Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1601 by jagobal » Sun May 12, 2013 18:57

elspec1 wrote: permisi tanya nih gan

sebenarnya boleh gak kita ngerjakan task di clixsense dan di website lain? dalam artian judul tasknya sama :?:
mang da yg bilang kagak boleh ...???
mang da yg bilang boleh ...???

kalau kagak da disbutkan ya anggap ja boleh :D

nb, kagak tau pastinya, krna kagak maen tmpat laen, maap
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1602 by e1spec » Sun May 12, 2013 19:23

jagobal wrote:
mang da yg bilang kagak boleh ...???
mang da yg bilang boleh ...???

kalau kagak da disbutkan ya anggap ja boleh :D

nb, kagak tau pastinya, krna kagak maen tmpat laen, maap

kalo menurut perasaan ane sih gpp, cuma memastikan aja lek momod. kali aja ada yg lebih tau :mrgreen:
:clixsense: :thumbup: dah
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1603 by whiteflag » Sun May 12, 2013 23:04

pepperman wrote: Like/Thanks nanti otomatis muncul setelah posting 10x :thumbup:

oh gitu ya.. tengkyu mas bro
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1604 by budiesa » Mon May 13, 2013 02:34

mantaf
budiesa
Posts6
Member Since21 Apr 2013
Last Visit6 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1605 by albaijoe » Mon May 13, 2013 06:29

HASIL TASK KEMARIN LUMAYAN !!!
albaijoe
Posts1
Member Since4 Mar 2013
Last Visit22 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#1606 by saipulSurbakti » Thu May 16, 2013 08:22

pening banget ya ngerjain task.

ketika ngunjungi url nya.
ternyata websiteny sudah tutup "not avaible"
gmana ya solusinya. :oops:

terus kalau kita mau memberikan komentar mengenai soalnya gmana ya.
saya telah baca forum-forum tapi belum ketemu juga.

mohon solusinya agan-agan yang baik hati.
;)
saipulSurbakti
Posts8
Member Since17 Mar 2013
Last Visit16 May 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#1607 by jagobal » Thu May 16, 2013 11:15

saipulSurbakti wrote: pening banget ya ngerjain task.
dibawa hepi ja gan :lol:

saipulSurbakti wrote: ketika ngunjungi url nya.
ternyata websiteny sudah tutup "not avaible"
gmana ya solusinya. :oops:
brebut ma penggarap yg laen, slalu di-refresh (manual atawa matic) :thumbup:

saipulSurbakti wrote: terus kalau kita mau memberikan komentar mengenai soalnya gmana ya.
saya telah baca forum-forum tapi belum ketemu juga.
di mari boleh - atawa di TASKS
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1608 by Farys999 » Thu May 16, 2013 20:54

kapan ya gan bisa ngerjain offer dg nilai diatas 95 % ...saya sering dibawah angka itu kalau ngerjakan task :roll:
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#1609 by jagobal » Sat May 18, 2013 16:31

pamer bonus ke 5 :D

yg penting hepi :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1610 by izzycute » Sat May 18, 2013 19:15

lek mod di situ ngalami kaya gambar di bawah gak?

karena di saya hampir semua tasks kaya gitu gak ada tombol buat kembali kehalaman tasks :D

izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1611 by abundancia62 » Sat May 18, 2013 19:48

we are want more clicks
abundancia62
Posts174
Member Since14 Sep 2012
Last Visit3 Aug 2017
Likes Given2
Likes Received38/28

#1612 by anakjkt » Sat May 18, 2013 20:44

mana neh tasknya ga keluar2? Yang ada dari twitter mulu
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1613 by jagobal » Sun May 19, 2013 01:19

izzycute wrote: lek mod di situ ngalami kaya gambar di bawah gak?

karena di saya hampir semua tasks kaya gitu gak ada tombol buat kembali kehalaman tasks :D
ditto smalem, kadang muncul, kadang kagak, di lmbar daptar task juga sering trbakar :D
makanya dilanjut dgn garap twiter :shock:

abundancia62 wrote: we are want more clicks
:o aren't there so many clicks in US ...???

Anakjkt wrote: mana neh tasknya ga keluar2? Yang ada dari twitter mulu
sabar n tlaten :D


yg penting (tetep) hepi :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1614 by izzycute » Sun May 19, 2013 02:55

Quote:ditto smalem, kadang muncul, kadang kagak, di lmbar daptar task juga sering trbakar :D
makanya dilanjut dgn garap twiter :shock:



mayan lek mod masih bisa garap twier di mari dah kena bakultrasi,halaman yang lain gak bisa di garap lagi ya terpaksa D'longop deh :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1615 by jagobal » Sun May 19, 2013 04:25

izzycute wrote: mayan lek mod masih bisa garap twier di mari dah kena bakultrasi,halaman yang lain gak bisa di garap lagi ya terpaksa D'longop deh :lol: :lol:
jangan mnyerah dulu :D neh buktinya :thumbup:

dah dicoba, trnyata msih bisa :clap:
yg penting hepi :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1616 by izzycute » Sun May 19, 2013 05:33

wow hebat banget :thumbup: :clap: :clap: ,dah coba tapi tetap gak bisa lek. :mrgreen:

bukanya nyerah,untuk nyangkut susah mau balik hrs tekan refresh baru bisa kembali jadi kalah terus :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1617 by PeppermaN » Sun May 19, 2013 08:41

jagobal wrote: pamer bonus ke 5 :D
jagobal wrote: jangan mnyerah dulu :D neh buktinya :thumbup:


mantap
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1618 by jagobal » Sun May 19, 2013 09:45

izzycute wrote: wow hebat banget :thumbup: :clap: :clap: ,dah coba tapi tetap gak bisa lek. :mrgreen:

bukanya nyerah,untuk nyangkut susah mau balik hrs tekan refresh baru bisa kembali jadi kalah terus :mrgreen:
pake refresh yg matic ja
lek mu pake gugel krom pake refresh maticnya ChromeReload 0.5
kalau pas kosong diset di 2 mnt, kalau pas isi diset di 5 dtk :thumbup:

pepperman wrote:
mantap
makasih :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1619 by whiteflag » Sun May 19, 2013 09:53

jagobal wrote:


Top Markotop :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1620 by izzycute » Sun May 19, 2013 09:58

Quote:
Quote:pake refresh yg matic ja
lek mu pake gugel krom pake refresh maticnya ChromeReload 0.5
kalau pas kosong diset di 2 mnt, kalau pas isi diset di 5 dtk :thumbup:




sudah metic kok lek,cuma gak bisa ngebut abis tolnya banyak lubang :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 16:49:48 EST