Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1701 by yantiwae » Thu Jun 13, 2013 22:55

pepperman wrote:
nickba wrote: dapet juga akhirnya tapi dah turun jadi $0.21 :mrgreen:
10 menit $1.5 :thumbup:

jagobal wrote: pantes di mari kagak nyangkut - trnyata brebut ma agan nickba

ngga kebagiaaaaan.... :cry:


aku temenin deh :lol: :lol:
katanya yg penting hepi
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1702 by izzycute » Thu Jun 13, 2013 23:41

yantiwae wrote:
pepperman wrote:
nickba wrote: dapet juga akhirnya tapi dah turun jadi $0.21 :mrgreen:
10 menit $1.5 :thumbup:

jagobal wrote: pantes di mari kagak nyangkut - trnyata brebut ma agan nickba

ngga kebagiaaaaan.... :cry:


aku temenin deh :lol: :lol:
katanya yg penting hepi

tak ikutan heppy deh,pas naik dah kedepak,jd cuma d'longop aja :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1703 by whiteflag » Fri Jun 14, 2013 01:00



Hebat lek Mod.. :thumbup:
Jd ada wakil indonesia di sana,, smangad3x... :clap:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1704 by yantiwae » Fri Jun 14, 2013 02:31

meriyunita wrote:

Hebat lek Mod.. :thumbup:
Jd ada wakil indonesia di sana,, smangad3x... :clap:

kayaknya lek mod cuti tuh
khusus ngerjain task :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1705 by jagobal » Fri Jun 14, 2013 02:59

meriyunita wrote: Hebat lek Mod.. :thumbup:
Jd ada wakil indonesia di sana,, smangad3x... :clap:
makasih :D

yantiwae wrote: kayaknya lek mod cuti tuh
khusus ngerjain task :thumbup: :thumbup:
sapa yg bilang :shock:


wo kblandang manya - kagak smpat di ss :D
My Completed Tasks today 62 total 8,122 earned $300.76 bonus $30.00
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1706 by yantiwae » Fri Jun 14, 2013 03:10

jagobal wrote:
meriyunita wrote: Hebat lek Mod.. :thumbup:
Jd ada wakil indonesia di sana,, smangad3x... :clap:
makasih :D

yantiwae wrote: kayaknya lek mod cuti tuh
khusus ngerjain task :thumbup: :thumbup:
sapa yg bilang :shock:


wo kblandang manya - kagak smpat di ss :D
My Completed Tasks today 62 total 8,122 earned $300.76 bonus $30.00

Wah kagak bakalan ke kejar deh dolarmu lek :lol: :lol:
apa sih rahasianya??? .... kok kayak iklan ya :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1707 by jagobal » Fri Jun 14, 2013 03:14

yantiwae wrote: Wah kagak bakalan ke kejar deh dolarmu lek :lol: :lol:
bisa, banyak yg bisa :D

yantiwae wrote: apa sih rahasianya??? .... kok kayak iklan ya :D :D
smangat - balapan nge-tasks :thumbup:

ma, yg penting hepi :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1708 by izzycute » Fri Jun 14, 2013 03:16

Quote:wo kblandang manya - kagak smpat di ss :D
My Completed Tasks today 62 total 8,122 earned $300.76 bonus $30.00


Gpp lek, gak ada ss yang penting bonus dah dapat lagi :lol: :lol:


tu lek FB kejar lagi buat naikin tangganya biar bisa sampai pucuk :lol:

jatah ku dah abis hari ini :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1709 by yantiwae » Fri Jun 14, 2013 03:21

izzycute wrote:
Quote:wo kblandang manya - kagak smpat di ss :D
My Completed Tasks today 62 total 8,122 earned $300.76 bonus $30.00


Gpp lek, gak ada ss yang penting bonus dah dapat lagi :lol: :lol:


tu lek FB kejar lagi buat naikin tangganya biar bisa sampai pucuk :lol:

jatah ku dah abis hari ini :D

emang dijatah berapa mbak may?
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1710 by jagobal » Fri Jun 14, 2013 03:23

izzycute wrote: Gpp lek, gak ada ss yang penting bonus dah dapat lagi :lol: :lol:
:D makasih

izzycute wrote: tu lek FB kejar lagi buat naikin tangganya biar bisa sampai pucuk :lol:
dah - tu 60 dr olga - 1 yelp - 1 dr el matador :D

izzycute wrote: jatah ku dah abis hari ini :D
ditto - tinggal gerilya ntar malem
smalem muncul rombongannya manager n director - cuman tampil 1 - tp bsa dipancing :D
mayan dapet 5x0.14 :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1711 by izzycute » Fri Jun 14, 2013 03:53

Quote:ditto - tinggal gerilya ntar malem
smalem muncul rombongannya manager n director - cuman tampil 1 - tp bsa dipancing :D
mayan dapet 5x0.14 :lol:

kagak kuat kl gerilya malam :D
paling pol sampai jam 12 doank dah puyeng :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1712 by whiteflag » Fri Jun 14, 2013 04:05

jagobal wrote:
My Completed Tasks today 62 total 8,122 earned $300.76 bonus $30.00

Mantap lek :thumbup:
:clap: :clap: :clap:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1713 by hadidaya » Fri Jun 14, 2013 06:49

Masih belajar ngerjain task, yang lain koq bisa banyak ya? Apalagi agan @jagobal
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25

#1714 by basrie » Fri Jun 14, 2013 07:55

sory ka mw tanya ka,sy bru daftar blum paham, mw tanay klo cara ambil/penarikan uang dr :clixsense: nya gmna ka ?? :) :)
basrie
Posts2
Member Since9 Jun 2013
Last Visit15 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received2/2

#1715 by jagobal » Fri Jun 14, 2013 08:09

yantiwae wrote: emang dijatah berapa mbak may?
:oops: maap klewat dr prhatian - pesbuk dr olga (mudah2an bener) dijatah 60/hari :thumbup:
(ni juga mudah2an bener) di-anyari tiap hari :thumbup:

izzycute wrote: kagak kuat kl gerilya malam :D
paling pol sampai jam 12 doank dah puyeng :lol:
ya dah brarti yg doyan ngalong ja yg mancing malem - eman drpd dirayah org asing manya :D

meriyunita wrote: Mantap lek :thumbup:
:clap: :clap: :clap:
makasih :D

hadidaya wrote: Masih belajar ngerjain task, yang lain koq bisa banyak ya? Apalagi agan @jagobal
kbetulan ja pas dapet banyak :D

basrie wrote: sory ka mw tanya ka,sy bru daftar blum paham, mw tanay klo cara ambil/penarikan uang dr :clixsense: nya gmna ka ?? :) :)
adek, kalo mo nanya2 slaen ttg task di Kita Bertanya Kita Menjawab ja ya :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1716 by izzycute » Fri Jun 14, 2013 08:33

Quote:jagobal;102748-1715]
yantiwae wrote: emang dijatah berapa mbak may?
:oops: maap klewat dr prhatian - pesbuk dr olga (mudah2an bener) dijatah 60/hari :thumbup:
(ni juga mudah2an bener) di-anyari tiap hari :thumbup:

itu sudah di jawab ama lek mod :D
dapat jatah 60/id job ,kl yang italia 80/id job,kl yang yelp, no telp,dkk itu bisa sampai 300 biji cuma kudu di pancing


Quote:ya dah brarti yg doyan ngalong ja yg mancing malem - eman drpd dirayah org asing manya :D


buat lek mod aja deh,aku tunggu yang siang sampai jam 12 malam aja dah cukup :lol:

buat nyusul lek mod butuh 93 tasks lagi :lol:
Last edited by izzycute » Fri Jun 14, 2013 08:35 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1717 by jagobal » Fri Jun 14, 2013 09:16

tu pesbuknya olga hdir baru lg :thumbup: buruan srbu ...!!!
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1718 by cshari » Fri Jun 14, 2013 10:24

jagobal wrote: tu pesbuknya olga hdir baru lg :thumbup: buruan srbu ...!!!

wah.. agan neh jago nge-tasks.. :thumbup:
cshari
Posts211
Member Since10 Dec 2012
Last Visit7 Oct 2014
Likes Given119
Likes Received86/63

#1719 by izzycute » Fri Jun 14, 2013 11:13

jagobal wrote: tu pesbuknya olga hdir baru lg :thumbup: buruan srbu ...!!!

baru dapet 38 dah mandek ik lek,di pancing lom nyangkut2 lagi :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1720 by jagobal » Fri Jun 14, 2013 11:26

izzycute wrote: baru dapet 38 dah mandek ik lek,di pancing lom nyangkut2 lagi :mrgreen:
lha msih bejo tu :thumbup: di mari mandeg di 34 :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 13:08:42 EST