Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1321 by deepsea » Sun Jan 13, 2013 08:52

aman444 wrote: :thumbup: ....lanjutkan mbak....
oy..berdasarkan pengalaman ane nih...submit per pagenya klw bisa diatas 1 menit.....klw cepat2..ntar di flag ma authornya

hehehe serignya malah lebih dari 1 menit, soalnya kalo dah mumet suka dikerjakan sambil main game :D
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit30 May 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#1322 by nickba » Sun Jan 13, 2013 09:04

tasks sepi, kalaupun ada juga susah, calon dcb blonk.. :mrgreen:
stores on a map -> inet gak kuat
which tags -> susah

Tidak seperti kemarin, ada tasks "what is the correct category for this bisnis (google chrome/firefox)-Directory" yang hanya submit satu jawaban doang $0.03.. :o
yang lain pada ikut garap gak ya??

saya pamerin ahh.. :P

rekor ane sementara: 1 jam dapet 44 tasks..:D



rekor ane sementara: 1 menit bisa 4 tasks..:D



mod jagobal jangan "envy" yoo..yang penting hepi :lol: :lol:

Tetap Semangat :cs:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1323 by bondanrastika » Sun Jan 13, 2013 12:41

share dikit soal task Locate Different Stores on a Map

kalo yg dicari CVS/pharmacy, logonya warna merah, kalo gedungnya sendiri, biasanya cukup gede, kalo share sama gedung lain juga masih gampang dicari

kalo yg dicari RadioShack, logonya ada tanda @ terus tulisan RadioShack nya warna putih, gedungnya rata2 kecil, agak ngumpet, makanya nyarinya musti ekstra hati2

kalo yg dicari Home Depot, logonya oranye, tulisannya putih, fontnya kayak tulisan tentara/militer, gedungnya GUWEDE BANGET :lol: *ngga mungkin kelewatan deh*

kalo yg dicari macy's, logonya huruf kecil, font nya tipis. biasanya gedungnya gede dan gabung sama mall, tinggal di-locate aja di corner/wing yang sebelah mana

kalo yg dicari Bed Bath & Beyond, logonya background biru tua, tulisannya tebel warna putih.

intinya di google map harus perhatiin alamat, misalnya dia tulis alamatnya 12801 W Sunrise Blvd #675, tapi link yg dikasih kadang mendaratnya rada jauh dari alamat yang seharusnya. ya tinggal diputer2 aja mapnya sampe dapet nomernya sesuai alamat.

good luck! :thumbup:
Last edited by bondanrastika » Sun Jan 13, 2013 13:15 » edited 4 times in total
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1324 by nickba » Sun Jan 13, 2013 20:27

hadeuhh.. kenapa lagi nih, ada yang tau gak?

garap tasks tags $0.04 dah mulai semangat dikasih ginian.. :lol:



akurasi 100% kena flaged.. :?:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1325 by DNA8nds » Sun Jan 13, 2013 20:58

bondanrastika wrote: share dikit soal task Locate Different Stores on a Map

intinya di google map harus perhatiin alamat, misalnya dia tulis alamatnya 12801 W Sunrise Blvd #675, tapi link yg dikasih kadang mendaratnya rada jauh dari alamat yang seharusnya. ya tinggal diputer2 aja mapnya sampe dapet nomernya sesuai alamat.

good luck! :thumbup:
nambahin, gunakan google search utk radio shack.
paling byk akurat sih kl bisa nemu google search dgn link mystore411 kl ga slh


nickba wrote: hadeuhh.. kenapa lagi nih, ada yang tau gak?

garap tasks tags $0.04 dah mulai semangat dikasih ginian.. :lol:

akurasi 100% kena flaged.. :?:
karena terlihat mudah jadi tuh task ada syaratnya.
Setau ane tuh task jgn t'lalu cepat di submit (kasi jeda),
* pengalaman ane di id t4 lain bgtu, saking tau jawabannya, ane buru2 submit CMIIW
Last edited by DNA8nds » Sun Jan 13, 2013 21:02 » edited 2 times in total
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit11 Aug 2019
Likes Given924
Likes Received1,453/567

#1326 by nickba » Mon Jan 14, 2013 03:04

DNA8nds wrote: karena terlihat mudah jadi tuh task ada syaratnya.
Setau ane tuh task jgn t'lalu cepat di submit (kasi jeda),
* pengalaman ane di id t4 lain bgtu, saking tau jawabannya, ane buru2 submit CMIIW

makasih share pengalamannya mod.. :thumbup:
emang sih, tadi pagi saya agak terlalu cepet submitnya.
nanti kalau ada kesempatan lagi ane coba kasih jeda waktu dehh.. :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1327 by bondanrastika » Mon Jan 14, 2013 06:13

begah juga yak lama2 liat peta mulu. dari siang cuma dapet 6 biji, sed dah.

yang penting hepi & DCB nya ngga blonk hahahaha.. :lol:
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1328 by PeppermaN » Wed Jan 16, 2013 08:48

nDlongop lagiiiiii :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1329 by jagobal » Wed Jan 16, 2013 08:51

pepperman wrote: nDlongop lagiiiiii :lol:
jadi GUIDE ke cina n taiwan gak mau ...???
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#1330 by PeppermaN » Wed Jan 16, 2013 08:57

jagobal wrote: jadi GUIDE ke cina n taiwan gak mau ...???
:lol:
dah FLAGGED :lol:
ane dideportasi :mrgreen:

yg "Map" td bisa masuk, baru submit 1lembar langsung "Thanks" lagi... :D
Last edited by PeppermaN » Wed Jan 16, 2013 09:03 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1331 by deepsea » Wed Jan 16, 2013 09:59

Dah ngantuk berat :( baru sempet nyelesain 3 task Which Tags "Don't Apply to These Businesses" tugasnya sendiri asik, paling2 ada satu atau 2 yang mesti teliti banget liat situsnya :).
Happy Earning All and Met malem :clixsense: :thumbup:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit30 May 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#1332 by PeppermaN » Thu Jan 17, 2013 05:07

gawean jadi GUIDE ke cina n taiwan muncul baru :clap:
ga jd nDlongop :lol:
DCB aman :clap:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1333 by jagobal » Thu Jan 17, 2013 06:25

pepperman wrote: gawean jadi GUIDE ke cina n taiwan muncul baru :clap:
ga jd nDlongop :lol:
DCB aman :clap:
share ... bingung ki ... :oops:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#1334 by jagobal » Thu Jan 17, 2013 08:56

sori, pmbicaraan pindah di mari ja :D

pepperman wrote: :o :shock:
gugel krom kan autotranslate Lek :thumbup:
bisa matic di hal gugelnya kah, atawa kudu buka situs tersangkanya ...???

pepperman wrote: po msh pake versi yg dah "expired" :lol: (ngece)
:lol: kagak mempan di-ECE :mrgreen:

pepperman wrote: tutornya ane usahain (msh nubi lum pengalaman bikin tutorial) :mrgreen:
:shock:

pepperman wrote: translator munculnya kek gitu, bener gag nya ga tau :lol:
:lol: kirain pngakaman jadi GUIDE
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#1335 by PeppermaN » Thu Jan 17, 2013 08:57

jagobal wrote: share ... bingung ki ... :oops:
ane pake gugel krom (biar bisa autotranslate/matic di halamannya)
link pencarian yg ane pake (ga dipake semua kalo udah ketemu yg dicari):
[*]Search the XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX (method 3)
[*]Search the XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX (method 2)
[*]Search the English name on XXXXXXXXXXX

ane nggarapnya juga "biar lambat asal selamat"
saat ni akurasi (masih) 100% 17 out of 17
Last edited by PeppermaN » Thu Jan 17, 2013 09:00 » edited 2 times in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1336 by jagobal » Thu Jan 17, 2013 09:09

kagak sah di XXX kagak papa, tu situs sosial, macam twiter, facebook, etc, etc
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#1337 by PeppermaN » Thu Jan 17, 2013 09:12

:oops:
terlanjur XXX :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1338 by bondanrastika » Thu Jan 17, 2013 09:36

justru yg XXX itu yg biasanya seru2.. :lol:

btw gue ada tulisan baru tentang cara promosi link referral, monggo dibaca disini
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1339 by jagobal » Thu Jan 17, 2013 09:49

wah tetep kagak paham, nyerah ja dulu :oops:
"Find Weibo Account Names for Chinese and Taiwanese Hotels!" lolos training mode 100% bukan krna ane paham
tp krna ane jawab no manya, eh malah lolos 4 dr 4 :oops:
"Find Number of Rooms in Chinese and Taiwanese Hotels!" malah 5 dr 5 - tp dapet NOT PAID :mrgreen:

bondanrastika wrote: btw gue ada tulisan baru tentang cara promosi link referral, monggo dibaca disini
:thumbup: dah masuk pantauan :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#1340 by PeppermaN » Thu Jan 17, 2013 22:43

PENAMPAKAN bertambah (makin) panjang :mrgreen:

yang penting (slalu) hepi :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 24, 2019 03:05:26 EST