Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#101 by lunadespierta » Wed Mar 21, 2012 21:59

Panduan buat Task yg paling baru. Buruannnnnnn!!!!

Panduan
Apa saja yang termasuk teks dalam bahasa Inggris?
• Anda harus mencari kalimat yang sepenuhnya dalam bahasa Inggris
• Teks berbahasa Inggris dapat saja tidak berada di atas, jadi Anda harus mencari dengan hati-hati.
• Jika ada paragraf penuh dalam bahasa Inggris yang menggambarkan suatu produk, Anda harus langsung menjawab “Yes”.
Apa saja yang termasuk manual?
• Yang berikut ini harus dianggap sebagai manual: User Manual, Owner’s Manual, User Guide, Quick Start Guide, Operating Manual, Installation Guide, Repair Guide, Service Guide.
• Yang berikut ini BUKAN manual: White Papers, Research Papers, Catalogues, Advertisements, Part List, Brochure, Spec Sheet, Data Sheet.
Manakah tempat yang paling baik yang bisa menunjukkan apakah sesuatu itu manual atau bukan?
• Untuk sebagian besar kasus, informasi berasal dari gambar (cover manual)
• Untuk menggali lebih dalam, bacalah teks di bagian kanan.
• Jika hanya terdapat gambar saja atau teks saja, lakukan yang terbaik untuk menjawab pertanyaan.
Manakah tempat yang paling baik untuk mencari nama pabrik pembuat manual tersebut?
• Untuk sebagian besar kasus, nama pabrik pembuat tercantum pada gambar (cover manual).
• Untuk menggali lebih dalam, bacalah teks di bagian kanan.
• Seringkali teks di dekat bagian atas atau dekat bagian bawah dokumen teks memiliki informasi yang bermanfaat.
• Jika hanya terdapat gambar saja atau teks saja, lakukan yang terbaik untuk menjawab pertanyaan
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#102 by nickba » Wed Mar 21, 2012 22:37

@lunadespierta : matap tutornya :thumbup:

iya banyak betul tasknya, sikat mumpung belum abis tasknya :D

saya ada pertanyaan nih bagaimana memasukkan "not found", soalnya ada task yang menurut sy jawabannya not found. Coba refresh tasknya itu2 aja :?
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#103 by DNA8nds » Wed Mar 21, 2012 22:55

lanjutkan gan tasknya. Task ini tidak kena demographic.

Jadi seluruh member :clixsense: dapat mengerjakan.

Tapi hati2 ya, jgn ampe akurasi percentage turun menjadi 60%

@lunadespierta: good jobs.... :thumbup:

@nickba: ayo serbu gan... :clap:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#104 by lunadespierta » Wed Mar 21, 2012 23:05

Moga2 bermanfaat ya terjemahan panduannya. Selamat ngerjain :)

Oia, kalo disalahin dan merasa bener, klik aja unfair dan jelasin alesannya di bawahnya. Presentase sih tetep turun, tapi siapa tau jadi improvement buat si pembuat task alias crowdflower :)

Dan btw, NOT FOUND-nya kok gak ada ya? Hmm... ane sampe musti googling buat nemuin manufacturer si GI Joe's Ice Sabre with Frostbite tadi, dan nemu nama Hasbro (di gambar gak ada).
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#105 by nickba » Wed Mar 21, 2012 23:37

@DNA8nds : siap bos momod :thumbup:

@lunadespierta : sip :thumbup:

-edit-

:clixsense:
Last edited by nickba » Thu Mar 22, 2012 01:26 » edited 1 time in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#106 by DNA8nds » Thu Mar 22, 2012 02:07

lunadespierta wrote: Moga2 bermanfaat ya terjemahan panduannya. Selamat ngerjain :)
ane ucapain selamat dah menguraikan ttg perihal task.
task dah baiz :? :lol: 14rb lbh krg dr 3jm.
dapat berapa nih kira2 task agan @lunadespierta kerjakan?


lunadespierta wrote: btw, NOT FOUND-nya kok gak ada ya?
NO FOUND yg mana ni gan?
:idea: kl ga ada ya tinggal "I can't tell..." aja di pilih


nickba wrote: @DNA8nds : siap bos momod :thumbup::clixsense:
sip... sip.... dapat berapakah agan @nickba ngerjain task? :lol:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#107 by nickba » Thu Mar 22, 2012 02:41

@DNA8nds : wah mantep tuh 14rb, disaya lumayan lah mod $2.01 :D



:clixsense:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#108 by lunadespierta » Thu Mar 22, 2012 03:21

DNA8nds wrote:
task dah baiz :? :lol: 14rb lbh krg dr 3jm.
dapat berapa nih kira2 task agan @lunadespierta kerjakan?


lunadespierta wrote: btw, NOT FOUND-nya kok gak ada ya?
NO FOUND yg mana ni gan?
:idea: kl ga ada ya tinggal "I can't tell..." aja di pilih



Dapet berapa ya... udah keburu di-boot gara2 Not Found itu, huh, sebel, tapi lumayan sih dapet $1.17.

Kalo milih I can't tell bakal langsung dibilang "some of your answers were unexpected" gan, di instruksi kan tertera kalau nama manufacturernya gak ada, bisa pilih Not Found, tapi gak ada pilihan itu, yg ada cuman Not Your Daughter Jeans (NYDJ) sama satu lagi apa gitu. Ane udah komplain sih ;)
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#109 by mrbro » Sat Mar 24, 2012 03:46

ayo serbu....tasknya...
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#110 by coolharyadi » Sat Mar 24, 2012 05:11

Share pengalaman. Biar lambat asal selamat. Daripada kita game over padahal task masih ribuan. Kaya tadi aku udah out padahal masih 6000 available
coolharyadi
Posts74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit20 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received36/24

#111 by mrbro » Sat Mar 24, 2012 05:46

lumayanlah masih kebagian :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: gantinya libur kemarin :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D




:clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#112 by DNA8nds » Sat Mar 24, 2012 06:16

nickba wrote: @DNA8nds : wah mantep tuh 14rb, disaya lumayan lah mod $2.01 :D
:clixsense:
lunadespierta wrote: Dapet berapa ya... udah keburu di-boot gara2 Not Found itu, huh, sebel, tapi lumayan sih dapet $1.17.
mrbro wrote: ayo serbu....tasknya...
mrbro wrote: lumayanlah masih kebagian :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: gantinya libur kemarin :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Kemarin ane 37, barusan 57 task kelar dari 11rb.

Sekarang baiz task krg lbh 6jm lebih lama coz member pada weekend x yeee.... :lol: :clap:


coolharyadi wrote: Share pengalaman. Biar lambat asal selamat. Daripada kita game over padahal task masih ribuan. Kaya tadi aku udah out padahal masih 6000 available
siip deehhh... :clap:
yg penting di inget tuh task cara kerjanya... :thumbup:
jadi kl ada task lg mudah...
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#113 by ArifItuBijak » Sat Mar 24, 2012 21:47

waduh uda coba task tapi asal2 klik jadi ga dapet :(
abisnya bingung gak ngerti :lol:

perlu dipelajari nih biar pendapatan bertambah cpt :clap: :clixsense:
ArifItuBijak
Posts15
Member Since15 Mar 2012
Last Visit28 Nov 2012
Likes Given1
Likes Received8/7

#114 by iYhoed » Wed Mar 28, 2012 00:56

Apa - apa an ini,...
postingannya pada nyinggung perasaan terdalam gue ini,...

lagi-lagi ane gak dapat jatah,...
giliran ada ribuan, tp tak bs di apa2kan,..

Oh BUG,..when you will end up?

:x :x :cry: :o :evil: :thumbdown:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#115 by jagobal » Wed Mar 28, 2012 07:08

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
juragane ngamuk
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#116 by sukodonoman » Wed Mar 28, 2012 09:21

iYhoed wrote: Apa - apa an ini,...
postingannya pada nyinggung perasaan terdalam gue ini,...

lagi-lagi ane gak dapat jatah,...
giliran ada ribuan, tp tak bs di apa2kan,..

Oh BUG,..when you will end up?

:x :x :cry: :o :evil: :thumbdown:

Iya tul gan payah
sukodonoman
Posts154
Member Since1 Jul 2008
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given11
Likes Received105/76

#117 by mrbro » Thu Mar 29, 2012 04:16

lumayanlah walau dikit...habis telat masuknya jadi keburu abis. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:





agan iYhoed :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

kasihan deh lo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#118 by jagobal » Thu Mar 29, 2012 06:11

mrbro wrote: agan iYhoed :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

kasihan deh lo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#119 by iYhoed » Sun Apr 01, 2012 03:09



Lumayan,.. bisa mengganti masa liburanku setiap bulan
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#120 by mrbro » Sun Apr 01, 2012 03:20

APRIL MOPPPPPPP..............................! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

agan iYhoed :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:






mana punyanya agan Jagobal ya? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 08:22:02 EST