Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSukses Ngerjakan TASK
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sukses Ngerjakan TASK

Locked

#1 by RONI234 » Sat May 11, 2013 22:12

Dalam mengerjakan TASK sebenarnya tidaklah terlalu sulit; yang terpenting adalah Agan mesti memahami instruksi yang diberikan. Terutama pemahaman bahasa. Karena TASK yang disajikan rata-rata menggunakan bahasa "Asing (Inggris, Jepang dll)
Selain itu lakukan hal berikut ini :
- Jangan terburu-buru dalam menyelesaikan/Perlahan yeng penting pasti :D :D :D
- Jangan Paksakan kalo emang gak mampu ngerjakan. Karena akan berpengaruh pada keakuratan jawaban
- Pilih TASK yang menurut Agan paling mudah untuk dikerjakan meskipun nilainya kecil
RONI234
Posts9
Member Since9 Jan 2013
Last Visit10 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received3/3

#2 by lukmankhakim » Sun Jun 02, 2013 14:25

kenapa ya, task kok jarang sekali muncul, sekali muncul, biasanya langsung banyak, setelah dikerjakan dan lancar, ehhh.. besok2 nya udah kagak muncul lagi

ada solusi ndak gan? :thumbup:
lukmankhakim
Posts2
Member Since8 May 2013
Last Visit13 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received0

#3 by viscom » Tue Jun 11, 2013 10:08

agan agan sekalian ane nanya nich.... orang luar kok ngerjain nya sampe 1000 task dalam waktu 24 jam.. :o
padahal ane dah begadang siang malam task yang dikerjain ngak sampe 20 an... tupun untung-untungan.... :( :(

ada yang tau ngak rahasia nya.....
viscom
Posts28
Member Since1 May 2013
Last Visit8 Sep 2019
Likes Given2
Likes Received3/2

#4 by theokapratama » Wed Jun 12, 2013 02:16

wah task yg pake bhs spanyol lumayan gampang nih, stok banyak, trus banyak error page-nya lagi... agak kebantu... :D
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#5 by theokapratama » Wed Jun 12, 2013 13:36

wah task yg sama kayak tadi siang muncul lagi, tp sekarang pake bhs itali... ;)
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#6 by purba1 » Thu Jun 13, 2013 11:47

bahasa itali gimana cxara taunya ? :?: :?: :?: :?:
purba1
Posts3
Member Since21 May 2013
Last Visit20 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0

#7 by theokapratama » Thu Jun 13, 2013 12:57

purba1 wrote: bahasa itali gimana cxara taunya ? :?: :?: :?: :?:


di auto translate pake gugle aja gan... pake nebak2 jg sih awalnya, tp lama2 tyt gampang koq

btw, yg itali dah abis, tinggal yg spanyol nih...
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#8 by roelliesh1 » Fri Jun 14, 2013 07:56

ane yang bahasa italy n spanyol accurasinya low semua.. padahal udah dibantu google translate.. :x
moga2 besok2 dapet yang lebih mudah.. :) :)
roelliesh1
Posts9
Member Since22 May 2013
Last Visit2 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received5/2

#9 by avirss » Tue Jun 18, 2013 13:38

Kenapa saat mau mengerjakan taks terdapat tulisan
There is no work currently available in this task.

Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.

Find more to do on the Task Listing Page.

gakbisa di buka
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit17 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#10 by mirza23coy » Sat Jun 22, 2013 12:12

avirss wrote: Kenapa saat mau mengerjakan taks terdapat tulisan
There is no work currently available in this task.

Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.

Find more to do on the Task Listing Page.

gakbisa di buka


hahaha....sama bro,ane juga gitu.sampe bingung.sulit banget buat masuk dan ngerjain task di clixsense ini.ckckckck
mirza23coy
Posts593
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#11 by mirza23coy » Sat Jun 22, 2013 12:14

viscom wrote: agan agan sekalian ane nanya nich.... orang luar kok ngerjain nya sampe 1000 task dalam waktu 24 jam.. :o
padahal ane dah begadang siang malam task yang dikerjain ngak sampe 20 an... tupun untung-untungan.... :( :(

ada yang tau ngak rahasia nya.....



iya,jujur ane jga penasaran ma bule2 yang bisa ngerjain task ampe ribuan.gemana caranya ya?ayo yang tau,dibantu menjawab (bagi caranya juga)
mirza23coy
Posts593
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#12 by wildhani » Mon Jun 24, 2013 15:24

Waduh agan-agan nih pada dah dapet banyak ya tasknya..
Ane baru aja dapet 18 Task yg sukses..

Soalnya jarang juga dapet, jarang sempat juga..
Giliran pas banyak waktu, dah habis tuh kuota Tasknya..

Yaaaaaah, sedapetnya aja lah... :roll:
Yang penting dah mulai bisa cara ngerjainnya.. :clap:

Nyari yang gampang-gampang aja lah soalnya.. (Kaya' Sekolah Lagi ngerjain tugas soal)
Tetap semangat aja ya gan.. Yang punya trik dan tips boleh juga di share buat ngebantu sesama member INDO yang masih baru macam ane.. ... :)
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#13 by harjunaku » Fri Jun 28, 2013 03:33

Maaf agan-agan semua,
Kalau salah JAWABAN nya bgaimana?
Apa kita kena denda gitu ????
terima kasih ...
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#14 by theokapratama » Fri Jun 28, 2013 03:49

harjunaku wrote: Maaf agan-agan semua,
Kalau salah JAWABAN nya bgaimana?
Apa kita kena denda gitu ????
terima kasih ...



ga didenda, tapi angka akurasinya jadi berkurang, klo sampe nilai tertentu ( tergantung task nya ) maka kita ga bisa ngerjakan task yg sama lagi untuk sementara waktu
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#15 by harjunaku » Sat Jun 29, 2013 05:09

theokapratama wrote:
harjunaku wrote: Maaf agan-agan semua,
Kalau salah JAWABAN nya bgaimana?
Apa kita kena denda gitu ????
terima kasih ...



ga didenda, tapi angka akurasinya jadi berkurang, klo sampe nilai tertentu ( tergantung task nya ) maka kita ga bisa ngerjakan task yg sama lagi untuk sementara waktu

Oke gan, thanks atas pencerahannya ...
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#16 by Fefey » Wed Jul 03, 2013 16:21

slm kenal..
tanya dunk, sbnrnya jam berapa sih task restart-nya.. ane koq kehabisan mulu neh.. huhuu :cry:
Fefey
Posts1
Member Since10 Jun 2013
Last Visit11 Aug 2013
Likes Given0
Likes Received0

#17 by soniwahyudi » Thu Jul 04, 2013 05:16

lah bang kalo aku kok gak dapet bisa ngebuka tasks and offers tuh gimna solusinya,..
selalu available kalo di buka ???
mohon bantuannya ya gan :)
soniwahyudi
Posts2
Member Since30 Jun 2013
Last Visit8 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received0

#18 by anakjkt » Thu Jul 04, 2013 08:21

Fefey wrote: slm kenal..
tanya dunk, sbnrnya jam berapa sih task restart-nya.. ane koq kehabisan mulu neh.. huhuu :cry:

waktu indonesia, akhir2 ini task adanya malem sekitar jam 11/12 rata2 banyaknya. Nah kalo pagi biasanya jam 5-7, setelah itu task udah abis gara2 diborong PPF (Para Pencari Fulus) :D

soniwahyudi wrote: lah bang kalo aku kok gak dapet bisa ngebuka tasks and offers tuh gimna solusinya,..
selalu available kalo di buka ???
mohon bantuannya ya gan :)


artinya task yang diinginkan udah abis jatahnya.
Kalo offers jatahnya masih banyak koq, ada matomy, supersonic, dll. Nah dari situ kamu coba2 aja, ada yang disuruh sign up nah nanti kamu ikutin aja sampe terdaftar. Baru deh duit mengalir
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#19 by lagierror » Mon Jul 08, 2013 08:40

infonya mantep smua.. mklm ga prnh sukses mainin task.. thanks.. jd minat
lagierror
Posts58
Member Since19 Mar 2011
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given8
Likes Received28/21

#20 by indah109 » Thu Jul 11, 2013 12:40

viscom wrote: agan agan sekalian ane nanya nich.... orang luar kok ngerjain nya sampe 1000 task dalam waktu 24 jam.. :o
padahal ane dah begadang siang malam task yang dikerjain ngak sampe 20 an... tupun untung-untungan.... :( :(

ada yang tau ngak rahasia nya.....

task itu d ssuaikan dengan lingkungan/geografis negara agan. jadi,klo g xocok dg ngara kita y g nongol batang hidungnya gtu,,,,
indah109
Posts16
Member Since22 Apr 2013
Last Visit23 Oct 2015
Likes Given1
Likes Received12/6
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 04:43:13 EST