Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1501 by PeppermaN » Tue Mar 19, 2013 11:02

jagobal wrote: smalem da "Find Prices for PC Computers (HIGHER PAY!!!)" :D
lbih gampang drpd yg blog dewasa :lol:
ngga kebagian :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1502 by jagobal » Tue Mar 19, 2013 11:43

pepperman wrote: ngga kebagian :lol:
kurang prihatin :D
cuman dikit - tu juga hsil rebutan f5 :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1503 by izzycute » Tue Mar 19, 2013 23:08

huh segitu banyak penampakan cuma kebagian thanks and finished ckckckkckck
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1504 by yantiwae » Tue Mar 19, 2013 23:27

izzycute wrote: huh segitu banyak penampakan cuma kebagian thanks and finished ckckckkckck

it's ok deh mbak may, banyak temennya :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1505 by PeppermaN » Wed Mar 20, 2013 00:00

izzycute wrote: huh segitu banyak penampakan cuma kebagian thanks and finished ckckckkckck

yantiwae wrote: it's ok deh mbak may, banyak temennya :D :D

tetep semangad tante :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1506 by jagobal » Wed Mar 20, 2013 00:56

izzycute wrote: huh segitu banyak penampakan cuma kebagian thanks and finished ckckckkckck
yantiwae wrote: it's ok deh mbak may, banyak temennya :D :D
pepperman wrote: tetep semangad tante :lol:
kagak tau, para ladies paham or kagak
sperti kalau pas brantem dikroyok, fokus pd salah satu doang :mrgreen:
tp mungkin juga kliru :oops:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1507 by PeppermaN » Wed Mar 20, 2013 01:20

jagobal wrote: kagak tau, para ladies paham or kagak
sperti kalau pas brantem dikroyok, fokus pd salah satu doang :mrgreen:
tp mungkin juga kliru :oops:
:thumbup:
tapi kadang perlu membabi-buta, sikat kanan-kiri :D
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1508 by jagobal » Wed Mar 20, 2013 01:30

pepperman wrote: tapi kadang perlu membabi-buta, sikat kanan-kiri :D
di mari da msalah
jika salah satu dah ktangkep, trus yg laen msih posisi f5 baru kmudian di-stop,
nah yg dah ktangkep td biasanya hangus
  1. kalau di f5 lg dah ilang
  2. kalau nekat digarap biasanya cuman 1 hal dah ilang, kagak paid juga
beda ma era dahulu, bisa buka lbih dr 1 tasks, biarpun garapnya giliran (kagak bareng)

nb, mau 6k ja susah banget :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1509 by izzycute » Wed Mar 20, 2013 02:36

jagobal wrote:
pepperman wrote: tapi kadang perlu membabi-buta, sikat kanan-kiri :D
di mari da msalah
jika salah satu dah ktangkep, trus yg laen msih posisi f5 baru kmudian di-stop,
nah yg dah ktangkep td biasanya hangus
  1. kalau di f5 lg dah ilang
  2. kalau nekat digarap biasanya cuman 1 hal dah ilang, kagak paid juga
beda ma era dahulu, bisa buka lbih dr 1 tasks, biarpun garapnya giliran (kagak bareng)

nb, mau 6k ja susah banget :D[/qu


di saya boro2 buka banyak lah satu2 giliran aja gak ada yang nyangkut,di klik cuma nyangkut satu doang dah gak bisa terus padahal masih banyak akurasi juga masih 100% tapi tetap aja setelah itu dapat thanks :oops: :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1510 by PeppermaN » Wed Mar 20, 2013 02:46

jagobal wrote: nb, mau 6k ja susah banget :D
mau ditransfer sebiji pow? biar pas 6k :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1511 by jagobal » Wed Mar 20, 2013 03:47

izzycute wrote: di saya boro2 buka banyak lah satu2 giliran aja gak ada yang nyangkut,di klik cuma nyangkut satu doang dah gak bisa terus padahal masih banyak akurasi juga masih 100% tapi tetap aja setelah itu dapat thanks :oops: :oops:
mang lg rame brebutnya :mrgreen: susah ktangkepnya
posisi thanks msih bisa brebut

pepperman wrote: mau ditransfer sebiji pow? biar pas 6k :lol:
yg dah aman DCB pamer :mrgreen:
Last edited by jagobal » Wed Mar 20, 2013 03:52 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1512 by nickba » Wed Mar 20, 2013 03:52

dari februari s/d maret dunia persilatan tasks sepi banget..negara tertentu yang bisa garap
kalaupun ada pdf/peta ampunn.. kagak dahh lemotnya inetku

jagobal wrote: nb, mau 6k ja susah banget :D

halaahh.. :D

pepperman wrote: mau ditransfer sebiji pow? biar pas 6k :lol:

:lol: biar saya aja yg transfer..tapi subsidi $5 dari balancemu mod :mrgreen:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1513 by jagobal » Wed Mar 20, 2013 03:58

nickba wrote: :lol: biar saya aja yg transfer..tapi subsidi $5 dari balancemu mod :mrgreen:
:D dah dapet sbiji dah pas 6k
ni agan nickba dikangeni je :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1514 by yantiwae » Wed Mar 20, 2013 04:19

jagobal wrote:
nickba wrote: :lol: biar saya aja yg transfer..tapi subsidi $5 dari balancemu mod :mrgreen:
:D dah dapet sbiji dah pas 6k
ni agan nickba dikangeni je :lol:

ehh ada yg lagi kangen-kangenan nih

minggir dulu aja ahhh :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1515 by nickba » Wed Mar 20, 2013 07:46

jagobal wrote: :D dah dapet sbiji dah pas 6k

lah cepet aja, pake ilmu apaan tuhh?? :lol:

yantiwae wrote: ehh ada yg lagi kangen-kangenan nih

minggir dulu aja ahhh :D :D

main ke forum siapa tau momodnya dah po, eehh ternyata belum :D tasksnya udah di 6k aja lagi tuhh.. :shock:

envy liat tabungan 3 digit temen2 disini :mrgreen:

jangan2 bro pepperman juga ikutan nabung 3 digit lagi nih.. :P
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1516 by jagobal » Wed Mar 20, 2013 07:56

biasa - pake ilmu f5 :mrgreen:

tabungan 3 angka, sngaja u pnambah smangat :D
:lol: srasa punya pet - dielus terus :lol: biar cepet gedhe (bukan saru lho)
pepperman bntar lg juga - earned dah maren2 3 angkanya :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1517 by brainserve » Wed Mar 20, 2013 12:54

Gimana caranya ngerjain Task ya... apa mesti pake Google Chroom..?? Soalnya firefoxnya belum ada plugin translatornya.

Tolong donk, kasih pencerahan. newbie neh.. hehe
brainserve
Posts3
Member Since13 Mar 2013
Last Visit9 May 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1518 by PeppermaN » Wed Mar 20, 2013 13:13

welkam bro nickba :thumbup:

nickba wrote: dari februari s/d maret dunia persilatan tasks sepi banget..negara tertentu yang bisa garap
kalaupun ada pdf/peta ampunn.. kagak dahh lemotnya inetku
pelan-pelan asal DCB Complete :mrgreen:

jagobal wrote: yg dah aman DCB pamer :mrgreen:
:lol:

nickba wrote: lah cepet aja, pake ilmu apaan tuhh?? :lol:
jagobal wrote: biasa - pake ilmu f5 :mrgreen:
:thumbup:
caranya gimana Lek? :lol: :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1519 by nickba » Wed Mar 20, 2013 23:20

Mar 20, 2013 23:17:56 EST

*8681 available - $0.03

Verify and / or Find Businesses' Websites (Google) 1 (Intl)

*1237 available - $0.04

Categorize addresses as Residential (Homes) or Commercial (Businesses) (Intl)

sikat dulu ahh, mumpung masih banyak.. :D

pepperman wrote: pelan-pelan asal DCB Complete :mrgreen:

sip dah :thumbup:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1520 by PeppermaN » Thu Mar 21, 2013 00:05

nickba wrote: sikat dulu ahh, mumpung masih banyak.. :D
ayo bro balapan :clap:
yang dapet banyak kalah :lol: :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 13:06:42 EST