Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1361 by bondanrastika » Mon Jan 21, 2013 07:25

jeng salsabie, ini teknik lanjutan yang kemaren saya janjikan : Advanced Ad Campaign dan Lead Collecting

silahkan dibaca biar makin jago nyari referralnya, hohoho.. :thumbup:
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1362 by yosebh » Mon Jan 21, 2013 07:35

jagobal wrote:
soulgears wrote: Ada tips ngerjain task buat find number rooms hotel ga susah nih :(
pake terjemahan gugel, cuman, ane ndiri juga dah nyerah :oops:

yosebh wrote: ada tulisan : Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
solusi dr agan Teg4r
clear cache - restart modem

ok sip :thumbup:
terima kasih banyak ya agan...
atas sarannya..
:clixsense: :thumbup:
yosebh
Posts88
Member Since22 Dec 2012
Last Visit27 Jun 2013
Likes Given480
Likes Received144/77

#1363 by Teg4r » Mon Jan 21, 2013 07:39

salsabie wrote:
Teg4r wrote: yang cari kamar hotel itu, baru dapat satu paket, mata sudah berkunang-2.................................. :lol:
Emank nya ada Task CF jadi makelar...?? :mrgreen:

soulgears wrote:
cari link selain tripadvisor klo ga ada jawab no aja. :D
menurut ane sih gan cuman tetep aja ngerjainnya lebih lama daripada task biasanya :lol:

Coba deh abis ini..... msh suka nge-Tag sie... :D
:lol: salah ya??????????? maksudnya cari jumlah kamarnya ! :twisted:
Teg4r
Posts163
Member Since5 Aug 2012
Last Visit4 Jun 2015
Likes Given172
Likes Received275/117

#1364 by soulgears » Mon Jan 21, 2013 09:10

salsabie wrote:
Teg4r wrote: yang cari kamar hotel itu, baru dapat satu paket, mata sudah berkunang-2.................................. :lol:
Emank nya ada Task CF jadi makelar...?? :mrgreen:

Coba deh abis ini..... msh suka nge-Tag sie... :D

iyo makanya ane pake click kanan aja jeng klo ngetag bisa kena typing capthca dari mbah google, lsg telusuri aja cocokin alamatnya bener ga klo link nya tripadvisor semua pilih salah satu biasanya klo ada number roomsnya ada keterangan facilities of rooms/ amneties tergantung bahasanya.
klo tripadvisor ga ada keterangannya liat dibawahnya ada link laennya ga klo ga ada berarti aman dijawab no
itu menurut saya lho :D
soulgears
Posts44
Member Since21 Aug 2012
Last Visit22 Feb 2018
Likes Given6
Likes Received34/16

#1365 by PeppermaN » Mon Jan 21, 2013 22:01

garapan "shoping", cek peta dulu biar ngga kesasar :D
eeee... muncul "penampakan" juga :clap: :thumbup:


always be happy :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1366 by lordakbar » Tue Jan 22, 2013 23:18

bagi" tips buat ngerjain task ini dong Help us Locate Different Stores on a Map (b2) :(
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1367 by jagobal » Wed Jan 23, 2013 04:39

lordakbar wrote: bagi" tips buat ngerjain task ini dong Help us Locate Different Stores on a Map (b2) :(
sbenarnya pingin juga ngbagi tips n triks
cuman kalau akurasi kek gini mana da yg mau prcaya :D

tips - yg penting hepi :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1368 by PeppermaN » Wed Jan 23, 2013 12:34

jagobal wrote: sbenarnya pingin juga ngbagi tips n triks
cuman kalau akurasi kek gini mana da yg mau prcaya :D
:shock:
napa Lek?
Logo/Tulisan blur, ketutupan pohon ato mang "tokonya" ngumpet masuk gang? :D

jagobal wrote: tips - yg penting hepi :lol: :lol: :lol:
always be (more) happy :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1369 by jagobal » Wed Jan 23, 2013 12:38

pepperman wrote: :shock: napa Lek?
Logo/Tulisan blur, ketutupan pohon ato mang "tokonya" ngumpet masuk gang? :D
:lol: :lol: :lol: tu dah sukses ngejebak sbiji
tanah msih kosong dibilang da logonya :shock:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1370 by Matz207 » Fri Jan 25, 2013 02:41

lordakbar wrote: bagi" tips buat ngerjain task ini dong Help us Locate Different Stores on a Map (b2) :(

iya ane jg gk bsa ngerjain ntu task,, mna da 2 lgi skrg tasknya :( :( :cry:
stlah ane pljari cman bsa dpet latitude n longitude tp radiusnya gk dpet,, gmna caranya ya..? :?: :roll:
plislah yg ngerti ntu task bagi" donk tipsnya.. :( :( :)
Matz207
Posts39
Member Since23 Sep 2012
Last Visit24 Aug 2016
Likes Given35
Likes Received53/24

#1371 by anggarisky » Fri Jan 25, 2013 02:54

Kalo radius rasanya langsung dapet deh, tinggal besarin ama kecilin lingkaran kuning yang ada di google mapnya gan, di map yang di halaman tasknya langsung. Semoga membantu :D
anggarisky
Posts24
Member Since2 Jan 2013
Last Visit5 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received4/3

#1372 by Matz207 » Fri Jan 25, 2013 03:25

anggarisky wrote: Kalo radius rasanya langsung dapet deh, tinggal besarin ama kecilin lingkaran kuning yang ada di google mapnya gan, di map yang di halaman tasknya langsung. Semoga membantu :D

cara da lingkaran kuningnya diapain ya..? kok di ane gk da lingkarannya.. :roll: :roll:

Last edited by Matz207 » Fri Jan 25, 2013 03:55 » edited 1 time in total
Matz207
Posts39
Member Since23 Sep 2012
Last Visit24 Aug 2016
Likes Given35
Likes Received53/24

#1373 by anggarisky » Fri Jan 25, 2013 04:32

kalo ane ada lingkaran kuning di halaman tasknya langsung, gak usah buka google map lagi
anggarisky
Posts24
Member Since2 Jan 2013
Last Visit5 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received4/3

#1374 by jagobal » Fri Jan 25, 2013 06:25

anggarisky wrote: Agan mohon pencerahannya, ane mau tanya, emang limit task itu sekitar 100 ya untuk setiap jobnya?
Soalnya ane gak pernah bisa ngerjain lebih dari 100. Makasi semua :D
prtanyaan yg susah u ngejawabnya :oops:


yg penting hepi :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1375 by anggarisky » Fri Jan 25, 2013 07:48

hahahaa ikut mod jagobal deh
yang penting hepi :lol:
anggarisky
Posts24
Member Since2 Jan 2013
Last Visit5 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received4/3

#1376 by DNA8nds » Fri Jan 25, 2013 08:57

anggarisky wrote: Kalo radius rasanya langsung dapet deh, tinggal besarin ama kecilin lingkaran kuning yang ada di google mapnya gan, di map yang di halaman tasknya langsung. Semoga membantu :D
Matz207 wrote: cara da lingkaran kuningnya diapain ya..? kok di ane gk da lingkarannya.. :roll: :roll:

/img694.imageshack.us/img694/5055/que1a.jpg

Baca di hal ini Task M #1011 dan Task #618
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#1377 by PeppermaN » Fri Jan 25, 2013 09:01

anggarisky wrote: yang penting hepi :lol:
:thumbup: :clap:
mungkin agan anggarisky salah nulis tuh, harusnya gini:
"Agan mohon pencerahannya, ane mau tanya, emang limit task itu sekitar 100 ya untuk setiap jobnya?
Soalnya ane gak pernah (gak) bisa ngerjain lebih dari 100. Makasi semua" :mrgreen:
always be happy :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1378 by anggarisky » Fri Jan 25, 2013 11:09

pepperman wrote:
anggarisky wrote: yang penting hepi :lol:
:thumbup: :clap:
mungkin agan anggarisky salah nulis tuh, harusnya gini:
"Agan mohon pencerahannya, ane mau tanya, emang limit task itu sekitar 100 ya untuk setiap jobnya?
Soalnya ane gak pernah (gak) bisa ngerjain lebih dari 100. Makasi semua" :mrgreen:
always be happy :lol:

wkwkwkwk, kan lebih dari 100 kalo jobnya lebih dari 1 :lol:
anggarisky
Posts24
Member Since2 Jan 2013
Last Visit5 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received4/3

#1379 by Bembie » Fri Jan 25, 2013 19:59

Aduh ini Tasks PDF ngeselin nya sama kek Peta.. Ampun dah.. LOLAAAA>.....Lemotz.. :o :(
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1380 by yantiwae » Fri Jan 25, 2013 20:40

Bembie wrote: Aduh ini Tasks PDF ngeselin nya sama kek Peta.. Ampun dah.. LOLAAAA>.....Lemotz.. :o :(

setuju deh

:x :x
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 07:21:02 EST