Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#401 by leanleaf » Sun May 24, 2015 19:12

Memorial Day, Monday May 25 Cashouts
24 May 2015 03:38 pm

Members, due to the US holiday Memorial Day on Monday May 25th we will not be processing cashouts. We will process them as usual on Friday May 29th.

We apologize for any inconvenience.

Thank you
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#402 by Ririnsyah » Mon May 25, 2015 00:35

dukuntekno wrote:
limare wrote: Hadeh......
Terkadang bosan juga ya disini, butuh waktu lama untuk bisa PO.
Sehari saya cuma bisa dapat $0.0230 semua itu dari Klik Ads aja.

Survey gx pernah dapat...
Task gx ngerti ngerjakannya...
Clix Grid gx pernah beruntung....
Referral gx pernah nongol-nongol....

Hadeh.... lengkap sudah :twisted: :twisted: :twisted:
eek sekalipun bisa bikin bosen dan butuh waktu lama kalau kitanya gak usaha, nah apalagi cari duit. sistem ClixSense sudah cukup adil, semakin aktif member-semakin besar juga pendapatannya. aktifnya juga di aktifitas yang menghasilkan duit, bukan sekedar buka iklan atau post di forum (apalagi salah kamar).

Ngakak guling2 bacanya, sampai2 jd sak eek juga :lol: :lol: :lol:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#403 by hwthecutter » Mon May 25, 2015 00:45

dukuntekno wrote:
Netteler mungkin akan tersedia sebagai pilihan cashout di ClixSense
Neteller as payment processor | ClixSense Forum

Wah, mantap nih klau :clixsense: jd join sama Neteller... :clap:
Paypal & Neteller = Great... :thumbup:
Tp kira2 fee'nya gede nggak ya? Kaya disebelah.... :lol: :silent:
hwthecutter
Posts79
Member Since28 Apr 2014
Last Visit12 Jan 2018
Likes Given68
Likes Received30/20

#404 by lasac_nich » Mon May 25, 2015 06:23

tetap sabar biar kata masih bnyk yg complit
tetap saja dengan semangat.
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7

#405 by irwankusuma66 » Fri May 29, 2015 11:00

Ada yang menggunakan smartphone nermain cloxsense?
irwankusuma66
Posts5
Member Since18 May 2015
Last Visit17 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#406 by Ririnsyah » Fri May 29, 2015 11:34

irwankusuma66 wrote: Ada yang menggunakan smartphone nermain cloxsense?

Gak
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#407 by eposs » Sat May 30, 2015 00:21

irwankusuma66 wrote: Ada yang menggunakan smartphone nermain cloxsense?

pernah coba tapi lebih susah kyknya. enakan pake laptop kali ya ;) :)
eposs
Posts28
Member Since18 Jan 2015
Last Visit1 May 2018
Likes Given50
Likes Received2/1

#408 by lasac_nich » Mon Jun 01, 2015 00:10

ada info terbaru apa niee...tlong
di inbox donk...
biar cepat sampai
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7

#409 by PeppermaN » Mon Jun 01, 2015 02:35

lasac_nich wrote: di inbox donk...
biar cepat sampai

*nyengirjaran*
ada-ada aja senior yang satu ini
:mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#410 by Andi78 » Tue Jun 02, 2015 21:32

Luar biasa,,,,.... banyak banget hari ini yg harus di :cs: lick... :thumbup: :D
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#411 by jafar844 » Tue Jun 02, 2015 21:36

Bembie wrote:
pepperman wrote: betul.. betul... :thumbup:

jagobal wrote: mari kita sama2 doakan u keslamatan smua kru :clixsense:

amien...

jagobal wrote: paya bisa ngegarap task(s) lg

ini yang ditunggu :lol:

Kantor :clixsense: pasti punya generator.. jd tidak begitu kesulitan.. :thumbup:

tetap semangat.......
jafar844
Posts6
Member Since21 May 2015
Last Visit24 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0

#412 by Ririnsyah » Wed Jun 03, 2015 08:28

PeppermaN wrote:
lasac_nich wrote: di inbox donk...
biar cepat sampai

*nyengirjaran*
ada-ada aja senior yang satu ini
:mrgreen:

ngakak guling2 :lol: :lol:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#413 by PeppermaN » Mon Jun 08, 2015 18:38

PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#414 by lasac_nich » Thu Jun 11, 2015 06:52

hari ini kurang banyak yang harus di kerjakan
tapi tetap semangat biar hasil nya terasa. :clixsense:
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7

#415 by PeppermaN » Fri Jun 12, 2015 18:56

Yang CashOut hari ini dan masih pending, sabar (lagi) ya.. :mrgreen:

Cashouts For Friday June 12th

12 Jun 2015 04:45 pm

Members we are in the process of completing cashouts and it appears we will be sending them after the 5PM cutoff time. I apologize for the delay as it seems we're getting more and more cashouts each week and it's taking us longer to complete them. We will get these done as soon as possible.

Thank you
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#416 by ngatinosatu » Sun Jul 05, 2015 04:17

ane nunggu peyot papat jul blom cair
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#417 by PeppermaN » Sun Jul 05, 2015 09:55

ngatinosatu wrote: ane nunggu peyot papat jul blom cair
PO tgl 4 juli?
ya diprosesnya besok Senin waktu server ato Selasa pagi sekitar pukul 4AM :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#418 by dukuntekno » Mon Jul 06, 2015 14:13

ada temen yang nanya tentang waktu reset iklan; untuk yang belum tau, kurang lebih seperti ini rinciannya :

1. Guaranteed Ads (admin): reset setiap waktu 00:00 server, jadi jatahnya cuma 1 per 24 jam mengikuti waktu server.
iklan expired diganti dengan iklan lain (misal: kalau halaman view ads dibiarkan lama terbuka)

2. Sticky Ads : reset setiap 24 jam mengikuti waktu kita klik iklan bersangkutan sampai masa waktu/ durasi iklan tersebut habis.

3. Ads lainnya : kemungkinan besar tidak ada reset karena [goal] iklannya ditentukan dengan jumlah klik/ hit (CPC based), bukan durasi/ waktu. kemungkinan lainnya, iklan direset setiap 24 jam mengikuti waktu pertama iklan tersebut tayang (approved), dengan asumsi bahwa iklan tersebut masih punya kredit (quota klik).

Server Time : Eastern Standard Time GMT -5 (USA + Canada) dengan Daylight Saving Time (selisih -12 atau -11 dengan Waktu Indonesia Barat.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#419 by dukuntekno » Thu Jul 09, 2015 06:33

CrowdFlower Entrance Exam

Untuk kontributor level 0 yang pengen naek level lebih mudah, baca informasinya di sini :
Entrance Exam Coming September 2015! - CrowdFlower Community
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#420 by dani_cell » Thu Jul 09, 2015 07:15

nyimak gan...
ane gak pernah dapat offers n task :cry: :cry: :cry: :cry:
dani_cell
Posts102
Member Since4 Jun 2015
Last Visit16 Dec 2017
Likes Given50
Likes Received13/11
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 18, 2019 20:12:17 EST