Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#2001 by skaila » Fri Aug 11, 2017 00:06

Alhamdulillah.. bisa bikin record baru di total tasks :D dan dapet bonus dcb $1, yey! dulu mah meski dapet $9 bonusnya cuma $0.6, sekarang mah alhamdulillah.. perubahan :cs: yg menguntungkan :thumbup: :D
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#2002 by samohito » Fri Aug 11, 2017 04:05

skaila wrote: Alhamdulillah.. bisa bikin record baru di total tasks :D dan dapet bonus dcb $1, yey! dulu mah meski dapet $9 bonusnya cuma $0.6, sekarang mah alhamdulillah.. perubahan :cs: yg menguntungkan :thumbup: :D

Gimana caranya bisa selesaikan segitu banyak task mba..?
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit20 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received2/2

#2003 by vand4lish » Fri Aug 11, 2017 04:17

skaila wrote: Alhamdulillah.. bisa bikin record baru di total tasks :D dan dapet bonus dcb $1, yey! dulu mah meski dapet $9 bonusnya cuma $0.6, sekarang mah alhamdulillah.. perubahan :cs: yg menguntungkan :thumbup: :D

mangstabs...ini dibela belain sampai begadang tadi malam :lol: ...ak udah KO deh semalam..cuman dpt 100an task udah pegel :roll:
perubahan di :clixsense: lebih menguntungkan, tasknya klo nongol pada jamaah :thumbup:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#2004 by me7 » Fri Aug 11, 2017 06:13

skaila wrote: Alhamdulillah.. bisa bikin record baru di total tasks :D dan dapet bonus dcb $1, yey! dulu mah meski dapet $9 bonusnya cuma $0.6, sekarang mah alhamdulillah.. perubahan :cs: yg menguntungkan :thumbup: :D

Wah .. Segera jd kompetitor agan Ncup dkk n member2 jagoan task dr Luar nih .. !!!
Mantab , mbak !!
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#2005 by me7 » Fri Aug 11, 2017 06:16

vand4lish wrote:
skaila wrote: Alhamdulillah.. bisa bikin record baru di total tasks :D dan dapet bonus dcb $1, yey! dulu mah meski dapet $9 bonusnya cuma $0.6, sekarang mah alhamdulillah.. perubahan :cs: yg menguntungkan :thumbup: :D

mangstabs...ini dibela belain sampai begadang tadi malam :lol: ...ak udah KO deh semalam..cuman dpt 100an task udah pegel :roll:
perubahan di :clixsense: lebih menguntungkan, tasknya klo nongol pada jamaah :thumbup:

Ya gan .. Lo lg rombongan , kelabakan ..
Asal si " your accuracy .. " gak ' bawel ' .. Ha3
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#2006 by skaila » Fri Aug 11, 2017 21:45

samohito wrote: Gimana caranya bisa selesaikan segitu banyak task mba..?
caranya ya pastinya punya banyak waktu luang, terus niat mau ngetask, pastikan kuota cukup dan koneksi internetnya mendukung, cari dan kerjakan task yg bisa dikerjakan dan fokus! Insya Allah bisa tercapai target yg diinginkan :D

vand4lish wrote: mangstabs...ini dibela belain sampai begadang tadi malam :lol: ...ak udah KO deh semalam..cuman dpt 100an task udah pegel :roll:
perubahan di :clixsense: lebih menguntungkan, tasknya klo nongol pada jamaah :thumbup:
hehe.. saya begadang klo memang lagi susah tidur, jadi ya sekalian ngetask aja deh, hehe..
iya level 0 juga banyak yg muncul ya dan bayarannya lumayan besar :D

me7 wrote: Wah .. Segera jd kompetitor agan Ncup dkk n member2 jagoan task dr Luar nih .. !!!
Mantab , mbak !!
aamiin.. semoga nanti bisa menyusul juga :) klo sekarang mah masih jauh dibawah, belum bisa disebut kompetitor :lol:

me7 wrote: Ya gan .. Lo lg rombongan , kelabakan ..
Asal si " your accuracy .. " gak ' bawel ' .. Ha3
ya usahakan jangan sampe kena si "your accuracy" lah, hehe.. ayo dikerjain aja mumpung masih banyak bisa dipilih mau ngerjain yg mana dulu :D
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#2007 by me7 » Sun Aug 13, 2017 04:07

skaila wrote:
samohito wrote: Gimana caranya bisa selesaikan segitu banyak task mba..?
caranya ya pastinya punya banyak waktu luang, terus niat mau ngetask, pastikan kuota cukup dan koneksi internetnya mendukung, cari dan kerjakan task yg bisa dikerjakan dan fokus! Insya Allah bisa tercapai target yg diinginkan :D

vand4lish wrote: mangstabs...ini dibela belain sampai begadang tadi malam :lol: ...ak udah KO deh semalam..cuman dpt 100an task udah pegel :roll:
perubahan di :clixsense: lebih menguntungkan, tasknya klo nongol pada jamaah :thumbup:
hehe.. saya begadang klo memang lagi susah tidur, jadi ya sekalian ngetask aja deh, hehe..
iya level 0 juga banyak yg muncul ya dan bayarannya lumayan besar :D

me7 wrote: Wah .. Segera jd kompetitor agan Ncup dkk n member2 jagoan task dr Luar nih .. !!!
Mantab , mbak !!
aamiin.. semoga nanti bisa menyusul juga :) klo sekarang mah masih jauh dibawah, belum bisa disebut kompetitor :lol:

me7 wrote: Ya gan .. Lo lg rombongan , kelabakan ..
Asal si " your accuracy .. " gak ' bawel ' .. Ha3
ya usahakan jangan sampe kena si "your accuracy" lah, hehe.. ayo dikerjain aja mumpung masih banyak bisa dipilih mau ngerjain yg mana dulu :D

Mbk ny guyon nih .. sehari dpt 187 gt pdhl .
Tp dah ngincer 10 bsr weekly contest ya kan ??
Lo ane msh k 11 ja .. ha3
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#2008 by skaila » Sun Aug 13, 2017 08:57

me7 wrote: Mbk ny guyon nih .. sehari dpt 187 gt pdhl .
Tp dah ngincer 10 bsr weekly contest ya kan ??
Lo ane msh k 11 ja .. ha3
itu cuma sesekali aja, ngga tiap hari bisa dapet segitu, rata2nya mah ngga nyampe 100 task per hari
klo niat ngincer mah emang udah tapi ngga pernah kesampean :lol:
jadi yasudah, ngincernya bonus $5 aja :D
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#2009 by Ncup » Sun Aug 13, 2017 09:07


Yg kemaren,, telat. muter" dulu nyari uplod gratisan.. :D


Hari ini baru segini karena sudah habis amunisi nya dimakan juragan peled.. :D
@Skaila,, ayo atuh,,, kapan berdampingan di weekly nya.. :)
Last edited by Ncup » Sun Aug 13, 2017 09:10 » edited 1 time in total
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#2010 by nafikandi » Sun Aug 13, 2017 09:31

Gimana yah mas Ncup naikin lvl tasknya padahal dari kemaren banyak ngerjakan task hampir 200 san tapi ga naik naik
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received7/7

#2011 by skaila » Sun Aug 13, 2017 17:00

Ncup wrote:
Yg kemaren,, telat. muter" dulu nyari uplod gratisan.. :D


Hari ini baru segini karena sudah habis amunisi nya dimakan juragan peled.. :D
@Skaila,, ayo atuh,,, kapan berdampingan di weekly nya.. :)

WOW! :o keren ka :clap:
juragan peled dari task yg revenue kah? hihi.. masih belum bisa ngebut yg amannya ka, klo maksain tancap gas malah kena tilang pak peled :lol:


nafikandi wrote: Gimana yah mas Ncup naikin lvl tasknya padahal dari kemaren banyak ngerjakan task hampir 200 san tapi ga naik naik
*bantu jawab, task level 0 yg sekarang banyaknya non GA ka, jadi ngerjain sebanyak apapun dan setinggi apapun akurasinya ngga bakal masuk hitungan buat naik level,
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#2012 by nafikandi » Sun Aug 13, 2017 21:00

oh gitu ya gan
kalo kita mau lihat task itu ada GA Atau ngga itu dimana ya
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received7/7

#2013 by skaila » Mon Aug 14, 2017 01:08

Alhamduillah.. checklist kemarin :)
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#2014 by skaila » Mon Aug 14, 2017 01:10

nafikandi wrote: oh gitu ya gan
kalo kita mau lihat task itu ada GA Atau ngga itu dimana ya

bisa dilihat di job history akun CFnya, klo non GA diujungnya ada tanda strip (-) nya
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#2015 by ayudakolah » Tue Aug 15, 2017 00:03

Dah lama gak ikutan
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#2016 by condro_1969 » Tue Aug 15, 2017 03:05

Menu untuk ngeliat checkList di mana yah sekarang tampilannya ClixSense jadi baru gini, hehehehehe
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#2017 by ayudakolah » Wed Aug 16, 2017 00:04

Hari ke2
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#2018 by skaila » Wed Aug 16, 2017 09:27

condro_1969 wrote: Menu untuk ngeliat checkList di mana yah sekarang tampilannya ClixSense jadi baru gini, hehehehehe

masih tetep di page Account Summary ko, sebelah kanan
Sign In - ClixSense
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#2019 by skaila » Fri Aug 18, 2017 00:02

udah lama ngga ceklis begini, (ceklis ijo tasks & offers +silang merah activity bonus)

alhamdulillah meski ngga banyak ky minggu lalu :) *hanya mengandalkan task Find Quantity & Transcribe
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#2020 by skaila » Sun Aug 20, 2017 00:57

yey! kemarin ceklistnya ijo semua :D

Alhamdulillah.. ada peningkatan di totalnya juga :D

Optimis bulan ini penghasilannya bakal melebihi bulan lalu!
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 15:45:25 EST