Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#901 by TCI » Tue Dec 12, 2017 18:17

Apakah ada yang mengalami hal sama seperti saya ya gan?

"Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."

saat akses survey/offer dan task, padahal koneksi internet saya seperti biasa, Telkomsel dan Tri tdk bisa juga :( :( :( :(
TCI
Posts82
Member Since19 Jun 2008
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given329
Likes Received63/22

#902 by TCI » Tue Dec 12, 2017 18:21

Apakah ada yang mengalami hal yang sama seperti saya, saat mau masuk di laman survey/offer dan task

"Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."

padahal koneksi internet seperti biasa kemarin2 tidak ada masalah. mulai bermasalah malam tadi hingga ini
internet memakai Telkomsel dan Tri juga tidak bisa :( :( :(
TCI
Posts82
Member Since19 Jun 2008
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given329
Likes Received63/22

#903 by TCI » Tue Dec 12, 2017 18:23

Apakah yang dari Indonesia mengalami hal sama
TCI
Posts82
Member Since19 Jun 2008
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given329
Likes Received63/22

#904 by A_R_M_Y » Tue Dec 12, 2017 21:20

TCI wrote: Apakah ada yang mengalami hal yang sama seperti saya, saat mau masuk di laman survey/offer dan task

"Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."

padahal koneksi internet seperti biasa kemarin2 tidak ada masalah. mulai bermasalah malam tadi hingga ini
internet memakai Telkomsel dan Tri juga tidak bisa :( :( :(

mungkin setting zona waktuny berubah atau dari browserny yg bermasalah
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#905 by TCI » Wed Dec 13, 2017 10:07

A_R_M_Y wrote:
TCI wrote: Apakah ada yang mengalami hal yang sama seperti saya, saat mau masuk di laman survey/offer dan task

"Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."

padahal koneksi internet seperti biasa kemarin2 tidak ada masalah. mulai bermasalah malam tadi hingga ini
internet memakai Telkomsel dan Tri juga tidak bisa :( :( :(

mungkin setting zona waktuny berubah atau dari browserny yg bermasalah

iya gan ternyata setting waktunya berubah masalah clear :thumbup: :thumbup:
TCI
Posts82
Member Since19 Jun 2008
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given329
Likes Received63/22

#906 by skaila » Thu Dec 21, 2017 17:52

Alhamdulillah.. Bonus Holidays untuk 12 hari kedepan :xcs: :xthumbup:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#907 by jafar27 » Fri Mar 30, 2018 10:24

jafar27
Posts119
Member Since16 Mar 2018
Last VisitYesterday
Likes Given35
Likes Received23/18

#908 by alfamart » Fri Mar 30, 2018 12:10

jafar27 wrote:

ini hy ganti nama aja kan??
alfamart
Posts392
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received346/200

#909 by jafar27 » Fri Mar 30, 2018 14:52

alfamart wrote:
jafar27 wrote:

ini hy ganti nama aja kan??

iya
jafar27
Posts119
Member Since16 Mar 2018
Last VisitYesterday
Likes Given35
Likes Received23/18

#910 by kudex » Sat May 05, 2018 20:13

gimana caranya daftar ke FIGURE EIGHT...saya daftar pake email lama koq jawabanya selalu kombinasi email dan pasword salah terus...please barangkali ada yang bisa bantu....TRIMS
kudex
Posts19
Member Since27 Jun 2016
Last Visit9 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#911 by A_R_M_Y » Sat May 05, 2018 21:40

kudex wrote: gimana caranya daftar ke FIGURE EIGHT...saya daftar pake email lama koq jawabanya selalu kombinasi email dan pasword salah terus...please barangkali ada yang bisa bantu....TRIMS

coba pake cara forgot password, nanti diminta email, buat dikasih link reset password
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#912 by ullues » Sun May 06, 2018 02:52

A_R_M_Y wrote:
kudex wrote: gimana caranya daftar ke FIGURE EIGHT...saya daftar pake email lama koq jawabanya selalu kombinasi email dan pasword salah terus...please barangkali ada yang bisa bantu....TRIMS

coba pake cara forgot password, nanti diminta email, buat dikasih link reset password

iyaaa di ganti pass aja saya juga alamin kmrin aku ganti pass baru bsa
ullues
Posts82
Member Since25 Apr 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received39/28

#913 by kudex » Mon May 07, 2018 00:18

trims atas saran nya teman2....
kudex
Posts19
Member Since27 Jun 2016
Last Visit9 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#914 by bentdallben » Sun Jul 08, 2018 07:53

nyimak aja lah,,,,kg ngerti nich......
bentdallben
Posts7
Member Since22 Jun 2018
Last Visit19 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#915 by skaila » Sat Jul 21, 2018 04:06

#infoKemarin, buat pengguna Payoneer, minimun CO dr CS ke Payo jd $20 lg
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#916 by Detshin » Thu Aug 02, 2018 03:14

"CLIXRESEARCH" Ini apaan ya?kok tidak ada berita tiba tibanya aja ada di kolom more
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received113/87

#917 by frey_wazza » Thu Aug 02, 2018 09:19

Detshin wrote: "CLIXRESEARCH" Ini apaan ya?kok tidak ada berita tiba tibanya aja ada di kolom more

Kayaknya sih survey router punyanya Clixsense sendiri. Baru tau juga ada itu. Btw ada yg udh coba kah? Pd dasarnya sih sy gk begitu suka ngerjain survey, jd gak begitu tertarik buat nyoba, paling cuman surveynya duo ojek aja yg sering dikerjain :D
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#918 by faisalhidayat47 » Wed Aug 22, 2018 07:53

Happy Ied Mubarak
faisalhidayat47
Posts1
Member Since31 Oct 2017
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received1/1

#919 by morningdew » Fri Aug 24, 2018 13:21

teman2 senior....mohon infonya dong kalau narik duitnya lebih murah via skrill atau payoneer sih ? kan sayang duitnya kepotong biaya.....lebih murah pake skrill ato payoneer ? trima kasih
morningdew
Posts18
Member Since26 Jul 2018
Last Visit9 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received7/4

#920 by susssaaaan » Fri Aug 24, 2018 13:34

Klo cashout kurang dari $52 mending pake skrill. Trs dijual ke exchanger (ex: skrill.id min $20, emoney.co.id min $30)
Klo cashout pake payoneer min $52, coz bisa ditarik ke bank min. $50. Percuma klo cashout pake payoneer kurang dari $52, harus cashout lg sampai saldo di payoneer genap $50 atau lebih baru bisa ditarik ke bank
Last edited by susssaaaan » Fri Aug 24, 2018 13:37 » edited 1 time in total
susssaaaan
Posts39
Member Since15 Oct 2017
Last VisitYesterday
Likes Given7
Likes Received26/15
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 07:08:43 EST