Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#841 by BayuAlfariqi » Sat Feb 08, 2014 02:56

izzycute wrote: dapat undangan toluna lagi :clap: :lol:

08 Feb 2014 05:22 EST Complete Toluna (Project #1255930-ID) $0.8300

tolunanya kabur d mari sist :D :D
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#842 by jagobal » Sat Feb 08, 2014 06:32

izzycute wrote: dapat undangan toluna lagi :clap: :lol:

08 Feb 2014 05:22 EST Complete Toluna (Project #1255930-ID) $0.8300
:thumbup: barusan nemu - tp dikash MAAP :D
jagobal
Posts4,939
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,956
Likes Received5,366/2,563

#843 by izzycute » Sat Feb 08, 2014 23:56

jagobal wrote:
:thumbup: barusan nemu - tp dikash MAAP :D

giliran lek di tasks dimari yang di kasih maaf :lol:

BayuAlfariqi wrote:
tolunanya kabur d mari sist :D :D

yang penting agan kagak ikutan kabur :lol:
Last edited by izzycute » Sun Feb 09, 2014 03:17 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#844 by Glenda4 » Sun Feb 09, 2014 02:14

Tx
Glenda4
Posts2
Member Since28 Jan 2014
Last Visit12 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received0

#845 by BayuAlfariqi » Sun Feb 09, 2014 14:49

BayuAlfariqi wrote:
tolunanya kabur d mari sist :D :D

yang penting agan kagak ikutan kabur :lol:[/quote]

g lah sist dimari msh adem ayem tpi hari ini tdk ada penampakan tasks sama sekali hehe :lol:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#846 by ngatinosatu » Sun Feb 09, 2014 20:32

sering ditawari tapi gak diambil...males..soalnya gak tahu caranya ..dp salah gitu :lol:
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#847 by jagobal » Mon Feb 10, 2014 06:22

DCB saved by offers :D

10 Feb 2014 07:51 EST Complete TokenAds Offerwall (61230) $0.1400
surveinya org kaya :D mlarat gak boleh ikutan :lol:

10 Feb 2014 07:50 EST Complete Matomy Offerwall (MATHS-MASTER) $0.0700
blajar matematika via pesbuk (jangan yg $0.08 - nyasar)
jagobal
Posts4,939
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,956
Likes Received5,366/2,563

#848 by izzycute » Mon Feb 10, 2014 10:56

jagobal wrote: DCB saved by offers :D

10 Feb 2014 07:51 EST Complete TokenAds Offerwall (61230) $0.1400
surveinya org kaya :D mlarat gak boleh ikutan :lol:

kagak bisa lanjut mentok di negara asal :lol:
kok negara kita kagak ada ya lek,masak hrs bjk negara lain :D

Quote:10 Feb 2014 07:50 EST Complete Matomy Offerwall (MATHS-MASTER) $0.0700
blajar matematika via pesbuk (jangan yg $0.08 - nyasar)

batas brp soal tu lek,dimari coba kagak selesai2 jd berhenti aja :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#849 by jagobal » Mon Feb 10, 2014 11:26

izzycute wrote: kagak bisa lanjut mentok di negara asal :lol:
kok negara kita kagak ada ya lek,masak hrs bjk negara lain :D
walah :D brarti pas lg kumat nylonong ke url laen

izzycute wrote: batas brp soal tu lek,dimari coba kagak selesai2 jd berhenti aja :lol: :lol:
bukan batas brapa soal - kalau gak salah inget 20 soal 60 detik - garap skali doang


nb, mungkin lupa third party cookies blom dibuka - mungkin
jagobal
Posts4,939
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,956
Likes Received5,366/2,563

#850 by izzycute » Mon Feb 10, 2014 17:00

jagobal wrote: walah :D brarti pas lg kumat nylonong ke url laen
pas veryfikasi bahasa dan negara kagak muncul negara kita :D :D

Quote:bukan batas brapa soal - kalau gak salah inget 20 soal 60 detik - garap skali doang

dimari kagak ada tulisan berapa yang harus dikerjain makanya di utak utik kagak selesai2 :lol: :lol:

Quote:nb, mungkin lupa third party cookies blom dibuka - mungkin

kagak tahu de,entar di periksa lagi deh :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#851 by jagobal » Mon Feb 10, 2014 19:49

izzycute wrote: pas veryfikasi bahasa dan negara kagak muncul negara kita :D :D
tu yg ditanya tgl lhir, bhs ma negara kan ...???
kekna nyasar dah - gak pake nanya bhs - lgsg bhs Indonesia

izzycute wrote: dimari kagak ada tulisan berapa yang harus dikerjain makanya di utak utik kagak selesai2 :lol: :lol:
neh yg blom prnah
maennya di dlm akun pesbuk, daptar lgsg maen
kiri atas ada jmlh soal (20an) - kanan atas wktu (60 dtikan)
gak smpat mrhatiin bner :oops:

izzycute wrote: kagak tahu de,entar di periksa lagi deh :mrgreen:
kalau jajal lg - kudu ganti ip
drpd dpt "ip yg sama cuman boleh skali" :D
jagobal
Posts4,939
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,956
Likes Received5,366/2,563

#852 by izzycute » Mon Feb 10, 2014 21:02

kagak jd jajal maneh dari pada buang waktu pasti kagak bisa dah :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#853 by izzycute » Thu Feb 20, 2014 02:11

pada buat tread baru yang ini malah tengelam :D
kok pada senang bikin sendiri2 sih,jd pusing ngeliatnya :geek:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#854 by inggritfm » Thu Feb 20, 2014 06:03

Ane Pernah sekali ngerjain Offers.. udah slesei ngeklik berkali2.. eh tiba2.. logout clixsense...
inggritfm
Posts18
Member Since21 Jan 2014
Last Visit13 Mar 2014
Likes Given3
Likes Received0

#855 by whiteflag » Thu Feb 20, 2014 18:45

inggritfm wrote: Ane Pernah sekali ngerjain Offers.. udah slesei ngeklik berkali2.. eh tiba2.. logout clixsense...
Ati2 gan, mungkin :clixsense: dah mulai gak suka ma ente makanya auto logout 8-)
Denger2 nih, :clixsense: mang agak gak suka ma member yg nick-nya berbau radio gitu sih :lol:
Last edited by whiteflag » Mon Feb 24, 2014 00:36 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#856 by whiteflag » Mon Feb 24, 2014 00:40

Halah.. Salah ngisi, ternyata offer dr toluna yg ini cuma buat warga jakarta :evil:
Kirain jujur selalu mujur :lol: :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#857 by e1spec » Mon Feb 24, 2014 13:59

meriyunita wrote: Halah.. Salah ngisi, ternyata offer dr toluna yg ini cuma buat warga jakarta :evil:
Kirain jujur selalu mujur :lol: :lol:

wuah udah ngisi jekate tapi tetep kepancal. buat bidang kerja apa ya ini? :lol: :lol:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#858 by inggritfm » Mon Feb 24, 2014 15:45

Kenapa ya Offers g kyak Tasks?? jarang muncul.. muncul2.. cuman satu.. :roll:
inggritfm
Posts18
Member Since21 Jan 2014
Last Visit13 Mar 2014
Likes Given3
Likes Received0

#859 by deepsea » Tue Feb 25, 2014 07:24

Alhamdulillah dapet satu survey toluna, lumayan $0.83 :)
Kirain tadi ga bakalan berhasil, soalnya pas pilihan tempat tinggal , ga ada di list nya ^_^
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#860 by Allin4u » Tue Feb 25, 2014 07:25

meriyunita wrote: Halah.. Salah ngisi, ternyata offer dr toluna yg ini cuma buat warga jakarta :evil:
Kirain jujur selalu mujur :lol: :lol:

Ini yang Toluna $0,83 sist Mery ya?
Ane dapat dan bukan warga jakarta.. :lol:

thanks toluna :D :thumbup:
Allin4u
Posts127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit9 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 19, 2020 23:25:51 EST