Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1661 by daburu » Sun Jun 02, 2013 09:01

kok tasknya sering kosong ya
daburu
Posts1
Member Since9 Oct 2012
Last Visit9 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1662 by jagobal » Mon Jun 03, 2013 11:07

izzycute wrote: td gak keluar di aku lek ,makanya tak ganti :D
ya dah gpp :D sama ja
btw, jaringnya brapa hr trakhir ni ampuh banget :thumbup:
trutama hr ni - dah lebih 35 :clap:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1663 by izzycute » Mon Jun 03, 2013 11:10

Quote:btw, jaringnya brapa hr trakhir ni ampuh banget :thumbup:
trutama hr ni - dah lebih 35 :clap:


pas lagi hoki aja lek,padahal lemot pol 1 soal biasanya di kerjain 3-4mnt ini sampai 15- 16nmt baru selesai.
cuma banyak dapat soal bonus :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1664 by jagobal » Mon Jun 03, 2013 11:21

izzycute wrote: pas lagi hoki aja lek,padahal lemot pol 1 soal biasanya di kerjain 3-4mnt ini sampai 15- 16nmt baru selesai.
cuma banyak dapat soal bonus :lol:
ya kalo bsa dibikin hoki trus ja :D sneng ngliatnya :thumbup:
yg penting hepi :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1665 by endras » Mon Jun 03, 2013 12:32

seneng bisa liat temen hepi :) :thumbup:
endras
Posts62
Member Since20 Sep 2012
Last Visit30 Oct 2013
Likes Given37
Likes Received32/21

#1666 by nickba » Mon Jun 03, 2013 12:41

izzycute wrote: pas lagi hoki aja lek,padahal lemot pol 1 soal biasanya di kerjain 3-4mnt ini sampai 15- 16nmt baru selesai.
cuma banyak dapat soal bonus :lol:

mantap nangkring di weekly contest

jagobal wrote: yg penting hepi :lol:

dari siang cuma dapet ampas 1 tasks telpon :lol:

endras wrote: seneng bisa liat temen hepi :) :thumbup:

betul sekali itu bos :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1667 by Linacahndeso » Mon Jun 03, 2013 15:34

endras wrote: seneng bisa liat temen hepi :) :thumbup:

Itu tandanya :clixsense: Indonesian Member solid dan setia kawan :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Karena itulah ane kasih ente rating poisitif (+1), Brur... :) :thumbup:
Last edited by Linacahndeso » Mon Jun 03, 2013 15:37 » edited 1 time in total
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1668 by darioaldrich16 » Mon Jun 03, 2013 15:36

Absen pagi2 sekaliiii gan....
darioaldrich16
Posts123
Member Since12 Mar 2013
Last Visit23 Oct 2018
Likes Given2
Likes Received33/28

#1669 by Linacahndeso » Mon Jun 03, 2013 15:39

r11co71 wrote: Absen pagi2 sekaliiii gan....

Semangat banget nie, Brow... kompak deh :D :) :thumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1670 by izzycute » Mon Jun 03, 2013 23:24

Quote:mantap nangkring di weekly contest

baru hari pertama mah nangkring kagak di hitung gan,tu dah ke depak :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1671 by jagobal » Mon Jun 03, 2013 23:47

izzycute wrote: baru hari pertama mah nangkring kagak di hitung gan,tu dah ke depak :lol: :lol:
:lol: yg penting (kan) nangkring
:lol: yg penting (kan) hepi - lebih 60 :thumbup:


tu hdir lg skill test - CrowdFlower Would Like to Talk to You!
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1672 by theokapratama » Tue Jun 04, 2013 10:42

Malem smua... nubi nih, mohon bimbingannya....
:geek:
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#1673 by izzycute » Wed Jun 05, 2013 18:05

wah Find Directory Business Listings (with descriptions) (Intl) (CrowdFlower Official Job) bayarannya dinaikin T_T
dari 0,06 jadi 0,35 sayang dah di sepak :oops:

buat teman2 yang mau coba itu masih bisa di pancing,cuma penurunan akurasi sadis abis,aku dari 100% tiga kali salah lsng di sepak itu masih bayaran 0,06 :D

monggo di coba lek,abang,cuma durasi waktu keluar lama bisa sampai 1 jam baru 1 biji :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1674 by jagobal » Wed Jun 05, 2013 18:12

izzycute wrote: buat teman2 yang mau coba itu masih bisa di pancing,cuma penurunan akurasi sadis abis,aku dari 100% tiga kali salah lsng di sepak itu masih bayaran 0,06 :D

monggo di coba lek,abang,cuma durasi waktu keluar lama bisa sampai 1 jam baru 1 biji :lol:
dipancing dr smalem kagak nyangkut :mrgreen: nyari yg kcilan ja :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1675 by izzycute » Wed Jun 05, 2013 18:19

Quote:dipancing dr smalem kagak nyangkut :mrgreen: nyari yg kcilan ja :D

kl nyangkut enak lek,cuma 2 page setiap pagr cuma 1 pertanyaan doank jangan nyerah lek di psng metik aja terus diemin,terus kerjain yg kecil,maren sempat dpt 22 biji tapi masih 0,06
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1676 by jagobal » Wed Jun 05, 2013 18:22

izzycute wrote: kl nyangkut enak lek,cuma 2 page setiap pagr cuma 1 pertanyaan doank jangan nyerah lek di psng metik aja terus diemin,terus kerjain yg kecil,maren sempat dpt 22 biji tapi masih 0,06
oke deh dipasang lg :D wish me luck :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1677 by yantiwae » Wed Jun 05, 2013 18:31

izzycute wrote:
Quote:dipancing dr smalem kagak nyangkut :mrgreen: nyari yg kcilan ja :D

kl nyangkut enak lek,cuma 2 page setiap pagr cuma 1 pertanyaan doank jangan nyerah lek di psng metik aja terus diemin,terus kerjain yg kecil,maren sempat dpt 22 biji tapi masih 0,06

mau dong mbak diajarin psng metik , gimana sih caranya
maklum yg nanya cuman level operator nih :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1678 by jagobal » Wed Jun 05, 2013 18:35

yantiwae wrote: mau dong mbak diajarin psng metik , gimana sih caranya
maklum yg nanya cuman level operator nih :D :D
ponakan 1 ni mang ndableg tnan :D pake browsernya pa dulu
yg dipake lekmu gugel krom, metiknya pake krom relot 0.5 :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1679 by izzycute » Wed Jun 05, 2013 19:34

Quote:mau dong mbak diajarin psng metik , gimana sih caranya
maklum yg nanya cuman level operator nih :D :D

tu dah di jawab sama lek momod :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1680 by jagobal » Wed Jun 05, 2013 20:16

skill test hadir lagi :D

Medical Skills Test: Take this test to see if you can become one of our skilled contributors to work on medical related jobs.
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 08:02:53 EST