Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1821 by PeppermaN » Wed Jul 03, 2013 00:23

jagobal wrote: 02 Jul 2013 14:34 EST Compare Two Search Queries $0.1700
:clap: :thumbup:
kirain nyerah nggarap Compare :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1822 by Angel1945 » Wed Jul 03, 2013 01:08

pepperman wrote:
jagobal wrote: 02 Jul 2013 14:34 EST Compare Two Search Queries $0.1700
:clap: :thumbup:
kirain nyerah nggarap Compare :lol:

capek juga loh ngerjain compare ! :D :oops:

eh hari ini tasknya dikit banget ??? :(
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#1823 by whiteflag » Wed Jul 03, 2013 01:13

Hadeh... Ribetnya task ini Find Page Numbers for Officer and Director Information in PDF documents [pdf] Udah dikejar waktu, loading-nya siput, eh hasilnya low accurez.. :evil:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1824 by jagobal » Wed Jul 03, 2013 04:53

da lg - Pre-screening Survey passed July 03, 2013 - tp kagak paid :mrgreen:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#1825 by hadidaya » Wed Jul 03, 2013 05:57

jagobal wrote: da lg - Pre-screening Survey passed July 03, 2013 - tp kagak paid :mrgreen:

Ane dibayar tuh gan Alhamdulillah. Task nya sepiiii
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#1826 by anakjkt » Thu Jul 04, 2013 08:04

hadidaya wrote:
jagobal wrote: da lg - Pre-screening Survey passed July 03, 2013 - tp kagak paid :mrgreen:

Ane dibayar tuh gan Alhamdulillah. Task nya sepiiii

moga aja besok task sepi juga wkwkwk :lol:
besok2 saya lagi ujian soalnya, jadi sementara ga bisa main dulu
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1827 by whiteflag » Thu Jul 04, 2013 10:29

Task Medical Mistery udah dikandangin lg ma CF ya?? :lol:
Kasian tuh task, gak laku2. Lha cuman dibayar 1000an rupiah kok berani nyuruh2 kita mikir kek dokter. :lol:
Ga tau apa dokter di sini mahal bayarannya?? LOL :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1828 by Angel1945 » Thu Jul 04, 2013 19:28

meriyunita wrote: Task Medical Mistery udah dikandangin lg ma CF ya?? :lol:
Kasian tuh task, gak laku2. Lha cuman dibayar 1000an rupiah kok berani nyuruh2 kita mikir kek dokter. :lol:
Ga tau apa dokter di sini mahal bayarannya?? LOL :lol:

ane ngerjain ngasal yang type tentuin itu job apa, yang make google translate :D
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#1829 by hadidaya » Thu Jul 04, 2013 21:21

Task yang berbau sex disini koq nggak bisa kebuka ya? What happen
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#1830 by whiteflag » Thu Jul 04, 2013 22:47

hadidaya wrote: Task yang berbau sex disini koq nggak bisa kebuka ya? What happen

Ente blum nyampe 18th kale.. :lol: :lol:
Nambah umur dulu gih! :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1831 by agung_beta » Thu Jul 04, 2013 23:47

mau tanya agan2 ganteng ane kmren smpet dpt ngerjain task,kok uda selesai g dpt yah 40%...trus yg kedua 60% apa harus btul smua jwabnya...?mhon pencerahannya pra suhu2 smua.....thanks
agung_beta
Posts5
Member Since1 Jul 2013
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1832 by whiteflag » Fri Jul 05, 2013 03:54

Anakjkt wrote:
moga aja besok task sepi juga wkwkwk :lol:
besok2 saya lagi ujian soalnya, jadi sementara ga bisa main dulu
Doa agan ga terkabul.. :lol: task banyak :mrgreen:

agung_beta wrote: mau tanya agan2 ganteng ane kmren smpet dpt ngerjain task,kok uda selesai g dpt yah 40%...trus yg kedua 60% apa harus btul smua jwabnya...?mhon pencerahannya pra suhu2 smua.....thanks
Akurasi low itu gan, biasanya ga dibayar n ga bisa ngerjain lg untuk job id tsb..
Ga harus bener semuanya kok, yg penting jangan di bawah 70an akurasinya.
Tetap semangat ya, coba aja terus.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1833 by anakjkt » Fri Jul 05, 2013 21:37

hari ini malah yang sepi tasknya, padahal lagi libur :o
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1834 by whiteflag » Sun Jul 07, 2013 03:15

Anakjkt wrote: hari ini malah yang sepi tasknya, padahal lagi libur :o
kwokwokwokk... :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1835 by izzycute » Sun Jul 07, 2013 03:51

meriyunita wrote:
kwokwokwokk... :lol:

lah sist meri kok malah ber kokok :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1836 by whiteflag » Thu Jul 11, 2013 03:23

Sundul nyang ini ah.. :kitty:

Kok sepi?? Pada ke mana ne para task worker-nya??
Hari ini list task-nya rame amad, tp available nya kok cuma 1-3 doang. Dipancing ga ada yg nyangkut.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1837 by yantiwae » Thu Jul 11, 2013 04:51

meriyunita wrote: Sundul nyang ini ah.. :kitty:

Kok sepi?? Pada ke mana ne para task worker-nya??
Hari ini list task-nya rame amad, tp available nya kok cuma 1-3 doang. Dipancing ga ada yg nyangkut.. :mrgreen:

setuju ama yg ini :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1838 by tonyyys » Thu Jul 11, 2013 06:55

ajarai donk TASK ?? :lol:
tonyyys
Posts16
Member Since25 Jun 2013
Last Visit24 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received4/4

#1839 by hadidaya » Thu Jul 11, 2013 10:10

tonyyys wrote: ajarai donk TASK ?? :lol:

Kerjain aja gan dengan teliti, nanti kan bisa belajar dari kesalahan
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#1840 by whiteflag » Thu Jul 11, 2013 11:52

hadidaya wrote:
tonyyys wrote: ajarai donk TASK ?? :lol:
Kerjain aja gan dengan teliti, nanti kan bisa belajar dari kesalahan

Heheh.. ah si agan ni, kasian lah anak orang tu disuruh belajar dari kesalahan.. :lol:
@tonton sering2 aja tongkrongin forum ini. banyak hal mengenai task yg bisa ente dapetin di sini. bisa dimulai dengan membaca posting2 yg lebih awal, trus kalo ada yg belum ente pahamin baru deh tanyain ke mastah2 ato lek momod yg ganteng di sini. :mrgreen:
Jangan minta diajarin, kita2 pasti bingung ngejawabnya.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 24, 2019 02:37:13 EST