Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1681 by PeppermaN » Wed Jun 05, 2013 21:42

izzycute wrote: monggo di coba lek,abang,cuma durasi waktu keluar lama bisa sampai 1 jam baru 1 biji :lol:

:thumbup:
0,06 dah nyicipi :mrgreen:
naik harga jd 0,35 lum nyangkut :oops:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1682 by nickba » Sat Jun 08, 2013 01:33

pepperman wrote: :thumbup:
0,06 dah nyicipi :mrgreen:
naik harga jd 0,35 lum nyangkut :oops:

penasaran juga saya sama 0.35 kalau materi tasks sama dengan yg 0.06 wow :$

CF-nya ngece tenan :lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1683 by PeppermaN » Sat Jun 08, 2013 10:07

nickba wrote: ... wow :$
CF-nya ngece tenan :lol:
:lol:
non-stop panjer pancing blas ngga nyanthol sebijipun :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1684 by whiteflag » Sat Jun 08, 2013 11:02

Sudah hampir 2 minggu gak ngerjain task..
Kapan bisa PO kalo gini caranya??
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1685 by PeppermaN » Sat Jun 08, 2013 14:37

meriyunita wrote: Kapan bisa PO kalo gini caranya??
:mrgreen:
tetep semangat :thumbup:
always be happy :D
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1686 by Linacahndeso » Sat Jun 08, 2013 15:13

meriyunita wrote: Sudah hampir 2 minggu gak ngerjain task..
Kapan bisa PO kalo gini caranya??

Ane sudah pernah PO sekali Sist meskipun kagak pernah ngerjain task(s) or offer.
Always happy and ... good luck :thumbup: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,811/995

#1687 by izzycute » Sat Jun 08, 2013 19:50

lek mod ngerjain tasks yang mana kok dapat terus?
dimari tinggal bakul terasi semua :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1688 by jagobal » Sat Jun 08, 2013 22:52

izzycute wrote: lek mod ngerjain tasks yang mana kok dapat terus?
dimari tinggal bakul terasi semua :lol: :lol:
:clap: ni yg bikin slalu hepi :D da yg prhatian :thumbup:
task twiter smalem digarap brdua thok ma si abang :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#1689 by e1spec » Sat Jun 08, 2013 23:42

izzycute wrote: lek mod ngerjain tasks yang mana kok dapat terus?
dimari tinggal bakul terasi semua :lol: :lol:

nah ini juga yg bikin ane penasaran :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1690 by dian01 » Sat Jun 08, 2013 23:43

belum pernah dapet task . . . coba task-nya pakai bahasa indonesia . . .
dian01
Posts6
Member Since26 Jun 2012
Last Visit25 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received0

#1691 by PeppermaN » Sun Jun 09, 2013 04:45

izzycute wrote: lek mod ngerjain tasks yang mana kok dapat terus?
jagobal wrote: task twiter smalem digarap brdua thok ma si abang :D

dinihari mpe subuh rebutan :lol:
kalah sebabnya ketiduran :oops:
#isin mode on :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1692 by izzycute » Sun Jun 09, 2013 05:45

Quote::clap: ni yg bikin slalu hepi :D da yg prhatian :thumbup:
task twiter smalem digarap brdua thok ma si abang :D

ow pantesan,kok tambahnya gencar banget.
kl twiter kagak hoki gak lolos cuma dapet 70% aja :oops:

o ya lek mod dan abang pada kemane,td datang tasks bejibun sampai bingung milih bayaran 0,14

cuma cepat ludes,cuma kebagian nentuin jenis kelamin aja,itupun cuma 12 biji tapi 1 kagak di bayar :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1693 by jagobal » Sun Jun 09, 2013 06:15

izzycute wrote: ow pantesan,kok tambahnya gencar banget.
:thumbup: saling prhatian, saling brbagi :clap:

izzycute wrote: kl twiter kagak hoki gak lolos cuma dapet 70% aja :oops:
:( lbih ati2 lg

izzycute wrote: o ya lek mod dan abang pada kemane,td datang tasks bejibun sampai bingung milih bayaran 0,14
lek mu pesta, da tman yg lg grand opening hotel :lol:
si abang kungkum (brenang) :D

izzycute wrote: cuma cepat ludes,cuma kebagian nentuin jenis kelamin aja,itupun cuma 12 biji tapi 1 kagak di bayar :D
dng perut knyang, msih kbagian 6 task ijasah :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#1694 by PeppermaN » Sun Jun 09, 2013 06:22

izzycute wrote:
o ya lek mod dan abang pada kemane,td datang tasks bejibun sampai bingung milih bayaran 0,14
ane ngikut nimbrung dan bingung milih juga koq, sampai2 (saking bingungnya) cuma dapet 10 biji campur aduk :lol:
tu Lek Mod ikut nyusul juga :thumbup:
Mba May, biar kalo gi bingung ngga dewe'an ngopi yuk mari :lol: :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1695 by izzycute » Sun Jun 09, 2013 07:40

Quote:ane ngikut nimbrung dan bingung milih juga koq, sampai2 (saking bingungnya) cuma dapet 10 biji campur aduk :lol:
tu Lek Mod ikut nyusul juga :thumbup:
Mba May, biar kalo gi bingung ngga dewe'an ngopi yuk mari :lol: :lol:


sep lah kl masih sempat nimbrung,tu add aja dah di tulis di warung kopi :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1696 by whiteflag » Sun Jun 09, 2013 11:28

dian01 wrote: belum pernah dapet task . . . coba task-nya pakai bahasa indonesia . . .

Brani nyoba dulu aja gan... :)
kalo kendala bahasa kan ada google translate..
:mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1697 by nickba » Thu Jun 13, 2013 15:07

pepperman wrote: non-stop panjer pancing blas ngga nyanthol sebijipun :lol:

dapet juga akhirnya tapi dah turun jadi $0.21 :mrgreen:
10 menit $1.5 :thumbup:

kesempatan 10 menitan, 1 tasks 2 halaman, 1 halaman 1 soal
dipancing selalu: this task is nearly complete :lol:

andaikan garap 100 tasks per hari, setahun cukup bisa beli rumah tipe 36 kayaknya :lol:

Last edited by nickba » Thu Jun 13, 2013 15:26 » edited 1 time in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1698 by jagobal » Thu Jun 13, 2013 15:44

pantes di mari kagak nyangkut - trnyata brebut ma agan nickba

13 Jun 2013 15:43 EST Find Directory Business Listings (with descriptions) (Intl) $0.2100
13 Jun 2013 15:37 EST Find Directory Business Listings (with descriptions) (Intl) $0.2100
13 Jun 2013 15:36 EST Find Directory Business Listings (with descriptions) (Intl) $0.2100
13 Jun 2013 15:22 EST Find Business Leader Certifications $0.1400
13 Jun 2013 15:18 EST Find Directory Business Listings (with descriptions) (Intl) $0.2100

baru nyangkut 4 biji :thumbup: bsok nyari rumah baru ayuk :lol:
Last edited by jagobal » Thu Jun 13, 2013 15:53 » edited 2 times in total
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#1699 by theokapratama » Thu Jun 13, 2013 19:01

wah... $ 0,21 ini mah task mahal :clap:
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#1700 by PeppermaN » Thu Jun 13, 2013 21:33

nickba wrote: dapet juga akhirnya tapi dah turun jadi $0.21 :mrgreen:
10 menit $1.5 :thumbup:

jagobal wrote: pantes di mari kagak nyangkut - trnyata brebut ma agan nickba

ngga kebagiaaaaan.... :cry:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 22, 2019 20:44:29 EST