Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#921 by task_kulitbuaya » Fri Aug 24, 2018 13:38

morningdew wrote: teman2 senior....mohon infonya dong kalau narik duitnya lebih murah via skrill atau payoneer sih ? kan sayang duitnya kepotong biaya.....lebih murah pake skrill ato payoneer ? trima kasih

lebih ekonomis via payoneer klo balance diatas 100 USD, semakin besar semakin ekonomis
task_kulitbuaya
Posts20
Member Since1 Mar 2015
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received6/4

#922 by morningdew » Fri Aug 24, 2018 14:13

task_kulitbuaya wrote:
morningdew wrote: teman2 senior....mohon infonya dong kalau narik duitnya lebih murah via skrill atau payoneer sih ? kan sayang duitnya kepotong biaya.....lebih murah pake skrill ato payoneer ? trima kasih

lebih ekonomis via payoneer klo balance diatas 100 USD, semakin besar semakin ekonomis


o gitu yah......oke, trims banget info nya ^_^
morningdew
Posts18
Member Since26 Jul 2018
Last Visit9 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received7/4

#923 by oblorider » Mon Sep 10, 2018 20:45

fe task lg error ya nggak bisa login pagi ini
oblorider
Posts20
Member Since19 Oct 2017
Last VisitToday
Likes Given29
Likes Received7/6

#924 by titin271 » Mon Sep 10, 2018 22:16

oblorider wrote: fe task lg error ya nggak bisa login pagi ini

sama gan ga bisa login
titin271
Posts430
Member Since6 Aug 2015
Last VisitToday
Likes Given9
Likes Received95/68

#925 by suhendar40 » Mon Sep 10, 2018 22:32

titin271 wrote:
oblorider wrote: fe task lg error ya nggak bisa login pagi ini

sama gan ga bisa login

forgot psw ,ad perubahan
suhendar40
Posts187
Member Since19 Apr 2012
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received52/38

#926 by limare » Wed Sep 12, 2018 10:32

Badai Hurricane Florence

Berharap semua nya fine-fine aja :clixsense:
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#927 by mirza23coy » Sun Oct 07, 2018 23:16

permisi gan, mau nanya.... pending WD dari clixsense ke payoo , mulai selasa sampe senin (semingguan) kok belum diproses juga yah?? ada yang tau, atau ngalamin juga gak?
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#928 by Detshin » Mon Oct 08, 2018 03:11

mirza23coy wrote: permisi gan, mau nanya.... pending WD dari clixsense ke payoo , mulai selasa sampe senin (semingguan) kok belum diproses juga yah?? ada yang tau, atau ngalamin juga gak?


kayaknya pernah deh lebih dari semiggu cashout beberapa waktu dulu
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received113/87

#929 by mirza23coy » Mon Oct 08, 2018 06:35

Detshin wrote:
mirza23coy wrote: permisi gan, mau nanya.... pending WD dari clixsense ke payoo , mulai selasa sampe senin (semingguan) kok belum diproses juga yah?? ada yang tau, atau ngalamin juga gak?


kayaknya pernah deh lebih dari semiggu cashout beberapa waktu dulu

tapi masih tetep diproses kan ya??
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#930 by Detshin » Tue Oct 09, 2018 06:53

mirza23coy wrote:
Detshin wrote:
mirza23coy wrote: permisi gan, mau nanya.... pending WD dari clixsense ke payoo , mulai selasa sampe senin (semingguan) kok belum diproses juga yah?? ada yang tau, atau ngalamin juga gak?


kayaknya pernah deh lebih dari semiggu cashout beberapa waktu dulu

tapi masih tetep diproses kan ya??


Iya sudah di proses kalo 2 minggu masih belum masuk langsung tanya ke admin aja, kemarin sih pernah satu minggu lebih
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received113/87

#931 by mirza23coy » Tue Oct 09, 2018 10:48

owh,,ok, makasih infonya :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#932 by AfarSadja » Tue Oct 09, 2018 11:22

Halo...

Apa masih ada yg bisa lolos di survey Paneland?
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#933 by titin271 » Tue Oct 09, 2018 12:49

AfarSadja wrote: Halo...

Apa masih ada yg bisa lolos di survey Paneland?

barusan saya lolos gan
titin271
Posts430
Member Since6 Aug 2015
Last VisitToday
Likes Given9
Likes Received95/68

#934 by AfarSadja » Tue Oct 09, 2018 14:21

titin271 wrote:
AfarSadja wrote: Halo...

Apa masih ada yg bisa lolos di survey Paneland?

barusan saya lolos gan

Saya sdh skitaran 5 bulanan ini gak pernah lolos survey paneland ini. Di klik muncul anda sdh menyelesaikan survey ini trus laman confirm blgnya gak lolos.
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#935 by jafar27 » Mon Oct 22, 2018 00:39

Permisi gan...


Ada yg mau barter balance paypal $50 gak? Lgi butuh nih balance skrill yg senilai
jafar27
Posts119
Member Since16 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given35
Likes Received23/18

#936 by LL23788 » Tue Oct 30, 2018 12:30

banyak survey yg error sekarang di clixsense...duuhhh ada apa lagi ini...clixsense makin lama makin susah aja.... ;) ;) ;)
LL23788
Posts109
Member Since7 May 2017
Last VisitToday
Likes Given39
Likes Received48/41

#937 by indie3 » Fri Nov 23, 2018 12:01

sudah lama gak kesini tau2 balance jadi 0 hikz,,,, :(
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given15
Likes Received51/31

#938 by susssaaaan » Fri Nov 23, 2018 18:18

indie3 wrote: sudah lama gak kesini tau2 balance jadi 0 hikz,,,, :(

Di peraturan udh disebutkan gan. Kalo 90 hari gk login otomatis balance di 0 kan
susssaaaan
Posts39
Member Since15 Oct 2017
Last VisitToday
Likes Given7
Likes Received26/15

#939 by PeppermaN » Sun Jan 06, 2019 02:40

Mulai lagi dari $0 :D
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#940 by Karambol17 » Sun Feb 10, 2019 11:32

disini anggota baru 1 tahun udah pada jago"...bagi trik&tips nya dong mastah smua yg ada di :clixsense: :D
Karambol17
Posts39
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given66
Likes Received19/16
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 18, 2019 13:48:00 EST