Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1721 by izzycute » Fri Jun 14, 2013 11:38

Quote:lha msih bejo tu :thumbup: di mari mandeg di 34 :D

ow kirain lek e luweh lancar,mudah2an datang lagi :D pengen nyusul duduk di Weekly juga, dogak no yo :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1722 by jagobal » Fri Jun 14, 2013 12:40

tu pesbuk yg tdi dah hdir lg ...serbu ...!!!
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#1723 by eveeva » Fri Jun 14, 2013 15:28

akhirnya kebagian juga ngerjain TASK :) :clap:

Belom banyak sih tapi mending lah daripada enggak sama sekali..
Thanks buat sesepuh dimari :thumbup:
Last edited by jagobal » Fri Jun 14, 2013 15:39 » edited 1 time in total
Reason: remove url
eveeva
Posts34
Member Since3 Nov 2012
Last Visit20 Feb 2015
Likes Given9
Likes Received25/14

#1724 by e1spec » Fri Jun 14, 2013 16:59

tanyak nih guru2, aku kan nyobak ngerjakan skill test di contributor dashboard tp gagal, katanya bisa ngerjakan ini lagi 7 hari lagi. nah apa tes yg gagal itu langsung keluar "tet" 7 hari lagi atau bisa aja molor? :mrgreen:

ane lagi penasaran jugak soale skill test bhs perances kayaknya dulu bisa, kok kemaren pas nyobak gagal
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1725 by PeppermaN » Sat Jun 15, 2013 00:16

e1spec wrote: apa tes yg gagal itu langsung keluar "tet" 7 hari lagi atau bisa aja molor? :mrgreen:
ane lagi penasaran jugak soale skill test bhs perances kayaknya dulu bisa, kok kemaren pas nyobak gagal

sering2 aja ditengok Dashboard nya
smoga "tet" langsung keluar :mrgreen:
ato malah keluar juga skill test yg lain :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1726 by izzycute » Sat Jun 15, 2013 00:26

semangat lek mod tinggal 2 hari lagi,pertahankan terus posisi jangan lengah :D
hati2 hari terakhir kena serangan fajar :lol:

si abang kok baru muncul, kagak ikutan garap tasks nih?
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1727 by PeppermaN » Sat Jun 15, 2013 00:51

izzycute wrote: si abang kok baru muncul
:thumbup:
slalu hadir tapi baru sempat memunculkan diri :mrgreen:

izzycute wrote: kagak ikutan garap tasks nih?

ikut dong :mrgreen: cuma (lagi) ngga bisa banyak, waktunya banyak kepake buat nggarap tasks offline
utk minggu ini so far total baru 197 tasks yg kegarap :oops:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1728 by izzycute » Sat Jun 15, 2013 02:11

Quote:ikut dong :mrgreen: cuma (lagi) ngga bisa banyak, waktunya banyak kepake buat nggarap tasks offline
utk minggu ini so far total baru 197 tasks yg kegarap :oops:

ow kirain kagak ikutan,minggu ini pas dapat FB terus mayan dah 500++ pengen nyusul lek mod,tapi ya itu

taks yang masih kena bakultrasi,terpaksa niatan di urungkan :lol: :lol:

cuma berharap FB keluar lagi,mayan loh bang jatah 60biji :mrgreen:
paling di perlukan waktu 1 jam doank itupun kerjanya santai :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1729 by defterh » Sat Jun 15, 2013 04:53

mudah2an task kaya gini trus, kan setidaknya bisa dapat minimal 5$/hari :$

buat @jagobal ayo trus!! klo perlu sewa pembantu ngerjain task (kerja nya pk dishift, malam dan pagi)
defterh
Posts114
Member Since1 Feb 2013
Last Visit5 Nov 2013
Likes Given115
Likes Received129/60

#1730 by hadidaya » Sat Jun 15, 2013 08:42

Makin mantab agan @jagobal. Kerjain task terus gan tinggal 2 hari lagi, mantab bendera merah putih biar bekibar terus
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit31 Oct 2019
Likes Given1
Likes Received41/25

#1731 by whiteflag » Sat Jun 15, 2013 10:07

Seharian nyoba mancing yang $0.21 gak nyantol2 je... :x
Tapi lumayan lah dapet 13 biji $0.07 :D
The best I ever had..
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1732 by izzycute » Sat Jun 15, 2013 10:14

meriyunita wrote: Seharian nyoba mancing yang $0.21 gak nyantol2 je... :x
Tapi lumayan lah dapet 13 biji $0.07 :D
The best I ever had..

mantap sist jangan putus asa,pancing aja terus :D
entarkan ketagihan :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1733 by jagobal » Sat Jun 15, 2013 10:31

meriyunita wrote: Seharian nyoba mancing yang $0.21 gak nyantol2 je... :x
Tapi lumayan lah dapet 13 biji $0.07 :D
The best I ever had..
:clap: tu yg 0.07 kagak ikutan ngegarap - kagak mudeng :oops:

izzycute wrote: mantap sist jangan putus asa,pancing aja terus :D
entarkan ketagihan :lol: :lol:
btul :thumbup: baru juga mo dikomeng - pancingnya strike 0.21 :D
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#1734 by izzycute » Sat Jun 15, 2013 10:43

Quote: tu yg 0.07 kagak ikutan ngegarap - kagak mudeng :oops:

ditto di baca berulang2 kagak mudeng juga,akhirnya tak cuekin sampai timer abis :lol: :lol:


Quote:btul :thumbup: baru juga mo dikomeng - pancingnya strike 0.21 :D

wah lek mod strike terus,dimari dah di pecat :lol: :lol:

lek DCB kok kagak ada penampakan :mrgreen: jadi penasaran :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1735 by jagobal » Sat Jun 15, 2013 10:53

izzycute wrote: wah lek mod strike terus,dimari dah di pecat :lol: :lol:
:mrgreen: saking buru2 mau quote jd disalahin :oops: :lol:
amin, tu juga lg kebtulan ja strike

izzycute wrote: lek DCB kok kagak ada penampakan :mrgreen: jadi penasaran :lol: :lol:
dah lama mang kagak upload dcb, mslah ma photobucket (doang) kagak kelar2
sering banget kagak bisa konek ke photobucket - kalopun bsa konek, lemotnya ya ampun :mrgreen:
ntar kopas ja :oops:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#1736 by izzycute » Sat Jun 15, 2013 10:57

Quote:
dah lama mang kagak upload dcb, mslah ma photobucket (doang) kagak kelar2
sering banget kagak bisa konek ke photobucket - kalopun bsa konek, lemotnya ya ampun :mrgreen:
ntar kopas ja :oops:

wow ngalamin juga toh,kirain dimari aja :D
tadi mau upload di tungguin linknya kagak nongol2,gimana mau pajang :lol:
akhirnya batal dah :x
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1737 by jagobal » Sat Jun 15, 2013 15:31

hadir tasks Help extract information about surf contests (CrowdFlower Official Job) 0.14

buruan serbu ...!!!
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#1738 by izzycute » Sat Jun 15, 2013 19:03

jagobal wrote: hadir tasks Help extract information about surf contests (CrowdFlower Official Job) 0.14

buruan serbu ...!!!


buat lek momod aja deh.tak garap dalam mimpi :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1739 by PeppermaN » Sat Jun 15, 2013 20:36

jagobal wrote: 0.14

buruan serbu ...!!!

izzycute wrote:
buat lek momod aja deh.tak garap dalam mimpi :lol: :lol:

ngga (sempat) ngliad :oops: jadi ngga bisa ikut ngimpiin :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1740 by jagobal » Sat Jun 15, 2013 22:24

izzycute wrote: buat lek momod aja deh.tak garap dalam mimpi :lol: :lol:
pepperman wrote: ngga (sempat) ngliad :oops: jadi ngga bisa ikut ngimpiin :lol:
seandainya ntar nongol lg - segra srbu ja - tp yg td cuman jatah 16
tips, baca baek2 contoh yg da - kopas ja - kcuali angkanya ketik manual - kagak bakal salah :thumbup:
kagak sah balapan - toh cuman jatah 16 - biarpun bsa 2mnt/biji

btw, tu dcb dah ane pajang di pajangan dcb
mumpung bsa konek photobucket :D
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 15, 2019 18:22:18 EST