Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini

#1061 by burndeep » Wed May 06, 2015 06:34

wah mantep tuh kalau dapet 10$.
Task sama Offer ane ga pernah ada gan :(
setiap hari cuma klik iklan doang yang bisa dapet 0.001
burndeep
Posts2
Member Since29 Apr 2015
Last Visit6 May 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1062 by draple » Wed May 06, 2015 22:55


Thx :clixsense:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#1063 by Andi78 » Wed May 06, 2015 23:27

Congrats suhu draple... :clap: :clap:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#1064 by jurus77 » Thu May 07, 2015 21:22

masih belum beruntung nih..
jurus77
Posts246
Member Since19 Mar 2011
Last Visit22 Nov 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#1065 by bobbyoke12 » Fri May 08, 2015 09:33

gan tolong ajarin deh gi biar dapat $5 aja boleh dong ajarin gan
maklum baru pemula
bobbyoke12
Posts1
Member Since29 Apr 2015
Last Visit15 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1066 by Ririnsyah » Sun May 10, 2015 00:35

Dari +/- 1000 chance terakhir yang dapat cuma 2x dadu :evil: :evil: :evil:
Kayak nya admin ga ngisi hadiah $ di box cligrid ku :oops:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#1067 by andry45 » Sun May 10, 2015 03:24

ampoooon blm pernah dapet :x :clixsense: :clixsense:
andry45
Posts1
Member Since21 Jan 2015
Last Visit10 May 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1068 by lasac_nich » Sun May 10, 2015 20:13

nie saya baru dpt clixgrid yang nominalnya $0.10 tetap semangat aja gan jgn lansung menyerahh..... salam buat semua agan dan sista d clixsense
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#1069 by lasac_nich » Sun May 10, 2015 20:15

Ririnsyah wrote: Dari +/- 1000 chance terakhir yang dapat cuma 2x dadu :evil: :evil: :evil:
Kayak nya admin ga ngisi hadiah $ di box cligrid ku :oops:
ini gmn gan..... biar agak kenceng pendapatannyaaa????
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#1070 by beo73 » Sun May 10, 2015 21:39


beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit27 Aug 2020
Likes Given323
Likes Received301/143

#1071 by anasarashi » Sun May 10, 2015 22:07

wedeww... udah hampir sebulan ini lom dapet bonus dari clixgrid, paling cuma dapet tambahan click nya aje.... hadoww... susah bet....!!
anasarashi
Posts43
Member Since19 Mar 2015
Last Visit14 Jul 2015
Likes Given1
Likes Received5/5

#1072 by Ririnsyah » Mon May 11, 2015 00:47

lasac_nich wrote:
Ririnsyah wrote: Dari +/- 1000 chance terakhir yang dapat cuma 2x dadu :evil: :evil: :evil:
Kayak nya admin ga ngisi hadiah $ di box cligrid ku :oops:
ini gmn gan..... biar agak kenceng pendapatannyaaa????

Task gan :D
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#1073 by dawie21 » Mon May 11, 2015 02:42

gan udah mancing sampai 2.100.000 klik blm dapat² ia, emangnya ada ketentuan enggak sih ?
dawie21
Posts3
Member Since1 Mar 2015
Last Visit12 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1074 by sandrasanjaya » Mon May 11, 2015 21:26

pegel ati ga dapat2...
sandrasanjaya
Posts1
Member Since5 May 2015
Last Visit13 May 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1075 by limare » Tue May 12, 2015 19:52

Nyombong dikit juga ah :lol: :lol: :lol: biar disegani oleh master2 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Dari ClixGrid Sya juga sering dapet rejeki $10 namun ada nol didepannya :D


Tetap semangat ya :thumbup:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#1076 by Apasv » Wed May 13, 2015 01:39

bagi tips nya biar lancar dunks... :( :(
Apasv
Posts12
Member Since3 May 2015
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given7
Likes Received2/2

#1077 by lasac_nich » Wed May 13, 2015 02:01

Ane sundul gan, biar keliatan ....tetap semangat ...
biar kata blum beruntung hari ini......
Salam :clixsense:
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#1078 by ptclister » Thu May 14, 2015 23:14

smangat gan selagi masih ada kesempatan dan gratis pula lagi, ngapain ga di klik ....kan siapa tau dapet $10, klo ane mah berdoa ajah gan, dari pengalaman ane baru pernah paling tinggi dapet $2... :thumbup:
ptclister
Posts5
Member Since29 Mar 2012
Last Visit25 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#1079 by beo73 » Fri May 15, 2015 00:36


beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit27 Aug 2020
Likes Given323
Likes Received301/143

#1080 by teukutak1 » Fri May 15, 2015 03:08

susah bgt gan..... ane udh 500 klik lebih tetep aja gk ada hasil... susahhhh... :cry: :cry: :cry:
teukutak1
Posts1
Member Since24 Mar 2015
Last Visit19 May 2015
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 27, 2021 11:56:59 EST