Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1221 by aman444 » Thu Jan 03, 2013 08:40

:twisted: :twisted:

knapa nih task 3 cent nya.................none nya kgk bisa dipilih

pilih yang lain..."sory ente salah " katanya..............

:evil: :evil:

tunggu tak lain aja deh
aman444
Posts34
Member Since4 Nov 2012
Last Visit18 Apr 2013
Likes Given4
Likes Received18/11

#1222 by izzycute » Thu Jan 03, 2013 09:18

pepperman wrote:
jagobal wrote: gesitnya :D
:oops:
lagi banyak waktu nongkrong depan kompi :D
tu yg error digarap Lek.. full paid :thumbup:
baru dapet 10 out of 11, akurasi 91%, lanjuuuuut... :lol:

dah dapat thanks for your hard work :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1223 by jagobal » Thu Jan 03, 2013 09:23

pepperman wrote: :oops:
lagi banyak waktu nongkrong depan kompi :D
tu yg error digarap Lek.. full paid :thumbup:
baru dapet 10 out of 11, akurasi 91%, lanjuuuuut... :lol:
jajal disalahin e salah beneran :D
baru dapet 4 (papat) :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1224 by soulgears » Thu Jan 03, 2013 09:26

Saya belum dapet task,hiks
soulgears
Posts44
Member Since21 Aug 2012
Last Visit22 Feb 2018
Likes Given6
Likes Received34/16

#1225 by izzycute » Thu Jan 03, 2013 10:13

mayanlah dapat 19 tasks walaupun error masi 92% dapat thanks for your hard work di pancing masih bisa lanjut, di hati2 terakhir kepleset juga jadi jatoh deh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1226 by Bembie » Thu Jan 03, 2013 10:26

izzycute wrote: mayanlah dapat 19 tasks walaupun error masi 92% dapat thanks for your hard work di pancing masih bisa lanjut, di hati2 terakhir kepleset juga jadi jatoh deh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ikut ah di sebelahan sis izzy dpt 26.. accuracy 80 %.. jwb asal2 an bener semua.. wkwwkwkwkwkwk..:lol:
Last edited by Bembie » Thu Jan 03, 2013 10:54 » edited 3 times in total
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1227 by PeppermaN » Thu Jan 03, 2013 11:18

"5 seconds Task!!!"
kebagian finished mulu :evil:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1228 by jagobal » Thu Jan 03, 2013 15:10

pepperman wrote: "5 seconds Task!!!"
kebagian finished mulu :evil:
agan pepperman dapat salam dr Michael tu :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1229 by jagobal » Thu Jan 03, 2013 16:48

hadir task(s)
"What is the correct category for this business (Google Chrome / Firefox Translation Extension Required) (Intl)?"
1 task = 1 halaman = 1 soal

serbu ...!!!
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1230 by bzthinee » Thu Jan 03, 2013 19:43

yang 5 seconds Task!!! .
kok surveynya ga bisa ya ..??
bzthinee
Posts26
Member Since28 Dec 2012
Last Visit7 Jan 2013
Likes Given1
Likes Received4/3

#1231 by PeppermaN » Thu Jan 03, 2013 20:49

jagobal wrote: hadir task(s)
"What is the correct category for this business (Google Chrome / Firefox Translation Extension Required) (Intl)?"
1 task = 1 halaman = 1 soal

serbu ...!!!
telat tapi masih kebagian :D

bzthinee wrote: yang 5 seconds Task!!! .
kok surveynya ga bisa ya ..??
:shock: isinya survey ya??
ane yg ni kebagian Finished aja jadi ga tau isinya apa :D
Setau ane kalo yg survey-survey gitu bukan jatah wilayah kita jadi ga bisa digarap
CMIIW :mrgreen:

jagobal wrote: agan pepperman dapat salam dr Michael tu :thumbup:
:D
lg nggarap yg 1 task = 1 halaman = 1 soal jd lum sempet ngunjungi CF buat ngucapin "Thanks", (salah satu) dua bingkisannya udah ane trima :mrgreen:





Always Be Happy :clap: :lol:

PS: Lek Mod & agan Perjaka ditunggu juga "penampakannya" :thumbup:
Last edited by PeppermaN » Thu Jan 03, 2013 22:39 » edited 2 times in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1232 by shinichikumon » Thu Jan 03, 2013 21:08

ini task paling seru dan paling mudah menurut gw.. hehe ... :D
shinichikumon
Posts15
Member Since3 Nov 2012
Last Visit27 Apr 2013
Likes Given2
Likes Received4/4

#1233 by bzthinee » Thu Jan 03, 2013 21:28

yah padahal yang 5 sec dah bisa masuk dua"nya hha.. gpp lah nyari yang lain lagi .. hha
bzthinee
Posts26
Member Since28 Dec 2012
Last Visit7 Jan 2013
Likes Given1
Likes Received4/3

#1234 by PeppermaN » Thu Jan 03, 2013 21:59

bzthinee wrote: yah padahal yang 5 sec dah bisa masuk dua"nya hha.. gpp lah nyari yang lain lagi .. hha
tetep semangat :clap:
Always be Happy :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1235 by izzycute » Thu Jan 03, 2013 22:42

wow lek momod masuk weekly contest,dapat banyak jatah hari ini lek selamat ya :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: biar bisa dapat terus sampai akhir minggu dan menang :clap: :clap: :clap: :clap:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1236 by jagobal » Thu Jan 03, 2013 23:02

izzycute wrote: wow lek momod masuk weekly contest,dapat banyak jatah hari ini lek selamat ya :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: biar bisa dapat terus sampai akhir minggu dan menang :clap: :clap: :clap: :clap:
amin, amin, amin
:clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1237 by aman444 » Fri Jan 04, 2013 02:00

:roll: :roll: :roll: :roll:

tasknya yang mana yah.......................

kok ngak ketemu2....padahal dah ol ampe jam 3 pagi........... :( :( :(
aman444
Posts34
Member Since4 Nov 2012
Last Visit18 Apr 2013
Likes Given4
Likes Received18/11

#1238 by yans22 » Fri Jan 04, 2013 05:28

aduuh udah 1minggu lebih eh gx ada task yang bisa dikerjain hahahassseemmm :x :evil: :twisted:
Last edited by jagobal » Sat Jan 05, 2013 09:48 » edited 1 time in total
yans22
Posts7
Member Since27 Nov 2012
Last Visit2 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1239 by P34CE » Fri Jan 04, 2013 06:32

yans22 wrote: aduuh udah 1minggu lebih eh gx ada task yang bisa dikerjain hahahassseemmm :x :evil: :twisted:


sabar boss, tar sekalinya keluar bisa 2 kontener tasks,
latihan jasmani dan rohani dulu boss :lol: :lol: :lol: :lol:
jangan tar keluar eh badan gak enak :P :P kayak agan bembi tar tangannya gempor :lol: :lol: :lol:



aman444 wrote: :roll: :roll: :roll: :roll:
tasknya yang mana yah.......................
kok ngak ketemu2....padahal dah ol ampe jam 3 pagi........... :( :( :(


jangan banyak begadang bro,tar dolar dapet malah distor ke puskesmas :P

mending masuk masuk sini nah bisa saling koling2an gituloh buat tasks hunter
Last edited by P34CE » Fri Jan 04, 2013 19:47 » edited 2 times in total
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1240 by aman444 » Fri Jan 04, 2013 07:03

iya nih mas bro................msuk angin dapet, $$ nya terbang ke mana2.. :lol: :lol: :lol:

btw...salut deh ma mas bro.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
aman444
Posts34
Member Since4 Nov 2012
Last Visit18 Apr 2013
Likes Given4
Likes Received18/11
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 17:12:16 EST