Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#1 by PeppermaN » Mon Oct 29, 2012 11:34

Badai Sandy

29 Oktober 2012 09:14 EST

Sebagian besar dari anda mungkin telah mengetahui, ada badai besar yang diperkirakan akan melanda sebagian besar wilayah Pantai Timur Amerika Serikat mulai awal pagi ini. "Badai Besar" ini diperkirakan dapat berdampak langsung terhadap staf ClixSense pada Senin siang sampai Selasa pagi (29 dan 30 Oktober Eastern Standard Time). Staf ClixSense membuat persiapan jika terjadi pemadaman listrik yang mungkin terjadi. Kami akan mencoba untuk melakukan yang terbaik untuk terus melayani Anda selama peristiwa ini berlangsung.

Terima kasih

Original Announcements ada disini
-------------------
Original Announcements has been deleted
Last edited by PeppermaN » Tue Oct 30, 2012 10:13 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2 by jagobal » Mon Oct 29, 2012 11:37

PERTAMAX ah :mrgreen:

kalo di kita namanya puting beliung ya agan pepperman
nama yg spesipik mang :lol: :lol: :lol:

mari kita sama2 doakan u keslamatan smua kru :clixsense:
paya bisa ngegarap task(s) lg
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#3 by PeppermaN » Mon Oct 29, 2012 11:43

betul.. betul... :thumbup:

jagobal wrote: mari kita sama2 doakan u keslamatan smua kru :clixsense:

amien...

jagobal wrote: paya bisa ngegarap task(s) lg

ini yang ditunggu :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4 by A443388 » Mon Oct 29, 2012 13:22

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
A443388
Posts22
Member Since22 Jan 2012
Last Visit29 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received5/4

#5 by Bembie » Mon Oct 29, 2012 21:02

Btw kantor CF kena si sandy jg ga yaa.. soalnya sepi neh.. jgn2 libur seminggu.. hehe..

Sandy oh sandy..
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#6 by Bembie » Mon Oct 29, 2012 21:04

pepperman wrote: betul.. betul... :thumbup:

jagobal wrote: mari kita sama2 doakan u keslamatan smua kru :clixsense:

amien...

jagobal wrote: paya bisa ngegarap task(s) lg

ini yang ditunggu :lol:

Kantor :clixsense: pasti punya generator.. jd tidak begitu kesulitan.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#7 by PeppermaN » Tue Oct 30, 2012 18:43

Badai Sandy - limited internet

30 Oktober 2012 12:26 EST

Tampaknya Badai Sandy telah menyebabkan banyak ISP menjadi offline di Amerika Serikat dan beberapa link di luar negeri. Jika Anda mengalami masalah di mana Anda tidak dapat mengakses situs kami atau yang lain hal ini bisa menjadi penyebabnya.

Informasi selengkapnya ada di Original Announcements

terima kasih
Last edited by PeppermaN » Thu Nov 01, 2012 06:38 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#8 by PeppermaN » Thu Nov 29, 2012 01:02

Fitur baru di forum

PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#9 by xodox » Thu Nov 29, 2012 04:06

ga pernah dapet referal. males update. bingung mo ngapain. kagak ngarti internet nih. suhu mohon
pengajarannya ......... bener bener binung nih...
xodox
Posts3
Member Since28 Jun 2008
Last Visit29 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received2/1

#10 by PeppermaN » Thu Nov 29, 2012 07:59

xodox wrote: ga pernah dapet referal. males update. bingung mo ngapain. kagak ngarti internet nih. suhu mohon
pengajarannya ......... bener bener binung nih...

agan xodox, silahkan baca2 semua trit di forum ni, baik di forum Indonesia maupun di forum atas, pelan2 aja ntar juga ngerti :thumbup:
jika ada yang mau ditanyakan silahkan masuk di Kita_Bertanya_Kita_Menjawab
ane mpe saat ni juga masih dalam tahap belajar :D
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#11 by PeppermaN » Mon Dec 24, 2012 09:24

jagobal wrote:
nickba wrote: btw, masih ada yang ingat gak ya? 1 tahun yang lalu clixgrid di-dobel selama 4 hari kalo gak salah..:D
premi 100 X kesempatan
std 50 X kesempatan
akankah kisah lama yang setahun lalu terulang kembali..? :mrgreen:
ingat banget
ingat banget desember sepi piala :mrgreen:

muncul juga infonya
(smoga ga sepi piala) :mrgreen:

Happy Holidays - Special Bonus to all!
24 Dec 2012 08:43 am
We would like to wish you and your family Happy Holidays!

For the next 3 days (December 24th to December 26th) ClixSense has doubled your chances to play ClixGrid. Standard members you are allowed to click 50 times per day and Premium members you can play 100 times a day.

Not only did we double your chances to play, we more than doubled your chances to win too because we've added even more cash prizes!

That's not all! We have also doubled the daily checklist bonus. During these days Standard members will earn a 10% bonus for completing their checklists and Premium members will earn an whopping 24% bonus!

Happy Clicking!

The ClixSense Team

Happy_Holidays_Special_Bonus_to_all! atau di kamar atas
Last edited by PeppermaN » Fri Dec 28, 2012 01:16 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#12 by aynee2205 » Mon Dec 24, 2012 09:57

dapet extra chance, dari 105 kesempatan ga nyangkut barang se - sen :lol: :lol:

tetap semangat karena DBC doubleee!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#13 by h60kliem » Wed Dec 26, 2012 02:08

:D iya sejak tgl 24 sampe hari ini tgl 26 playgrid 100 kotak terkadang jgu dapat bonus .... wkwkwk :xrazz:
h60kliem
Posts2,342
Member Since26 Oct 2011
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received646/477

#14 by robbie09 » Thu Dec 27, 2012 21:32

Tampaknya saya terlambat membaca infonya Agan Pepperman. Saya salut sama Agan mau berbagi informasi yang sekecil apapun berkaitan dengan :clixsense:
robbie09
Posts127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received84/59

#15 by PeppermaN » Fri Dec 28, 2012 01:08

semangat agan robbie09
:thumbup: :clap:
always be happy
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#16 by extra_money » Fri Dec 28, 2012 22:54

bantu gue dong..
extra_money
Posts11
Member Since27 Sep 2012
Last Visit3 May 2013
Likes Given3
Likes Received4/4

#17 by PeppermaN » Fri Jan 25, 2013 18:58

Announcements: Submitting_Tickets



Mengirimkan Tiket

27 Jan 2013 10:09 pm

Tampaknya beberapa dari Anda tidak membaca FAQ kami sebelum Anda mengirimkan tiket helpdesk. Sebagian besar pertanyaan yang kita dapatkan bisa dijawab dalam FAQ kami dan kami meminta untuk memastikan Anda melihat FAQ sebelum Anda mengirimkan permintaan dukungan.

Pertanyaan yang paling sering kita dapatkan adalah kapan saya akan menerima pembayaran. Ada seluruh bagian dari FAQ kami didedikasikan untuk ini. Silakan periksa FAQ "Kapan saya akan dibayar" disini: http://www.clixsense.com/en/Helpdesk-FAQ/0-1

Terima kasih

ps: Mari kita budayakan Membaca
Last edited by PeppermaN » Sun Jan 27, 2013 22:26 » edited 2 times in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#18 by jagobal » Sat Jan 26, 2013 01:14

keknya kbiasaan KAGAK mbaca dah menDUNIA :mrgreen:
GO INTERNATIONAL dah :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#19 by PeppermaN » Sat Jan 26, 2013 06:11

smoga bukan sejenis VIRUS yg menular :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#20 by PeppermaN » Mon Jan 28, 2013 10:36

Announcements: Paypal IPN Issues
Kamar atas : News and Updates



PENTING - Masalah IPN Paypal

28 Jan 2013 09:47

Anggota, kami baru saja diberitahu oleh Paypal bahwa mereka mengalami masalah IPN (postback) dan setiap pembayaran yang mungkin telah Anda buat untuk kita mungkin tidak dikreditkan ke account Anda karena hal ini. Mereka tidak bisa memastikan kapan ini akan diperbaiki.

Hal ini menimbulkan masalah lain dan kami tidak dapat mengirimkan pembayaran massal sampai hal ini terpecahkan. Ini berarti jika mereka tidak memperbaiki hari ini maka tidak ada cashouts Paypal akan diproses. Kami berbicara dengan dukungan teknis mereka melalui telepon dan mereka memberitahu kita mereka berharap hal tersebut akan diselesaikan hari ini, tapi belum bisa dipastikan.

Kami akan membuat Anda up to date tentang masalah ini. Jika Anda telah melakukan pembayaran kepada kita hari ini dengan Paypal dan upgrade Anda, kredit iklan atau ClixGrid iklan tidak ditambahkan ke akun Anda, silakan mengirimkan tiket helpdesk dengan id transaksi Paypal sehingga kita bisa login secara manual di sana dan memverifikasi informasi kemudian ditambahkan ke account Anda.

terima kasih
Tim ClixSense
Last edited by PeppermaN » Mon Jan 28, 2013 11:25 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 23, 2019 00:37:41 EST