Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1981 by skaila » Fri Jul 21, 2017 01:14

me7 wrote:
Detshin wrote:
100 task sejam?itu task apa ya?kalo ada task yang kayak gini biasanya yang ngumpul banyak,hehehehe..................jadi mau dapat banyak pun kadang tak kebagian :lol: .

50 an task sehari dah ngueluuu .. Senior2 malah 100 sejam ??!!!!
Mantab , boss !!

hehe.. kan "mungkin", jadi itu cuma tebakan saya aja segitu dari baca2 forum diatas yg ngebahas weekly :D
iya bener, laris manis, klo beruntung bisa kebagian 1 2, klo ngga baru dklik juga udah 'no work' meski munculnya belum semenit :lol:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#1982 by Ncup » Fri Jul 21, 2017 21:26



Edisi kehabisan amunisi nih.:roll:... ada juga task 2/1, males banget nge garap nya.. :)
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received688/231

#1983 by magdalena33 » Tue Jul 25, 2017 18:54



Hanya dari survey saya
magdalena33
Posts16
Member Since13 Mar 2013
Last Visit28 Oct 2018
Likes Given5
Likes Received8/6

#1984 by Ncup » Wed Jul 26, 2017 22:08



Alhamdulillah,,, CF sepi,,, hujan RF datang... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received688/231

#1985 by beo73 » Wed Jul 26, 2017 23:43

Ncup wrote:

Edisi kehabisan amunisi nih.:roll:... ada juga task 2/1, males banget nge garap nya.. :)
struk jadul 918000 yg sdh komplit lagi nambah jatah
Last edited by beo73 » Thu Jul 27, 2017 01:05 » edited 2 times in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit4 Feb 2020
Likes Given323
Likes Received301/143

#1986 by skaila » Fri Jul 28, 2017 12:46

ka ncup mah sepinya aja dapet sampe angka segini, gimana klo rame ya? pasti wow..
Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, CF sepi,,, hujan RF datang... :thumbup:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#1987 by Ncup » Fri Jul 28, 2017 13:10

skaila wrote: ka ncup mah sepinya aja dapet sampe angka segini, gimana klo rame ya? pasti wow..
Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, CF sepi,,, hujan RF datang... :thumbup:

Wow,, Wow,, ko Wow sih Wow... :lol: :lol: :lol:
itu kebetulan aja dapet job lumayan dari RF,,, klo CF nya mah cuman sedikit.. :)
entah sampai kapan task CF sepi gini ya,,, semoga aja tidak berkepajangan ya...
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received688/231

#1988 by skaila » Fri Jul 28, 2017 13:39

Ncup wrote:
skaila wrote: ka ncup mah sepinya aja dapet sampe angka segini, gimana klo rame ya? pasti wow..
Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, CF sepi,,, hujan RF datang... :thumbup:

Wow,, Wow,, ko Wow sih Wow... :lol: :lol: :lol:
itu kebetulan aja dapet job lumayan dari RF,,, klo CF nya mah cuman sedikit.. :)
entah sampai kapan task CF sepi gini ya,,, semoga aja tidak berkepajangan ya...

jadi itu gabungan dari RF juga ka? ko bisa masuk ke CF? :?
aamiin...
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#1989 by Mala4 » Sat Jul 29, 2017 11:40

RF itu apa?
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#1990 by Detshin » Sun Jul 30, 2017 00:20

Wow....Wow....Wow......Wow............. ikutan WOW ah :lol: .
Detshin
Posts431
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given70
Likes Received143/106

#1991 by Ncup » Sun Jul 30, 2017 02:30

Mala4 wrote: RF itu apa?
RF = Rainforest, situs yang memberikan kita pekerjaan berupa pengujian aplikasi dengan bayaran yg lumayan. :thumbup:

skaila wrote: jadi itu gabungan dari RF juga ka? ko bisa masuk ke CF? :?
aamiin...
Job RF didapat dari task CF juga jadi hitungannya masuk kedalam task CF. Untuk sementara ini RF belum menerima pendaftaran member baru, apabila peneriman member baru dibuka pasti akan tersedia di listing job CF dan tersedia bagi level 1,2 dan 3.

Detshin wrote: Wow....Wow....Wow......Wow............. ikutan WOW ah :lol: .
Wow lagi ah... :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received688/231

#1992 by titin271 » Sun Jul 30, 2017 16:02

Daily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! How?
REQUIREMENTS
Complete Tasks 10 tasks required $0.00
Complete Offers 2 offers required $0.00
Visit the Forum 8 views
Total earned: $0.000
EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus Completed
Activity Bonus 3 days required

today $0.0000 yesterday $0.0000
dari kmrn msh 0 ga ada task dan survey
titin271
Posts447
Member Since6 Aug 2015
Last Visit28 Feb 2020
Likes Given9
Likes Received99/72

#1993 by adinda_melati » Mon Aug 07, 2017 18:35

alhamdulilah untuk pagi ini. hehehehe...

Last edited by adinda_melati » Mon Aug 07, 2017 18:37 » edited 1 time in total
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#1994 by adinda_melati » Mon Aug 07, 2017 18:40

walah gambarnya gak muncul.hehehehe

manual aja deh....



Aug 7, 2017 21:39:48 ESTDaily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! How?
REQUIREMENTS
Complete Tasks Optional $0.00
Complete Offers 4 offers $4.20
Visit the Forum 38 views
Total earned: $4.200
EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus Completed +2.0%
Activity Bonus 2 days more +2.0%
14.0%Congrats! The checklist is completed!
$0.5880Your bonus is currently standing at:
Total Earned: $24.5424 View History
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#1995 by A_R_M_Y » Tue Aug 08, 2017 07:43

adinda_melati wrote: walah gambarnya gak muncul.hehehehe

manual aja deh....



Aug 7, 2017 21:39:48 ESTDaily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! How?
REQUIREMENTS
Complete Tasks Optional $0.00
Complete Offers 4 offers $4.20
Visit the Forum 38 views
Total earned: $4.200
EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus Completed +2.0%
Activity Bonus 2 days more +2.0%
14.0%Congrats! The checklist is completed!
$0.5880Your bonus is currently standing at:
Total Earned: $24.5424 View History

selalu yaah.. survey master :lol: congrats :clap: :clap:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#1996 by adinda_melati » Tue Aug 08, 2017 07:46

da-5 wrote:
adinda_melati wrote: walah gambarnya gak muncul.hehehehe

manual aja deh....



Aug 7, 2017 21:39:48 ESTDaily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! How?
REQUIREMENTS
Complete Tasks Optional $0.00
Complete Offers 4 offers $4.20
Visit the Forum 38 views
Total earned: $4.200
EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus Completed +2.0%
Activity Bonus 2 days more +2.0%
14.0%Congrats! The checklist is completed!
$0.5880Your bonus is currently standing at:
Total Earned: $24.5424 View History
selalu yaah.. survey master :lol: congrats :clap: :clap:



hahahaha.... bisa aja master yang satu ini.... :thumbup: :thumbup:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#1997 by nitadevi » Wed Aug 09, 2017 18:52

Daily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! How?
REQUIREMENTS
Complete Tasks 11 tasks $0.33
Complete Offers 1 offer $0.27
Visit the Forum 21 views
Total earned: $0.600
EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus Completed +2.0%
Activity Bonus Completed +2.0%
16.0%
Congrats! The checklist is completed!
$0.0960

Baru kali ini buka Activity Bonus
:lol: :lol:
nitadevi
Posts261
Member Since17 Jan 2017
Last Visit29 Jun 2020
Likes Given67
Likes Received51/44

#1998 by vand4lish » Wed Aug 09, 2017 20:13



nah akhirnya bisa..tengkyu teh Ayudakolah :D
Last edited by vand4lish » Sun Aug 20, 2017 01:23 » edited 2 times in total
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#1999 by KaibaHero » Thu Aug 10, 2017 00:16

Maaf gan saya mau nanya, kalo checklist bonus itu nanti masuk sendiri ke balance atau harus ada kaya di claim dulu?
KaibaHero
Posts1
Member Since10 Aug 2016
Last Visit6 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#2000 by ayudakolah » Thu Aug 10, 2017 04:26

vandalish12 wrote:

lama ga aplut..duh wana gambarnya ya
pake ImgBB — Upload Image — Free Image Hosting aja. tinypic emang kadang2 gitu


KaibaHero wrote: Maaf gan saya mau nanya, kalo checklist bonus itu nanti masuk sendiri ke balance atau harus ada kaya di claim dulu?
otomatis masuk balance
ayudakolah
Posts284
Member Since8 Dec 2016
Last Visit29 May 2020
Likes Given449
Likes Received199/94
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 6, 2020 23:38:49 EST