Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianBerbagi Sarana dan Prasarana IKLAN GRATIS
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Berbagi Sarana dan Prasarana IKLAN GRATIS

Locked

#1 by jagobal » Tue May 29, 2012 03:08

bagi agan2 yang mungkin belum punya dan sedang mencari referral(s)
sarana paling jitu u mendapatkan referral(s) adalah dengan ber-IKLAN

berikut ini adalah POST dari momod kamar sebelah (international)
yang ngebagi INFORMASI lokasi ber-IKLAN GRATIS
great thanks to momod sp1915 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
(sebenarnya akan ane quote di mari, tapi bandwidth ane kagak mampu, :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: kebanyakan link-nya)

=================================
Free Classified Advertising Portals
=================================


ane juga baru nyoba sekali (barusan) sekedar u membuktikan (test)


di trit ini, mari kita berbagi informasi segala tentang IKLAN
semuanya dari suka sampai duka
dengan catatan, tetap mematuhi peraturan FORUM :clixsense:
GOOD LUCK semua


nb :
post yang tidak terkait (mohon maap sebelumnya) terpaksa ane edit

nb lagi :
bagi yang lebih suka post di kamar sebelah (international) tolong dijaga dengan benar merah putih kita
Last edited by jagobal » Tue May 29, 2012 21:40 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#2 by yhatiebae23 » Tue May 29, 2012 10:18


maksudnya yg berhubungan dgn :clixsense: ya gan,klo promosikan website lain atau link url situs lain boleh gak gan,makasih ,ditunggu info selanjutnya, :thumbup:
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#3 by cabaret » Tue May 29, 2012 11:05

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal wrote: bagi agan2 yang mungkin belum punya dan sedang mencari referral(s)
sarana paling jitu u mendapatkan referral(s) adalah dengan ber-IKLAN

berikut ini adalah POST dari momod kamar sebelah (international)
yang ngebagi INFORMASI lokasi ber-IKLAN GRATIS
great thanks to momod sp1915 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Free Classified Advertising Portals


ane juga baru nyoba sekali (barusan) sekedar u membuktikan (test)


di trit ini, mari kita berbagi informasi segala tentang IKLAN
semuanya dari suka sampai duka
dengan catatan, tetap mematuhi peraturan FORUM :clixsense:
GOOD LUCK semua


nb :
post yang tidak terkait (mohon maap sebelumnya) terpaksa ane edit

nb lagi :
bagi yang lebih suka post di kamar sebelah (international) tolong dijaga dengan benar merah putih kita
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#4 by jagobal » Tue May 29, 2012 17:05

yhatiebae23 wrote: maksudnya yg berhubungan dgn :clixsense: ya gan,klo promosikan website lain atau link url situs lain boleh gak gan,makasih ,ditunggu info selanjutnya, :thumbup:
agan yhatiebae23
maksudnya di mari coba kita berbagi segala cara u promosikan link ref :clixsense: kita
kan masih banyak tu agan yg laen nanyain cara ngedapetin ref

cabaret wrote: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
agan cabaret
monggo dicoba, sapa tau nasib lagi untung :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kalau dah dapet ref, silahkan dibagi infonya di mari lagi :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
btw, dompetnya kurang lengkap gan,
atau malah earned wae, balance gak usah
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#5 by faisalrizha » Wed May 30, 2012 22:27

klo ane lebih seneng nyebarin link secara offline aje gan,cukup keliling tongkrongan temen" ane sambil presentasi pake hp android,hasilnya lebih pasti gan...walaupun dapet dikit temen yang ikutan tapi lumayan lah :thumbup:
faisalrizha
Posts2
Member Since10 Apr 2012
Last Visit9 May 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6 by hary1978 » Fri Jun 01, 2012 04:44

setuju
hary1978
Posts12
Member Since10 May 2012
Last Visit17 Jun 2012
Likes Given0
Likes Received7/7

#7 by def77 » Fri Jun 01, 2012 12:52

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal wrote: bagi agan2 yang mungkin belum punya dan sedang mencari referral(s)
sarana paling jitu u mendapatkan referral(s) adalah dengan ber-IKLAN

berikut ini adalah POST dari momod kamar sebelah (international)
yang ngebagi INFORMASI lokasi ber-IKLAN GRATIS
great thanks to momod sp1915 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
(sebenarnya akan ane quote di mari, tapi bandwidth ane kagak mampu, :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: kebanyakan link-nya)

=================================
Free Classified Advertising Portals
=================================


ane juga baru nyoba sekali (barusan) sekedar u membuktikan (test)


di trit ini, mari kita berbagi informasi segala tentang IKLAN
semuanya dari suka sampai duka
dengan catatan, tetap mematuhi peraturan FORUM :clixsense:
GOOD LUCK semua


nb :
post yang tidak terkait (mohon maap sebelumnya) terpaksa ane edit

nb lagi :
bagi yang lebih suka post di kamar sebelah (international) tolong dijaga dengan benar merah putih kita
def77
Posts73
Member Since28 Aug 2011
Last Visit16 Oct 2013
Likes Given30
Likes Received30/26

#8 by nickba » Sun Jun 03, 2012 09:59

@mod jagobal: mantap, ide yang bagus! :thumbup:

serba gratisan!! :D

:clixsense:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#9 by Denny_santoso » Tue Jun 05, 2012 02:28

assalamu'alaikum gan......
Denny_santoso
Posts1
Member Since20 May 2012
Last Visit5 Jun 2012
Likes Given0
Likes Received0

#10 by zam333 » Tue Jun 05, 2012 11:29

ane coba cerna dulu neh gan (maklum agak lemot in english :lol: )...tp yang pasti NICE SHARE, pasti bermanfaat :thumbup:
Trims :thumbup: :thumbup: :thumbup:
zam333
Posts91
Member Since29 Jan 2012
Last Visit3 Jul 2012
Likes Given27
Likes Received62/46

#11 by ganesagp » Mon Jun 11, 2012 01:34

thank you gan untuk infonya
ganesagp
Posts4
Member Since20 May 2012
Last Visit1 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received2/1

#12 by wahyudi2 » Wed Jun 20, 2012 04:37

Misi gan... ane newbie! mayan udah dapat 7$ neeh .....
wahyudi2
Posts9
Member Since24 May 2012
Last Visit7 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received5/4

#13 by A443388 » Tue Jun 26, 2012 06:41

:D :D :D :clap: :clap: :clap: :clap:
A443388
Posts22
Member Since22 Jan 2012
Last Visit29 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received5/4

#14 by adunpdg82 » Fri Jun 29, 2012 00:56

info bagus Gan :thumbup: , buat member lain yang punya tips lain bagi donk, biar bisa jadi pembelajaran bagi yang awam seperti saya, biar tuh dolar mengalir deras ke Indonesia
adunpdg82
Posts35
Member Since18 Jul 2009
Last Visit13 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received17/11

#15 by jagobal » Sat Jun 30, 2012 00:50

info anyar dari mimin
Admin wrote:
Your Affiliate URL

As all of you know, affiliate promotion is what helps keep us going and it also makes you more money. We ask all members to do their part and advertise their affiliate URL as much as possible.

I am going to share a tip with you to promote and maybe make you a little extra money in the process. URL shorteners are a great way to shorten your ClixSense affiliate URL and one company, adf.ly not only shortens your URL but pays you to use their URL shortener service. Adf.ly will pay you up to $4.00 for 1000 visits depending on the geographic location of the person viewing the shortened URL. So now, you can promote your ClixSense affiliate URL and earn some cash too.

If you would like to checkout adf.ly and shrink your ClixSense affiliate URL please go here:
Adf.ly

Please remember that you cannot promote Adf.ly here in ClixSense as they do not allow our frame on their pages.

Thank you and good luck!

Jim

terjemahannya kurang lebih
mimin wrote:
Afiliasi URL Anda

Seperti Anda semua tahu, promosi afiliasi adalah apa yang membantu menjaga kita pergi dan juga membuat uang Anda lebih banyak. Kami meminta semua anggota untuk melakukan bagian mereka dan mengiklankan URL afiliasi mereka sebanyak mungkin.

Saya akan berbagi tip dengan Anda untuk mempromosikan dan mungkin membuat Anda sedikit uang tambahan dalam proses. Shorteners URL adalah cara yang bagus untuk mempersingkat ClixSense afiliasi Anda URL dan satu perusahaan, adf.ly tidak hanya mempersingkat URL Anda, tetapi membayar Anda untuk menggunakan layanan pemendek URL mereka. Adf.ly akan membayar Anda sampai ke $ 4,00 untuk 1000 Kunjungan tergantung pada lokasi geografis dari orang yang melihat URL singkat. Jadi sekarang, Anda dapat mempromosikan URL ClixSense afiliasi Anda dan mendapatkan uang tunai juga.

Jika Anda ingin checkout adf.ly dan menyusut URL ClixSense afiliasi Anda silakan kunjungi di sini:
Adf.ly

Harap diingat bahwa Anda tidak dapat mempromosikan Adf.ly ini di ClixSense karena mereka tidak mengizinkan kami bingkai pada halamannya.

Terima kasih dan semoga berhasil!

Jim

yang ini bukan cuman gratis, plus malah kita juga dibayar
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
silahkan dicoba, lalu di-share di mari
Last edited by DNA8nds » Sat Jun 30, 2012 12:46 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#16 by pengemis23 » Sat Jun 30, 2012 01:16

Ane pelajari terlebih dahulu Om.
Terimakasih atas sharingnya.... :thumbup:
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#17 by dhien76 » Fri Jul 06, 2012 21:10

ane coba gan
dhien76
Posts9
Member Since20 Jun 2012
Last Visit19 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received11/7

#18 by rahasiacpns » Sun Jul 08, 2012 21:19

kantong bolong...dollar lowong... :$ :thumbdown: :clixsense:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit25 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#19 by Linacahndeso » Wed Jul 18, 2012 02:42

Makasih, ane haturkan kepada semua civitas yang sudah berkenan sharing sesuatu yang gratis-tis. Ane demen banget dan berusaha memaksimalkan pembagian ane sesuai jatah. Semoga Allah senantiasa meridhoi kita Indonesian Member. Salam sukses :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#20 by lanskrea » Wed Jul 25, 2012 06:15

terimakasih atas informasinya,tapi adakah yang bisa membantu cara berpromosi maksudnya
step by step berpromosi misal buka ini ..... klik ini......lalu klik itu sdt....
gitu... ini penting banget uuntuk yang gaptek !!!
gimana mungkin agan agan yang yang bisa bantu..?????
lanskrea
Posts4
Member Since26 May 2012
Last Visit7 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received1/1
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 14, 2019 03:50:13 EST