Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#161 by DNA8nds » Tue Apr 17, 2012 13:25

zam333 wrote: lumayan masih kebagian rejeki 2task... :D
/i44.tinypic.com/16023j6.jpg
Lumayan gan, kerja trus di task drpd point wkwkwkwk.... :lol:

custodies wrote: Tapi sekarang udah sepi,nggak ada task yang bisa dikerjakan :cry: Berharap-harap cemas nih, kapan ada task baru muncul lagi. Kalo udah ada, semoga gak susah-susah :D
Masih byk gan SERBU....!!! :clap: :clap: :clap:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#162 by owank » Tue Apr 17, 2012 17:10




kebagian 16 tok :mrgreen:

@ nandews ; jangan byk2, temennya ga kebagian :lol:

point juga bisa buat renew bro... :silent:
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#163 by DNA8nds » Tue Apr 17, 2012 17:27

owank wrote: /i1182.photobucket.com/albums/x453/owank1/task180412.jpg

kebagian 16 tok :mrgreen:
gpp yg penting dpt jatah :lol:

owank wrote: @ nandews ; jangan byk2, temennya ga kebagian :lol:
hehehe agan bisa aj,,,
msh ada yg lbh serem lg gan selain ane :lol:
ane intip agan dpt CG $0.25 ni... :thumbup:


owank wrote: point juga bisa buat renew bro... :silent:
iyo.. iyo... buat renew ...
tp ga maen ane kl point task mending download lgs 2rb point :lol:
gojes :clap:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#164 by owank » Tue Apr 17, 2012 17:48

DNA8nds wrote:
gpp yg penting dpt jatah :lol:

iya td sempat yg point dulu... :lol:

DNA8nds wrote:
hehehe agan bisa aj,,,
msh ada yg lbh serem lg gan selain ane :lol:


sapa tu gan

DNA8nds wrote:
ane intip agan dpt CG $0.25 ni... :thumbup:


lg di cetak :lol:

DNA8nds wrote:
iyo.. iyo... buat renew ...
tp ga maen ane kl point task mending download lgs 2rb point :lol:
gojes :clap:

ditempatku ga masuk eg... pdhl dah lama donlot.... :oops:
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#165 by DNA8nds » Tue Apr 17, 2012 18:09

owank wrote: sapa tu gan
cekidot #53
baru itu ane liat :lol:


owank wrote: ditempatku ga masuk eg... pdhl dah lama donlot.... :oops:
ati2 download2 byk malware,,,
:idea: jgn lupa pake freeze be4 download
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#166 by zam333 » Tue Apr 17, 2012 21:35

ati2 download2 byk malware,,,
:idea: jgn lupa pake freeze be4 download
[/quote]

nyimak gan, ane ga berani krn itu gan, tips2nya gmn ya? :D
zam333
Posts91
Member Since29 Jan 2012
Last Visit3 Jul 2012
Likes Given27
Likes Received62/46

#167 by jagobal » Wed Apr 18, 2012 06:09

owank wrote:point - eg - donlot - renew
DNA8nds wrote:point - eg - donlot - renew
zam333 wrote:nyimak gan
wah, ketinggalan apa ya...???
ra mudeng ane
:? :? :? :? :mrgreen:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#168 by DNA8nds » Wed Apr 18, 2012 09:41

zam333 wrote:
DNA8nds wrote: ati2 download2 byk malware,,,
:idea: jgn lupa pake freeze be4 download
nyimak gan, ane ga berani krn itu gan, tips2nya gmn ya? :D
udah di share room sblah.
tau kan d'freeze utk komp?
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#169 by zam333 » Wed Apr 18, 2012 12:17

DNA8nds wrote:
zam333 wrote:
DNA8nds wrote: ati2 download2 byk malware,,,
:idea: jgn lupa pake freeze be4 download
nyimak gan, ane ga berani krn itu gan, tips2nya gmn ya? :D
udah di share room sblah.
tau kan d'freeze utk komp?

sip gan, akuuur...thanx 4 advice :thumbup:
nih hari cm dpt jatah 3 task, lumayanlah :D
zam333
Posts91
Member Since29 Jan 2012
Last Visit3 Jul 2012
Likes Given27
Likes Received62/46

#170 by DNA8nds » Wed Apr 18, 2012 15:09

zam333 wrote:
DNA8nds wrote:
zam333 wrote:
DNA8nds wrote: ati2 download2 byk malware,,,
:idea: jgn lupa pake freeze be4 download
nyimak gan, ane ga berani krn itu gan, tips2nya gmn ya? :D
udah di share room sblah.
tau kan d'freeze utk komp?

sip gan, akuuur...thanx 4 advice :thumbup:
nih hari cm dpt jatah 3 task, lumayanlah :D
gpp gan,,,
walaupun cuma 3 tp ada 1 task nilai 0.01 kan lumayan buat nambah2in
apalagi kl ngerjain selalu benar.
task "Find Businesses' Websites (Google) 1" itu mudah sekali loh...

SEMANGAT GAN...
:thumbup: :clixsense: :$
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#171 by lunadespierta » Wed Apr 18, 2012 22:25

Tips buat yang Find Businesses' Websites (Google) 2:

Jangan klik link Google yg udah disediain, soalnya pake Google Custom Search, suka gak ketemu websitenya. Copy paste aja nama company-nya ke Google Search yg biasa, biasanya malah nemu, meskipun gak selalu di paling atas.

Good luck semua! :)
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#172 by zam333 » Wed Apr 18, 2012 23:51

lunadespierta wrote: Tips buat yang Find Businesses' Websites (Google) 2:

Good luck semua! :)


nice tips gan, lgsg mulai dicoba neh :lol: thanx :thumbup:
:clap: :cs: :clap:
zam333
Posts91
Member Since29 Jan 2012
Last Visit3 Jul 2012
Likes Given27
Likes Received62/46

#173 by lukasdanu » Thu Apr 19, 2012 01:51

susah sekali mencari refferal..
T_T
lukasdanu
Posts2
Member Since29 Oct 2011
Last Visit13 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received2/1

#174 by custodies » Thu Apr 19, 2012 03:09

Heran dan penasaran lihat statistik, ada yang bisa ngerjain pe lebih dari 100, berapa lama ya ngerjainnya :?: Aku bisa dapat 25 aja udah 2 jam :cry:
Apa karena kendala bahasa dan koneksinya ya. Maklum ane pake koneksi unlimited termurah se Indonesia :D
custodies
Posts9
Member Since22 Mar 2012
Last Visit1 May 2012
Likes Given0
Likes Received5/5

#175 by zam333 » Thu Apr 19, 2012 08:19

custodies wrote: Heran dan penasaran lihat statistik, ada yang bisa ngerjain pe lebih dari 100, berapa lama ya ngerjainnya :?: Aku bisa dapat 25 aja udah 2 jam :cry:
Apa karena kendala bahasa dan koneksinya ya. Maklum ane pake koneksi unlimited termurah se Indonesia :D

Gmn ky ane gan, biar maksa 2 jam paling cm belasan :roll: ..
Disini ky-nya kudu tau TRIK cpt-nya dulu gan, baru bs nglalap task (selain yg agan sebutin) :thumbup:
:clap: :cs: :clap:
zam333
Posts91
Member Since29 Jan 2012
Last Visit3 Jul 2012
Likes Given27
Likes Received62/46

#176 by custodies » Thu Apr 19, 2012 14:07

Ada yang bisa task yang ini nggak? Sampe berdarah-darah aku training aja nggak lulus :D

Judge the sentiment of tweets and posts about the Movie: Happy Feet 2

Kalo bisa sebenarnya lumayan tuh, dapat 20 task aja bisa dapat $1,2. Tapi emang kelihataannya susah, soalnya dibandingkan sama yang

Find Businesses' Websites (Google) 1

Find and Enter a Phone Number for merchants participating in daily deals!

cepet banget tasknya habis.
custodies
Posts9
Member Since22 Mar 2012
Last Visit1 May 2012
Likes Given0
Likes Received5/5

#177 by jagobal » Thu Apr 19, 2012 14:51

custodies wrote: Ada yang bisa task yang ini nggak? Sampe berdarah-darah aku training aja nggak lulus :D

Judge the sentiment of tweets and posts about the Movie: Happy Feet 2

kuberi satu permintaan
sori yo, ane juga paranoid gan

:lol: :lol: :mrgreen: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#178 by custodies » Fri Apr 20, 2012 02:44

jagobal wrote:
custodies wrote: Ada yang bisa task yang ini nggak? Sampe berdarah-darah aku training aja nggak lulus :D

Judge the sentiment of tweets and posts about the Movie: Happy Feet 2

kuberi satu permintaan
sori yo, ane juga paranoid gan

:lol: :lol: :mrgreen: :lol: :lol:


Mantab :clap: , jadi ngiri. Memang reading comprehensiveku harus diperbaiki dulu nih untuk task yang berat-berat :geek:
custodies
Posts9
Member Since22 Mar 2012
Last Visit1 May 2012
Likes Given0
Likes Received5/5

#179 by zam333 » Fri Apr 20, 2012 03:50

ayo gan, yg punya waktu, gunain utk task yg dirasa gampang aj, biar dikit tp lumayan buat nambah2 :lol:



clixsense :thumbup:
zam333
Posts91
Member Since29 Jan 2012
Last Visit3 Jul 2012
Likes Given27
Likes Received62/46

#180 by lunadespierta » Fri Apr 20, 2012 03:52

Yang model2 Judge The Sentiment of Tweets itu kuncinya gini gan (barangkali entar ada lagi):

1. Kalo ada kata2 like berarti "slightly positive", love = "very positive".
"I can't wait to get Happy Feet 2 on DVD!" berarti very positive.
2. Kalo yg ada kata2 "unlocked" atau Get Glue atau Blu-Ray/DVD sama "win" biasanya Neutral.
3. Kalo sentimen umum (yg paling atas) udah neutral, biasanya sentimen di masing-masing mention (Blu-Ray atau
Get Glue atau Giveaway) ikut neutral.
4. Cari juga kata-kata "WB Entertainment" atau "children" atau "kids" atau "dancing" atau sequel/Happy Feet 1
buat nentuin apakah harus mencentang pilihan2 itu juga.
5. Nentuin male/female/neither/can't tell gampang kan?
Contoh neither itu kaya misalnya @GoodieGiveaway atau @MovieReviews
Contoh can't tell itu kalo namanya ambigu, macam "Carrie Underwood Fan" atau "I Am a Monster" atau yang
profile picnya gak jelas cewek ato cowok.

Kalo udah biasa pasti bisa kok :)
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 03:20:58 EST