Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1301 by jengsoes » Fri Jan 11, 2013 05:24

Bembie wrote: Tasks nya pada gaje semua.. adooh tasks spam.. ampun dah.. :lol: :twisted:

FLAGGED MODE ON..

inyonge juga... :lol:
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#1302 by Bembie » Fri Jan 11, 2013 05:35

bondanrastika wrote: yang product manual lumayan gampang tuh, tapi berebut gila. kalo yg nentuin alamat toko di peta juga gampang, tapi buka petanya agak berat. ntar malem aja ah hajar lagi, hahaha..

owh yg produk ane ngerjain nya di bung pro bro.. 1 nya dihargain $0.1 - $0.2 maknyuss :lol:

Cuman yg addres disono ga muncul.. jd ane ngerjain nya di mari ja dah.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1303 by rahmancta » Fri Jan 11, 2013 06:45

nob numpang nanya bolehya sya dah ngerjain task barusan dah banyak submit dapetya cuma 2 tuh napa ya ????? :oops: :oops:
rahmancta
Posts7
Member Since10 Dec 2012
Last Visit16 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1304 by bondanrastika » Fri Jan 11, 2013 08:42

^ liat di keterangan tasknya masbro, setiap task beda2, ada yang musti submit 2 page, 3 page, kadang 4 page atau lebih, baru sama dia diitung 1 task selesai. :D

yg penting tetep semangat aja ngerjainnya hahaha.. :lol:

-----

mau curhat dikit ah, gue suka sebel sama task yg nyari address ini nih, kadang plang/logo tokonya suka ketutupan sama pohon, rese abis. udah diputer2, jalan ke belakang, jalan ke samping, masih kagak keliatan juga.. kalo ujung2nya gara2 ginian jadi salah jawab kan ngurang2in akurasi gue. bisa2 flagged jadi gak bisa ngerjain lagi nih tasknya. :evil:

gue banting juga nih google maps.. :lol: :lol: *nesu-mode : on*


tuh kan ketutupan tulisannya, ngeselin kaaannn.. :lol:
Last edited by bondanrastika » Fri Jan 11, 2013 08:53 » edited 2 times in total
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1305 by jagobal » Fri Jan 11, 2013 09:13

bondanrastika wrote: mau curhat dikit ah, gue suka sebel sama task yg nyari address ini nih, kadang plang/logo tokonya suka ketutupan sama pohon, rese abis. udah diputer2, jalan ke belakang, jalan ke samping, masih kagak keliatan juga.. kalo ujung2nya gara2 ginian jadi salah jawab kan ngurang2in akurasi gue. bisa2 flagged jadi gak bisa ngerjain lagi nih tasknya. :evil:
mang gitu tu task peta :D
ane prnah bilang, kalah kita ma tu bule2 amrik, mreka dah apal ma ujudnya :mrgreen:

bondanrastika wrote: gue banting juga nih google maps.. :lol: :lol: *nesu-mode : on*
yg penting hepi (ja) :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#1306 by bondanrastika » Fri Jan 11, 2013 09:21

^ kalo menurut gue sih bukan kalah karena udah apal bentuknya kaya apa, tapi koneksi internet di sana kan ngebuuutttsss :lol: buka peta pake street view gini sedetik juga udah ke-load :lol:

kalo koneksi di sini sih... :roll: :thumbdown:

*klik peta..*

*10 menit kemudian..*

(" ._.)/| telkom speedy |

tapi tetep, yang penting hepi lah ya.. :lol: :lol:
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1307 by jagobal » Fri Jan 11, 2013 09:30

ntar dulu, tu mah kalah di speed, pdhal smua da quotanya :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#1308 by jagobal » Fri Jan 11, 2013 11:49

bondanrastika wrote: yang product manual lumayan gampang tuh
UNPAID 3 biji, nyerah (smentara) sambil nunggu task "Can You Find the Bonuses at CrowdFlower (Intl.)" :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#1309 by PeppermaN » Fri Jan 11, 2013 16:09

jagobal wrote: UNPAID 3 biji, nyerah (smentara) sambil nunggu task "Can You Find the Bonuses at CrowdFlower (Intl.)" :D
:lol:
smoga Michael ato Pat ngga lupa baca "laporan"nya :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1310 by rickystevano » Sat Jan 12, 2013 13:53

Help us Locate Different Stores on a Map ajarin dong gimana? kok salah terus sih gue capek deh...
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#1311 by jagobal » Sat Jan 12, 2013 14:00

rickystevano wrote: Help us Locate Different Stores on a Map ajarin dong gimana? kok salah terus sih gue capek deh...
intinya sama ma yg dulu2 - target ma bestbuy
yg ni mang lbih susah, krna yg dicari diacak
maap, ane juga banyak salahnya :oops:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#1312 by PeppermaN » Sat Jan 12, 2013 21:51

jagobal wrote: intinya sama ma yg dulu2 - target ma bestbuy
yg ni mang lbih susah, krna yg dicari diacak
maap, ane juga banyak salahnya :oops:
:lol:
(ketawa ngece) :lol:
kalo target ma bestbuy kebanyakan tempatnya gede jd jelas, bangunannya jg punya ciri khas sendiri,
yg sekarang ni slain diacak jg banyak yg cilik2 n tempate ngumpet :D
jd fitur "Zoom In" mpe mentok, "Street View" ma "Bird's Eye" harus banyak dipake :thumbup:
Last edited by PeppermaN » Sat Jan 12, 2013 21:54 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1313 by greatgandhi » Sat Jan 12, 2013 23:24

pepperman wrote:
:lol:
(ketawa ngece) :lol:
kalo target ma bestbuy kebanyakan tempatnya gede jd jelas, bangunannya jg punya ciri khas sendiri,
yg sekarang ni slain diacak jg banyak yg cilik2 n tempate ngumpet :D
jd fitur "Zoom In" mpe mentok, "Street View" ma "Bird's Eye" harus banyak dipake :thumbup:

iya nih..mata melotot terus jdnya.. :shock: :lol:
greatgandhi
Posts28
Member Since21 Nov 2012
Last Visit25 Jun 2013
Likes Given5
Likes Received28/14

#1314 by Johny999 » Sun Jan 13, 2013 04:18

aku tanya nih ama Oom atau Tante omod. Kalo ngerjain Task harus benar 100% ya? Soalnya kemarin waktu aku ngerjain Task di acuracy metricnya cuma 71% aku di-banned jadi aku nggak boleh ngerjain task itu lagi. Mau ngambil yang 7sen jaringannya super lemot.

Maaf Momod aku ada info nih, bagi yang nggak punya kesempatan ngerjain task bisa klik di sini, lumayan gratis $5 waktu daftar langsung dikasih tanpa harus bayar sesenpun. di sini jawab e-mail dibayar, survey dibayar, main game dibayar & ada tasknya juga. tasknya sama dari Crowd Flower juga.
Maaf bukan bermaksud iklan tapi mau bantu teman2 azuah. Berikut penampakannya :
DELETE
silahkan copy link ini & paste-kan pada alamat browser anda. Good Luck. Gbu
DELETE


maap
Referral/affiliate link, or site hot link, or personal ID/site not authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah di translate disini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
Last edited by jagobal » Sun Jan 13, 2013 06:18 » edited 1 time in total
Reason: delete ads
Johny999
Posts4
Member Since29 May 2012
Last Visit13 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1315 by salsabie » Sun Jan 13, 2013 04:32

Johny999 wrote: ...............
Maaf bukan bermaksud iklan tapi mau bantu teman2 azuah. Berikut penampakannya :

silahkan copy link ini & paste-kan pada alamat browser anda. Good Luck. Gbu

Yeeeeeeee....

ini mah sama aja Om Johny999,...nge -iklan.... :roll:

:D
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#1316 by aman444 » Sun Jan 13, 2013 05:14

:D ..ho oh..ada link ref nya.......ngak tulus nih bantuannya
aman444
Posts34
Member Since4 Nov 2012
Last Visit18 Apr 2013
Likes Given4
Likes Received18/11

#1317 by bondanrastika » Sun Jan 13, 2013 06:04

awas bentar lagi linknya dicabut mod tuh... :D
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1318 by jagobal » Sun Jan 13, 2013 06:23

thanks salsabie
thanks aman444
thanks bondanrastika
:thumbup:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#1319 by deepsea » Sun Jan 13, 2013 08:10

Malem ini masih setia ngerjain task yang ini "Which Tags Don't Apply to These Businesses" , Awalnya agak sulit juga karena banyak banget yang mesti di perhatiin pilihan tapi makin lama udah mulai bisa juga, sayangnya aku ga tau buat screenshotnya disini :)
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit30 May 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#1320 by aman444 » Sun Jan 13, 2013 08:15

:thumbup: ....lanjutkan mbak....
oy..berdasarkan pengalaman ane nih...submit per pagenya klw bisa diatas 1 menit.....klw cepat2..ntar di flag ma authornya
aman444
Posts34
Member Since4 Nov 2012
Last Visit18 Apr 2013
Likes Given4
Likes Received18/11
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 19, 2019 09:09:28 EST