Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1801 by hadidaya » Sun Jun 30, 2013 20:52

Ayo kejar terus task nya
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#1802 by mirza23coy » Mon Jul 01, 2013 09:36

hadidaya wrote: Ayo kejar terus task nya



misi bos,ane bingung :roll: ,makanya mau nanya ama sesepuh disini :ugeek: ,heheh pisss :D
..
apa ada perbedaan antara user free dan premium dalam jatah ngerjain task ???maksud saya,apa ada pembatasan task yang bisa dikerjain pleh user free di clixsense??
:arrow: karna saya masih free disini,dan saya merasa kesulitan untuk task nya.bukan kesulitan mengerjakanya,tapi kesulitan dalam mendapat kesempatan untuk bisa mengerjakan task nya(uda klik task,katamya task uda penuh lah ,task da mau abis lah,dsb)
mohon penjelasanya ya :mrgreen:
mirza23coy
Posts591
Member Since30 May 2012
Last Visit15 Aug 2019
Likes Given274
Likes Received166/138

#1803 by izzycute » Mon Jul 01, 2013 10:21

Quote:misi bos,ane bingung :roll: ,makanya mau nanya ama sesepuh disini :ugeek: ,heheh pisss :D
..
apa ada perbedaan antara user free dan premium dalam jatah ngerjain task ???maksud saya,apa ada pembatasan task yang bisa dikerjain pleh user free di clixsense??
:arrow: karna saya masih free disini,dan saya merasa kesulitan untuk task nya.bukan kesulitan mengerjakanya,tapi kesulitan dalam mendapat kesempatan untuk bisa mengerjakan task nya(uda klik task,katamya task uda penuh lah ,task da mau abis lah,dsb)
mohon penjelasanya ya :mrgreen:

kayanya kagak ada perbedaan deh,emang tasksnya yang tersedia dikit jadi harus rebutan ama peserta lain :D

kl ada tulisan dah hampir selesai di pancing aja terus,kl pas hoki pasti nyangkut kok :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1804 by jagobal » Mon Jul 01, 2013 12:16

izzycute wrote: kayanya kagak ada perbedaan deh,emang tasksnya yang tersedia dikit jadi harus rebutan ama peserta lain :D

kl ada tulisan dah hampir selesai di pancing aja terus,kl pas hoki pasti nyangkut kok :mrgreen:
mang kagak da prbedaan jatah ngegarap tasks bg member std atawa premi - sama manya

@ agan mirza23coy tlg diusahakan nge-post-nya skali ja ok :thumbup:
bgitu da yg smpat ngejawab pasti bakal dijawab :D kcuali klupaan :oops:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#1805 by yantiwae » Mon Jul 01, 2013 22:53

jagobal wrote:

@ agan mirza23coy tlg diusahakan nge-post-nya skali ja ok :thumbup:
bgitu da yg smpat ngejawab pasti bakal dijawab :D kcuali klupaan :oops:

maklum kan udah lek :mrgreen: :mrgreen:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last VisitYesterday
Likes Given161
Likes Received786/372

#1806 by indie3 » Mon Jul 01, 2013 23:57

yantiwae wrote:
indie3 wrote: sdh lama ga ngerjain task, bgitu cb lg kaget tnyata tampilan dah beda en skrg pke timer ya,,,,
wah...model internet lemot en kompi lemot kyk ane susah nih, lom kelar udh time out hikz,,hikz,, :cry:

kayak katanya kotak itu lo mbak pelan pelan aja ntar kan numpuk dollarnya :thumbup: :thumbup:


justru itu mba, pelan pelan waktunya keburu abis hikz....minta tips-nya donk mba, kl ga ad tips utk ngerjain task biar cepet, tips nya berupa dollar jg ga pa pa wkakwwkakwkwkk :mrgreen:
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given15
Likes Received51/31

#1807 by darioaldrich16 » Tue Jul 02, 2013 00:39

Task nya kosong terus kalo dibuka :?:
darioaldrich16
Posts123
Member Since12 Mar 2013
Last Visit23 Oct 2018
Likes Given2
Likes Received33/28

#1808 by whiteflag » Tue Jul 02, 2013 00:48

yantiwae wrote:
jagobal wrote:
..pasti bakal dijawab :D kcuali klupaan :oops:
maklum kan udah lek :mrgreen: :mrgreen:
Ga apa2, kita2 maklum. Bawaan umur tuh lek.. :lol:

r11co71 wrote: Task nya kosong terus kalo dibuka :?:
Emang lg kosong gan, sabar aja dulu..
Siap fisik dulu aja :mrgreen: biar ntar kalo nongol bejibun kek minggu kemaran kita udah siap lembur.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1809 by jagobal » Tue Jul 02, 2013 01:33

yantiwae wrote: maklum kan udah lek :mrgreen: :mrgreen:
meriyunita wrote: Ga apa2, kita2 maklum. Bawaan umur tuh lek.. :lol:
halah malah pd ngece :D

meriyunita wrote:
r11co71 wrote: Task nya kosong terus kalo dibuka :?:
Emang lg kosong gan, sabar aja dulu..
Siap fisik dulu aja :mrgreen: biar ntar kalo nongol bejibun kek minggu kemaran kita udah siap lembur.. :lol:
:thumbup: btul - tp kalo mau ikutan brebut silahkan :D
nb, khusus task yg aduhai, isinya kagak boleh dibahas di mari :mrgreen:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#1810 by whiteflag » Tue Jul 02, 2013 02:15

jagobal wrote: khusus task yg aduhai, isinya kagak boleh dibahas di mari :mrgreen:

Ane baru ja garap task ntu lek.. ("Task yang bikin kringet") :mrgreen:
Dapet atu $0.05, plus "kringet" tentunya.. :lol:
Pfiiuuhh..
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1811 by arkana48 » Tue Jul 02, 2013 02:21

r11co71 wrote: Task nya kosong terus kalo dibuka :?:



sama euy 2 haRi ini task kosong terus :( :(

untung dpet dari ads
meskipun kecil... tapi disyukuri ajah dehhh :) :) :)
arkana48
Posts19
Member Since25 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received11/5

#1812 by arkana48 » Tue Jul 02, 2013 02:22

meriyunita wrote:
jagobal wrote: khusus task yg aduhai, isinya kagak boleh dibahas di mari :mrgreen:

Ane baru ja garap task ntu lek.. ("Task yang bikin kringet") :mrgreen:
Dapet atu $0.05, plus "kringet" tentunya.. :lol:
Pfiiuuhh..



task yang aduhai maksudnya yg kaya gimana yahhh :?: :?: :?:
arkana48
Posts19
Member Since25 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received11/5

#1813 by Angel1945 » Tue Jul 02, 2013 02:56

arkana48 wrote: task yang aduhai maksudnya yg kaya gimana yahhh :?: :?: :?:
yang contain mature content ( konten dewasa ) hihihihi :)
Last edited by jagobal » Tue Jul 02, 2013 14:27 » edited 1 time in total
Reason: maap - tata ulang
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#1814 by PeppermaN » Tue Jul 02, 2013 03:06

meriyunita wrote: ("Task yang bikin kringet") :mrgreen:
:lol:
Pfiiuuhh..
jagobal wrote: isinya kagak boleh dibahas di mari  :mrgreen:
apa perlu dibahas :?: :?:
tolong jangan dijawab dimari :lol: :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1815 by arkana48 » Tue Jul 02, 2013 11:44

Angel1945 wrote:
arkana48 wrote: task yang aduhai maksudnya yg kaya gimana yahhh :?: :?: :?:
yang contain mature content ( konten dewasa ) hihihihi :)
owhhh...
ya ampuunnn emang ada yahhh???
Last edited by jagobal » Tue Jul 02, 2013 14:29 » edited 1 time in total
Reason: maap - tata ulang
arkana48
Posts19
Member Since25 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received11/5

#1816 by arkana48 » Tue Jul 02, 2013 11:48

jagobal wrote:
yantiwae wrote: maklum kan udah lek :mrgreen: :mrgreen:
meriyunita wrote: Ga apa2, kita2 maklum. Bawaan umur tuh lek.. :lol:
halah malah pd ngece :D

meriyunita wrote:
r11co71 wrote: Task nya kosong terus kalo dibuka :?:
Emang lg kosong gan, sabar aja dulu..
Siap fisik dulu aja :mrgreen: biar ntar kalo nongol bejibun kek minggu kemaran kita udah siap lembur.. :lol:
:thumbup: btul - tp kalo mau ikutan brebut silahkan :D
nb, khusus task yg aduhai, isinya kagak boleh dibahas di mari :mrgreen:



biasanya jam berapa sihh gan task penuh itu ??
saya dari pagi sampe skarang kosong trusss :( ;)
arkana48
Posts19
Member Since25 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received11/5

#1817 by jagobal » Tue Jul 02, 2013 12:23

arkana48 wrote: biasanya jam berapa sihh gan task penuh itu ??
saya dari pagi sampe skarang kosong trusss :( ;)
kagak prnah pasti kapan hdirnya - trgantung investor yg pasang tasks

yg dimaksud kosong ntu kek bgini bukan ...???
  1. This task is nearly complete. - u tasks yg dah prnah digarap
  2. There is no work currently available in this task. - u tasks yg blom prnah digarap
ntu artinya jumlah tasks yg trsedia dah kebuka manya oleh para member - dan mungkin sdang digarap oleh mreka
coba direfresh ja sering2, sapa tau da tasks yg gagal digarap - bakal balik ke pusatnya - jd available lg
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#1818 by cshari » Tue Jul 02, 2013 14:07

padahal ane 30th,, gak kena nih task nya yg dewasa.. padahal dipro gampang..
moga aja ada task laen full kya akhir pekan.. :D
cshari
Posts211
Member Since10 Dec 2012
Last Visit7 Oct 2014
Likes Given119
Likes Received86/63

#1819 by defterh » Tue Jul 02, 2013 14:21

coba masuk ke CF ada task mudah
defterh
Posts114
Member Since1 Feb 2013
Last Visit5 Nov 2013
Likes Given115
Likes Received129/60

#1820 by jagobal » Tue Jul 02, 2013 14:36

defterh wrote: coba masuk ke CF ada task mudah
:thumbup: btul :D
02 Jul 2013 14:34 EST Compare Two Search Queries $0.1700
yg penting hepi :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 19, 2019 08:34:24 EST