
ClixAddon Completed +2.0%
Activity 2 days more +2.0%

Congrats! The checklist is completed! 14.0%
Your bonus is currently standing at: $0.1512

maturnuwun... :clixsense:
iyant00000
Posts191
Member Since21 Oct 2016
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received95/73

#2426 by HastutiRini » Tue Oct 09, 2018 19:54



Note: 7 dari 9 survey diatas adalah survey yang dikerjakan pada bulan agustus lalu tapi belum dikreditkan pada saat itu.
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last Visit27 May 2020
Likes Given20
Likes Received78/53

#2427 by triplegks » Tue Oct 09, 2018 20:38

HastutiRini wrote:
Note: 7 dari 9 survey diatas adalah survey yang dikerjakan pada bulan agustus lalu tapi belum dikreditkan pada saat itu.

Ga kebagian yang categorize business lagi :( Tipsnya dong buat gampang ngerjainnya?:D


Dapet pending survey dari bulan agustus, terima kasih:cs:
Tapi task dan bonus dari task, dari tadi pagi belum ada yang masuk :evil:
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received34/23

#2428 by HastutiRini » Tue Oct 09, 2018 21:13

mas, kemarin kebagian task categorize business, tapi karna masih delay jadi cuma kerjain total 25 task aja (B dan C).
Fairness levelnya udah bagus atau malah ngaco ya, soalnya perasaan ada yg nggak yakin dgn jawabannya tapi dianggap benar. Cobain deh, sy sih suka sama task ini.

Terus tadi ada task categorize business (polos tanpa A/B/C), failed juga quiz testnya, ini saya anggap nggak fair jadi hati2 kerjainnya.

Makin sering kerjain kita makin tau kemauan TA-nya, jadi kalau ada jawaban yg salah ingatin aja dan jadi patokan buat soal berikutnya.
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last Visit27 May 2020
Likes Given20
Likes Received78/53

#2429 by triplegks » Tue Oct 09, 2018 21:36

HastutiRini wrote: mas, kemarin kebagian task categorize business, tapi karna masih delay jadi cuma kerjain total 25 task aja (B dan C).
Fairness levelnya udah bagus atau malah ngaco ya, soalnya perasaan ada yg nggak yakin dgn jawabannya tapi dianggap benar. Cobain deh, sy sih suka sama task ini.

Terus tadi ada task categorize business (polos tanpa A/B/C), failed juga quiz testnya, ini saya anggap nggak fair jadi hati2 kerjainnya.

Makin sering kerjain kita makin tau kemauan TA-nya, jadi kalau ada jawaban yg salah ingatin aja dan jadi patokan buat soal berikutnya.

Kemarin saya buka salah satu yang A/B/C ada yang akurasinya dibenerin jadi 100%, Tp gara-gara ada task lain yang bayarannya lumayan ($0.07)plus ga harus mikir susah-susah jadi task business saya tinggalin dulu, eh malah akhirnya ga kebagian :)
Rada ragu pas milih sub-kategori paling akhir, salahnya di situ mulu.

Edit:

Dapet task gampang yang ngasih bonus instant, ditambah banyak task yang dari entah kapan ngerjainnya akhirnya dibayar hari ini.
Last edited by triplegks » Wed Oct 10, 2018 10:07 » edited 1 time in total
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received34/23

#2430 by HastutiRini » Wed Oct 10, 2018 20:55

HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last Visit27 May 2020
Likes Given20
Likes Received78/53

#2431 by mirza23coy » Thu Oct 11, 2018 08:38

Alhamdulilah,,, setelah balance 0 akibat udah di wd :roll: , sekarang udah terisi lagi oleh DCB :D :lol:
eh,,,ketambahan baru lagi,,,Alhamdulilah, survey tentang oli mobil, 0,90 $ dan tentang sampah plastik senilai 1,7 $ melengkapi DCB Hari ini :D :mrgreen:
Last edited by mirza23coy » Thu Oct 11, 2018 14:29 » edited 3 times in total
mirza23coy
Posts595
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given276
Likes Received169/141

#2432 by HastutiRini » Thu Oct 11, 2018 20:37

HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last Visit27 May 2020
Likes Given20
Likes Received78/53

#2433 by skaila » Thu Oct 11, 2018 21:17

Alhamdulillah.. masih kebagian task bulanan :)
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#2434 by mirza23coy » Fri Oct 12, 2018 09:47

alhamdulilah,,, not bad buat hari ini :D :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts595
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given276
Likes Received169/141

#2435 by Universe7 » Fri Oct 12, 2018 10:11

Last edited by Universe7 » Fri Oct 12, 2018 20:42 » edited 3 times in total
Universe7
Posts172
Member Since11 Sep 2017
Last Visit23 May 2020
Likes Given120
Likes Received74/46

#2436 by HastutiRini » Fri Oct 12, 2018 19:48

HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last Visit27 May 2020
Likes Given20
Likes Received78/53

#2437 by HastutiRini » Sat Oct 13, 2018 20:31

HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last Visit27 May 2020
Likes Given20
Likes Received78/53

#2438 by HastutiRini » Sun Oct 14, 2018 19:49

HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last Visit27 May 2020
Likes Given20
Likes Received78/53

#2439 by HastutiRini » Mon Oct 15, 2018 19:53



Kalau liat begini gak semangat banget.... survey dan offer gak ada yg nyangkut, task gak worth it, cuma lengkapi DCB aja
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last Visit27 May 2020
Likes Given20
Likes Received78/53

#2440 by Universe7 » Mon Oct 15, 2018 23:01

HastutiRini wrote:
Kalau liat begini gak semangat banget.... survey dan offer gak ada yg nyangkut, task gak worth it, cuma lengkapi DCB aja

Bener tuh... dah 2 harian bayaran jobnya kecil2.
ane juga cuma ngejar DCB doang 8-)
Universe7
Posts172
Member Since11 Sep 2017
Last Visit23 May 2020
Likes Given120
Likes Received74/46
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 29, 2020 10:01:51 EST