Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#561 by jagobal » Wed Aug 28, 2013 04:52

izzycute wrote: sudah lek,sama kirim ss cuma di suruh like ke ytub lah gmn mau masuk wong kene kagak ada id :D

dah nonton dampai 4 kali aaye :lol:
:thumbup: tinggal nunggu hsilnya :D

tu da lg anyar di supersonik "Opini Anda Hitungan" - tp msih gagal :mrgreen:
jagobal
Posts4,940
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,961
Likes Received5,371/2,564

#562 by izzycute » Wed Aug 28, 2013 05:14

jagobal wrote:

:thumbup: tinggal nunggu hsilnya :D
tu da lg anyar di supersonik "Opini Anda Hitungan" - tp msih gagal :mrgreen:

kagak ada penampakan :lol:

lek emangnya dari SR ada konfir ya kl dah nonton? :?:

kok kagak ada konfirmasi komplet tu di suruh buktiin tambah mumet deh :mrgreen:

terpaksa di relakan,anggap aja amal :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#563 by jagobal » Wed Aug 28, 2013 05:29

kagak da konfirmasi :mrgreen:
kudunya lgsg paid (yg dulu2 gtu) tumben ni 2 pilem diem ja
kirim surat, mang dimnta bukti, bilang ja ni ofer cuman nonton pilem, kagak da buktinya :D
jagobal
Posts4,940
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,961
Likes Received5,371/2,564

#564 by izzycute » Wed Aug 28, 2013 06:05

jagobal wrote: kagak da konfirmasi :mrgreen:
kudunya lgsg paid (yg dulu2 gtu) tumben ni 2 pilem diem ja
kirim surat, mang dimnta bukti, bilang ja ni ofer cuman nonton pilem, kagak da buktinya :D

ok lek,trm ksh :lol:

barusan di bayar 1 biji,yg 1 nya masih ninggu :D
Last edited by izzycute » Wed Aug 28, 2013 06:23 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#565 by PeppermaN » Wed Aug 28, 2013 11:51

izzycute wrote: ada yg nonton video di SR?

jagobal wrote: :lol: tumben2an ditto terus :D

Disini superrewards masih (tetep selalu)

"There are currently no items to display"

:evil: :twisted:
PeppermaN
Posts2,191
Member Since28 Jul 2012
Last VisitYesterday
Likes Given5,744
Likes Received3,054/1,372

#566 by izzycute » Wed Aug 28, 2013 12:39

PeppermaN wrote:
izzycute wrote: ada yg nonton video di SR?

jagobal wrote: :lol: tumben2an ditto terus :D

Disini superrewards masih (tetep selalu)

"There are currently no items to display"

:evil: :twisted:

dah abis jatahnya bang,tu dah sampai ratusan :mrgreen:

dimari ada offer anyar harga 75 paoint,tapi males ah hrs donlod game ,dah ngabis2in slot biasanya pasti gagal :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#567 by jagobal » Wed Aug 28, 2013 23:38

offer anyar

tp kagak bsa diklik :mrgreen:
jagobal
Posts4,940
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,961
Likes Received5,371/2,564

#568 by izzycute » Wed Aug 28, 2013 23:46

jagobal wrote: offer anyar
tp kagak bsa diklik :mrgreen:

dimari kagak ada penampakan :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#569 by BayuAlfariqi » Thu Aug 29, 2013 04:56

izzycute wrote:
jagobal wrote: offer anyar
tp kagak bsa diklik :mrgreen:

dimari kagak ada penampakan :lol:

ada tp tdk bisa d klik pdhl lumayan lho nominalnya
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#570 by jagobal » Thu Aug 29, 2013 05:48

da yg punya pnampakan spt yg di NEW - Profile for Offers kah ...???
di mari kagak nampak :mrgreen:
yg penting (tetap) hepi :lol:


nb, superrewards pilem lg banyak :thumbup:
buruan u ngamanin DCB :D
Last edited by jagobal » Thu Aug 29, 2013 05:58 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,940
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,961
Likes Received5,371/2,564

#571 by izzycute » Thu Aug 29, 2013 06:36

jagobal wrote: da yg punya pnampakan spt yg di NEW - Profile for Offers kah ...???
di mari kagak nampak :mrgreen:
yg penting (tetap) hepi :lol:

kagak ada penampakan dimari :D

Quote:nb, superrewards pilem lg banyak :thumbup:
buruan u ngamanin DCB :D

semua yang ada kagak bisa ditonton,error semua :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#572 by jagobal » Thu Aug 29, 2013 06:50

izzycute wrote: kagak ada penampakan dimari :D
blom jatahnya mungkin :mrgreen:

izzycute wrote: semua yang ada kagak bisa ditonton,error semua :mrgreen:
refresh manya - (slalu) jangan lupa unblocked 3rd party cookies :thumbup:
coba lg - td juga smpat dapet eror :mrgreen:
jagobal
Posts4,940
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,961
Likes Received5,371/2,564

#573 by izzycute » Thu Aug 29, 2013 06:56

Quote:refresh manya - (slalu) jangan lupa unblocked 3rd party cookies :thumbup:
coba lg - td juga smpat dapet eror :mrgreen:

setelah di bersih2 masuk lagi malah keluar ini (There are currently no items to display) :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#574 by e1spec » Thu Aug 29, 2013 16:57

ini ane dapet undangan surve di :clixsense: offer tapi diklik ndak bisa. ada yg gini juga?

bayarannya mayan, 210 sen nih

edit:
lek momod dapet juga ternyata :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#575 by izzycute » Fri Aug 30, 2013 02:58

ada video di SR banyak cepat di serbuuuuu :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#576 by jagobal » Fri Aug 30, 2013 05:29

izzycute wrote: ada video di SR banyak cepat di serbuuuuu :D
:lol: giliran kagak kbagian :D
jagobal
Posts4,940
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,961
Likes Received5,371/2,564

#577 by whiteflag » Mon Sep 02, 2013 05:08

PeppermaN wrote: Disini superrewards masih (tetep selalu)

"There are currently no items to display"

:evil: :twisted:
Podho kang, punya ane juga..
Entah bisa sembuh pa nggak, trakhir nggarap opini anda itungen trus dibilang suspisius sama mas-mas n mbak-mbak di SR. Hadeh.. :roll:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#578 by izzycute » Mon Sep 02, 2013 17:26

meriyunita wrote:
Podho kang, punya ane juga..
Entah bisa sembuh pa nggak, trakhir nggarap opini anda itungen trus dibilang suspisius sama mas-mas n mbak-mbak di SR. Hadeh.. :roll:

lah kok bisa di curigai loh,apa ada kesalahan ya sist? :roll:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#579 by whiteflag » Mon Sep 02, 2013 18:08

izzycute wrote: lah kok bisa di curigai loh,apa ada kesalahan ya sist? :roll:
sepertinya karna ane tambahin umur saat ngerjain offer buat yg punya (ngurus) anak sekian (lupa judul e).. :lol:
Ane cek di page info SR ternyata data kita kecatet lho (umur, gender, etc). Jadi yg msh aman kudu ati2 biar gak ngilang kyk punya ane.. CMIIW
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#580 by rickystevano » Tue Sep 03, 2013 07:19

mau ikut yang instal sofware gitu bahaya gak ya? siapa tau kena macam incredibar gitu.pas buka mozilla malah google search keubah jadi lain
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Apr 4, 2020 08:23:32 EST