Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1901 by BayuAlfariqi » Fri Jul 26, 2013 04:01

tadi berhasil ngerjakan tasks tapi nggak dibayar, jawaban nearlky cmplete tp g dpt dollar huft....
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1902 by whiteflag » Fri Jul 26, 2013 04:34

BayuAlfariqi wrote: jawaban nearlky cmplete tp g dpt dollar huft....
:lol: :lol: :lol:
Maksudnya gimana gan??
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1903 by teipai1307 » Tue Jul 30, 2013 08:43

meriyunita wrote:
BayuAlfariqi wrote: jawaban nearlky cmplete tp g dpt dollar huft....
:lol: :lol: :lol:
Maksudnya gimana gan??

lagi errorr mungkin bro
teipai1307
Posts16
Member Since30 Jun 2009
Last Visit15 Mar 2019
Likes Given1
Likes Received4/3

#1904 by izzycute » Tue Jul 30, 2013 21:50

tu tasks datang banyak ayo di serbuuuuu
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1905 by mirza23coy » Wed Jul 31, 2013 01:00

ada banyak task sekarang.tapi pas aku klik ada tulisan nginx/error.apa punya kalian juga?
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#1906 by hadidaya » Wed Jul 31, 2013 14:39

mirza23coy wrote: ada banyak task sekarang.tapi pas aku klik ada tulisan nginx/error.apa punya kalian juga?

Bisa koq gan. Mungkin lagi error direfres aja gan
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#1907 by newrose » Fri Aug 02, 2013 12:51

nanya gan: ane member baru 4 harian gan..tp selama ini kok Task ane pada ga valid yah? error terus kalok di klik..mohon pencerahan sesepuh disini..thanks
newrose
Posts29
Member Since29 Jul 2013
Last Visit9 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received14/9

#1908 by hadidaya » Fri Aug 02, 2013 13:06

newrose wrote: nanya gan: ane member baru 4 harian gan..tp selama ini kok Task ane pada ga valid yah? error terus kalok di klik..mohon pencerahan sesepuh disini..thanks

Error nya gimana gan
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#1909 by projectearn » Fri Aug 02, 2013 21:55

Ngga pernah berhasil dapat Task ... biasanya jam berapa WIB task banyak nya ya ?
projectearn
Posts5
Member Since10 May 2008
Last Visit25 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#1910 by newrose » Fri Aug 02, 2013 21:55

hadidaya wrote:
newrose wrote: nanya gan: ane member baru 4 harian gan..tp selama ini kok Task ane pada ga valid yah? error terus kalok di klik..mohon pencerahan sesepuh disini..thanks

Error nya gimana gan

kaya gini gan "There is no work currently available in this task."
newrose
Posts29
Member Since29 Jul 2013
Last Visit9 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received14/9

#1911 by izzycute » Fri Aug 02, 2013 22:00

newrose wrote:

kaya gini gan "There is no work currently available in this task."

itu bukan error gan,cuma tasks yang tersedia cuma dikit dan rebutan ama member lain :D
bukan member baru aja yang mengalami ini ,saya juga sering kok :mrgreen:
jangan putus asa,pasang pancingan nanti kan pasti nyangkut :D
kalau di coba 1-2 kali kagak bakal dapat,yang pasang 24 jam aja kadang cuma nyangkut 1 atau 2tasks doank :lol:
apalagi jaringan lelet,cuma bisa D'longop aja :lol:
Last edited by izzycute » Fri Aug 02, 2013 22:03 » edited 2 times in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1912 by whiteflag » Fri Aug 02, 2013 22:17

izzycute wrote:
newrose wrote:

kaya gini gan "There is no work currently available in this task."

itu bukan error gan,cuma tasks yang tersedia cuma dikit dan rebutan ama member lain :D
bukan member baru aja yang mengalami ini ,saya juga sering kok :mrgreen:
jangan putus asa,pasang pancingan nanti kan pasti nyangkut :D
kalau di coba 1-2 kali kagak bakal dapat,yang pasang 24 jam aja kadang cuma nyangkut 1 atau 2tasks doank :lol:

apalagi jaringan lelet,cuma bisa D'longop aja :lol:
Wah gw banget tuh mbak.. :lol: :lol:
Smalem bela-belain ngeronda jam 2 nunggu task, eh giliran dateng task-nya koneksi ane siput.. :evil:
Untung ja nih modem gak bisa jadi lauk buat sahur!!
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1913 by izzycute » Fri Aug 02, 2013 22:51

meriyunita wrote:
Wah gw banget tuh mbak.. :lol: :lol:
Smalem bela-belain ngeronda jam 2 nunggu task, eh giliran dateng task-nya koneksi ane siput.. :evil:
Untung ja nih modem gak bisa jadi lauk buat sahur!!

wow,hebat di bela2in sampai jam 2 pagi dimari dah di alam mimpi mbak :lol:
jadi kagak tahu tasks apa yang hadir :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1914 by yantiwae » Fri Aug 02, 2013 23:45

meriyunita wrote:
izzycute wrote:

apalagi jaringan lelet,cuma bisa D'longop aja :lol:

Wah gw banget tuh mbak.. :lol: :lol:
Smalem bela-belain ngeronda jam 2 nunggu task, eh giliran dateng task-nya koneksi ane siput.. :evil:

pejuang task sejati nih :lol: :lol:

Untung ja nih modem gak bisa jadi lauk buat sahur!!

emang segitu lapernya ya :shock: :shock:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1915 by normen » Sat Aug 03, 2013 05:27

help me please...
normen
Posts2
Member Since14 Jul 2013
Last Visit5 Aug 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1916 by teipai1307 » Sat Aug 03, 2013 11:04

normen wrote: help me please...

kenapa bro???
teipai1307
Posts16
Member Since30 Jun 2009
Last Visit15 Mar 2019
Likes Given1
Likes Received4/3

#1917 by newrose » Sat Aug 03, 2013 13:18

izzycute wrote:
newrose wrote:

kaya gini gan "There is no work currently available in this task."

itu bukan error gan,cuma tasks yang tersedia cuma dikit dan rebutan ama member lain :D
bukan member baru aja yang mengalami ini ,saya juga sering kok :mrgreen:
jangan putus asa,pasang pancingan nanti kan pasti nyangkut :D
kalau di coba 1-2 kali kagak bakal dapat,yang pasang 24 jam aja kadang cuma nyangkut 1 atau 2tasks doank :lol:
apalagi jaringan lelet,cuma bisa D'longop aja :lol:

oh gitu ya baru tau ane gan hehe maklum ane masih nubie di dunia PTC an, thanks info nya yah :)
newrose
Posts29
Member Since29 Jul 2013
Last Visit9 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received14/9

#1918 by PeppermaN » Wed Aug 07, 2013 17:14

meriyunita wrote: Untung ja nih modem gak bisa jadi lauk buat sahur!!
yantiwae wrote: emang segitu lapernya ya :shock: :shock:

baru sempet baca
:lol: :lol:
#ngekek guling-guling
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1919 by jagobal » Thu Aug 15, 2013 18:26

Skill Tests

Business Data Researcher - nyari data perusahaan (rada lama) :D
This tests your ability to find business data information. There are 4 sections, each with detailed instructions. You will have 90 minutes to complete this. Upon passing, you will receive a HUGE bonus and access to exclusive business data tasks.

15 Aug 2013 18:17 EST Help Us Verify and Find Official Business Websites! $1.7800


Image Keyword Tagging and Review - yg ni ktemu Bummer :mrgreen:
This tests your ability to write descriptive keywords for images. There are 14 questions, which you will have one hour to answer. Once you complete this you will gain access to image keyword writing and review jobs.
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1920 by e1spec » Thu Aug 15, 2013 23:26

jagobal wrote: Skill Tests

Business Data Researcher - nyari data perusahaan (rada lama) :D
This tests your ability to find business data information. There are 4 sections, each with detailed instructions. You will have 90 minutes to complete this. Upon passing, you will receive a HUGE bonus and access to exclusive business data tasks.

15 Aug 2013 18:17 EST Help Us Verify and Find Official Business Websites! $1.7800


Image Keyword Tagging and Review - yg ni ktemu Bummer :mrgreen:
This tests your ability to write descriptive keywords for images. There are 14 questions, which you will have one hour to answer. Once you complete this you will gain access to image keyword writing and review jobs.


wah ndak ada semua lek momod :D

lek momod lebih seneng nyimpen duit di sini daripada di paypai ya? :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 13:12:17 EST