Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1401 by lordakbar » Sat Feb 02, 2013 22:03

ga bisa berenti ngerjain task pagi siang malem , task nya ga abis abis :shock:
4 hari dapet 10 $ :D
abis task ini pada abis, pasti besok" sampe jumat task pada kosong deh :(
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1402 by PeppermaN » Sun Feb 03, 2013 03:27



always be happy :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1403 by nickba » Sun Feb 03, 2013 08:20

pepperman wrote: always be happy :mrgreen:

saya ikutan mejeng bro.. :D

banyak yang blonk.. :lol:

nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1404 by PeppermaN » Sun Feb 03, 2013 10:14

nickba wrote: saya ikutan mejeng bro.. :D
banyak yang blonk.. :lol:
yang penting hepi :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1405 by lordakbar » Sun Feb 03, 2013 19:52

istirahat task dulu hari ini :D

btw task Find Biographies for Business Leaders (Step 3) ada yg sempet jauh atau lama ga ?
ane disalahin mulu, padahal bener
misal udah buka pdf, terus ane cari nama si ini, kan ga ada , ya uda ane pilih ga ada yg pilihan ke 3
eh waktu submit, malah disalahin dibilang ada
bagi" tips dong
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1406 by nickba » Mon Feb 04, 2013 07:13

lordakbar wrote: istirahat task dulu hari ini :D

hajar gan selagi bisa digarap, saya dan beberapa rekan disini cuma dapet thanks doang.. :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1407 by jengsoes » Mon Feb 04, 2013 09:02

lordakbar wrote: istirahat task dulu hari ini :D

btw task Find Biographies for Business Leaders (Step 3) ada yg sempet jauh atau lama ga ?
ane disalahin mulu, padahal bener
misal udah buka pdf, terus ane cari nama si ini, kan ga ada , ya uda ane pilih ga ada yg pilihan ke 3
eh waktu submit, malah disalahin dibilang ada
bagi" tips dong


ngikut saran disana aja gan, si nama kalau ada emang di hal. yang dicantumin disitu kok... sementara ngikutin aja perintahnya masih 100% punyaku, cuman karena males buka PDF yg lama cuman ngerjain 5 task doang...:P
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#1408 by PeppermaN » Mon Feb 04, 2013 09:23

lordakbar wrote: istirahat task dulu hari ini :D
nickba wrote: hajar gan selagi bisa digarap, saya dan beberapa rekan disini cuma dapet thanks doang.. :D
:thumbup:
betul...
sebelum jadi member nDlongopgroup, hajar terus, sikat abis... :thumbup:

lordakbar wrote: btw task Find Biographies for Business Leaders (Step 3) ada yg sempet jauh atau lama ga ?
ane disalahin mulu, padahal bener
jengsoes wrote: ngikut saran disana aja gan, si nama kalau ada emang di hal. yang dicantumin disitu kok... sementara ngikutin aja perintahnya masih 100% punyaku, cuman karena males buka PDF yg lama cuman ngerjain 5 task doang...:P
:thumbup:
betul lagi... :D
Cek index juga yg ada list "Executif Officer/Board of Directors" di halaman brapa :thumbup:
sama kaya agan jengsoes, ane baru dpt 5 akurasi msh 100% rasane dah cape banget malah mpe ketiduran nggarapnya :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1409 by lordakbar » Mon Feb 04, 2013 20:44

pepperman wrote:
lordakbar wrote: istirahat task dulu hari ini :D
nickba wrote: hajar gan selagi bisa digarap, saya dan beberapa rekan disini cuma dapet thanks doang.. :D
:thumbup:
betul...
sebelum jadi member nDlongopgroup, hajar terus, sikat abis... :thumbup:

lordakbar wrote: btw task Find Biographies for Business Leaders (Step 3) ada yg sempet jauh atau lama ga ?
ane disalahin mulu, padahal bener
jengsoes wrote: ngikut saran disana aja gan, si nama kalau ada emang di hal. yang dicantumin disitu kok... sementara ngikutin aja perintahnya masih 100% punyaku, cuman karena males buka PDF yg lama cuman ngerjain 5 task doang...:P
:thumbup:
betul lagi... :D
Cek index juga yg ada list "Executif Officer/Board of Directors" di halaman brapa :thumbup:
sama kaya agan jengsoes, ane baru dpt 5 akurasi msh 100% rasane dah cape banget malah mpe ketiduran nggarapnya :lol:

ga ketemu gan ane uda ubek dari page 1 tips untuk yg executif ini

jengsoes wrote:
lordakbar wrote: istirahat task dulu hari ini :D

btw task Find Biographies for Business Leaders (Step 3) ada yg sempet jauh atau lama ga ?
ane disalahin mulu, padahal bener
misal udah buka pdf, terus ane cari nama si ini, kan ga ada , ya uda ane pilih ga ada yg pilihan ke 3
eh waktu submit, malah disalahin dibilang ada
bagi" tips dong


ngikut saran disana aja gan, si nama kalau ada emang di hal. yang dicantumin disitu kok... sementara ngikutin aja perintahnya masih 100% punyaku, cuman karena males buka PDF yg lama cuman ngerjain 5 task doang...:P

ga bisa tuh gan, ane uda ngikutin tuh petunjuk sejelas jelasnya wkakawkw, tetep disalah"in aja
itu sewaktu ngebuka pdf, kita ngesearch nama orang pake fitur search kan ? bukan dibukain manual halamannya satu satu ?
nih cara ane, pdf kebuka, ane search nama ornag yg disuruh, ga ketemu, ane pilih deh pilihan c
kalo nama nya keetemu, sama biografi, ane pilih A sama B
nih agan" diatas ane pada gimana caranya ?
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1410 by jagobal » Tue Feb 05, 2013 01:02

nickba wrote: hajar gan selagi bisa digarap, saya dan beberapa rekan disini cuma dapet thanks doang.. :D
palagi ni, cuman bisa sidak kampus sambil nunggu tlp, seskali nyari tanda tangan pak direktur :D

hasilnya - flu berat :lol: :lol: :lol: yg penting hepi
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1411 by lordakbar » Tue Feb 05, 2013 05:42

task itu seringnya pas yang gmpg" nya banjir muncul bnyk, hari jumat sabtu minggu senin ya ?
ane oktober lalu juga tiap weekend itu pasti bludak task yang gampang" . giliran hari biasa lgsg ilang :x
nih kemarin juga, pas weekend bnyk bgt :shock:
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1412 by nickba » Wed Feb 06, 2013 03:33

tasks yang is kompeni owned by another.. sekalinya boleh garap langsung kena kartu merah.. :mrgreen:
tasks nya lebih berkualitas.. jarang atau bahkan tidak ada url gak lengkap yg cuma "http://" doang.
63% - 5 out of 8 parah dah.. :lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1413 by anggarisky » Wed Feb 06, 2013 04:23

nickba wrote: tasks yang is kompeni owned by another.. sekalinya boleh garap langsung kena kartu merah.. :mrgreen:
tasks nya lebih berkualitas.. jarang atau bahkan tidak ada url gak lengkap yg cuma "http://" doang.
63% - 5 out of 8 parah dah.. :lol:

Senasib gan, ane juga udah kena kartu merah :lol:
anggarisky
Posts24
Member Since2 Jan 2013
Last Visit5 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received4/3

#1414 by PeppermaN » Wed Feb 06, 2013 08:53

nickba wrote: tasks yang is kompeni owned by another.. sekalinya boleh garap langsung kena kartu merah.. :mrgreen:
tasks nya lebih berkualitas.. jarang atau bahkan tidak ada url gak lengkap yg cuma "http://" doang.
63% - 5 out of 8 parah dah.. :lol:
:o :shock: :lol:
ane masih lanjut neh Bro...
pelan2...buka satu2, akurasi (masih) diatas 80%
DCB hari ni dah berhasil "diamankan" :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1415 by jagobal » Wed Feb 06, 2013 10:57

nickba wrote: tasks yang is kompeni owned by another.. sekalinya boleh garap langsung kena kartu merah.. :mrgreen:
tasks nya lebih berkualitas.. jarang atau bahkan tidak ada url gak lengkap yg cuma "http://" doang.
63% - 5 out of 8 parah dah.. :lol:
sdikit tips
di pncarian gugel
  1. usahakan alamat situsnya brenti pd alamat situsnya doang
    kagak usah pake /xxx deelel
  2. kalau msih kurang yakin, coba dng www n tanpa www (dua2nya)
  3. blank url (bener2 blank) - pilih bebas
ribet ya :mrgreen:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1416 by jagobal » Wed Feb 06, 2013 21:46

LOCKED
Quote:This topic is no longer open for comments or replies
yg penting hepi :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1417 by yantiwae » Wed Feb 06, 2013 22:34

jagobal wrote: LOCKED
Quote:This topic is no longer open for comments or replies
yg penting hepi :lol: :lol: :lol:

Wah, gak boleh komen dimana itu lek :?:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1418 by jagobal » Wed Feb 06, 2013 22:37

yantiwae wrote: Wah, gak boleh komen dimana itu lek :?:
di kamar cf :D
di kamar si abang n lekmu :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1419 by yantiwae » Wed Feb 06, 2013 23:17

jagobal wrote:
di kamar si abang n lekmu :lol:

kali CF bosen kasi bonus ya
soalnya tiap kalian komen, CF harus ngasih bonus :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1420 by PeppermaN » Wed Feb 06, 2013 23:33

yantiwae wrote:
jagobal wrote:
di kamar si abang n lekmu :lol:

kali CF bosen kasi bonus ya
soalnya tiap kalian komen, CF harus ngasih bonus :lol: :lol:

:lol:
always be happy
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 08:06:16 EST