Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1421 by sriwiyatno » Thu Feb 07, 2013 00:44

Pernah ikutan Task... terus mau kerjakan task lagi, task nya masih sulit2 ... :D
sriwiyatno
Posts60
Member Since14 Dec 2012
Last Visit3 Aug 2015
Likes Given10
Likes Received36/24

#1422 by jagobal » Thu Feb 07, 2013 01:40

yantiwae wrote: kali CF bosen kasi bonus ya
soalnya tiap kalian komen, CF harus ngasih bonus :lol: :lol:
ni maren yg bikin abangmu meri :mrgreen:



pepperman wrote: :lol:
always be happy
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1423 by PeppermaN » Thu Feb 07, 2013 02:00

jagobal wrote: ni maren yg bikin abangmu meri :mrgreen:
envy..envy..envy.. :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1424 by jagobal » Thu Feb 07, 2013 02:37

paling suka kalau banyak yg pd envy - trus banyak yg brlomba nyari hrta karun trpendam di cf :clap:
smbil ber-LOL ria :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1425 by lordakbar » Thu Feb 07, 2013 02:39

task Find Titles for Business Leaders kok awet terus ya jumlahnya kaga turun" , pada di ban ya kesusahan :lol: :lol:
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1426 by yantiwae » Thu Feb 07, 2013 02:46

jagobal wrote: paling suka kalau banyak yg pd envy - trus banyak yg brlomba nyari hrta karun trpendam di cf :clap:
smbil ber-LOL ria :lol:


pingin ikutan envy, tapi gak bisa masuk rumahnya CF
padahal aku udah punya akun lo :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1427 by jagobal » Thu Feb 07, 2013 02:58

yantiwae wrote: pingin ikutan envy, tapi gak bisa masuk rumahnya CF
padahal aku udah punya akun lo :lol: :lol:
waduh :shock: dah lupa caranya
dah dipastikan alamat surel dah bner n kata kunci dah bner?
hasilnya bilang gmana?
kalau kagak salah inget, da ruang u ngirim tiket, coba kirim ja dulu
smentara ntar ane cariin cara u kirim surel lgs ke cf


nb, senenge le sambat yen wis telat adoh ... jan :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1428 by yantiwae » Thu Feb 07, 2013 03:06

jagobal wrote:
yantiwae wrote: pingin ikutan envy, tapi gak bisa masuk rumahnya CF
padahal aku udah punya akun lo :lol: :lol:
waduh :shock: dah lupa caranya
dah dipastikan alamat surel dah bner n kata kunci dah bner?
hasilnya bilang gmana?
kalau kagak salah inget, da ruang u ngirim tiket, coba kirim ja dulu
smentara ntar ane cariin cara u kirim surel lgs ke cf


nb, senenge le sambat yen wis telat adoh ... jan :D

:lol: :lol: :lol:

gak usah lek, sungkan aku ngerepoti kok terus :oops: :oops:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1429 by jagobal » Thu Feb 07, 2013 03:36

yantiwae wrote: :lol: :lol: :lol:

gak usah lek, sungkan aku ngerepoti kok terus :oops: :oops:
:lol: :lol: :lol:
jstru tu gunanya komunikasi :D
crita dulu, kagak bisa login-nya dibilang gmana?
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1430 by PeppermaN » Thu Feb 07, 2013 04:39

jagobal wrote: paling suka kalau banyak yg pd envy - trus banyak yg brlomba nyari hrta karun trpendam di cf :clap:
smbil ber-LOL ria :lol:
Lapor sambil -LOL-
CFteam bete yg "ngelapor" & komeng bawaanny hepi mulu
Problem Solved kamar langsung dikunci :lol: :lol:

yantiwae wrote: pingin ikutan envy, tapi gak bisa masuk rumahnya CF
padahal aku udah punya akun lo :lol: :lol:
dicritain masalah/kesulitannya dimana, tuh Lek Mod dah nungguin mau njawab :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1431 by jagobal » Fri Feb 08, 2013 15:26

bikin envy lg ja ah :D



yg penting (always) hepi :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1432 by sarmats » Fri Feb 08, 2013 15:34

Master Mu Online game server


New Mu online server. More fyn go and play! ;)
sarmats
Posts1
Member Since27 Oct 2012
Last Visit22 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1433 by PeppermaN » Fri Feb 08, 2013 19:46

jagobal wrote: bikin envy lg ja ah :D
:shock: :o
punya ane mannaaaaaa... :twisted:
jagobal wrote: yg penting (always) hepi :lol: :lol: :lol:
\m/ :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1434 by yantiwae » Fri Feb 08, 2013 20:45

jagobal wrote: bikin envy lg ja ah :D

:lol: :lol: :lol:


:twisted: :twisted:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1435 by jagobal » Fri Feb 08, 2013 23:40

pepperman wrote: :shock: :o
punya ane mannaaaaaa... :twisted:
yantiwae wrote: :twisted: :twisted:
:D makana sgra ikut :D

jagobal wrote: \m/ :lol:
btul, btul, btul :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1436 by anggarisky » Fri Feb 08, 2013 23:54

Message bonus dari CF itu random ya gan?
Atau ada syarat task minimal gitu?
anggarisky
Posts24
Member Since2 Jan 2013
Last Visit5 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received4/3

#1437 by jagobal » Sat Feb 09, 2013 03:55

anggarisky wrote: Message bonus dari CF itu random ya gan?
Atau ada syarat task minimal gitu?
bukan random
tu sbg pngganti task(s) yg dah digarap tp kagak kbayar
cuman kudu melapor ke forum cf - pintu masuk CF
bahwa ada garapan yg kagak kebayar, bserta bukti2nya
tinggal tunggu ja sambil ber-LOL ria :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1438 by PeppermaN » Sat Feb 09, 2013 12:51

jagobal wrote: tinggal tunggu ja sambil ber-LOL ria :D

mang kudu (harus) ber-LOL ria, meski "pending" bayarannya :mrgreen:
Always Be Happy :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1439 by lordakbar » Sat Feb 09, 2013 18:36

sepi bgt task minggu ini :lol:
kirain bisa dapet tambahan duit lagi dari task kaya minggu kemarin :lol:
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1440 by AlanDunaway » Mon Feb 11, 2013 23:44

jagobal wrote:
yantiwae wrote: kali CF bosen kasi bonus ya
soalnya tiap kalian komen, CF harus ngasih bonus :lol: :lol:
ni maren yg bikin abangmu meri :mrgreen:



pepperman wrote: :lol:
always be happy

Wow :o :o :o :o :o :o
itu cara dapet bonus kyk gimana???
AlanDunaway
Posts5
Member Since7 Dec 2012
Last Visit12 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 08:38:34 EST