Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#941 by Ade1987 » Fri May 10, 2019 08:14

Nice inpoh banget tu
Ade1987
Posts7
Member Since2 May 2018
Last Visit31 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received8/5

#942 by Ade1987 » Sun May 12, 2019 09:32

Tergantung kebutuhan cash out nya...jawaban terbaik udah di sampein senior tuh di atas...mantul :clap:
Ade1987
Posts7
Member Since2 May 2018
Last Visit31 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received8/5

#943 by gangtirtaamd » Fri Jun 07, 2019 22:56

mungkin anda sudah mengerjakannya ( topik survey) di situs lain
gangtirtaamd
Posts41
Member Since18 Dec 2018
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given2
Likes Received11/10

#944 by mirza23coy » Thu Jul 04, 2019 16:03

gangtirtaamd wrote: mungkin anda sudah mengerjakannya ( topik survey) di situs lain

hmm,,,jawaban dari survey yang mengecewakan :roll: :roll: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#945 by lumut_hijau » Fri Jul 26, 2019 07:19

ID saya kemarin kena ID verification dari clixsense, bagi teman2 yg mempunyai ID clixsense yang nama profil dan tanggal lahir tidak sesuai dengan nama ktp/sim-nya, segeralah diganti karena kalau sdh muncul pesan id verification, kita gak bisa ubah2 lagi apa yg ada di profil kita, semuanya stuck. jalan satu2nya dgn verifikasi sesuai dengan profil kita di clixsesnse. kalau gak sesuai bisa kena suspend dengan alasan fraud, balance pun lenyap.

Ada di User agreement.

Quote:Account Verification - ClixSense randomly does age and id verification. Id verification can include a copy of your passport or driver’s license and may also include a copy of a utility bill in your name. Failure to provide adequate proof of identity can result in loss of ClixSense account and earnings. An id that does not match the profile information constitutes fraud and ClixSense can, at it's own discretion suspend the account in question due to possible fraud. Members who reside in the USA & Canada are required to have their postal address verified prior to be eligible for electronic cashouts (Payza, Skrill, Tango Card, Payoneer). Address verification is accomplished by sending you a check to the address on your ClixSense account profile. The check will be delivered by USPS (United States Postal Service) First Class Mail. Failure to verify your address can result in account closure and forfeiture of any account balance. ClixSense reserves the right to request address or personal verification for any and all accounts without stating a reason. In the event that your ClixSense account goes to inactive status (closed) or you close your account and then reactivate it, you must complete address verification again even if you have done it in the past. This is necessary to combat fraud. If such a request is made of a member and subsequently refused or ignored, ClixSense reserves the right to withhold funds and or close the account. If after entering the pin code printed on the check you fail to cash this check, ClixSense can void your address verification. You must also cash the check to complete address verification. ClixSense may at its own discretion request id verification from you to prove you are the person you claim to be.
lumut_hijau
Posts14
Member Since27 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received14/7

#946 by Andip22 » Thu Aug 01, 2019 12:11

nih clixsense berubah nama jadi ysense Ya..??
Enak Cashout nya 3 dollar bisa langsung cashout
Andip22
Posts48
Member Since13 Aug 2017
Last Visit12 Oct 2019
Likes Given2
Likes Received18/14

#947 by oblorider » Thu Aug 01, 2019 22:10

cashoutnya ngeri gan, cuma bisa amazon gift card sama paypal. payoneer apa didepak ya, kabar buruk ini. soalnya payoneer yang paling murah cashout langsung ke bank di indonesia menurutku. bagaimana ini gan?
Last edited by oblorider » Thu Aug 01, 2019 22:15 » edited 1 time in total
oblorider
Posts32
Member Since19 Oct 2017
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received8/7

#948 by anitasagita » Fri Aug 02, 2019 06:06

Ya enak bisa pake paypal skrg min $25 tapi ya. Ada feenya ga ya? WD paypal skrg cepet jg cm bbrp jam ga nyampe sehari kalo pas hari kerja. Cuma ni surveynya aja makin dikit ya.
anitasagita
Posts136
Member Since26 Apr 2018
Last VisitYesterday
Likes Given12
Likes Received61/44

#949 by wsofwan » Fri Aug 02, 2019 06:08

hadeh ganti lagi, udah nyaman pake skrill :?: :?: :roll:
wsofwan
Posts72
Member Since4 May 2015
Last Visit2 Aug 2019
Likes Given2
Likes Received0

#950 by nitadevi » Fri Aug 02, 2019 06:22

anitasagita wrote: Ya enak bisa pake paypal skrg min $25 tapi ya. Ada feenya ga ya? WD paypal skrg cepet jg cm bbrp jam ga nyampe sehari kalo pas hari kerja. Cuma ni surveynya aja makin dikit ya.

oh ya..
keamarin2 gak buka clixsense
buka hari ini kaget ganti nama

dan katanya WD ganti?
nitadevi
Posts258
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given67
Likes Received48/41

#951 by limare » Fri Aug 02, 2019 06:58

Sekarang Clixsense banyak perubahan ya.
Nama berubah, tampilan berubah, payment method juga berubah cuma bisa Paypal.
Dulu kenapa paypal di depak dari clixsense dengan alasan bla bla bla, kox sekarang muncul lagi Paypal?
Sedikit aneh bin ajaib :lol: :lol: :lol:
yang punya skrill dan payoner mau di apa'in ? :o :o :o
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#952 by anitasagita » Fri Aug 02, 2019 19:09

limare wrote: Sekarang Clixsense banyak perubahan ya.
Nama berubah, tampilan berubah, payment method juga berubah cuma bisa Paypal.
Dulu kenapa paypal di depak dari clixsense dengan alasan bla bla bla, kox sekarang muncul lagi Paypal?
Sedikit aneh bin ajaib :lol: :lol: :lol:
yang punya skrill dan payoner mau di apa'in ? :o :o :o


Mereka ada masalah dulu dng paypal, skrg nama baru ya mrk bisa memulai lembaran baru lgi dng paypal :lol: . Apa cuma gw yg suka CO skrg lwt paypal krn bisa gabung ama hasil dari platform survey lain? Trus yg kmrn sempat wd skrill/payoneer tp masih pending gmn ya, sdh msk blm? Ada yg ngalamin?
anitasagita
Posts136
Member Since26 Apr 2018
Last VisitYesterday
Likes Given12
Likes Received61/44

#953 by tukangnyetir » Fri Aug 02, 2019 20:50

Ada yang sudah narik pembayaran ysense? Barusan lihat di forum ada yang kehilangan duit 100 usd. Serem. Padahal bentar lagi mau narik juga.
tukangnyetir
Posts201
Member Since17 Jul 2017
Last VisitToday
Likes Given23
Likes Received50/45

#954 by cuwecat » Fri Aug 02, 2019 21:13

anitasagita wrote: Ya enak bisa pake paypal skrg min $25 tapi ya. Ada feenya ga ya? WD paypal skrg cepet jg cm bbrp jam ga nyampe sehari kalo pas hari kerja. Cuma ni surveynya aja makin dikit ya.

Nominal WD nya agak berat, 25 USD kalo survey dan task jarang gmn nasibnya?
Yg ada duit ngendap di ysense.
Paypal jg sekali narik ke bank kena potongan Rp.16.000
Dah gitu harus paypal yg udh diverifikasi.

Paypal ane blm verifikasi, karena gak punya kartu kredit so harus cari tukang VCC lg, harganya Rp. 70.000 /tahun.
Padahal udh nyaman pake skrill, 10 USD aja lgsg bisa jd duit :cry:
cuwecat
Posts88
Member Since5 Jan 2018
Last Visit8 Nov 2019
Likes Given8
Likes Received40/32

#955 by susssaaaan » Fri Aug 02, 2019 23:36

cuwecat wrote:
anitasagita wrote: Ya enak bisa pake paypal skrg min $25 tapi ya. Ada feenya ga ya? WD paypal skrg cepet jg cm bbrp jam ga nyampe sehari kalo pas hari kerja. Cuma ni surveynya aja makin dikit ya.

Nominal WD nya agak berat, 25 USD kalo survey dan task jarang gmn nasibnya?
Yg ada duit ngendap di ysense.
Paypal jg sekali narik ke bank kena potongan Rp.16.000
Dah gitu harus paypal yg udh diverifikasi.

Paypal ane blm verifikasi, karena gak punya kartu kredit so harus cari tukang VCC lg, harganya Rp. 70.000 /tahun.
Padahal udh nyaman pake skrill, 10 USD aja lgsg bisa jd duit :cry:

Buka tabungan jenius BTPN aja gan. Kartu debitnya bisa buat verifikasi paypal & pembukaan rekening gratis, gk mengharuskan saldo minimal berapa
susssaaaan
Posts46
Member Since15 Oct 2017
Last VisitToday
Likes Given10
Likes Received29/18

#956 by Detshin » Sat Aug 03, 2019 00:05

susssaaaan wrote:
cuwecat wrote:
anitasagita wrote: Ya enak bisa pake paypal skrg min $25 tapi ya. Ada feenya ga ya? WD paypal skrg cepet jg cm bbrp jam ga nyampe sehari kalo pas hari kerja. Cuma ni surveynya aja makin dikit ya.

Nominal WD nya agak berat, 25 USD kalo survey dan task jarang gmn nasibnya?
Yg ada duit ngendap di ysense.
Paypal jg sekali narik ke bank kena potongan Rp.16.000
Dah gitu harus paypal yg udh diverifikasi.

Paypal ane blm verifikasi, karena gak punya kartu kredit so harus cari tukang VCC lg, harganya Rp. 70.000 /tahun.
Padahal udh nyaman pake skrill, 10 USD aja lgsg bisa jd duit :cry:

Buka tabungan jenius BTPN aja gan. Kartu debitnya bisa buat verifikasi paypal & pembukaan rekening gratis, gk mengharuskan saldo minimal berapa

:roll:
Last edited by Detshin » Mon Aug 19, 2019 06:37 » edited 1 time in total
Detshin
Posts404
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given65
Likes Received127/97

#957 by cuwecat » Sat Aug 03, 2019 02:57

susssaaaan wrote:
cuwecat wrote:
anitasagita wrote: Ya enak bisa pake paypal skrg min $25 tapi ya. Ada feenya ga ya? WD paypal skrg cepet jg cm bbrp jam ga nyampe sehari kalo pas hari kerja. Cuma ni surveynya aja makin dikit ya.

Nominal WD nya agak berat, 25 USD kalo survey dan task jarang gmn nasibnya?
Yg ada duit ngendap di ysense.
Paypal jg sekali narik ke bank kena potongan Rp.16.000
Dah gitu harus paypal yg udh diverifikasi.

Paypal ane blm verifikasi, karena gak punya kartu kredit so harus cari tukang VCC lg, harganya Rp. 70.000 /tahun.
Padahal udh nyaman pake skrill, 10 USD aja lgsg bisa jd duit :cry:

Buka tabungan jenius BTPN aja gan. Kartu debitnya bisa buat verifikasi paypal & pembukaan rekening gratis, gk mengharuskan saldo minimal berapa

emang ya?
wah nice inpoh nih, thx gan :thumbup:
cuwecat
Posts88
Member Since5 Jan 2018
Last Visit8 Nov 2019
Likes Given8
Likes Received40/32

#958 by anitasagita » Sat Aug 03, 2019 05:34

cuwecat wrote:
susssaaaan wrote:
cuwecat wrote:
anitasagita wrote: Ya enak bisa pake paypal skrg min $25 tapi ya. Ada feenya ga ya? WD paypal skrg cepet jg cm bbrp jam ga nyampe sehari kalo pas hari kerja. Cuma ni surveynya aja makin dikit ya.

Nominal WD nya agak berat, 25 USD kalo survey dan task jarang gmn nasibnya?
Yg ada duit ngendap di ysense.
Paypal jg sekali narik ke bank kena potongan Rp.16.000
Dah gitu harus paypal yg udh diverifikasi.

Paypal ane blm verifikasi, karena gak punya kartu kredit so harus cari tukang VCC lg, harganya Rp. 70.000 /tahun.
Padahal udh nyaman pake skrill, 10 USD aja lgsg bisa jd duit :cry:

Buka tabungan jenius BTPN aja gan. Kartu debitnya bisa buat verifikasi paypal & pembukaan rekening gratis, gk mengharuskan saldo minimal berapa

emang ya?
wah nice inpoh nih, thx gan :thumbup:

Gw jg pake jenius btpn buat verify paypal. Enak gan wd pas sabtu/minggu masuk senin eh ketambahan 6500 biaya fee antarbank katanya, yg pnting wd d atas 500rb ke jenius. Klo paypal sih min $10 jg bisa wd cm syg fee 16rbnya itu klo wd dikit
anitasagita
Posts136
Member Since26 Apr 2018
Last VisitYesterday
Likes Given12
Likes Received61/44

#959 by susssaaaan » Sat Aug 03, 2019 05:43

anitasagita wrote:
cuwecat wrote:
susssaaaan wrote:
cuwecat wrote:
anitasagita wrote: Ya enak bisa pake paypal skrg min $25 tapi ya. Ada feenya ga ya? WD paypal skrg cepet jg cm bbrp jam ga nyampe sehari kalo pas hari kerja. Cuma ni surveynya aja makin dikit ya.

Nominal WD nya agak berat, 25 USD kalo survey dan task jarang gmn nasibnya?
Yg ada duit ngendap di ysense.
Paypal jg sekali narik ke bank kena potongan Rp.16.000
Dah gitu harus paypal yg udh diverifikasi.

Paypal ane blm verifikasi, karena gak punya kartu kredit so harus cari tukang VCC lg, harganya Rp. 70.000 /tahun.
Padahal udh nyaman pake skrill, 10 USD aja lgsg bisa jd duit :cry:

Buka tabungan jenius BTPN aja gan. Kartu debitnya bisa buat verifikasi paypal & pembukaan rekening gratis, gk mengharuskan saldo minimal berapa

emang ya?
wah nice inpoh nih, thx gan :thumbup:

Gw jg pake jenius btpn buat verify paypal. Enak gan wd pas sabtu/minggu masuk senin eh ketambahan 6500 biaya fee antarbank katanya, yg pnting wd d atas 500rb ke jenius. Klo paypal sih min $10 jg bisa wd cm syg fee 16rbnya itu klo wd dikit

Sekitar bulan maret/april kemarin aku WD dari paypal kena fee $5. Nyesek gan...
Ganti biaya transfer Rp 6.500 ke rekening jenius cm berlaku hari senin aja gan, nominal minimal Rp 500.000
Last edited by susssaaaan » Sat Aug 03, 2019 07:20 » edited 1 time in total
susssaaaan
Posts46
Member Since15 Oct 2017
Last VisitToday
Likes Given10
Likes Received29/18

#960 by cahpurba82 » Sat Aug 03, 2019 10:15

Pakai apa payoutnya? adanya cuma paypal, minimal 25$
cahpurba82
Posts3
Member Since21 Sep 2018
Last Visit10 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 16, 2019 17:19:59 EST