Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1161 by izzycute » Fri Dec 28, 2012 21:34

yantiwae wrote: Pingin ikutan komplen juga nih, tapi gak tau caranya
ada yg mau ngajarin gak ya :?: :?: :?:

gak perlu susah kok mbak tulis aja dalam bahasa indonesia terus translate ke inggris apa yang kita alami terus kirim deh ke cf lewat link help yg paling kanan pojok jangan lupa cantumkan Contributor Id: Job Id: milik mbak yanti sendiri nanti kan di jawab
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1162 by PeppermaN » Fri Dec 28, 2012 22:01

yantiwae wrote: Pingin ikutan komplen juga nih, tapi gak tau caranya
ada yg mau ngajarin gak ya :?: :?: :?:
nah tuh... mba izzycute dah ngasih masukan :thumbup:
piye mba yantiwae, dimananya lagi mau diajarinnya? :D
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1163 by yantiwae » Fri Dec 28, 2012 22:31

pepperman wrote:
yantiwae wrote: Pingin ikutan komplen juga nih, tapi gak tau caranya
ada yg mau ngajarin gak ya :?: :?: :?:
nah tuh... mba izzycute dah ngasih masukan :thumbup:
piye mba yantiwae, dimananya lagi mau diajarinnya? :D

kira2 gini ya ...
kalo ada yg mo dikomplen, kita siapin dulu ss task yg disalahin
(kan kalo disalahin ada dicantumkan alasan kenapa salah tuh)
trus kita tambahin contributor id & job id baru dikirm ke CF.
gitu ya?
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1164 by perjaka » Sat Dec 29, 2012 01:04

kok aneh ya india ada task, saya tidak ada :cry:
waow asyik banget 973 refresh 10menit 1017
perjaka
Posts49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28

#1165 by karmod » Sat Dec 29, 2012 01:28

tuh user india cepet amat nyelesain tasknya :mrgreen: . hari ini dapet serangan besar2an dari india haha :clap: :clap:
karmod
Posts15
Member Since9 Nov 2012
Last Visit8 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received14/9

#1166 by nickba » Sat Dec 29, 2012 01:32

perjaka wrote: kok aneh ya india ada task, saya tidak ada :cry:
waow asyik banget 973 refresh 10menit 1017

tetap semangat gan.. :thumbup:

karmod wrote: tuh user india cepet amat nyelesain tasknya :mrgreen: . hari ini dapet serangan besar2an dari india haha :clap: :clap:

itu yg dari india, kalau boleh ane bilang member "eksentrik"nya clixsense tuhh..:lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1167 by P34CE » Sat Dec 29, 2012 01:36

perjaka wrote: kok aneh ya india ada task, saya tidak ada :cry:
waow asyik banget 973 refresh 10menit 1017

hahahaa :lol: :lol: :lol:
tasks kusus tuh +90 akurasi medali di CF

buka dah Click here to view the contest previous results... yg dibawah kontes
liat tuh yg filipin :lol: :lol: :lol:
modar modar dah

mang akurasi u brapa ?
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1168 by PeppermaN » Sat Dec 29, 2012 02:13

yantiwae wrote: kira2 gini ya ...
kalo ada yg mo dikomplen, kita siapin dulu ss task yg disalahin
(kan kalo disalahin ada dicantumkan alasan kenapa salah tuh)
trus kita tambahin contributor id & job id baru dikirm ke CF.
gitu ya?

seep... :thumbup:
pake SS makin mantep biar da bukti otentik :mrgreen:
bisa juga diliat trit2 yg sudah ada di CF buat referensi mau pake cara yang gimana..
monggo langsung praktekin aja kalo ada yang mau di"lapor"in ke CF
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1169 by perjaka » Sat Dec 29, 2012 02:29

nickba wrote:
itu yg dari india, kalau boleh ane bilang member "eksentrik"nya clixsense tuhh..:lol:

shock habis saya :shock:
asli gemetar tangan saya, tasks apa itu 10 mnt 50 buah

P34CE wrote:
perjaka wrote: kok aneh ya india ada task, saya tidak ada :cry:
waow asyik banget 973 refresh 10menit 1017

hahahaa :lol: :lol: :lol:
tasks kusus tuh +90 akurasi medali di CF

buka dah Click here to view the contest previous results... yg dibawah kontes
liat tuh yg filipin :lol: :lol: :lol:
modar modar dah

mang akurasi u brapa ?

iya ya yg pilipin jauh banget,
akuraasi CF ya 89.7% skrg, aturan 91% kena find ddres website error sama hotel taiwan jadi turun
perjaka
Posts49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28

#1170 by P34CE » Sat Dec 29, 2012 02:45

mungkin tasks edisi india, :lol: :lol: :lol:
berharap gih tasks khusus asia tenggara besok :lol: :lol: :lol:

di rudal emang enak :lol: :lol: :lol: :lol:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1171 by rickystevano » Sat Dec 29, 2012 04:01

Which Tags Don't Apply to These Businesses susahhh gak berhasil gue hehee
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#1172 by izzycute » Sat Dec 29, 2012 04:54

perjaka wrote: kok aneh ya india ada task, saya tidak ada :cry:
waow asyik banget 973 refresh 10menit 1017

td pagi ada yg cari web resmi sekitar jam 6 pagi mungkin di borong dia,wong saya cuma kebagian 2 tasks padahal keluar sekitar 285 an kl gak salah
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1173 by ninocellaluoke » Sat Dec 29, 2012 05:42

Ada yg bisa menjelaskan ini ngga?
Task macam apa yg bisa dikerjakan dalam sehari bisa nyampai 1000 lebih?


ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#1174 by izzycute » Sat Dec 29, 2012 06:39

ninocellaluoke wrote: Ada yg bisa menjelaskan ini ngga?
Task macam apa yg bisa dikerjakan dalam sehari bisa nyampai 1000 lebih?



tasks sulapan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1175 by nickba » Sat Dec 29, 2012 06:42

ninocellaluoke wrote: Ada yg bisa menjelaskan ini ngga?
Task macam apa yg bisa dikerjakan dalam sehari bisa nyampai 1000 lebih?

itu mah jet tempur bro.. :o
India hari ini memang ajaib

secara teori sih emang bisa..
misalnya tasks yang "nama company atau person" $0.01 rata-rata 3 menit ane bisa garap 2 tasks atau bahkan terkadang 3 tasks.. berarti 1 jam 60-70 tasks... 1000 tasks dalam sehari butuh 16 jam lebih.. :shock:
itu juga jika tasksnya buat ane seorang, dan gak abis-abis, plus non-kuota, ditambah badan yang sehat & kuat..:lol:

penasaran juga sih tasksnya apaan yakk bisa garap sampe 1000 lebih.. :mrgreen:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1176 by P34CE » Sat Dec 29, 2012 08:11

ninocellaluoke wrote: Ada yg bisa menjelaskan ini ngga?
Task macam apa yg bisa dikerjakan dalam sehari bisa nyampai 1000 lebih?

biasanya sih tasks tentang comment 1 page submit gan :D
comment nya ya copy paste gitu
yg saya heran quota nya bisa serebu :clap: mantap
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1177 by Bembie » Sat Dec 29, 2012 09:11

P34CE wrote:
ninocellaluoke wrote: Ada yg bisa menjelaskan ini ngga?
Task macam apa yg bisa dikerjakan dalam sehari bisa nyampai 1000 lebih?

biasanya sih tasks tentang comment 1 page submit gan :D
comment nya ya copy paste gitu
yg saya heran quota nya bisa serebu :clap: mantap

Kalo ane pikir itu tasks yg nilai nya 0.01 an dech.. yg easy.. cuma di kita ga kliatan tuh tasks..

atau ga bisa jg tasks yg nilai nya tinggi tp mudah kek om wikipedia dolo.. 15 tasks 10 mnt.. pengalaman ane ja seh..

tp ane jg bingung nya masa seh ga da kuota batasan nya untuk 1 nilai tasks.. :roll:

dr pada bingung 2 mikir nya.. mending tanya ja langsung ama masyarakat forum india..

acha.. acha.... :thumbup: :mrgreen:
Last edited by Bembie » Sat Dec 29, 2012 10:17 » edited 1 time in total
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1178 by Bembie » Sat Dec 29, 2012 09:22

Btw ternyata di Forum Hindi or india ada yg bahas jg tuh lg rame hehehe -> Strange tasks

terus ada yg Posting gambar DP [ Disturbing Picture ].. Momod nya yg posting tentang doa buat damini-> Rape

Cek TEKAPE Bro.. :arrow:x:D
Last edited by Bembie » Sat Dec 29, 2012 10:11 » edited 1 time in total
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1179 by blood_demon » Sat Dec 29, 2012 09:48

The 1cent tasks are spam tasks..all got flagged who attempted it excepting them we think...
so there is something going on over there..Bembie
blood_demon
Posts1,156
Member Since7 Nov 2012
Last Visit21 Apr 2016
Likes Given66
Likes Received336/250

#1180 by Bembie » Sat Dec 29, 2012 10:09

blood_demon wrote: The 1cent tasks are spam tasks..all got flagged who attempted it excepting them we think...
so there is something going on over there..Bembie

Oke mate thx a lot 4 your answer.. :thumbup:



yg ane tangkep seh kira2 begini..

Intinya doi bayar cf $10 dgn nilai 0.01 per tasks buat khusus india

terus doi kerjain sendiri dah biar dpt weekly contest $50 ckckckck mantab gitu ide nya..

yg berusaha ngerjain tasks itu selain doi langsung dpt Flagged.. :thumbdown:

jgn2 yg posisi no 2 doi jg tuh yee.. jd dobel bonus nya.. :shock:

tp berasa ga fair yaa.. kasian jg mas bro perjaka sabar yaa.. :twisted:

tp katanya msk nya ke spam tasks gitu dah.. :o

Qo bisa yaa CF & :clixsense: ga control gitu.. :roll:
Last edited by Bembie » Sat Dec 29, 2012 10:27 » edited 6 times in total
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 16:46:54 EST