Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1341 by yantiwae » Thu Jan 17, 2013 22:55

pepperman wrote: PENAMPAKAN bertambah (makin) panjang :mrgreen:

yang penting (slalu) hepi :lol:


Wah tambah pinter aja kakang satu ini :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1342 by jagobal » Thu Jan 17, 2013 23:27

pepperman wrote: PENAMPAKAN bertambah (makin) panjang :mrgreen:
yang penting (slalu) hepi :lol:
:thumbup: :lol: bonus luber :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#1343 by PeppermaN » Fri Jan 18, 2013 02:01

yantiwae wrote: Wah tambah pinter aja kakang satu ini :thumbup: :thumbup:
:oops: mba yanti neh..
ane masih tahap belajar koq :oops: :D

jagobal wrote: :thumbup: :lol: bonus luber :lol:
:lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1344 by nickba » Fri Jan 18, 2013 12:15

pepperman wrote: PENAMPAKAN bertambah (makin) panjang :mrgreen:

yang penting (slalu) hepi :lol:

wah sakti mandraguna sekali tuh 100% tasks weibo, kayaknya rumit bener itu tasks :mrgreen:

kalau boleh bagi historinya lagi dong bro,..yang kayak disini, biar tau waktu yg dibutuhkan berapa menit gitu deh :D
soale itu tasks belum ane garap.
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1345 by jagobal » Fri Jan 18, 2013 12:31

10 dr 15 - 67%
dah keok :oops:
gpp
yg penting hepi :lol: :lol: :lol:


nb, salah di - kalau da lbih dr 1 akun weibo, ane slalu salah pilih :mrgreen:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#1346 by PeppermaN » Fri Jan 18, 2013 13:39

jagobal wrote: 10 dr 15 - 67%
dah keok :oops:
gpp
yg penting hepi :lol: :lol: :lol:
nb, salah di - kalau da lbih dr 1 akun weibo, ane slalu salah pilih :mrgreen:
:D
always be happy :lol:
ane saat ni 36 dari 36 - 100%

nickba wrote: kalau boleh bagi historinya lagi dong bro,..
oke..oke.. :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1347 by yantiwae » Fri Jan 18, 2013 15:29

pepperman wrote:
find weibo account names for chinese and taiwanese

kang bikin contekan dong .... plisss :oops: :oops:

sori lek, hasil kerjaan orang ngantuk sih ...... ya gitu deh :D :D
Last edited by yantiwae » Fri Jan 18, 2013 16:39 » edited 2 times in total
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1348 by jagobal » Fri Jan 18, 2013 15:52

kalau nge-QUOTE isinya sperlunya ja ya, kalau bisa kagak sah utuh panjang
makasih :D
Last edited by jagobal » Sat Jan 19, 2013 00:11 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#1349 by deepsea » Sat Jan 19, 2013 01:14

Baru bisa kerja segitu aja task nya :lol: :lol: :lol:

VVCap Image
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#1350 by PeppermaN » Sat Jan 19, 2013 08:34

yantiwae wrote: kang bikin contekan dong .... plisss :oops: :oops:
:oops:
duh mba yanti,
ga sempet bikin catetan,
garap langsung submit :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1351 by nickba » Sat Jan 19, 2013 20:41

pepperman wrote: :D
always be happy :lol:
ane saat ni 36 dari 36 - 100%

thanks.. :thumbup:
pantesan agak lama abisnya
perkiraanku bener 1 garapan weibo rata-rata 7-8 menitan, 2 kalinya tasks biasa.. :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1352 by PeppermaN » Sat Jan 19, 2013 20:57

nickba wrote: perkiraanku bener 1 garapan weibo rata-rata 7-8 menitan, 2 kalinya tasks biasa.. :D
kalo yang udah "master" + koneksi super kenceng tentunya bisa lebih cepet bro :D
yg bikin lama salah satunya nunggu "terjemahannya" muncul, kalo ngga di translate dah pasti akurasi cepet anjloknya :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1353 by soulgears » Sun Jan 20, 2013 20:56

Ada tips ngerjain task buat find number rooms hotel ga susah nih :(
soulgears
Posts44
Member Since21 Aug 2012
Last Visit22 Feb 2018
Likes Given6
Likes Received34/16

#1354 by yosebh » Sun Jan 20, 2013 23:24

mnta bantuannya ya gan,,
TASK ku gak bisa dibuka..
ada tulisan : Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
mohon bantuanya ya agan2 .. :thumbup:
yosebh
Posts88
Member Since22 Dec 2012
Last Visit27 Jun 2013
Likes Given480
Likes Received144/77

#1355 by jagobal » Mon Jan 21, 2013 00:27

soulgears wrote: Ada tips ngerjain task buat find number rooms hotel ga susah nih :(
pake terjemahan gugel, cuman, ane ndiri juga dah nyerah :oops:

yosebh wrote: ada tulisan : Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
solusi dr agan Teg4r
clear cache - restart modem
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#1356 by PeppermaN » Mon Jan 21, 2013 05:30

soulgears wrote: Ada tips ngerjain task buat find number rooms hotel ga susah nih :(
jagobal wrote: pake terjemahan gugel, cuman, ane ndiri juga dah nyerah :oops:
yg ni ane lum nyerah tapi dah ga boleh ngerjain..FLAGGED :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1357 by Teg4r » Mon Jan 21, 2013 05:55

yang cari kamar hotel itu, baru dapat satu paket, mata sudah berkunang-2.................................. :lol:

ada yang tahu strateginya ndak ini? tolong di-share dong :oops:
Teg4r
Posts163
Member Since5 Aug 2012
Last Visit4 Jun 2015
Likes Given172
Likes Received275/117

#1358 by soulgears » Mon Jan 21, 2013 07:00

Teg4r wrote: yang cari kamar hotel itu, baru dapat satu paket, mata sudah berkunang-2.................................. :lol:

ada yang tahu strateginya ndak ini? tolong di-share dong :oops:

ane ga buka link yang disediain gan, ya cuman klik kanan lsg telusuri lewat google.
Nah kalau ketemu review dari tripadvisor kebanyakan ga ketemu/ ga nyantumin number of rooms hotelnya.(tp cek diamneties/fasilitas kamar tp jarang ada yang masang :D)
cari link selain tripadvisor klo ga ada jawab no aja. :D
menurut ane sih gan cuman tetep aja ngerjainnya lebih lama daripada task biasanya :lol:
soulgears
Posts44
Member Since21 Aug 2012
Last Visit22 Feb 2018
Likes Given6
Likes Received34/16

#1359 by soulgears » Mon Jan 21, 2013 07:01

jagobal wrote:
soulgears wrote: Ada tips ngerjain task buat find number rooms hotel ga susah nih :(
pake terjemahan gugel, cuman, ane ndiri juga dah nyerah :oops:

Oke bro thanks sarannya, juga di forum crowdflower :D

yosebh wrote: ada tulisan : Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
solusi dr agan Teg4r
clear cache - restart modem
soulgears
Posts44
Member Since21 Aug 2012
Last Visit22 Feb 2018
Likes Given6
Likes Received34/16

#1360 by salsabie » Mon Jan 21, 2013 07:22

Teg4r wrote: yang cari kamar hotel itu, baru dapat satu paket, mata sudah berkunang-2.................................. :lol:
Emank nya ada Task CF jadi makelar...?? :mrgreen:

soulgears wrote:
cari link selain tripadvisor klo ga ada jawab no aja. :D
menurut ane sih gan cuman tetep aja ngerjainnya lebih lama daripada task biasanya :lol:

Coba deh abis ini..... msh suka nge-Tag sie... :D
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2019 03:34:45 EST