Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1781 by hadidaya » Fri Jun 28, 2013 14:55

Task nya udah mau habis, pada ngeborong kali ya
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit31 Oct 2019
Likes Given1
Likes Received41/25

#1782 by harjunaku » Sat Jun 29, 2013 05:31

iYhoed wrote: Akhirnya setelah bergulat dengan google translate, ane bisa menyelesaikan Task dari ClixSense,..

buat temen2 yang sudah berhasil dan belum berhasil memecahkan "TASK", mari kita sharing,...

beberapa panduan mengerjakan TASKS yg ada
  1. kategori manual
  2. Judge The Sentiment of Tweets
  3. Categorize Twitter Users (Individual)
  4. FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)
  5. Categorize addresses as Residential (Homes) or Commercial (Businesses)
  6. Enter Up To 10 Tracks and Times from Music Albums
  7. Is this Company Owned by Another Company? (NEW! (lintas kamar)
  8. Answer a Few Questions About A Business's Address! (International) (lintas kamar)
  9. Decide The Best Categories of Events
  10. Help us Mark Target Store Locations on a Map (lintas kamar)




maap agan iYhoed - post-nya ane sisipin link ke panduan ngegarap tasks

Ane Bookmark dulu ah... nanti ane penter untuk nambah DOKU ....
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#1783 by affanfals » Sat Jun 29, 2013 05:39

gan ane berhasil ngerjain 100 task dalam 24 jam trus dapet bonus $5, emang dari dulu gitu ya gan? ane baru tau..
affanfals
Posts7
Member Since9 May 2011
Last Visit10 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#1784 by theokapratama » Sat Jun 29, 2013 05:56

affanfals wrote: gan ane berhasil ngerjain 100 task dalam 24 jam trus dapet bonus $5, emang dari dulu gitu ya gan? ane baru tau..

kayaknya bukan karena 100 task-nya gan... :geek:

..tp tiap agan dah ngumpulin $ 50 di crowdflower bakal dapet bonus $ 5...

btw, selamat ya gan... :thumbup:
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#1785 by affanfals » Sat Jun 29, 2013 06:29

theokapratama wrote:
affanfals wrote: gan ane berhasil ngerjain 100 task dalam 24 jam trus dapet bonus $5, emang dari dulu gitu ya gan? ane baru tau..

kayaknya bukan karena 100 task-nya gan... :geek:

..tp tiap agan dah ngumpulin $ 50 di crowdflower bakal dapet bonus $ 5...

btw, selamat ya gan... :thumbup:
iya ternyata gara2 ngumpulin $50.. Btw Task nya sekarang makin mantab harganya pada naik ikutan harga BBM..hehe
affanfals
Posts7
Member Since9 May 2011
Last Visit10 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#1786 by theokapratama » Sat Jun 29, 2013 08:05

halaman task nya lagi error yah...? :?:

saya ngerjakan yang "compare 2 search query" dan kalo dah sampe 20an task, submit-nya pasti jadi lambat, trus sekarang malah keluar tulisan :

502 Bad Gateway

nginx/1.2.6



...dah 2 kali gini nih dr td sore, apa yg laen jg gitu...?
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#1787 by P34CE » Sat Jun 29, 2013 08:36

theokapratama wrote: halaman task nya lagi error yah...? :?:

saya ngerjakan yang "compare 2 search query" dan kalo dah sampe 20an task, submit-nya pasti jadi lambat, trus sekarang malah keluar tulisan :

502 Bad Gateway

nginx/1.2.6



...dah 2 kali gini nih dr td sore, apa yg laen jg gitu...?

disuruh mandi gan itu tandanya ngeTASK'S molo.
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1788 by theokapratama » Sat Jun 29, 2013 08:54

P34CE wrote:
disuruh mandi gan itu tandanya ngeTASK'S molo.




wkwkwkwk........ ini ngerjainnya jg sambil mandi koq.... :lol:
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#1789 by whiteflag » Sat Jun 29, 2013 11:16

theokapratama wrote:
halaman task nya lagi error yah...? :?:

502 Bad Gateway

nginx/1.2.6

Ane jg sempet ngalamin kek gitu, cuman skali sih.
Kirain td dapet peringatan dari CF, soalnya keluar tulisan itu pas ane garap 2 task skaligus.. :lol:
so ane buru2 tutup salah satu task-nya.. :lol: :lol:
(takut di-disqualifikasi, ato disuruh balikin duitnya..)
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1790 by hadidaya » Sat Jun 29, 2013 16:20

theokapratama wrote: halaman task nya lagi error yah...? :?:

saya ngerjakan yang "compare 2 search query" dan kalo dah sampe 20an task, submit-nya pasti jadi lambat, trus sekarang malah keluar tulisan :

502 Bad Gateway

nginx/1.2.6



...dah 2 kali gini nih dr td sore, apa yg laen jg gitu...?

Sama gan disini juga begitu di try aja terus ntar juga bisa, berebutan kali.
BTW task nya udah mau habis nih .... Nunggu task berikutnya... Moga banyak lagi .... he..he..
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit31 Oct 2019
Likes Given1
Likes Received41/25

#1791 by defterh » Sat Jun 29, 2013 19:44

theokapratama wrote: halaman task nya lagi error yah...? :?:

saya ngerjakan yang "compare 2 search query" dan kalo dah sampe 20an task, submit-nya pasti jadi lambat, trus sekarang malah keluar tulisan :

502 Bad Gateway

nginx/1.2.6



...dah 2 kali gini nih dr td sore, apa yg laen jg gitu...?

iya sama,
CF kasih task sjubel tanpa persiapan, bayangin aja bgitu dikluarin lsg diforsir baek dari member clixsense atopun ptc laen yang partneran ama cf

sore kemaren tu mulai overloadnya
defterh
Posts114
Member Since1 Feb 2013
Last Visit5 Nov 2013
Likes Given115
Likes Received129/60

#1792 by roelliesh1 » Sun Jun 30, 2013 04:01

alhamdulillah dari 3 hari ini banyak task yg masuk.. mudah2an seterusnya seperti itu..
roelliesh1
Posts9
Member Since22 May 2013
Last Visit2 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received5/2

#1793 by Angel1945 » Sun Jun 30, 2013 05:24

hari ini dapet task 2 doang yang harganya $ 0.03 :evil:
Last edited by jagobal » Sun Jun 30, 2013 11:59 » edited 1 time in total
Reason: excessive smilies
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#1794 by P34CE » Sun Jun 30, 2013 05:30

Angel1945 wrote: hari ini dapet task 2 doang yang harganya $ 0.03 :evil:

mungkin benar kata pepatah,
rejeki kamu dipatok ayam tuh..

wokokkwkkkk
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1795 by theokapratama » Sun Jun 30, 2013 08:20

jiaah....

1/2 jam terakhir ini kucing2an sama task yg compare 2 query itu,

muncul sebentar, di klik, nyangkut 3 - 4 task, trus ilang lagi.... ntar ditunggu sbntar muncul lg... :?
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#1796 by P34CE » Sun Jun 30, 2013 08:46

theokapratama wrote: jiaah....

1/2 jam terakhir ini kucing2an sama task yg compare 2 query itu,

muncul sebentar, di klik, nyangkut 3 - 4 task, trus ilang lagi.... ntar ditunggu sbntar muncul lg... :?
ganti gan picture kamu, ama macan

macan macanan tar :lol:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1797 by theokapratama » Sun Jun 30, 2013 09:00

P34CE wrote:
ganti gan picture kamu, ama macan

macan macanan tar :lol:

wkwkwk.... :D

ntar ah, klo nyampe $ 50 baru ganti ava.... 8-)
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#1798 by fatimah27 » Sun Jun 30, 2013 12:50

GILA..........CEPET BGT TASKNYA LAKU, liat msh ribuan tau2 tinggal puluhan.....
fatimah27
Posts6
Member Since11 Jun 2013
Last Visit6 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1799 by wildhani » Sun Jun 30, 2013 18:02

Waaaaaah, ane ketinggalan jauh nich..
Ga pernah ngerjain task, orang-orang dah pada dapet banyak benget, ane baru dapet 25 aja..

Capek juga ngerjain task, palagi klo koneksi lg lemotna minta ampun..



Dari dulu baru dapet segitu doank.. Ini hari cuma dapet 6 task doank yang complete... Huh... Perlu berguru lagi nih sama agan-agan senior yang lain..

Bagi-bagi donk triknya buat agan-agan yang senior n dah mahir ngerjain task, biar ane juga bisa cepet ngerjainnya kaya' agan-agan..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#1800 by e1spec » Sun Jun 30, 2013 19:01

task find the dir website kok banyak yg unfair ya?
:o :o :o
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 13, 2019 17:39:17 EST